10 лет семейной жизни.конец.
Всем здравствуйте. Мне 37 жене28. Прошло уже 1.5 месяца, как от меня ушла жена. Как все произошло,подняла разговор об расстовании и походу к психологу, что ей не хватает внимания, что надоело быть домохозяйкой ну все в этом духе. Я пребыал в шоке, какой психолог какое расстование, мы идеальная семья все есть квартира 4 км.машина начали строить дом, ребенок 5 лет, мечта о втором (не очень получалось, по состоянию здоровья, осенью был выкидыш, очень переживали оба) и с первым тоже многое прошли чтоб она забеременела,даже до эко доходило, но все получилось. Вообщем после этого разговора сильно поругались, я в состоянии шока наговорил много гадостей в ее адрес 2 дня толком не разговаривали, на 3 день решил встретить ее с работы купил цветы, она вышла пошла во двор и села в машину к другому, я открыл дверь отдал ей цветы и ушел.что со мной происодило ад шок ужас слезы паника итд.за 10 лет ничего подобного она себе позволить не могла и я тоже.написала в соц.сети что не любит и ничего не чувствует ко мне, про него ничего говорить стала и вообще не считает нужным об этом говорить, как ни в чем не бывало. Сказала что много с ним общается,целовались. После этого пока я был на работе, вынесла все свое золото и вещи и типо уехала к маме..все ребенок 5 лет со мной, приходила первую неделю в гости повидаться с ребенком, ко мне даже не подходит и не прикосается и не разговаривает (в один момент родной любимый человек стал настолько чужим что даже страшно) все время в телефоне видимо ее новый вася очень ревнут что она приходит домой ко мне.по истечении месяца ходит раз в неделю может. Ребенка забирает на день два, мы с сыном очень привязаны друг другу и соответственно он проситься домой ко мне,у нее сейчас на него времени нет, любофф.. на сан час не могу уйти т.к общаться приходится из за ребёнка, он естественно ее любит и скучает. Вообщем 1.5 месяца нахожусь в полном непонимание что делать как жить дальше не вижу будущего. От нее не исходит никаких планов как с ребенком кто будет итд. Она уверена что что он со мной и я его не брошу.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Имущества много участок с фундаментом кирпич все строй. Метериалы. За этот сезон хотели построить уже. (5-6млн.) Квартира (6-7млн) машина 1.5 млн. Я поднял разговор что будем делать с домом достраивать или что? Сказала наверное да достраивать и типо потом я съезжаю в дом а ей достается квартира. Я в шоке ни она не ее родители никапли не вкладывались во все это. Все это было куплено на деньги моих умерших бабушки и тетки(оставили 2 квартиры в наследство) и самое не понятное что с ребенком делать
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сегодня удалился из соц.сетей. все чаты и переписки. Алко не пью. Курю много. Сна нет из головы не выходит это все.. с сегодняшнего дня начинаю сан.час. понимаю что упустил 1.5 месяца, нужно было сразу. Но пока не понимаю как сделать с ребенком общение должно быть, он звонит ей или она.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
И вроде бы ситация банальная как у многих сдесь, но оставила ребенка (может это конечно временно пока не понимаю) я сам по себе человек семейный, беспорядочные связи не интересуют и не интересовали никогда, да и вообще за всю жизнь девушек было не так много... Секс с ней был безупречный минет хоть каждый день, игрушки белье, все как я хотел она делала. В начале отношений и анал был. Вообщем я замкнулся не вижу будущего без нее.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Имущества много участок с фундаментом кирпич все строй. Метериалы. За этот сезон хотели построить уже. (5-6млн.) Квартира (6-7млн) машина 1.5 млн. Я поднял разговор что будем делать с домом достраивать или что? Сказала наверное да достраивать и типо потом я съезжаю в дом а ей достается квартира. Я в шоке ни она не ее родители никапли не вкладывались во все это. Все это было куплено на деньги моих умерших бабушки и тетки(оставили 2 квартиры в наследство) и самое не понятное что с ребенком делать
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сегодня удалился из соц.сетей. все чаты и переписки. Алко не пью. Курю много. Сна нет из головы не выходит это все.. с сегодняшнего дня начинаю сан.час. понимаю что упустил 1.5 месяца, нужно было сразу. Но пока не понимаю как сделать с ребенком общение должно быть, он звонит ей или она.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
И вроде бы ситация банальная как у многих сдесь, но оставила ребенка (может это конечно временно пока не понимаю) я сам по себе человек семейный, беспорядочные связи не интересуют и не интересовали никогда, да и вообще за всю жизнь девушек было не так много... Секс с ней был безупречный минет хоть каждый день, игрушки белье, все как я хотел она делала. В начале отношений и анал был. Вообщем я замкнулся не вижу будущего без нее.
