БЖ запрещает брать сына с ночевкой
Всем привет. Ситуация следующая: Развёлся с женой в октябре 2025 года. На момент развода сыну было 2,5 года. Снял себе квартиру. Стал брать себе сына на выходные и среди недели, но без ночёвок. Жена была абсолютно не против. В марте 2026 года первый раз на выходные взял сына с ночёвкой. Сын прекрасно адаптировался, не просился к маме, ему нравится быть со мной. И так было не сколько раз. Всё было хорошо. И тут я решил съездить с сыном к бабушке, т.е. бывшей к свекрови. говорю об этом бывшей жене, та воспринимает это негативно, запрещает мне туда ездить. А у бывшей жены не сложились отношения со свекровью, она её ненавидит (есть конечно за что, но не суть). Я никуда не поехал, привёл сына вечером домой к БЖ. Она мне устроила скандал, что запрещает ездить к бывшей свекрови. Да и вообще я плохо влияю на сына, т.к. разрешаю сыну "давать сдачи", и она, т.е. мама запрещает сыну вообще драться и запрещает ему давать сдачи, мои аргументы она вообще не воспринимала. Я понял, что разговор идёт в тупик, и уже поздно ушёл от нее.
Через час мне прилетает сообщение в телеге, где она пишет насколько я конченный) лжец и очень плохой человек. И что она узнала, что я куда-то ездил. Я спросил, что именно она узнала и куда я ездил? Она не ответила. На следующий день при личной встрече, я попросил её прояснить ситуацию о том, куда же я ездил и что она узнала? Она ответила: что спросила у сына, был ли лн у бабушке и ездил ли он с папой туда? На, что сын ответил - ДА)). на минуту сыну ТРИ года, он толком разговаривать ещё не может. И БЖ ему поверила.
И теперь, она мне запрещает брать сына с ночёвкой. А если брать, то на таких условиях: Или я звоню по видеосвязи и отчитываюсь, что я дома и никуда не поехал, или она приходит ко мне домой и проверяет, действительно ли яя дома. Т.е. теперь мне запрещено брать сына с ночёвкой куда-бы то ни было.
Я ей сказал, что такого не будет. Она отвечает, что и сына с ночёвкой не даст.
Уважаемы форумчане, подскажите как быть мне в такой ситуации, как "разрулить" вопрос с ночёвкой сына у меня?
Через час мне прилетает сообщение в телеге, где она пишет насколько я конченный) лжец и очень плохой человек. И что она узнала, что я куда-то ездил. Я спросил, что именно она узнала и куда я ездил? Она не ответила. На следующий день при личной встрече, я попросил её прояснить ситуацию о том, куда же я ездил и что она узнала? Она ответила: что спросила у сына, был ли лн у бабушке и ездил ли он с папой туда? На, что сын ответил - ДА)). на минуту сыну ТРИ года, он толком разговаривать ещё не может. И БЖ ему поверила.
И теперь, она мне запрещает брать сына с ночёвкой. А если брать, то на таких условиях: Или я звоню по видеосвязи и отчитываюсь, что я дома и никуда не поехал, или она приходит ко мне домой и проверяет, действительно ли яя дома. Т.е. теперь мне запрещено брать сына с ночёвкой куда-бы то ни было.
Я ей сказал, что такого не будет. Она отвечает, что и сына с ночёвкой не даст.
Уважаемы форумчане, подскажите как быть мне в такой ситуации, как "разрулить" вопрос с ночёвкой сына у меня?
чья квартира?
аааа, погоди, ты ж настоящий мущина, да?
а хотел? Или ну его нафиг еще ночью с ним?
удивительно да? Сыну нравится быть с отцом! Просто феноменально!
ты че, у нее разрешения спрашиваешь, куда тебе ездить с собственным сыном?
наккуй ты с ней вообще разговариваешь? Накуй тебе интересны ее доводы? Ты санчас проходил или нет? Разговаривать с бывшей женой в этом пользы ноль целых хрен десятых. Ты отец, отдал ребенка, послал дуру накуй, пошел по своим делам. А то стоит бедненький, а она его отчитывает. Тьфу.
тебе не покуй что она там узнала?
