Какая правильная реакция на такое?
Подскажите в двух словах.
Прошу в теме отвечать только мужчин.
Дано: долгие гостевые отношения. В целом всё нормально, но мадам, видимо, хочет совместной жизни и т.д. Я всё ещё не даю этого, но и не отказываю полностью. Возможно, у неё копится неудовлетворённость, которую она не показывает.
На днях в переписке на ровном месте у неё бoмбaнуло (ситуация никак не стоила подобной реакции; зацепилась за ничтожный повод; ранее не припомню от неё подобного), и среди прочего, что она мне в истерике (видимо) написала, была фраза "Наверно, в будущем нам не по пути". Это среди большого текста.
Я по существу того, что она писала, ответил, пытаясь вернуть её в спокойное русло, но по её следующему ответу не очень было заметно, что она пришла в себя. Какие-то картинки любовные слала, но текстом никакого сожаления о своём выпаде не изложила. Дальше пока ещё не переписывались, не созванивались, не виделись.
Вопрос: Как правильно реагировать на такую фразу?
Прошу в теме отвечать только мужчин.
Дано: долгие гостевые отношения. В целом всё нормально, но мадам, видимо, хочет совместной жизни и т.д. Я всё ещё не даю этого, но и не отказываю полностью. Возможно, у неё копится неудовлетворённость, которую она не показывает.
На днях в переписке на ровном месте у неё бoмбaнуло (ситуация никак не стоила подобной реакции; зацепилась за ничтожный повод; ранее не припомню от неё подобного), и среди прочего, что она мне в истерике (видимо) написала, была фраза "Наверно, в будущем нам не по пути". Это среди большого текста.
Я по существу того, что она писала, ответил, пытаясь вернуть её в спокойное русло, но по её следующему ответу не очень было заметно, что она пришла в себя. Какие-то картинки любовные слала, но текстом никакого сожаления о своём выпаде не изложила. Дальше пока ещё не переписывались, не созванивались, не виделись.
Вопрос: Как правильно реагировать на такую фразу?
Лошадь при смерти. Никакая реакция не изменит "ужасного" конца, его можно только оттянуть еще немного. Вы же сами все разложили по полочкам.
КМК, мадам -- небольшого ума женщина, но даже она осилила
У вас совершенно разные цели, так что жди слива как только она найдет следующую ветку или решит, что без тебя ей будет лучше.
Тянуть кота за яйца не стоит. КМК, лучше сразу обозначить формат отношений и сливаться как только женщина потеряла берега. Мстить женщины могут весьма изощренно, не стоит искушать судьбу.
- Несломленный2
- старейшина
Хошимин, сколько лет участникам сей душераздирающей драмы?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
должно действовать правило открытой двери
не нравится? на выход
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
спокойно
должно действовать правило открытой двери
не нравится? на выход
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
иногда даже выходя за рамки УК РФ
Если твоя позиция касательно ваших * отношений* обозначена ей изначально словами через рот без двоякомыслия ,то логично на её фразу ни как не реагировать ,тем более не обижаться или уходить в игнор -а заниматься чем занимался ,сцеживаться об неё.
А вообще некомфортные разговоры ,создают здоровые взаимоотношения.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Хошимин писал(а): ↑01.03.26 02:59На днях в переписке на ровном месте у неё бoмбaнуло (ситуация никак не стоила подобной реакции; зацепилась за ничтожный повод; ранее не припомню от неё подобного), и среди прочего, что она мне в истерике (видимо) написала, была фраза "Наверно, в будущем нам не по пути". Это среди большого текста
Это тебя так проверяли: можно ли тебя прогнуть при помощи истерики.
Все, считай, женщину ты уже потерял: показал слабость - теперь уважения к тебе будет ноль.
Посылать подальше. Не надо терпеть истерики: чуть только начинается напряжение - надо сразу указывать на дверь.
Для начала снизить значимость и убрать свою собственную истерику.
как? Она орала на Вас капслоком? Тыкала в Вас восклицательными знаками? Доводила до депрессии неопределенностью многоточий?
Ну выскажите ей. Скажите, что прочли ее сообщение с интонациями и вам ее тон не понравился. Не держать же в себе.
Если серьезно, перечитайте спокойно. И возможно вы рассмотрите в тексте не "бомбануло", а " дошло".
