Сколько можно Аленить? Прошлое и настоящее

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TemaSun

Сообщение TemaSun » 04.03.26 16:44

Всем парням салам.

Вообщем долго думал стоит или нет строчить мое повествование, в итоге решился...

Алень должен страдать)) временами еще штормит не хило... :twisted:

Поехали.
Мне 36, в 22 года женился, думал что будет семья и бла бла бла, в итоге ни чего не вышло, развелись через 2 года. Пилить особо не чего было, детей нет, (не получалось, или ангел хранитель уберег)). После развода укатил в другую страну и как то все потихоньку пришло в норму, не помню, шатало ли меня от БЖ да и это уже не важно.Отболело давно.

Позже в 26 знакомлюсь с ожп, ей 23, такая приятная на мордашку, по общению, секс хороший, в быту не довелось ее увидеть так как находились в разных городах, по причине моей работы + у неё там работа и мать которая любить уходить в запой, отец ее умер почему я щас и не вспомню, помойму тож от алкашки. А когда были вместе, мы занимались не бытом) Короче, залип. Ишак :facepalm:

Так мы сношались 1.5 года. Матушка ее живет не долго, умерла...я не был с ней знаком, видел только фото.Скажу честно на похоронах не был, я зашивался на работе а дорога в ту сторону 400км. Поддерживал ожп как мог, переслал какую то часть денег на все эти процессы. Проходит время все устаканилось живём дальше, и по приезду домой, (мы жили раздельно) как Вы думаете?)...правильно, Алень берет кольцо и делает ей предложение. ой еплан.
У нас любоффф, мы парим)).. бабочек через все отверстия гоняем ...Но, как говорится не долго. Я уезжаю в очередной раз по работе, чтоб решить вопрос о ее переезде ко мне, созваниваемся каждый день, смс там, сюсю-пусю, и тд и тп. А в один из дней моя ненаглядная исчезает с радаров, труба отключена, ватсап молчит, все каналы связи молчат. Паника.! Проходит неделя где то, вышла на связь но так я и не услышал ответы на прямые мои вопросы Где ты.? Ой парниии...как меня колбасило, это была прям физическая боль, было очень куево,начал Аленить! Вернись! У нас любоф!

Позже от общих знакомых узнал, что она + ее подруга улетели в Турцию . Состояние было хоть в окно выходи. Вся эта катавася продолжалось пару месяцев. В итоге я страдаю еще не много и начинаю ее потихоньку забывать. Про санчас не знал, как то само улетучилось спустя время мож потому что мы были далеко друг от друга и это как то сыграло хз.

Спустя примерно 3 года моей блудной, свободной, гулящей жизни я так и остался холостиком, ожп были, но ни чего серьезного, так для горизонтальных утех не более, да и я шибко не хотел наверное.

Пишу наверное для того что бы выговориться, ну и еще раз показать на примере как жить не рекомендуется, что таких Алений как я еще до'уя)

Вернулся в свой город, (мать тут живет) мне 33 уже...в моменте был автомобиль, однушка без ремонта и я холостой) Ну думаю все харэ ибланиить, надо браться за ум (которого плять нет).

Так вот...поначалу работал бомбилой в местном таксопарке, убустраивал жилье, виделся с друзьями, проводил досуг. Ждал момента хорошой работы и вот он настал. На фирму в которую устроился работали как ОМП так ожп и рсп в кучу) Шло время я работал, смог достичь каких то высот в плане признания как ценный сотрудник) Ни с кем не конфликтовал, уважения имел среди коллег, многие ожп глазки строили но не в моем вкусе (как говорится)

По истечению не помню уже какого то времени, пришла на работу ОНА. :twisted:

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 04.03.26 17:16

TemaSun писал(а):
04.03.26 16:44
пришла на работу ОНА.
а дальше?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.03.26 18:46

TemaSun писал(а):
Ну думаю все харэ ибланиить
Во-во. Но, не смог.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 04.03.26 19:45

TemaSun писал(а):
пришла на работу ОНА.
Да чот тут домысливать- у него ОН не смог.

Отправлено спустя 58 секунд:
TemaSun писал(а):
дорога в ту сторону 400км.

Иппаться за 400 км? Серьезно?

мне вот вера не позволяет иппаться дальше чем 3-4 км от моего дома

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 04.03.26 20:02

S_digit_all писал(а):
04.03.26 19:46
ОН не смог
она пришла, а он не смог? Так вроде молодой ещё.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 04.03.26 21:33

Для затравки накинул, ща выкатит продолжение хистори героя ибаки.

TemaSun

Сообщение TemaSun » 05.03.26 06:44

Продолжение.
Ожп 30 лет. Устроилась. Работает. Такая серая мышка, не видно не слышно, знал только что вроде как замужем и дети есть, меня честно не торкнуло по началу...ну ни как...редко даже здоровались. У неё своя жизнь у меня своя, работа, дом, суета.

И так ноябрь 24 года по моей глупости и не осторожности меня лешают водительских прав на 1 год. Закон нарушил). Жалел
Для работы колеса нужны, думал ладно как нибудь приспособлюсь...И с этой ожп мы начинаем по работе ездить в месте с ней на ее тачке, разговорились, зообщались. С мужем все куево, денег нет, пилбил неуделялвнимание, сидит мысля у неё с ним вразбег.(меня это не касается подумал я) :oops:
Время Шло, работали, отношение ее стало как то теплее что ли...смс нет нет, да просто так...звонки.Знаю, какой же я Вася! Позволил себе по пьяне позвонить ей после Нг (25год) говорил наверняка какую то херню, шутили че то там, закончили на лайте). В итоге она развелась официально, мы сблизились...чем думал?хз. :twisted: Я знал прекрасно что у неё дети, какие то бытовые кредиты, дом который требует ремонта, машина.Ну сука! запала в душу. Опыта отношения с рсп не когда не было, пихайте огурцов товарищи ибо Алень!