Добрый.
1) К хорошему юристу. Подбивать док-ва покупки недвиги от наследственных денег - это не является совместно нажитым. Т. е. - только ваше.
2) Дом не достраивать. Вообще не влашивать ни копейки до развода и раздела имущества. Почему - потому. что делать это вы будете за свой личный счет, хотя уже де-фекто не ведете совместного. А цена и соотв-но доля в массе совместного нажитого имущества недостроя и сданное в эксплуатацию объекта - существенно разная по рынку. Говоря грубо - достроя сейчас(до развода) дом за свои - потеряете квартиру.
3) Ни на какие "я в дом. вот тебе 4ре комнаты" - не соглашаться. Залупой по губкам ей. Вам пригодится, когда будете с другой женщиной другую семью строить. Так же не соглашаться на варианты "раздела" 4х компнатной на пару двушек, пару однушек и проч. Если есть возможность в суде доказать, что это - ваши наследственные деньги, то как недавно я от кореша услвшал "твое тут только то, что наср_ла", (с)
4) С юристом и заявлением на развод не затягивать. По зак-ву РФ ребенок жены в браке автоматически записывается на мужа и по достижаии им возраста года развод - только с согласия жены. Учитывая любовника - оч. такая себе история.
З Ы И да. ситуации 1.5ра месяца. У вас некое подвешенное состояние. Вполне возможно - вы надеетесь, что женщина набегается и вернется. Потому достаточно длительный(для подобных ситуаций) срок, вы осознанно не рвете концы.
С учетом ребенка, определенная логика в этом есть. Но в уязвимом состоянии в этой истории тут - только вы. И чем дольше тянете - тем более уязвимы.
То, что я написал выше в пунктах - это открытый конфликт. И с т. з. социума - конфликт начнете вы, т. к. клуши будут массово втирать про "уйти в одних носках" и "отпустить как взрослый человек". Я всегда советую, как взрослый человек - понять, что свой мозг другому(даже жене) не приделать. Любовник - был ее сознательный выбор и ее решение. Ей и нести ответственность за это решение. Ваша задача в этой истории - подумать о себе, с целью сохранения своего прежде всего - здоровья. В 40к лет рано ловить инфаркт.
1) К хорошему юристу. Подбивать док-ва покупки недвиги от наследственных денег - это не является совместно нажитым. Т. е. - только ваше.
2) Дом не достраивать. Вообще не влашивать ни копейки до развода и раздела имущества. Почему - потому. что делать это вы будете за свой личный счет, хотя уже де-фекто не ведете совместного. А цена и соотв-но доля в массе совместного нажитого имущества недостроя и сданное в эксплуатацию объекта - существенно разная по рынку. Говоря грубо - достроя сейчас(до развода) дом за свои - потеряете квартиру.
3) Ни на какие "я в дом. вот тебе 4ре комнаты" - не соглашаться. Залупой по губкам ей. Вам пригодится, когда будете с другой женщиной другую семью строить. Так же не соглашаться на варианты "раздела" 4х компнатной на пару двушек, пару однушек и проч. Если есть возможность в суде доказать, что это - ваши наследственные деньги, то как недавно я от кореша услвшал "твое тут только то, что наср_ла", (с)
4) С юристом и заявлением на развод не затягивать. По зак-ву РФ ребенок жены в браке автоматически записывается на мужа и по достижаии им возраста года развод - только с согласия жены. Учитывая любовника - оч. такая себе история.
З Ы И да. ситуации 1.5ра месяца. У вас некое подвешенное состояние. Вполне возможно - вы надеетесь, что женщина набегается и вернется. Потому достаточно длительный(для подобных ситуаций) срок, вы осознанно не рвете концы.
С учетом ребенка, определенная логика в этом есть. Но в уязвимом состоянии в этой истории тут - только вы. И чем дольше тянете - тем более уязвимы.