По сути Вы можете аргументировать в чем она не права? Исходя из результата, да, наверное вам в будущем не по пути.
Отношения - долгие. Значит вас она устраивала и вы ее устраивали. Сейчас это очевидно, изменилось. Хороший тон - пожать руку спаринг-партнерше и разойтись. Или вы планировали с ней состариться и умереть в один день?
Поздравляю со свободой и новым интересным этапом в вашей жизни.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Гостевые отношения это когда М делает вид, что Жэ важна для него, а не просто насадка на член и изо всех сил старается верить, что он - для нее действительно важен, а не просто наполнитель для гондона.
Тут не до дверей, дай бог, если на поебушки к нему ездят.
Залип тс. Понимает что жить не будет с ней, а халявная дырка уже что то заподозрила))
Это не последняя попытка прогунуть вас на совместное проживание. Бабе понадобилась определенность, у вас только два путя:
1. Попробовать с ней совместно.
2. Передать другому.
Но если бы приоритет был бы на совместное проживание, то думается мне что тс не тянул бы с этим. А почему же у вас сомнения на этот счет?
Вводных данных маловато будет.
Это не последняя попытка прогунуть вас на совместное проживание. Бабе понадобилась определенность, у вас только два путя:
1. Попробовать с ней совместно.
2. Передать другому.
Но если бы приоритет был бы на совместное проживание, то думается мне что тс не тянул бы с этим. А почему же у вас сомнения на этот счет?
Вводных данных маловато будет.
Вы всегда заранее знаете формат отношений с конкретной женщиной?
Я - далеко не всегда. И даже в процессе отношений предпочитаемый формат может меняться.
Надо было это ей написать в ответ на её истеричный текст?Несломленный2 писал(а): ↑01.03.26 07:53должно действовать правило открытой двери
не нравится? на выход
Я не написал. Что теперь? Написать/сказать при ближайшем контакте? Или спустя несколько дней уже не надо?
Ну то есть вести себя как ни в чём ни бывало?
Не вижу с её стороны готовности к разговору. Вижу истерику на ровном месте.
Спасибо, что правильно читаете. А то как же некоторые любят домысливать то, чего нет.
А как надо было реагировать?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑01.03.26 10:59Все, считай, женщину ты уже потерял: показал слабость - теперь уважения к тебе будет ноль.
Ломать - не строить. Если так делать, то любые отношения будут длиться не дольше нескольких недель.
В каком месте Вы увидели мою истерику?
Ну примерно так, да. Немерено восклицательных знаков. Виновачивание, наезды. Картинки истеричные.
Собственно, именно так и ответил.
В том, что вместо спокойного, честного, прямого разговора о том, что её беспокоит, она истерит по ничтожному поводу (причина-то не в нём), ещё и манипулируя расставанием.
Скорее да, чем нет.
Ну извечный "наимудрейший совет": как что не так - расходитесь, next. А я предпочитаю по возможности починить, а не выбрасывать.
Обычно такую позицию занимают женщины (что гостевые отношения - это несерьёзно).
Очень зря Вы так считаете и тем более экстраполируете это на всех.
Близость и качество отношений определяются не тем, живут М и Ж вместе или нет. В иных гостевых отношениях пары очень близки. А во многих парах, живущих вместе, близость минимальна.
Не надо приписывать мне того, что я не говорил.
Не хочу разбора всей истории. Стоит начать писать детали - и начнётся консилиум с утопанием в деталях и диагнозами по ним. Мне это не надо. У меня конкретный вопрос про то, как реагировать на конкретную фразу женщины (в которой она ставит под сомнение совместное будущее). Всё.
Именно,семью тебе с ней не делать а пока ищешь подходящую приятно ж иногда женское тело рядом.
Если истерики и раньше были ,то пережди ,если не было -то можешь озвучить что если ещё раз себе такое позволит ,ваше плотное общение закончится .
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Сначала, конечно, надо было резко сказать, что истерики недопустимы, - именно в резкой форме, так как это демонстрация силы а также прагматично рассматривать претензии (как я люблю говорить, вину устанавливает суд, а не рандомные люди). Хотя если изначально устраиваешь как мужчина - претензий и не будет, там, походу, какой-то эпизод прогибания ещё был. Но, похоже, это уже будет со следующей дамой, так как эта уже сжухла.
