Ушёл от жены. Боюсь вернуться
-
Evgen304415
История моя уже есть на этом форуме, но она далеко не полная. Постараюсь все в кратер описать и дополнить прошлое.
С женой были почти 14 лет вместе. Мне 36, ей 38, есть дочь 12 лет. Она очень закрытая, тихая и покладистая, но есть много НО, с которыми я по началу пытался смириться, а потом стало сложно все это принимать.
Она ни разу за 14 лет не сказала люблю и не проявляла никакой ласки, ни разу не делала никаких подарков на день рождения или новый год, с этим я смирился.
Когда я просил ее о какой нибудь помощи, она сильно злилась. Пример: У меня есть собака, и если я болею, то не могу попросить с ней погулять, так как это моя собака и это моя проблема, в любом состоянии приходится гулять с ним самому.
Секс был очень редким, максимум раз в месяц. Но если мне было надо, то секс был, но был он просто никакущийм и все 14 лет только со смазкой. Инициатором был только я.
Был разговор, в котором она сказала что не хочет меня как мужчину, сначала пытался что-то делать, больше зарабатывать, стал очень медийным, узнают на улицах, знаком с очень известными людьми, таким образом думаю пытался ей доказать, что я чего то стою. Хожу в зал, бассейн, имею много хобби и интересов, но все никак. Больше чем раньше она меня не захотела.
Я опрятный, имею свой стиль, соблюдаю гигиену, душ два раза в день, медийный, не урод и с деньгами, не совсем прям с большими, но на все всегда хватает...
Но с ней у меня появилось много комплексов. Самый страшный для меня, это то что я стесняюсь теперь своей сексуальности, во время оргазма с ней чувствовал себя виновато, так как она постоянно проявляла брезгливость, бывало что со словами: - фууу, бежала мыть руки, да и всегда была сильно напряжена во время секса.
Постоянно негативит, все плохо, она плохая, некрасивая, у нее ничего не получится, все у нее плохо... Устал это слушать и пытаться запрогоамировать ее на обратное...
Постоянно лежит в кровати и ее совсем ничего не интересует, если я ее никуда не позову, то она никуда и не пойдет. Чувствует радость, только во время шопинга и путешествий, все остальное мрак...
С другой стороны, как я и говорил, она тихая, не бебет мне мозги, готовит вкусно, с матами бывает мне готовит, но готовит.
Пытался что то сделать 2 последних года, разговаривали много, ситуацию она сама понимает и принимает это. Разговоры действовали, она старалась меняться в лучшую сторону, но я вижу что она теперь отвечала мне только то, что я хотел от неё услышать, а не то что она думает на самом деле.
И потом я почувствовал что совсем к ней остыл, все надоело... Перестал сам говорить что люблю, и делиться какими то чувствами, а потом признался ей что ничего уже не чувствую. Она до сих пор в слезах, не понимает как такое могло произойти, снова себя виноватит, что она плохой человек и все у нее через одно место... Я от нее съехал, но постоянно хочется вернуться назад, так как жалко...Держусь, не хочу все возвращать, но думаю постоянно, может раз она тихая, покладистая, верная, то и зря я семью разрушил... Короче, сидит во мне чувство вины, из-за которого боюсь сорваться.
С женой были почти 14 лет вместе. Мне 36, ей 38, есть дочь 12 лет. Она очень закрытая, тихая и покладистая, но есть много НО, с которыми я по началу пытался смириться, а потом стало сложно все это принимать.
Она ни разу за 14 лет не сказала люблю и не проявляла никакой ласки, ни разу не делала никаких подарков на день рождения или новый год, с этим я смирился.
Когда я просил ее о какой нибудь помощи, она сильно злилась. Пример: У меня есть собака, и если я болею, то не могу попросить с ней погулять, так как это моя собака и это моя проблема, в любом состоянии приходится гулять с ним самому.
Секс был очень редким, максимум раз в месяц. Но если мне было надо, то секс был, но был он просто никакущийм и все 14 лет только со смазкой. Инициатором был только я.
Был разговор, в котором она сказала что не хочет меня как мужчину, сначала пытался что-то делать, больше зарабатывать, стал очень медийным, узнают на улицах, знаком с очень известными людьми, таким образом думаю пытался ей доказать, что я чего то стою. Хожу в зал, бассейн, имею много хобби и интересов, но все никак. Больше чем раньше она меня не захотела.