То, что я написал выше в пунктах - это открытый конфликт. И с т. з. социума - конфликт начнете вы, т. к. клуши будут массово втирать про "уйти в одних носках" и "отпустить как взрослый человек". Я всегда советую, как взрослый человек - понять, что свой мозг другому(даже жене) не приделать. Любовник - был ее сознательный выбор и ее решение. Ей и нести ответственность за это решение. Ваша задача в этой истории - подумать о себе, с целью сохранения своего прежде всего - здоровья. В 40к лет рано ловить инфаркт.
Последний раз редактировалось Доцент 12.03.26 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ХарвиСпектр
- любитель
"Сказала что много с ним общается, целовались."
Придется тебе друже ее забыть. Простишь такое - себе конец, инфаркт, инсульт и т.д
Придется тебе друже ее забыть. Простишь такое - себе конец, инфаркт, инсульт и т.д
Что-то тут упущено…. Не складывается картинка.
Так если читал форум, то вопросы появиться и не должны вовсе.
Меня удивляет до сих пор 2 вещи, вернее одна, так как на вторую я натыкался сам (это когда РСП старше тебя), и вот первое - это когда в 35+ берете малолетку 22-25 и ожидаете, что она на всю жизнь и что это твоя спутница И так далее.
Посмотри на себя в 37 и на себя в 25? Помнишь себя ? Вот и девке (бабке) в любом возрасте хочется молодости и буй побольше и помоложе. А тут в твоем случае (если не пздишь) у нее было все, и машины и дома и квартиры, и как ты говоришь у нее не было ничего и вложения с ее стороны 0. Типичная маменькина доченька которая не знает как достаются $ и как тяжело все дается.
1. Возвращать ее ? Ну попробуй, достроишь дом - останешься и без дома и без кВ, ещё попутно второго сделает (те) спиногрыза, Вася поможет. Зато Алень будет снова при бабе и все у него будет прекрасно, до 40 может доживет даже, если сердце выдержит.
2. Забить болт. Делать свое дело и пока сезон заниматься домом. Через 3-6 месяцев жди камбэк, вытрешь семя с ее губ и сладко поцелуешь ее в них, и за ручку поведешь в новый дом. Ребенок будет с тобой же. И дальше пункт #1.
3. В 37 лет уже думать как в 37 лет. Можно даже поиграть в аленя (как они это Делают мастерски, тобишь «условно принять» ее обратно, даже пару раз извиниться номинально за что то, взять вину на себя, сказать что ты во всем виноват итд) усыпить ее бдительность своей аленячей покорностью, но параллельно подковать себя, вывести имущество и авто из-под удара, и выпи…ть подсрачником на улицу ни с чем. Займет такое действо около 12 мес +-, но судя по твоему сообщению сопливому, ты на это не пойдешь, а если и пойдешь то бабца тебя переиграет в лютой игре и снова пункт #1.
4. Поступить здраво. Подать в первую очередь на развод официально без срока на примирение. обрубить все контакты и с ребенком и с шалавой, ничего им не давать, даже 100₽ на молоко, и топить ее до упора, до того уровня с которого ты ее подобрал. О ребенке не думать в этот момент, ему еще 5, у тебя есть в запасе год 3-4 пока у него кукушка будет работать более менее.
Тебя предали. Тебя не уважают ( причем готово поспорить что все началось после рождения ребенка). Ты там никто в ее лице и лице ее мамаши (99% она знает про Васю). Сейчас ты для нее на уровне… даже слова такого не подобрать. От тебя нужны только финансы и все.
Думай. Читай темы от 10-13 года, прошло 13 лет и ничего не меняется у бабья. Хочешь ещё глубже, посмотри фильмы 70-80 годов про фемок, документалки, вопросов будет ещё меньше.
Так если читал форум, то вопросы появиться и не должны вовсе.
Меня удивляет до сих пор 2 вещи, вернее одна, так как на вторую я натыкался сам (это когда РСП старше тебя), и вот первое - это когда в 35+ берете малолетку 22-25 и ожидаете, что она на всю жизнь и что это твоя спутница И так далее.
Посмотри на себя в 37 и на себя в 25? Помнишь себя ? Вот и девке (бабке) в любом возрасте хочется молодости и буй побольше и помоложе. А тут в твоем случае (если не пздишь) у нее было все, и машины и дома и квартиры, и как ты говоришь у нее не было ничего и вложения с ее стороны 0. Типичная маменькина доченька которая не знает как достаются $ и как тяжело все дается.