Расписывать все события не буду, получится длинно.
Было и хорошее и плохое, со своей стороны делал все что должен мужик Алень, с ее прицепами знаком, воспитывала она конечно по бабски я туда не лез. У этой ожп память очень хорошая злая правда память, вроде все норм время проводим в месте, где то друг друга не поняли и понеслась, обиды какие то, молчание, баба не открывается по отношению ко мне подумал я. Потерял значимость наверно. У друга было событие которое мы отмечали (она знает мы пьём редко но метко) Короче мы разосрались на этой почве конкретно, виноват конечно же я...Она в игнор, я месяц пиzдастрадаю и вроде начинает отпускать, и тут я попадаю на АБФ, который видимо читал жопой!

Живу работаю занимаюсь делами, пинги от неё прилетали, не обращал внимание, иногда кочало...после нашего разбега был замечен омп, видели.

Камбек произошол по классике. Это зло!!! 2-3 месяца демка и по новой ближе-дальше, вот понимаю головой ,что ну не та эта ожп а вот сука тянет. Ушла в закат обвинив во всех непонятках.

У меня 3 неделя санчаса пошла, есть нюанс, мы работаем в одной конторе и максимум два раза в неделю приходиться пересекаться. Иногда хренова. Вопрос к форуму знаю моя ситуация в принципе лайт, но как ее выкинуть из бошки? накрывает периодами.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 05.03.26 08:22

TemaSun,
Баба никогда в жизни не должна быть на первом месте.
Сначала твои жизненные принципы и цели. А потом уже бабы. Следи. За таким положением в иерархии ценностей.
Будет меньше вагиноцентризма - прекратишь и залипать.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.03.26 09:30

TemaSun писал(а):
05.03.26 06:44
как ее выкинуть из бошки? накрывает периодами.
Автор, Вам нужно набраться терпения и продолжать строго соблюдать санчас.

И еще нужно дать времени сделать свою работу. Не торопитесь, все будет в свое время.

Представьте, что Вы поднимаетесь по пожарной лестнице вверх, на крышу многоэтажного дома, прямо как Данила Багров в фильме Брат 2. При этом Ваша бывшая подруга осталась внизу на асфальте.

Лестница - это время. И чем выше Вы поднимаетесь, чем дальше уходите, тем меньше Вам видятся все эти события, Ваша барышня, Ваши переживания. Так и будет.

Главное быть последовательным и не требовать невозможного. Все забудется со временем. А санчас поможет сделать это время минимальным из возможного.

Так что давайте, отправляйтесь в путь. Помните? "...Я узнал что у меня есть огромная семья..."

С ув. и пр.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.03.26 10:47

Автор ,ты счасливчик ,детей общих нет,недвиги ,ресурсов -нет ,90% форумчан мечтали бы о таком раскладе .
TemaSun писал(а):
но как ее выкинуть из бошки?
Время + новые ожп + сан час + читание форума 2009-2015 года .И понимание того что любая ожп это временно.
TemaSun писал(а):
два раза в неделю приходиться пересекаться.
Уволься \терпи\подставь её под увольнение\ и т.д и т.п

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 05.03.26 21:45

Там новый ролик у Олега Новоселова вышел.посмотри

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 06.03.26 16:27

TemaSun писал(а):
но как ее выкинуть из бошки?
Забей бошку другими делами.
И еще, не отношайся на работе.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 06.03.26 20:11

TemaSun писал(а):
знал прекрасно что у неё дети, какие то бытовые кредиты, дом который требует ремонта, машина.
Все это ждало тебя впереди.
Но ты не оправдал оказанного тебе высокого доверия (с) :trololo:
TemaSun писал(а):
мы разосрались
Повезло так повезло.
TemaSun писал(а):
месяц пиzдастрадаю
Бывает.
TemaSun писал(а):
после нашего разбега был замечен омп
Это тебе его только сейчас "засветили". Скорее всего он один из рспшного аленьего хоровода.
TemaSun писал(а):
Камбек произошол по классике. Это зло!!! 2-3 месяца демка и по новой ближе-дальше,
Ну хоть понял.
TemaSun писал(а):
как ее выкинуть из бошки?
Работа, спорт, хобби. Больше общения, чтобы одному не крутить всякие ненужные мысли в голове.
Все совместные фотки удалить, ее подарки выкинуть, все каналы связи в блок, в соцсетях к ней не лазить, с общими знакомыми о ней не говорить.
На работе при встрече разговаривать с ней исключительно по рабочим вопросам и то, при необходимости. Если будет долго качать от ее вида - подумай о смене места работы. И больше не ахай коллег.

Kitta Andres

Сообщение Kitta Andres » 08.03.26 13:37

TemaSun писал(а):
закончили на лайте)
так ты выип её в итоге или чё?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
TemaSun писал(а):
Короче мы разосрались
Удачно отскочил, да.

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 08.03.26 21:49

Короче мы разосрались
Лучше бы уж не сходились вообще, вот честно))

Ответить