Я опрятный, имею свой стиль, соблюдаю гигиену, душ два раза в день, медийный, не урод и с деньгами, не совсем прям с большими, но на все всегда хватает...
Но с ней у меня появилось много комплексов. Самый страшный для меня, это то что я стесняюсь теперь своей сексуальности, во время оргазма с ней чувствовал себя виновато, так как она постоянно проявляла брезгливость, бывало что со словами: - фууу, бежала мыть руки, да и всегда была сильно напряжена во время секса.
Постоянно негативит, все плохо, она плохая, некрасивая, у нее ничего не получится, все у нее плохо... Устал это слушать и пытаться запрогоамировать ее на обратное...
Постоянно лежит в кровати и ее совсем ничего не интересует, если я ее никуда не позову, то она никуда и не пойдет. Чувствует радость, только во время шопинга и путешествий, все остальное мрак...
С другой стороны, как я и говорил, она тихая, не бебет мне мозги, готовит вкусно, с матами бывает мне готовит, но готовит.
Пытался что то сделать 2 последних года, разговаривали много, ситуацию она сама понимает и принимает это. Разговоры действовали, она старалась меняться в лучшую сторону, но я вижу что она теперь отвечала мне только то, что я хотел от неё услышать, а не то что она думает на самом деле.
И потом я почувствовал что совсем к ней остыл, все надоело... Перестал сам говорить что люблю, и делиться какими то чувствами, а потом признался ей что ничего уже не чувствую. Она до сих пор в слезах, не понимает как такое могло произойти, снова себя виноватит, что она плохой человек и все у нее через одно место... Я от нее съехал, но постоянно хочется вернуться назад, так как жалко...Держусь, не хочу все возвращать, но думаю постоянно, может раз она тихая, покладистая, верная, то и зря я семью разрушил... Короче, сидит во мне чувство вины, из-за которого боюсь сорваться.
Evgen304415,
А куда ты хочешь возвращаться?
А куда ты хочешь возвращаться?
-
Evgen304415
Taiti, в семью
Ну из текста я понял.
Что жены у тебя нет.
Любви нет
Уважения нет
Секса нет
Что жены у тебя нет.
Любви нет
Уважения нет
Секса нет
На этом семья не продержится.
Просто хочешь быть хорошим. Остальное бред и херня. Поживи для себя.
Evgen304415,
Зря съехал.
Баба мозг не выносит, на шантажирует - не самый худший вариант.
Имхо. Баба слишком замкнута в себе. Видимо, выросла в сложной обстановке.
Баба сама страдает от своей замкнутости и её проблемы жрут её изнутри. Она несчастна.
Бабе нужно найти хобби, где она может раскрыться и это будет ей в кайф. Накидай вариантов, помоги сделать первый шаг.
Это решит и её проблемы и ваши семейные
Зря съехал.
Баба мозг не выносит, на шантажирует - не самый худший вариант.
Имхо. Баба слишком замкнута в себе. Видимо, выросла в сложной обстановке.
Баба сама страдает от своей замкнутости и её проблемы жрут её изнутри. Она несчастна.
Бабе нужно найти хобби, где она может раскрыться и это будет ей в кайф. Накидай вариантов, помоги сделать первый шаг.
Это решит и её проблемы и ваши семейные
- S_digit_all
- бывалый
Как я уяснил из текста - 14 лет унылого сожительства в ЗБ с отрицательной эмоциональной динамикой
Если при всех усилия автора за эти 14 лет лучше не становилось, то какой смысл продолжать ?
Кстати проверь простату. При таком режиме воздержания могут УЖЕ быть последствия
Рекомендуется съездить в путешествие. Как вариант: полечиться в санатории, пожить на даче.
По прошествии этого срока мозги будут воспринимать ситуацию по-другому.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати заводить вторую тему при достаточно свежей первой и всего лишь на 8-м посте - считается дурным тоном.
Но пусть это модераторы/админы решают.
Есть же функция объединения тем в движке форума
Если при всех усилия автора за эти 14 лет лучше не становилось, то какой смысл продолжать ?
Это после двух лет проговаривания ситуацией автором. Она аутист? олигофрен? в детстве упала головой на асфальт со второго этажа?Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Она до сих пор в слезах, не понимает как такое могло произойти
Ну чо, вернешься в семью еще несколько лет - и привет, простатит, аденома, импотенция
Кстати проверь простату. При таком режиме воздержания могут УЖЕ быть последствия
Думаю, что лучшим решением для автора в текущем моменте станет Св. Санчас. То есть полная изоляции от раздражителей в виде семьи. в том числе - от дочки на срок не менее 40 дней.
