Удивительно, но я теперь с вами))) нужны пинки и советы
Приветствую камрады! Никогда не думал, что так может быть, и вот опять))). Курю форум и дивлюсь себе, какой Алень. Хоть и дивлюсь, но кроет дико - даже сердечко пошаливает, но это лирика. А вот факты.
Мне 43, ей 36. Вместе 16 лет, 12 в браке. Двое детей - 10 и 7 лет. Брал её девственницей, почти 5 лет жили до брака, так что друг друга изучили. Для меня это тоже были первые серьёзные отношения. Первые годы были тяжёлые в финансовом плане - у меня было своё производство, но кризис 2008 года сильно ударил и пришлось прикрываться, остался с долгами и банкротился как физ лицо. На этом фоне свадьба прошла, она сказала, всё вместе преодолеем. Так в итоге и вышло. Я работал, она работала, по-тихой выкарабкивались. В итоге, уже имея второго ребёнка, получилось взять ипотеку семейную в 22 году. Для этого пришлось развестись официально и оформить на неё (я же банкрот и банки не одобряли даже ей, т. к. я д.б. созаёмщиком). Ремонт сделал я на заработанные ( я тогда очень неплохо зарабатывал и вложил около половины стоимости хаты в ремонт). Жили дальше, она свой бизнес по-тихой развивала, становилась «умнее». Меня учить начала , что мне делать, каким быть и вообще «как тебе со мной повезло, ведь я такая идеальная, а ты косяк на косяке». Официальная причина ухода - не сдержал слово и ударил её после обещания больше так не делать. «Ударил» в Новый год. После этого прожили ещё 4 месяца, ну как прожили, я 2/3 этого срока был в командировках. Она мне ультиматум поставила - несколько пунктов (ползать на коленях, извиняться перед её родителями и т.д.). Я естественно, забил, т.к. не считал себя виноватым, да и не бил её никогда по-настоящему. А то, что она провоцировала оскорблениями и распусканием рук - это вообще не в счёт. Короче, вернулся из последней командировки в начале мая, она встретила меня на вокзале на моей машине, отдала мне ключии сказала съезжать. На след. день узнал, что она начала встречаться с Васьком. Каждый вечер привозит её домой в районе полуночи или позже. Дети по вечерам сами по себе: сами едят, сами спать укладываются. Она говорит, мы просто общаемся))). Может и не трахались ещё, но дело наживное. Я поначалу убит был. Первые три дня блеял что-то как баран про возможности, про свою вину. Потом мне мозги вправили и я очнулся чуток, хоть немного себя зауважал. Написал ей чтоб подавала на алики. Она в ответ: будешь мне всю з/п до конца лета отправлять! Для справки: на ней ипотека, автокредит, кред.карта, которую десять раз гасили и я ей столько же раз говорил выкинуть её и закрыть счёт, плюс долги по садикам, тренировкам и школам. Я ей каждый месяц отправлял 70% з/п, т.к. она сказала, что счета сама будет оплачивать, раз я в другом городе. Отправлял я ей с лихвой, и сам остатки тратил на подарки, еду и т.д. В общем, у неё только обязательных ежемесячных платежей на сотку примерно, а ещё жить как-то надо. И долги накопила по самое не балуй, хотя я ей деньги отправлял по всем её хотелкам. Сейчас забил, и отправил только сумму алиментов - у неё истерика, прилетела ко мне разбираться. Вроде убедил, но вряд-ли. Итог: мне, конечно, хреново очень, но стараюсь не общаться, чисто по детям, но и это выводит из равновесия. Чуток успокоился: пишет - «переспим?» Отвечаю, что не хочу, и вообще, ты говорила, что секс у тебя может быть только по любви, или ты опустилась? Отвечает: ну так и есть, поэтому тебе и написала, люблю ещё (но обязательно разлюблю))),а на уровень ниже опускаться не получается пока. В санчас уходить пока не могу, надо ещё кой-какие вещи забрать. Буквально через недельку постараюсь. Но, как относиться к её предложениям? Что это?