Что правда - то правда. Только возникает вопрос: а зачем нужны такие отношения, где каждый день выливают ушат-другой помоев? Ведь женский мир так и работает: не доминируешь ты - она понимает, что ты слабак и с тобой можно плохо обращаться.
Не знаю, участницы моего бадикаунта со мной так не обращались. Секрет прост: жёсткий рэдпилл - я ещё то хамло, мудило и провокатор, да и постоянно намекаю, что и в скворечник дать для меня не проблема (переломаные в прошлом и неправильно сросшиеся пястные кости - база), в общем, далеко не из комфортиков, соответственно, у меня женщина место знает.
- Красный кактус
- бывалый
Это сколько?
Знакомо
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Женщина хочет развития отношений, в принципе имеет на это право. Если автор не хочет и его устраивает гостевые отношения, надо бы так и сказать
ну хотя бы в старт топике.
В вопросах на форуме. В стиле изложения.
почему вы считаете это манипуляцией? Возможно, она и сама верит в расставание больше, чем в продолжение отношений.
а дама в курсе?
похвально, но тогда Вам стоит смириться с тем, что Вы будете жить с починенным, а оно не всегда полностью функционально и эстетично, как новое.
отнюдь. Похоже Ваша ожп ровно того же мнения.
а вот это основное. В СТ Вы пишите:
т.е. некоторые догадки у Вас всё же возникли. Откуда? Были ли некоторые разговоры с ее стороны. Припомните хорошенько. Есть ненулевая вероятность, что мадам к вам с разговорами приходила и что-то там такое уже высказывала, но Вы или отмахнулись или отбили нападку, руководствуясь принципом открытой двери и идеей, будто женщина способна вас прогнуть.
В результате, отрицательный потенциал копился и реализовался в виде этого сообщения.
Вводных мало, но по вашим ответам похоже, что все могло бы у вас с этой мадам быть, но вы с ней не совпали фазами. Вам требовалось критически больше времени для начала совместной жизни, ей - надоело ждать. Проще говоря, вы ее перемариновали. Это невозможно починить без существенных уступок с вашей стороны. А вот нужно ли Вам чинить, ценой нарушений своих принципов - вопрос открытый.
Лайфхак, блочишь ее сразу после такого текста и все, дама видно не слишком уверенна в себе, такие быстро умнее становятся если их послать сразу, за языком следить лучше будет, если не пошлешь таких фраз будет больше и больше...
И не только это .
Для понимания ситуации недостаточно данных - возраст участников,продолжительность этих "гостевых" отношалок,наличие детей и прошлых браков обоих сторон,материальное и жилищное положение той и другой стороны и т.д.
Без этого трудно оценить общую ситуацию и сделать какие-то выводы.
Хошимин,
Пассивно-агрессивная

Напиши, что такие намёки и наезды неприемлемы. Ещё раз такое будет - ты сам сразу заблокируешь её навсегда и конец спектаклю.
Пассивно-агрессивная
Напиши, что такие намёки и наезды неприемлемы. Ещё раз такое будет - ты сам сразу заблокируешь её навсегда и конец спектаклю.
- S_digit_all
- старейшина
Камрады.
Вы даете советы сферическому коню в вакууме.
1. Возраст и семейное положение обоих участников
2. Материальные и жилищные условия
3. Наличие детей
Как минимум нужно сначала уточнить у автора эти моменты.
Вы даете советы сферическому коню в вакууме.
1. Возраст и семейное положение обоих участников
2. Материальные и жилищные условия
3. Наличие детей
Как минимум нужно сначала уточнить у автора эти моменты.
- Мейсон
- посвященный
Данных явно недостаточно. Кроме указанных вопросов относительно возраста и т.п. хотелось бы знать автор, Ваши цели относительно этой барышни
Вы сами-то чего хотите? Это, пожалуй, важнее всего. От этого в основном и зависит ответ на вопрос "как реагировать".
С ув. и пр.
Самое правильное никак не реагировать, цель таких выпадов и есть вызвать эмоциональную реакцию и спровоцировать на ошибки под эмоциями. Можно в личном разговоре спросить - Почему ты так считаешь?
И послушать ответ, скорее всего сольется с темы, но мало ли может честно сама и ответит.
И послушать ответ, скорее всего сольется с темы, но мало ли может честно сама и ответит.