Рекомендуется съездить в путешествие. Как вариант: полечиться в санатории, пожить на даче.
По прошествии этого срока мозги будут воспринимать ситуацию по-другому.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати заводить вторую тему при достаточно свежей первой и всего лишь на 8-м посте - считается дурным тоном.
Но пусть это модераторы/админы решают.
Есть же функция объединения тем в движке форума
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Синдром хорошего мальчика. Естественно, что такого никакая нормальная самка не захочет.
-
Evgen304415
Ненастоящий сварщик, я бы не сказал что я с синдромом хорошего мальчика. Думаю что чувство вины - это немного другое.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Белый кит, вот именно из-за всего этого меня и качает со стороны в сторону. Вроде мозг никто не делает, делай в браке что хочешь, и много чего не хватает. Кто-то написал, представить себя в этом браке еще через 20 лет, и по ощущениям мне там не очень нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Белый кит, вот именно из-за всего этого меня и качает со стороны в сторону. Вроде мозг никто не делает, делай в браке что хочешь, и много чего не хватает. Кто-то написал, представить себя в этом браке еще через 20 лет, и по ощущениям мне там не очень нравится.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не имеет никакого значения, что о себе сказал бы ты. Важно каким тебя видит и что о тебе говорит ОЖП. Хотя последнее тоже не важно, важно как реагирует на тебя ОЖП, ведь что она о тебе говорит тоже не имеет ни какого значения. Говорить - не мешки переносить с места на место, легко и ни на что не влияет.
Просто у неё нет уверенности в другой ветке и всё.
-
Evgen304415
Если сравнить до разговоров и после, кое что менялось конечно, но не критичноS_digit_all писал(а): ↑29.12.25 09:39Если при всех усилия автора за эти 14 лет лучше не становилось, то какой смысл продолжать ?
- Мейсон
- посвященный
Автор, вряд ли Ваша жена изменилась в худшую сторону после свадьбы. Думаю, она всегда была такой.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Она ни разу за 14 лет не сказала люблю и не проявляла никакой ласки, ни разу не делала никаких подарков на день рождения или новый год
Но тогда возникает вопрос: Зачем Вы на ней женились?
С ув. и пр.
Зря ушел. Верная, готовит, даёт хоть и без огонька, мозги не сношает, что ещё надо? Какие то страдания и ПМС у автора на ровном месте.
Ты перечитай Руслана и Людмилу. И найди там себя. Ты один из положительных героев.
Бабу стоит подлечить у психотерапевта или поменять. Кстати, если сумеешь вправить мозги, а у неё с ними похоже что-то не так, возможно насилие в детстве (настоящее), то не факт, что она с тобой останется.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
сомневаюсь, что будет лучше с другой. Шанс - мизерный.
Вопросы.
А твой ли это ребёнок?
Нет ли у тебя рогов?
Вопрос Мейсона: Зачем, почему ты на ней женился?
Её прошлое, семья, насилие?
-
Буратино33
- бывалый
окуенно
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
присоединяюсь к вопросу.
Ее проблему закрытости надо искать в ее детстве.
Или это болезнь такая.
14 лет прожить вместе!
Ни поддержки, ни помощи, ни ласки, ни доброго слова, ни внимания, к тебе брезгливость.
Evgen304415, у тебя к себе уважение есть?
Или это болезнь такая.
14 лет прожить вместе!
Ни поддержки, ни помощи, ни ласки, ни доброго слова, ни внимания, к тебе брезгливость.
Evgen304415, у тебя к себе уважение есть?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Evgen304415, еще раз прочел твой стартовый пост и не понял - вопрос у тебя к АБФу какой?
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Вот и ответ на все вопросы.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Был разговор, в котором она сказала что не хочет меня как мужчину
Да к тому же, ещё и прогнулся.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Секс был очень редким, максимум раз в месяц. Но если мне было надо, то секс был, но был он просто никакущийм и все 14 лет только со смазкой. Инициатором был только я.
Потому, что из всех антропометрических параметров самый важные - краниометрические, то есть, какие лицо. Деньгами и социальным статусом это невозможно перекрыть. Советую погрузиться в такую тему, как Blackpill - там это всё объясняется. Но сразу скажу, так можно прийти к одной очень неприятной правде: "чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия".Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45пытался что-то делать, больше зарабатывать, стал очень медийным, узнают на улицах, знаком с очень известными людьми, таким образом думаю пытался ей доказать, что я чего то стою. Хожу в зал, бассейн, имею много хобби и интересов, но все никак. Больше чем раньше она меня не захотела.