Мне 43, ей 36. Вместе 16 лет, 12 в браке. Двое детей - 10 и 7 лет. Брал её девственницей, почти 5 лет жили до брака, так что друг друга изучили. Для меня это тоже были первые серьёзные отношения. Первые годы были тяжёлые в финансовом плане - у меня было своё производство, но кризис 2008 года сильно ударил и пришлось прикрываться, остался с долгами и банкротился как физ лицо. На этом фоне свадьба прошла, она сказала, всё вместе преодолеем. Так в итоге и вышло. Я работал, она работала, по-тихой выкарабкивались. В итоге, уже имея второго ребёнка, получилось взять ипотеку семейную в 22 году. Для этого пришлось развестись официально и оформить на неё (я же банкрот и банки не одобряли даже ей, т. к. я д.б. созаёмщиком). Ремонт сделал я на заработанные ( я тогда очень неплохо зарабатывал и вложил около половины стоимости хаты в ремонт). Жили дальше, она свой бизнес по-тихой развивала, становилась «умнее». Меня учить начала , что мне делать, каким быть и вообще «как тебе со мной повезло, ведь я такая идеальная, а ты косяк на косяке». Официальная причина ухода - не сдержал слово и ударил её после обещания больше так не делать. «Ударил» в Новый год. После этого прожили ещё 4 месяца, ну как прожили, я 2/3 этого срока был в командировках. Она мне ультиматум поставила - несколько пунктов (ползать на коленях, извиняться перед её родителями и т.д.). Я естественно, забил, т.к. не считал себя виноватым, да и не бил её никогда по-настоящему. А то, что она провоцировала оскорблениями и распусканием рук - это вообще не в счёт. Короче, вернулся из последней командировки в начале мая, она встретила меня на вокзале на моей машине, отдала мне ключии сказала съезжать. На след. день узнал, что она начала встречаться с Васьком. Каждый вечер привозит её домой в районе полуночи или позже. Дети по вечерам сами по себе: сами едят, сами спать укладываются. Она говорит, мы просто общаемся))). Может и не трахались ещё, но дело наживное. Я поначалу убит был. Первые три дня блеял что-то как баран про возможности, про свою вину. Потом мне мозги вправили и я очнулся чуток, хоть немного себя зауважал. Написал ей чтоб подавала на алики. Она в ответ: будешь мне всю з/п до конца лета отправлять! Для справки: на ней ипотека, автокредит, кред.карта, которую десять раз гасили и я ей столько же раз говорил выкинуть её и закрыть счёт, плюс долги по садикам, тренировкам и школам. Я ей каждый месяц отправлял 70% з/п, т.к. она сказала, что счета сама будет оплачивать, раз я в другом городе. Отправлял я ей с лихвой, и сам остатки тратил на подарки, еду и т.д. В общем, у неё только обязательных ежемесячных платежей на сотку примерно, а ещё жить как-то надо. И долги накопила по самое не балуй, хотя я ей деньги отправлял по всем её хотелкам. Сейчас забил, и отправил только сумму алиментов - у неё истерика, прилетела ко мне разбираться. Вроде убедил, но вряд-ли. Итог: мне, конечно, хреново очень, но стараюсь не общаться, чисто по детям, но и это выводит из равновесия. Чуток успокоился: пишет - «переспим?» Отвечаю, что не хочу, и вообще, ты говорила, что секс у тебя может быть только по любви, или ты опустилась? Отвечает: ну так и есть, поэтому тебе и написала, люблю ещё (но обязательно разлюблю))),а на уровень ниже опускаться не получается пока. В санчас уходить пока не могу, надо ещё кой-какие вещи забрать. Буквально через недельку постараюсь. Но, как относиться к её предложениям? Что это?
что не делать?
что значит ударил? ББПЕ?
а не по настоящему это как?
Я помню свою в ссоре чуток толкнул, легонько. Наутро узнал, что я ее избил.
конечно конечно. Просто общаются.
ааа, так значит:
Так значит она взяла на себя ипотеку. Это ее квартира и ипотека выходит.