1. Возвращать ее ? Ну попробуй, достроишь дом - останешься и без дома и без кВ, ещё попутно второго сделает (те) спиногрыза, Вася поможет. Зато Алень будет снова при бабе и все у него будет прекрасно, до 40 может доживет даже, если сердце выдержит.
2. Забить болт. Делать свое дело и пока сезон заниматься домом. Через 3-6 месяцев жди камбэк, вытрешь семя с ее губ и сладко поцелуешь ее в них, и за ручку поведешь в новый дом. Ребенок будет с тобой же. И дальше пункт #1.
3. В 37 лет уже думать как в 37 лет. Можно даже поиграть в аленя (как они это Делают мастерски, тобишь «условно принять» ее обратно, даже пару раз извиниться номинально за что то, взять вину на себя, сказать что ты во всем виноват итд) усыпить ее бдительность своей аленячей покорностью, но параллельно подковать себя, вывести имущество и авто из-под удара, и выпи…ть подсрачником на улицу ни с чем. Займет такое действо около 12 мес +-, но судя по твоему сообщению сопливому, ты на это не пойдешь, а если и пойдешь то бабца тебя переиграет в лютой игре и снова пункт #1.
4. Поступить здраво. Подать в первую очередь на развод официально без срока на примирение. обрубить все контакты и с ребенком и с шалавой, ничего им не давать, даже 100₽ на молоко, и топить ее до упора, до того уровня с которого ты ее подобрал. О ребенке не думать в этот момент, ему еще 5, у тебя есть в запасе год 3-4 пока у него кукушка будет работать более менее.
Тебя предали. Тебя не уважают ( причем готово поспорить что все началось после рождения ребенка). Ты там никто в ее лице и лице ее мамаши (99% она знает про Васю). Сейчас ты для нее на уровне… даже слова такого не подобрать. От тебя нужны только финансы и все.
Думай. Читай темы от 10-13 года, прошло 13 лет и ничего не меняется у бабья. Хочешь ещё глубже, посмотри фильмы 70-80 годов про фемок, документалки, вопросов будет ещё меньше.
Xeradast,
1. Кури форум.
2. Нами юриста, пили недвигу себе по-максимуму.
3. Санчас.
4. Мы смогли, и ты сможешь, если не будешь аленить.
1. Кури форум.
2. Нами юриста, пили недвигу себе по-максимуму.
3. Санчас.
4. Мы смогли, и ты сможешь, если не будешь аленить.
- Panzerbear
- модератор
нет родных людей,кроме кровных родственников, так же как и нет "Вашей" женщины, есть Ваша очередь.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Я б ещё замки бы сменил. Ушла? Нехер шастать. Ребенка отдавать в подъезде
Можно и в бапскую игру поиграть, "он не хочет/простыл/понос" итд. Мотать нервы, как она мотает Вам для дестабилизации её психики.
Все накопления снять со счетов. Машину "продать" знакомым за смешные деньги.
Документы по квартире, дому, чеки ,расписки долговые, которые надо подготовить по средствам от родителей (юрист) итд держать на работе/банковской ячейки.
Идти к йуррысту хорошему.
Финансирование обрезать в ноль, совместные счета заблокировать.
Как обычно, баба оставляет себе запасной аэродром. Целовалась она, сука.
Нет, друг, трахал он её, 146%.
Прими это и бегом к хорошему юристу на консультацию. Желательно занимающемуся именно бракоразводными процессами и разделом имущества.
Автор, а вы ходили на лево?
Прям идеальная семья и бах, у жены любовник?
Звоночков не замечали?
Прям идеальная семья и бах, у жены любовник?
Звоночков не замечали?
Стройку лучше приостановить пока,ей об этом не докладывать.
Не делать резких движений,искать хорошего юриста по разделу и поднять все документы по наследственной недвиге.
Необходимы доказательства что это все НЕ совместная собственность.
По-хорошему оформлять надо было так: открыть отдельный счет,куда покупатель наследственной недвиги переводит деньги за квартиру и оттуда прямым ходом на счет продавца "семейной" квартиры.Если было не так-надо поднимать документы.