Потому, что базово ничего не поменялось - разговорами это не изменить.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Пытался что то сделать 2 последних года, разговаривали много, ситуацию она сама понимает и принимает это. Разговоры действовали, она старалась меняться в лучшую сторону, но я вижу что она теперь отвечала мне только то, что я хотел от неё услышать, а не то что она думает на самом деле.
Не надо возвращаться, так ты только покажешь слабость - и тобой дальше продолжат пользоваться.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Я от нее съехал, но постоянно хочется вернуться назад, так как жалко...Держусь, не хочу все возвращать
-
Evgen304415
Ребенок точно мой 100% По поводу васьков, там все чисто, проверял уже. А женился почему. Красивая очень, во вторых, повстречал ее во время полной задницы в своей жизни, а она была еще и тихой, неприхотливой, мне было с ней спокойно.
В семье у нее просто. Мать бесоебилась постоянно дома, унижала и пристыжала мужа придетях, потом выгнала его из дома, а дочерей не любила, но и не била
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
тащил ее к психологам, чтобы разобралась со своей головой. Сказала что ей и так норм.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Вот и ответ на вопрос: ожпшка увидела пример в жизни, что так делать можно.Evgen304415 писал(а): ↑29.12.25 16:55Мать бесоебилась постоянно дома, унижала и пристыжала мужа придетях
Ей норм, а твои чувства ей по барабану.Evgen304415 писал(а): ↑29.12.25 16:55тащил ее к психологам, чтобы разобралась со своей головой. Сказала что ей и так норм.
Что тебя с ней держит?
фигасе. Ты нормальный такой алешка. Сам небося пол зарплаты на подарки тратил?Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Она ни разу за 14 лет не сказала люблю и не проявляла никакой ласки, ни разу не делала никаких подарков на день рождения или новый год, с этим я смирился.
тогда смысла заводить серьёзные отношения в целом были лишены смысла. Подобные формальности надо было пройти, хотя бы на стадии демки.
почему ты за нее так держался? Она единственная баба в твоей деревне? Боялся, что если разойдешься, то никому не будешь нужен? разница в возрасте навевают подобные размышления.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Но если мне было надо, то секс был, но был он просто никакущийм и все 14 лет только со смазкой. Инициатором был только я.
у меня был подобный разговор. В последние полгода, мне бж подобное сказала, хотя тут на АБФ золотыми буквами написано, что в переводе с бабского - это все, труба конечная станция, я как и ты начал аленить так, что мало тут кто на это способен. Не помогло.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Был разговор, в котором она сказала что не хочет меня как мужчину
если ты такой дофига успешный почему у тебя баба старше тебя на 2 года и 14 лет спит с тобой со смазкой? Не наводило на размышления?Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45сначала пытался что-то делать, больше зарабатывать, стал очень медийным, узнают на улицах, знаком с очень известными людьми, таким образом думаю пытался ей доказать, что я чего то стою. Хожу в зал, бассейн, имею много хобби и интересов, но все никак. Больше чем раньше она меня не захотела.
ога) БЖ в последние пол года бегала в ванну выплевывать. Потому что ты не ее мужчина.
не работала? Ты, конечно, как настоящий мужчина, работал сам а она "какзакаменнойстеной"?Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Постоянно лежит в кровати и ее совсем ничего не интересует, если я ее никуда не позову, то она никуда и не пойдет.
правильно сделал - не теряй время. Надо по живому резать. Сам подумай тебе 36 лет, еще есть время построить новые вменяемые отношения. У тебя все те симптомы, что и у меня были. Но у меня не было яиц как у тебя и некуда было съехать, поэтому я еще года 3 потерял и оттянул неминуемое. Твой брак развалится рано или поздно. 2 года 3 года 5 лет. Но ему уже конец.Evgen304415 писал(а): ↑28.12.25 23:45Я от нее съехал, но постоянно хочется вернуться назад, так как жалко...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
он тебе куйню лютую написал.Evgen304415 писал(а): ↑29.12.25 12:01Белый кит, вот именно из-за всего этого меня и качает со стороны в сторону.
- Несломленный2
- старейшина
Evgen304415, сколько в жизни у тебя было женщин?
только честно
только честно
Несломленный2, да. Хотел спросить подобное, но поберег автора.
Есть мнение что она.
Есть мнение что она.