Хочу рассказать свою историю по большому счету с целью выговориться, т.к. понять меня могут только на этом форуме, а в реале нет желания кого-то посвящать в свою жизнь.
Поэтому будет много букоф.
Итак.
На момент написания текста мне 45, вниманием ОЖП никогда обделен не был, за спиной брак официально 14 лет, неофициально лет 20 жили (в ЗБ потрахивал других ОЖП, но не во вред семье).
Есть сын 17 лет.
Развелся по причине любимой женской игры – догони меня и верни.
По молодости догонял и возвращал пару раз, в последний раз догонять и возвращать не стал.
Причем последний раз уходила, когда в моей жизни наступил финансовый кризис (остался без работы).
Ушла БЖ жить к маме (в соседний подъезд).
Был ли Василий, или нет, меня не интересовало, т.к. возвращать ее не хотел. На душе была просто пустота.
Сын под боком, остальное меня не волновало.
На момент расставания мне 37 лет, в кармане тысяча рублей.
Надо как-то дальше жить.
Т.к. перспектив не было, решил поработать риэлтором.
Устроился в агентство. Коллектив большой. ОЖП много, но мой глаз не цеплялся ни за одну, т.к. все ОЖП были либо РСП, либо замужние, либо старые крокодилы.
Да и голова у меня была занята не поиском ОЖП, а как заработать бабла, т.к. БЖ подала на алики и мне по суду вменили алики в размере МРОТа (легко отделался), а мотать срок за неуплату не хотелось.
Проработав в агентстве месяцев 8, стал прикидывать, что отдавать 50% бабла со сделки меня как-то обламывает и решаю замутить свое агентство.
Начал обдумывать эту идею, у меня прям появился смысл в жизни ).
И пока я все это обдумывал, то каким-то образом я попал в поле зрения коллеги - ОЖП РС2П, назовем ее Лена, она риэлтором работала уже несколько лет.
На тот момент мне было 37, ей 31.
Скажу сразу, что эффекта вау на нее с моей стороны не было, т.к. она ну вообще была не в моем вкусе.
Плюс на тот момент жизни, я даже в пьяном угаре не мог представить себя рядом с РСП.
Со стороны Лены стали проявляться знаки внимания к моей персоне.
И как-то сам того не замечая, между шутками-прибаутками, мы стали с ней иногда списываться по вечерам.
Я как бы не отмораживался от общения с ней, но и инициативы не проявлял.
С самого начала инициатива была ее.
Короче, в один дождливый вечер (как в той песни дело было вечером, делать было нечего) мы решаем встретиться и покататься на машине.
Я ее забираю и мы просто едем кататься по городу, болтая обо всем подряд.
Такие покатушки продолжаются какое-то время (уже не помню, но может недели две-три), в процессе которых она со слезами рассказывает, что ее БМ помимо того, что по классике пил-курил-бил, так еще по синьке засадил ей в спину нож, после чего как показало вскрытие, в этот же день он скончался от сердечного приступа. При этом Ленка умолчала, что она тоже тыкнула БМ ножом в ногу.
И вот мы так катаемся с ней какое-то время, у меня сексуального влечения к ней не было от слова совсем, т.к. РС2П для меня тогда было просто харам.
В один из дней, во время покатушек, я интересуюсь у Лены – мол если бы у тебя была такая возможность, открыла б свое агентство недвижимости? Она отвечает - конечно хотела б.
Короче не буду писать в подробностях, скажу так – я ей предложил замутить бизнес на двоих (открыть свое агентство), на что она согласилась.
Тогда я считал себя опытным стратегом и мой замысел был прост – я открываю на себя ООО, она там директор и занимается всей движухой (она же сказала мне, что опытная в недвижимости и все будет ок).
Каким же наивным я тогда был
И да, я все-таки оказался у нее в пастели (надо же закреплять устные договоренности).
Секс был по классике – от ой, мне так хорошо ни с кем не было, до исполнения сквирта
Причем все это время она для меня была какой-то серой унылой мышью с психологическими комплексами.
Но все поменялось в один из дней, когда у нас появился кто? – правильно, появился Василий.
О нем мне сообщила моя чуйка и, проделав определенные действия, я убеждаюсь, что Лена общается с Васей.
Вот тут меня и бомбануло.
Моя серая мышь вдруг стала для меня королевой.
Она стала центром моей жизни.
Мой мозг в доли секунды дорисовал к ее образу такие неземные красоты, что все женщины мира отдыхали по сравнению с внешкой Елены.
Я вдруг ощутил себя ничтожным червяком, до которого снизошла Елена. Теперь она перестала быть для меня серой мышью с неуверенной походкой и средней внешкой.
