Пела в кожаный караоке до утра???))
пришла пьяная в 4 утра с осипшим (пропавшими голосом) якобы от подруги или хз. При этом она была в гостях у мамы в другом городе. совета не прошу. не вброс. у кого какие мысли?? говорит была у подруги... в караоке не ходили)) 
Вариантов - миллион. Сама то как объяснила?
Трусы в наличии были?
MyxoMoP,
1. А кто отпустил?
2. Мб у вас это норма.
3. Как правильно пишут, вариантов мб море. В том числе, что секса не было. Думай, анализируй.
1. А кто отпустил?
2. Мб у вас это норма.
3. Как правильно пишут, вариантов мб море. В том числе, что секса не было. Думай, анализируй.
-
alenementchik
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
От микрофоныча такого не бывает: хоть от кожаного, хоть от обычного. Кстати, насчёт последнего: прост я сам сколько лет занимаюсь музыкой и знаю, что когда срываешь голос, то тупо ничего произнести не можешь.
Рекомендую начать с версии "переохлажение".
Да не, когда большая компания орёт в караоке, у меня так постоянно.
Либо на улице, на холоде, орали, говорили
- ненастоящиймущщина
- старейшина
как вариант :
сосала у деда Мороза
сосала у деда Мороза
- S_digit_all
- бывалый
как вариант:
кожаный микрофон был длинный и шершавый, поцарапала связки
Автору, кстати, следовало сразу по приходу исследовать анус на предмет изменения плотности и влажности. Иногда трещины в анусе ведут к пропаданию голоса.
а вот если бы в 4:20 - то это уже было бы плохо: как в 1941-м
кожаный микрофон был длинный и шершавый, поцарапала связки
Автору, кстати, следовало сразу по приходу исследовать анус на предмет изменения плотности и влажности. Иногда трещины в анусе ведут к пропаданию голоса.
а вот если бы в 4:20 - то это уже было бы плохо: как в 1941-м
Переохлаждение.
Котят на морозе ела и простудиалсь (с)
Котят на морозе ела и простудиалсь (с)
Я считаю, нужно ей верить, на доверит же строятся отношения ?
Можешь сходить к ней вместе к семейному психологу , желательно что бы это была женщина
Затем , можешь не только отпускать ее в караоке , а и приглашать других мужчин к вам домой , ибо для достойной женщины , должно быть много внимания
Начни дарить ей подарочки
Ладно , шучу , шалава она
Можешь сходить к ней вместе к семейному психологу , желательно что бы это была женщина
Затем , можешь не только отпускать ее в караоке , а и приглашать других мужчин к вам домой , ибо для достойной женщины , должно быть много внимания
- Panzerbear
- модератор
Вам сюда. К этому автору.
viewtopic.php?f=17&t=82614
viewtopic.php?f=17&t=82614
тут понимаешь как и все порядочные ОЖП побрила писсду и поехала к маме в соседний город 350км от меня)) и потом как и у всех остальных порядочных ОЖП подружки гульки и прочее... я тут не сопли жевать написал, а что бы услышать мнение окружающих в целом о таких ситуациях. Пнул я её нах к мамаше обратно. молодая 25 ещё не нагулялась.mbappe писал(а): ↑13.02.26 20:12Я считаю, нужно ей верить, на доверит же строятся отношения ?
ну нах, никаких не может быть поверить! все и так понятно каэш. остальные менее опытные ребята почитают и им будет полезно. развиваем тему с примерами своими из жизни и с похожим опытом
Отправлено спустя 26 секунд:
38
- S_digit_all
- бывалый
Я думаю, надо понаблюдать.
Пельмень побрила перед поездкой. Ну я перед поездкой щетину тоже сбриваю, хотя мне и с щетиной идет.
Может она и правда с подругой до 4 утра в караоке орала. Напилась и орала. Может ей просто захотелось выпить, а с тобой она стеснялась.
Пока из всего здесь изложенного однозначный диагноз поставить затруднительно
Пельмень побрила перед поездкой. Ну я перед поездкой щетину тоже сбриваю, хотя мне и с щетиной идет.
Может она и правда с подругой до 4 утра в караоке орала. Напилась и орала. Может ей просто захотелось выпить, а с тобой она стеснялась.
Пока из всего здесь изложенного однозначный диагноз поставить затруднительно
нех тут наблюдать, пельмень побрит прямо перед выездом! все и так понятно. по поводу подруги, да, все может быть.