Ты каким местом к ней имеешь касание? Спермодонор? Ну так это до первого "общения".
писдит. Даже не надейся. С этого бабского "люблю еще" все писдострадания и начинаются. Моя мне тоже говорила люблю, что ей не мешало сношаться с васями. Баба не знает что такое любовь, баба не может быть альтруистом. Она любит лишь тогда, когда ей выгодно комфортно и "закаменнойстеной". Вообще баба любит лишь себя и своего ребенка, иногда еще маму и кота.
Ничего это, тебя держат за лоха.
Да и вообще:
Если ты развелся - тут отношалки до первой ссоры. В бабьем мозгу ты уже не ее мужчина. Ты просто спермодонор и какой никакой банкомат. Добро пожаловать к нашему шалашу вобщем. Если качает - на санчас уходи. Но судя по тому что ты написал, думаю качелей нет, и тебе надо думать о том, как наиболее экологично слезть с дохлой лошади.
- Мейсон
- посвященный
Предлагаю никак не относится. Умерла так умерла. Это такая игра. И Вы правильно ей ответили. С алиментами тоже.
Но чтобы решить вопрос стратегически, нужно понимать чего Вы сами хотите от этих отношений. Только давайте конструктивно, без фантастики.
С ув. и пр.
Но чтобы решить вопрос стратегически, нужно понимать чего Вы сами хотите от этих отношений. Только давайте конструктивно, без фантастики.
С ув. и пр.
На мне 4 эпизода, «типа я её ударил». Первый: шоркнул пальцем по губам, когда она пьяная больше часа мне под кожу лезла, а я вез её и бухих друзей по трассе. И сотню раз её успокаивал. Второй эпизод: она беременная гнобила меня за то, что я собирался с друзьями встретиться, тоже долго терпел, потом что-то ляпнул ей в ответку и она кинулась на меня, я влепил ей пощёчину. Здесь вину признаю в полном объёме. Третий эпизод: в её сумке сын нашёл интимный гель и игрался с этим тупиком. Я спросил: «Откуда?» Ответ «перепутала с тушью» (тюбики реально похожи). Забыл и забил. Через неделю у же сам заметил этот тюбик у нее в сумке. Объяснений не было, только раздражение. В итоге, когда она пришла с работы поздно в этот день, я взял её за шею (не за горло) наклонил и отлупил по заднице))) В ответ она схватила меня за яйца и пришлось лупить ей по рукам)). После этого эпизода пообещал не поднимать руку. Она сказала , что , если ещё раз подниму, то уйдёт. И последний эпизод: у нас всё хорошо, говорит, что опять в меня влюбилась. Я в командировке, приезжаю специально, как с ней договорились в день, когда я нужен ей со своей машиной (предновогодние праздники). Но случается форс мажор с машиной и я не успеваю к назначенному времени визы моей тут нет и помине: я всё продумал заранее. В итоге, говорят, что я э ... проти-иивный ..., не муж и Ит.д. Терплю, жду извинений. Вместо этого холод, презрение и насмешки. Отвечаю в какой-то момент грубо - получаю в нос, довольно сильно (всю спальню кровью залил). Благо, дети не видели. Опять молчу и ничего не говорю и не делаю. Жду извинений. В итоге в новогоднюю ночь в гостях я напился и, когда домой поехали, я на неё барагозил слегка, она опять свои руки в моё лицо запустила, пришлось отмахиваться и попал ей по лицу ( слегка, без последствий). Вот этот эпизод мне приписывается как контрольный выстрел.. Хотя мы потом прожили 4 месяца.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Если качает - на санчас уходи. Но судя по тому что ты написал, думаю качелей нет, и тебе надо думать о том, как наиболее экологично слезть с дохлой лошади.
Качает, дай Боже. Стараюсь не общаться, но дети тормозят ( у сына юбилей вчера был и я не мог не поучаствовать хотя бы финансово). Ну и она своими предложениями мозг выносит.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Если качает - на санчас уходи. Но судя по тому что ты написал, думаю качелей нет, и тебе надо думать о том, как наиболее экологично слезть с дохлой лошади.
