Вообщем долго думал стоит или нет строчить мое повествование, в итоге решился...
Алень должен страдать)) временами еще штормит не хило...
Поехали.
Мне 36, в 22 года женился, думал что будет семья и бла бла бла, в итоге ни чего не вышло, развелись через 2 года. Пилить особо не чего было, детей нет, (не получалось, или ангел хранитель уберег)). После развода укатил в другую страну и как то все потихоньку пришло в норму, не помню, шатало ли меня от БЖ да и это уже не важно.Отболело давно.
Позже в 26 знакомлюсь с ожп, ей 23, такая приятная на мордашку, по общению, секс хороший, в быту не довелось ее увидеть так как находились в разных городах, по причине моей работы + у неё там работа и мать которая любить уходить в запой, отец ее умер почему я щас и не вспомню, помойму тож от алкашки. А когда были вместе, мы занимались не бытом) Короче, залип. Ишак
Так мы сношались 1.5 года. Матушка ее живет не долго, умерла...я не был с ней знаком, видел только фото.Скажу честно на похоронах не был, я зашивался на работе а дорога в ту сторону 400км. Поддерживал ожп как мог, переслал какую то часть денег на все эти процессы. Проходит время все устаканилось живём дальше, и по приезду домой, (мы жили раздельно) как Вы думаете?)...правильно, Алень берет кольцо и делает ей предложение. ой еплан.
У нас любоффф, мы парим)).. бабочек через все отверстия гоняем ...Но, как говорится не долго. Я уезжаю в очередной раз по работе, чтоб решить вопрос о ее переезде ко мне, созваниваемся каждый день, смс там, сюсю-пусю, и тд и тп. А в один из дней моя ненаглядная исчезает с радаров, труба отключена, ватсап молчит, все каналы связи молчат. Паника.! Проходит неделя где то, вышла на связь но так я и не услышал ответы на прямые мои вопросы Где ты.? Ой парниии...как меня колбасило, это была прям физическая боль, было очень куево,начал Аленить! Вернись! У нас любоф!
Позже от общих знакомых узнал, что она + ее подруга улетели в Турцию . Состояние было хоть в окно выходи. Вся эта катавася продолжалось пару месяцев. В итоге я страдаю еще не много и начинаю ее потихоньку забывать. Про санчас не знал, как то само улетучилось спустя время мож потому что мы были далеко друг от друга и это как то сыграло хз.
Спустя примерно 3 года моей блудной, свободной, гулящей жизни я так и остался холостиком, ожп были, но ни чего серьезного, так для горизонтальных утех не более, да и я шибко не хотел наверное.
Пишу наверное для того что бы выговориться, ну и еще раз показать на примере как жить не рекомендуется, что таких Алений как я еще до'уя)
Вернулся в свой город, (мать тут живет) мне 33 уже...в моменте был автомобиль, однушка без ремонта и я холостой) Ну думаю все харэ ибланиить, надо браться за ум (которого плять нет).
Так вот...поначалу работал бомбилой в местном таксопарке, убустраивал жилье, виделся с друзьями, проводил досуг. Ждал момента хорошой работы и вот он настал. На фирму в которую устроился работали как ОМП так ожп и рсп в кучу) Шло время я работал, смог достичь каких то высот в плане признания как ценный сотрудник) Ни с кем не конфликтовал, уважения имел среди коллег, многие ожп глазки строили но не в моем вкусе (как говорится)
По истечению не помню уже какого то времени, пришла на работу ОНА.