Имей в виду,что нотариально заверенные переписки являются доказательствами в суде,можно аккуратно провоцировать ее на разговоры,что,мол,дорогая,прям не знаю смогу ли достроить дом,денег мало,здоровье ни к черту,считаю что квартиру надо поделить,ведь мы ее купили,вспомни,с моего наследства,стока-то денег с бабушкиной квартиры,стока с тетиной и бла-бла-бла,если она не станет это отрицать то пригодится в суде.
Тем более ребенок остался с тобой,там прописан,проживает,ходит в садик.
Все прочитал, жду конца месяца у нее вклад открыт на ее мать (мои деньги) прикидываюсь пока полным аленем, что отдам ей квартиру а сам в дом, хочу вытянуть эти деньги из нее и сразу подам на развод. Вопрос с ребенком пока открыт, выгнать его на улицу в 5 лет. Он живёт со мной,дет сад.покушать приготовить постирать пока справлюсь ( дикое желание сказать ему что мама твоя любимая шлюха предала тебя и меня и всю семью)и все время проводит со мной я его предать сейчас не могу. Послал бы ее уже давно и все бы высказал, но держит 2 млн на вкладе, терплю пока. Эмоцианальные качели дикие, сна нет аппетита нет, пока просто существую от того и хреново что приходится терпеть это унижение из за денег, но разум работает и остаться с голой жопой не хочу.опять здоровье важнее. Машину перепродам, с квартирой тоже нашел документы и чеки что покупалась с продажи моей собственной приобретенной до брака. Вообщем придется с квартиры отдать деньгами как то, участок делить пополам тоже деньгами. Ей естественно говорю что снимай деньги буду строить дом, естественно ничего строить уже смысла нет в браке.
Чо-то ересь какая-то.Xeradast писал(а): ↑12.03.26 08:55после этого разговора сильно поругались, я в состоянии шока наговорил много гадостей в ее адрес 2 дня толком не разговаривали, на 3 день решил встретить ее с работы купил цветы, она вышла пошла во двор и села в машину к другому, я открыл дверь отдал ей цветы и ушел.
Ты дурак, что ли.
Я реально ща засмеялся.
Ну а предтеча-то была какая-нить?
Поругались, и ты уже вместо васи покупаешь ей цветы?
Ни с того ни с сего?
Она
И не взяла к матери ребенка?
Не верю чот.
нет не ходил, я знаю как это больно и никогда человеку не хочу приносить эту боль. Да и устраивало меня все в ней,из дома всегда уходил с пустыми яйцами..ну тут как обычно наверное, на нее забил хер, занимался стройкой дома работа сын . думал о будущем...
-
Буратино33
- старейшина
Не, ну хоть говорит шо целовалась
а то могла сказать, что это коллега простодрух
порядочная.
вот когда у неё заскоки начались там уже был вася, а когда психолог и пр. там уже ей вдували на постоянке.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
только сам себя не виновать, просто она обычная бл. Пришло время других её шпилить. Главное камбэк не прими, а то поверишь, что только пару французских поцелуев было)
- Мне только спросить
- аксакал
Не будь подданым у шлюхи. Сам принимай решение. Зачем тебе ее реплики ротом, в котором был васин МПХ?
И ремонт подороже сделать не забудь )
На члене не хочешь повертеть ее желания?
Ничего не надо достраивать! Но ты и не сможешь сейчас.
Отправлено спустя 25 секунд:
не верю, что можно быть таким дол6ое6ом.
ВБРОС!
Отправлено спустя 31 секунду:
Жир капает с экрана
еще расчитывал что это просто ссора и можно найти общий язык.но зато как бы это не было больно, увидел ее с другим, а если бы не это, до сих пор бы в облаках летал.
-
Буратино33
- старейшина
легко. И ипотеки берут на тещ и дома переписывают на жен. Они же родные люди.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да ты итак поверишь через пару месяцев, если она скажет, что это она тебя просто проверяла, ваши чувства и прос мутату. Вариантов будет масса после того как василий начнет сливаться.
Ребенка оставила, что ему тут лучше это его дом, садик рядом больница, да и вообще с ребенком занимался только я почти гулять играть итд. К маме не забрала то что ездить далеко в садик да и вообще там условия для него не те, в этом как бы есть доля правды.