Качает, дай Боже. Стараюсь не общаться, но дети тормозят ( у сына юбилей вчера был и я не мог не поучаствовать хотя бы финансово). Ну и она своими предложениями мозг выносит.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
На данный момент есть какая-то вера, что она ещё в раздумьях. Но, почитав форум, понимаю, что хрень собачья. Да и логика подсказывает. Но, качели сильные, до тошноты. Хочу избавиться от этого
- S_digit_all
- старейшина
Dikabrist,
Поцыэнт, у Вас наблюдаются 2 железобетонных симптома прибытия на станцию конечная
1. Эпизоды рукоприкладства, которые расцениваются противоположной стороной как "избил".
2. Эпизод с ключами и приказом съехать.
Вот представь. Вы переспали, а на следующий день вам звонок из полиции "Гражданин, на вас написано заявление об изнасиловании".
2. Эпизод с ключами и приказом съехать.
Вот представь. Вы переспали, а на следующий день вам звонок из полиции "Гражданин, на вас написано заявление об изнасиловании".
В разводе давно. По вахтам ездишь, делить, вроде нечего. Дети только если...
с детями ничего не будет. Развод это не конец света и дети рыдать от этого факта не будут, как это принято думать.
Никуда они не денутся. Если у тебя мальчики, попробуй себе взять. 10 лет - уже может сам решать.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
именно. Сам факт развода "радиипотеки", это уже понятно, что до первого кризиса.S_digit_all писал(а): ↑21.05.26 14:28Делить вам нечего, ибо все уже поделено и зафиксировано документами.
Совместная ипотека сейчас скрепляет браки сильнее всего. Попробуй развестись и какой то полимер забрать, когда у тебя все в залоге у банка. А тут ипотека только на ббж, ваще делить нечего.
Его качает, потому что думает:1) Детей не увидит. 2) Жить негде будет.
В разводе чисто формально были. Отношения были в принципе нормальные, супружеские. По вахтам только последние полгода стал ездить. Так и денег привозил немало. Качает от осознания, что 16 лет посвятил семье, сам прогнулся, и дальше плохо представляю жизнь. Хоть и есть уже намётки. Да и её ещё не разлюбил, походу.
Отправлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Детей увижу. Не в её интересах лишать меня этого права. Да она бы мне их отдала, я думаю, если б не алименты)). Сына, особенно, не особо любит, говорит, что весь в меня. Жить пока найду где, дальше - денег-то у меня теперь нормально остаётся)). Так что накоплю на свой дом
- Несломленный2
- старейшина
ничего удивительного
добро пожаловать в реальность, Нео (с)
кто вправил?
есть судебный приказ или решение суда?
отправлял с пометкой что это алименты или просто переводил на карту?
очень серьёзный аргумент
обычные бабский манипуляции
пока баба крепко не ухватилась за вторую ветку, первую не отпускает
обезьяны-с
у тебя васино семя на губах, проснись
есть только один надёжный способ - ррс
всем там были, не ты первый, не ты последний
жизнь на этом не заканчивается
если всё сделаешь правильно, через несколько лет будешь вспоминать об этом с улыбкой
нормальное состояние психики, нейронные связи быстро не рвутся
тебе надо осознать главное
тебя предали, бж это твой злейший враг и у тебя началась война
как раньше уже не будет никогда
расскажи лучше про совместно нажитое имущество и его стоимость
какие доходы у тебя и бж (белые и серые)
по ипотеке ты созаёмщик или она полностью на бж?
сколько долгов у тебя и у бж на данный момент
п.с. тест днк на детей лишним не будет
ну а я, например, 20, и не разводился еще к тому же, как ты.
Нормальная жизнь. Отличная. Новые вызовы, новые возможности. Интересная, ты не скуфеешь и не бронзовеешь в браке. Получаешь кайф в том, что, когда ты что то делаешь, тебе не нужно думать в первую очередь про любимку. Не надо в первую очередь выполнять ее хотелки.