Вот смарите, камрады, пример аленя, который не прошел санчас. Который уепал на теплотрассу (снял квартиру), лишился всего (хаты, семьи, ребенка), но с упорством дэбила продолжает прислуживает своей бжихе, тогда когда ей поепаться с васей надо. Это бывает тогда, когда даже развод не переделал аленячью прошивку. Не делайте так.
ты как отец должен в пдн написать о том, что у бж ребенок в 3 года толком не разговаривает.
КАК тебе можно что то запретить? Это твое законное право - пришел забрал, все!
писдец...чет у меня пукан горит...Не вброс ли? КАК можно быть таким аленем, уже даже после развода?
Последний раз редактировалось Ush8 10.04.26 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Ush8, спасибо за ответ. Нет это не вброс))
Дайте Аленю совет, как быть?))
Дайте Аленю совет, как быть?))
Иск о порядке определения порядка общения с ребёнком ,но там много нюансов и ожп тебя будет ненавидеть ещё более .
Имхо отбрось все мысли пока ,ты оказался на чудесном форуме ,почитай темы недельку 2009 -2015 годов ( не только о детях ожп и омп) А в целом .
Зачем ? он же сформулировал запрос к форуму.
Один хрен там всё как под копирку будет =)
Последний раз редактировалось Лео 10.04.26 17:05, всего редактировалось 1 раз.
больше вводной инфы надо.
Сколько лет обоим, сколько в браке были, причина развода, что по полимерам? А то не понятно никуя.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
мож ему 25 лет, ей 30, в браке был год, жил примаком...тогда тут уже не операбельно просто. Не в коня корм.
Не бери сына вообще некоторое время. Но, передавай подарки или игрушки ему, говори сыну что любишь его сильно и скучаешь. БЖ надолго не хватит.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Поменьше общайся с бж, только по ребенку
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Какие нахрен разговоры с макакой? Привет, пока, всё. А ребенок подрастет, до двери его и дальше сам.
Мать на твоей стороне всегда.
- S_digit_all
- старейшина
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сильно плюсую.
я в своей ситуации впрямую сказал БЖ - наше общение завершено. Ибо при любом разговоре с тобой я хочу и буду посылать тебя на куй. Не будешь давать ребенка - куй с тобой. До 18 алики честно отплачу, больше от меня ничего не ждите. А БЖ знает, что я если сказал - сделаю.
А ей же жизнь надо свою устраивать, время на погулять нужно.
Да и компромат на неё у меня хранится, вывалив который - в глазах окружающих она резко не в самом лучшем ключе будет.
В итоге и сына вижу, и БЖ от слова вообще исчезла. Правда, у меня мелкому 9 лет, я уже напрямую с ним все вопросы решаю.
ТС, поверь, если на полгода уйдешь в полный отмороз (Санчас), никуя с твоим дитем не случится. Тем более в 3х летнем возрасте - он ещё ничего не понимает.
Зато БЖ отсутствие времени на поебушки и присутствие помехи в виде дитя, не дающего громко стонать, когда её будут драть в анал, очень сильно будет мешать.
Поверь, сама выйдет на связь и будет пихать ребенка.
Бабы не понимают слов. Бабы понимают действия. А учат их только последствия твоих действий.
- S_digit_all
- старейшина
Золотые слова, камрад!
Я от своей (*статус непонятен, но есть общий ребенок) отморозился на полтора года.
В результате - каждый раз когда приезжаю на родительский день и стол накрыт и секс по первому требованию. И полное взаимопонимание.
- Несломленный2
- старейшина
Камрад, не проси ни о чем ее. Скажи один раз - что будешь брать сына к своей матери тогда, когда сочтешь нужным. Нет - значит вообще не бери его. Остынь, займись собой. Не вступай с ней в переговоры. Либо как ты сказал либо никак. И точка.
Время все расставит на свои места. Будь тверд и последователен в своих действиях.
Никаких исков о порядке общения не подавай. Они не исполняются. Читай форум.
cac40,
Подавай в суд на порядок общения.
Суд обязан обеспечить равные права общения. В том числе с ночевкой
Подавай в суд на порядок общения.