-
Буратино33
- старейшина
- S_digit_all
- бывалый
По стилю сразу видно, что тема живая и непридуманная
Xeradast, Камрады выше тебе прям все по полочкам расписали, особенно уважаемый Доцент
Ну а я тебе традиционно напишу за псыхологию и за твою больную головушку.
Наверняка тебя интересует вопрос, а как же так получилось?
Ответ крайне подробно изложен в Гипотезе брачных туров
взял ее взамуж непорочной в 18 лет. Она была молода и наивна, смотрела на тебя как взрослого и состоявшегося мужчину. Клялась тебе в вечной любви и даже старательно пыталась родить.
Далее проходят 10 лет брака, ребенок подрос. жена твоя подросла, за 10 лет насосалась разных красивых деструктивных сказок из инфополя социума, наверное слезливые сериалы про красивую жизнь смотрела, пока дома сидела.
В 2020-х из за хорошего питания, косметологии и медицины дамы стареют позже. Подозреваю что в свои 28 она выглядит как студенточка. с аккуратной попкой и упругими сиськами. А значит просто не может не привлекать внимание других самцов.
А твой нефритовые стержень уже 10 лет в ней шурудится, поднадоел, да и хочется чего-то другого попробовать.
А дальше... Процесс слива обычно проходит стремительно. Женщины - существа, управляемые гормонами. На дофаминовом шторме твоя супруга в момент перескакнула ну другой буй.
Все. твоя женщина тебя предала. это необратимый переход. Теперь она для тебя - чужое опасное инопланетное чудовище, вылупившееся из тела твой бывшей женщины.
Обратного пути нет.
Но сейчас ты чувствуешь себя омерзительно.
Про САНЧАС ты наверняка уже знаешь.
Но к сожалению, Санчас - это уж список слишком обобщенных и общих рекомендаций, которые нужно допиливать под каждый конкретный случай.
поэтому вот тебе инструкции от Цифрового дедушки ( правда я еще не дед, но это не важно)
Это таблетки, которые тебе помогут немного успокоиться и ускорить процесс нормализации
На Вальдоксан, Бринтелликс и Ламотриджин не соглашайся - они слишком слабые. А у тебя сейчас аварийная ситуация.
(Рекомендации взяты не из головы, а получены на основе личного опыта)
2. Берешь лист бумаги формата А4. Фломастером на нем пишешь "Она ему сосала". Вешаешь на видное место.
3. Выкини максимум вещей, которые могут тебе напоминать о бывшей.
4. Санчас рекомендует спортом заняться, но если тебе сложно, то просто побольше гуляй. Например по дороге домой - выходи на одну остановку раньше и остальной путь иди пешком.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Xeradast, Камрады выше тебе прям все по полочкам расписали, особенно уважаемый Доцент
Ну а я тебе традиционно напишу за псыхологию и за твою больную головушку.
Наверняка тебя интересует вопрос, а как же так получилось?
Ответ крайне подробно изложен в Гипотезе брачных туров
взял ее взамуж непорочной в 18 лет. Она была молода и наивна, смотрела на тебя как взрослого и состоявшегося мужчину. Клялась тебе в вечной любви и даже старательно пыталась родить.
Далее проходят 10 лет брака, ребенок подрос. жена твоя подросла, за 10 лет насосалась разных красивых деструктивных сказок из инфополя социума, наверное слезливые сериалы про красивую жизнь смотрела, пока дома сидела.
В 2020-х из за хорошего питания, косметологии и медицины дамы стареют позже. Подозреваю что в свои 28 она выглядит как студенточка. с аккуратной попкой и упругими сиськами. А значит просто не может не привлекать внимание других самцов.
А твой нефритовые стержень уже 10 лет в ней шурудится, поднадоел, да и хочется чего-то другого попробовать.
А дальше... Процесс слива обычно проходит стремительно. Женщины - существа, управляемые гормонами. На дофаминовом шторме твоя супруга в момент перескакнула ну другой буй.
Все. твоя женщина тебя предала. это необратимый переход. Теперь она для тебя - чужое опасное инопланетное чудовище, вылупившееся из тела твой бывшей женщины.
Обратного пути нет.
Но сейчас ты чувствуешь себя омерзительно.
Про САНЧАС ты наверняка уже знаешь.
Но к сожалению, Санчас - это уж список слишком обобщенных и общих рекомендаций, которые нужно допиливать под каждый конкретный случай.