Теперь она стала для меня богиней, красота которой затмевает само Солнце и с этой неземной красотой она идет уверенной поступью с высоко поднятой головой.
Короче как вы поняли, произошла инверсия.
От этой липкой, беспонтовой иллюзии в отношении Лены, которую я придумал себе сам и сам заставил себя в эту иллюзию поверить и полюбить, от этого всего я отходил долгие 8 лет.
А прийти в реальность я заставлял себя буквально через силу, опираясь на сухие факты.
Почему я делал это через силу?
Да потому что созданный мной образ плотно засел в моей голове (она ж нитакуся).
И я буквально по кусочкам выковыривал этот образ из своей головы, приводя самому же себе голые факты ее поступков по отношению ко мне.
А вот и факты:
В бизнесе и в отношениях я тянул все в одного, от нее слышал всегда только намерения, что она собирается сделать то или это, в то время как нужно было действовать четко и конкретно.
За 8 лет ни одного совместного фото в СС (перманентно находится в поиске)
Говорила, что любит, что мечтала о таком как я всю жизнь. У меня умер отец, так даже не выразила свое соболезнование по этому поводу. Вот просто вообще никак не отреагировала на это.
Когда я стал норм зарабатывать, чутка пооленил. Купил айфон – спасибо не сказала.
Съездили на пару дней по моим делам город у моря. Туда-обратно в СВ вагоне. Я уладил свои вопросы, пару дней наши. Живем в дорогом номере, ходим в рестораны. По факту от нее спасибо? Хер там. По факту «Что так мало дней. Надо было хотя б на неделю ехать».
Ее тачку обслуживал я.
Хороший парфюм – пожалуйста.
Хорошие шмутки – пожалуйста.
Холодильник полный едой, хорошей едой.
Ходим в кино, рестораны, пьем хороший алкоголь.
И все воспринималось как должное.
И вот осенью 2025 года я начинаю ремонт в своей квартире, под этим предлогом заезжаю на передержку к Елене.
Думаю посмотрю как мне будет с ней и ее детьми под одной крышей (т.к. в голове поселилась ипанутая мысль, что мне почему то надо с ней семью сделать. Слава Богу блажь моя прошла без последствий для меня).
К тому времени я покуривал МД форумы и имел теоретическую подготовку того, что называется жить с РСП.
Сейчас я имею практические знания этого явления)).
Подтверждаю, что:
- иерархия такая: ОЖП, дети ОЖП, все их хотелки, потом ты.
- табу на критику детей ОЖП, даже если критика объективная.
- деньги ОЖП, это ее деньги и ее детей.
- твой ребенок ОЖП не интересен от слова совсем. За 8 лет ниразу не спросила как у моего ребенка дела.
Эмоционально состояние:
- если забить болт (что я и сделал уже на излете нашей с ней историей), то ровно все.
- если болт не забивать (что делал я большую часть времени), то ты прям всем нутром ощущаешь, что ты чужой в этой семье. Особенно мне было стремно, когда мы бывали в людных местах, где ОЖП с детьми и я. Я прям ощущал как на меня со смехом смотрели нормальные мужики.
Что по итогу.
Из бизнеса с ней я вышел.
Она осталась в недвижимости, но сейчас дела в этой сфере мягко сказать не очень, соответственно заработок минимальный. ОЖП зачем-то взяла в кредит машину (реально не понял этого прикола)
Я работаю в другой сфере.
Мы расстались по причине «в этих отношениях я чувствую себя несчастной», хотя уверен на 99% Василий.
В общем, моя история о том, что я, решив использовать РС2П в бизнесе, получил то, что это РС2П применяя манипуляции, использовала меня в качестве костыля.
Мое эмоционально состояние сегодня? Обида. Обида на себя, что позволил себя наипать. Обида на то, что вложил в нее часть себя, хотя этот человек того не стоил. Обида за потерянные 8 лет.
Жалко ли мне финансовые вложения в нее? По большому счету нет, т.к. делая ей подарки я удовлетворял свою потребность в получении положительных эмоций.
Из вложений жалко только подаренного айфона (лучше б подарил его своему сыну) и двух литров красной икры (оставил у нее в холодильнике).
Сейчас, оглянувшись назад я понимаю, какое это коварное существо РСП. Оно не злое, а именно коварное. Мягко обволакивает всего тебя, запускает руки прям в твою душу, играет на твоих эмоциях.
Считаю, что я соскочил по лайту с этой темы.
Прошло три месяца как мы расстались, сейчас чувствую себя намного лучше, чем в первые недели, но нет нет, да и приходит флэшбэк с тем, что она хорошая нитакуся, рисуется ее ангельский образ, но сухие факты быстро ставят все на свои места.