Суд обязан обеспечить равные права общения. В том числе с ночевкой
Камрад, ты же опытный. Какие обеспечить? Выпишет выходные или через выходные + по будням там часы какие-то. А исполнять она их будет? Будет ответ (при плохих взаимоотношениях с макакой) - малой спит, срет, болеет, уехал, не хочет и т.д. Ты не знал об этом?
Куда ты его подталкиваешь? в рутину бесполезной борьбы? Не надо так.
-
alenementchik
- любитель
Вообще мозгов нет? Дальше будет 100к/отлижи/посади картошку/почеши мошонку. Что ты несешь? кури форум перед тем как дать совет.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Фигасе мама...
Я в свое время (года 4 сыну было, наверное), когда детишки в садике начали делить игрушки и горки
БЖ это видела и слышала, но активно не протестовала - мол, у мужчин свои игры и правила.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Тут всего 2 варианта:
- договариваться с БЖ
- определять по суду порядок общения с сыном
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сварщик как всегда в своем оригинальном репертуаре...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.04.26 19:03Лео писал(а): ↑10.04.26 16:56
Иск о порядке определения порядка общения с ребёнком
Автор, невздумай.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
БЖ найдет, как с Васей пошпилиться. А с сыном контакт может ослабнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да с чего это они не исполняются-то?
Порядок общения, установленный по суду - единственное возможное средство заставить БЖ предоставлять вам ребенка для общения с ним. Оно не всегда работает, но если альтернатив нет - только это.
Еще один. Да не работает это. Вроде взрослые люди. Работает только с адекватными бж, которые изначально не против были общения. с теми, с кем можно нюансы обсудить. А те, которые хоть раз взбрыкнули - только дистанция, только отмороз, только время. Иначе будешь всегда в роли просящего. А это дорога вникуда.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.04.26 18:39- договариваться с БЖ
- определять по суду порядок общения с сыном
Отправлено спустя 48 секунд:
Да с того. Проверено многими.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нужно собой любимым заняться, а не тратить жизнь и ресурсы на борьбу с системой.
-
alenementchik
- любитель
Ты какой-то плюшевый. Готов и нашим и вашим. Так? И "ихним".
- Gus Panikovsky
- старейшина
Еще один. Что именно не работает - то?
Суды отказываются определять порядок общения с ребенком по искам отцов?
БЖхи отказываются соблюдать определенный судом порядок общения?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да БЖ, решившая отлучить детей от отца, только рада будет, что "биопапа" исчез с радаров. "Дальний банкомат" для таких Ж - идеальная формула. Такой тактикой ты только будешь лить воду на мельницу БЖ.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А это установлению порядка общения с ребенком по суду вообще никак не мешает. Собой любимым нужно заниматься всегда и непрерывно просто по определению.
Тут все зависит от личных целей и приоритетов. Кому-то не будет жалко потратить даже три месяца своего времени, чтобы иметь далее возможность спокойно регулярно общаться с сыном без выкрутасов БЖ.
-
Margaritaya
- посвященный
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Походу, мамаша "с прибабахом", раз все так. Дети же чувствуют всё это на инстинктивном уровне, на них ещё нет всей вот этой ненужной социальной шелухи.
Интересные какие-то люди: значит, не нравится ей, а виноват ты. Это её проблемы, кто ей нравится а кто - нет, других в это втягивать не надо.
Типичная манипуляция чувством вины. Запомни: вину устанавливает суд, а не травмированное иванько, по которой дурка плачет. Хотя, конкретно тут можно было контрить фразами в духе “и кем он тогда вырастет, виктимным омежкой-зажатиком, постоянно получающим ото всех”? Потренируйся с таким инструментом как “апагогия” - и 99,9999% споров, считай, уже выиграл.
А пое6аться ей не завернуть?
Мало ли, что она там тебе что-то там “сказала” - у тебя есть права. Не пустила в дом - снимаешь на телефон с комментарием в духе “я такой-то такой-то, время и дата такая-то, здесь происходит то-то то-то”. Кстати, полезный паттерн, после которого во многих ситуациях диалог идёт заметно легче.
Ставят условия тебе - ставь и ты. Не исполняют свои обязательства - не исполняй и ты свои. Например, не плати алики - она же свои обязательства не исполняет, с какой тогда радости тебе исполнять свои? Подумай над этим.
-
alenementchik
- любитель