поэтому вот тебе инструкции от Цифрового дедушки ( правда я еще не дед, но это не важно)
Это таблетки, которые тебе помогут немного успокоиться и ускорить процесс нормализации
На Вальдоксан, Бринтелликс и Ламотриджин не соглашайся - они слишком слабые. А у тебя сейчас аварийная ситуация.
(Рекомендации взяты не из головы, а получены на основе личного опыта)
2. Берешь лист бумаги формата А4. Фломастером на нем пишешь "Она ему сосала". Вешаешь на видное место.
3. Выкини максимум вещей, которые могут тебе напоминать о бывшей.
4. Санчас рекомендует спортом заняться, но если тебе сложно, то просто побольше гуляй. Например по дороге домой - выходи на одну остановку раньше и остальной путь иди пешком.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Мы с милёнком у метра целовались до утра,
Целовались бы ищо, да болит влагалищо!
(с) Сектор Газа
Про эти деньги можете забыть.
И это, автор, кстати маркер того, чо бывшая жена - готовилась. Трепетно и серьезно вас кинуть и обезжирить.
Понимание этой мысли вам поможет, если вдруг появится жалость "а куда ж она бедолага пойдет. Она ж мне лучшие годы отдала",
Сразу вспомните, что она - готовилась вас кинуть на бабло и с локтя этим мыслям. С локтя.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
дома эти документы не храните. Я не знаю вашего образа жизни - я б(к примеру) унес в свой сейф в кабинете личном.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Попробовать канешн можно. Но сильно скептически я отношусь к успеху такого схематоза.
Этот блудняк завязан на идее, что для женщины вы еще кем-то являетесь и критическое восприятие реальности по отношению к вам у нее - отключено.
Грустная истина в том, что с ее точки зрения к вам есть только раздражение и по ее мнению, вы если кем то и являетесь - так только помехой на ее дальшейшем пути к Щастливой жизни И
лучший и справедливый выход всей этой ситуации, для нее - ваш уход из жизни скоропостижно со всем наследством ей и ребенку.
Само собой, что с таких позиций высоких договаривающихся сторон - конфликт неизбежен.
Что можно предложить - если есть знакомые в стройке - я б попросил подготовить мне "левую" проектно-сметную. Как раз на те 2а ляма. Левые - это с печатями-пустышками. Но - синими большими и красивыми. И уборщицу витиевато заставить расписаться.
Мб прокатит.
Но в целом - принимайте мысль, что придется "фиксировать убытки". И вспоминайте народную мудрость этноса, который знает толк в финансах - "спасибо, что взял деньгами" (С)
З Ы Конечно, стОит поговорить с юристом на предмет "а как можно вытащить это бабло". Но - скорее всего никак.
Последний раз редактировалось Доцент 12.03.26 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- бывалый
Я думаю, с таблетками он сможет дотянуть до закрытия вклада. он же написал - вклад до конца этого месяца. Т.е. три недели
И это время лучше потратить на общение с юристами и выстраивания схем.
План А, План Б
Xeradast, Вероятность того, что тебя на эти деньги кинут - стремится к 100%, но если ты думаешь что есть шанс хотя бы часть вытянуть обратно - пробуй. за 3 недели в ящик ты не успеешь сыграть.
И кстати, как правильно подметил ув. Доцент - когда этот вклад открывался, твоя ненаблядка уже сношалась с уаськом. (это тебе к пониманию того, когда это у нее началось)
S_digit_all, вклад на тещу.
З Ы В подобных темках я уже писал мысль. По себе знаю - здоровье дороже бабла. Потому играть в эти игры рискую инфарктом - не советую.
Но я, как абориген провинции, так же понимаю, что такое 2а ляма вечнодеревянных. Москвичам - у нас это аналог не самой плохой однушки.
З Ы В подобных темках я уже писал мысль. По себе знаю - здоровье дороже бабла. Потому играть в эти игры рискую инфарктом - не советую.
Но я, как абориген провинции, так же понимаю, что такое 2а ляма вечнодеревянных. Москвичам - у нас это аналог не самой плохой однушки.
Последний раз редактировалось Доцент 12.03.26 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- бывалый
Доцент, Есть небольшой шанс, что ненаблядка хотя бы часть отдаст. Три недели - срок небольшой. Может и получится