А думаешь, в первую очередь про себя, про свои желания и делаешь все что ТЫ хочешь, а не то, что тебе навязало ёбщество и баба потреблять.
Вот тогда ты словишь кайф.
16 лет брака, самому то не надоело? Все одно и тоже, и выносы мозга раз в месяц. Ради чего? Ради того, что бы ты кому то на форуме сказал, про какую то цифирь, сколько лет ты стоишь в стойле? Подумай над этим.
Но сначала, на санчас, конечно. Качать и после санчаса будет временами, но значительно легче и с колебаниями в затухание.
К психологу обращался. Друзья ещё помогли
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Согласен, лажа. Но пару-тройку дней потерплю
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так и есть, походу..Несломленный2 писал(а): ↑21.05.26 15:58обычные бабский манипуляции
пока баба крепко не ухватилась за вторую ветку, первую не отпускает
обезьяны-с
Семейка ипанутая
Чмошник женился на быдлоте.
Вы не из Краснодара случайно?
Этот лох не мог поставить свою «жинку» на место живя в ее ипотечной хате. А ты про САНЧАС. Тут яица нужны. Яица там только у БЖихи.
Ахахахахахха без комментариев. Делаю ставку что ты алкота в завязке. И БЖиха недалеко ушла.
Всё имущество на ней, но и все долги тоже. Ипотека, кредитная машина (покупал я ей и платил кредит 3-х летний, ещё два года сама будет тянуть). Я писал выше, что у неё сейчас обязательных платежей около 100 т.р. в месяц. Не считая расходов на детей и себя. Полная жопа. Она столько стабильно не зарабатывала никогда. На мне ничего, кроме машины, которая куплена была уже в разводе на меня. Всю финансовую нагрузку я на себе нёс. Она тоже участвовала, но я не контролировал. Моя средняя З/п в два раза превышала расходы на обязательные платежи. Так что вообще не парилсяНесломленный2 писал(а): ↑21.05.26 15:58расскажи лучше про совместно нажитое имущество и его стоимость
какие доходы у тебя и бж (белые и серые)
по ипотеке ты созаёмщик или она полностью на бж?
сколько долгов у тебя и у бж на данный момент
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Алики у неё будут теперь 40-50 т.р. Только на детей хватит
Отправлено спустя 30 секунд:
Специально перерабатывать не буду
Отправлено спустя 10 секунд:
Специально перерабатывать не буду
- Несломленный2
- старейшина
хорошо что прошёл срок исковой давности, а то можно было бы легко повесить на тебя половину её долгов
это уже радует
тест днк когда сделаешь?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
О, эти прекрасные времена, когда шаболды, которых сейчас называют “психологини”, не засоряли соцсети контентным мусором, а нормальные дамы по инерции нормально относились к мужчинам.
Потому, что где-то показал слабость - и все, уважение женщины теперь потеряно. Походу, тут что-то недоговаривается: где-то до этого были эпизоды с прогибаловом.
Ты, видимо, не заметил, но мир сильно изменился: теперь злоупотребление женщинами своими правами уже считается само собой разумеющимся. Да, если зло сделать общественно приемлемым, злом оно быть не перестанет, но сейчас это вот такая вот данность.
Манипуляция чувством вины. Все ясно.
Всего лишь забил на это? Да я бы такой крик поднял, что бабьё сто раз пожалело бы о каждой мысли, кое-что на воротник ей, условия она мне тут ставит.
И эта мысль была очень большой ошибкой, так как первое: разговаривать с женщиной на языке разума бессмысленно - она себя никогда виноватой не признает. И второе: неконфликтного чувака женщина априори считает лохом. Так что не надо бояться идти на конфликт.
Каждый месяц отстегивать сумму, примерно равную реальной зп - и при этом терпеть вот такое вот поведение. Не понимаю я такого диссонанса.Dikabrist писал(а): ↑21.05.26 12:50Я ей каждый месяц отправлял 70% з/п, т.к. она сказала, что счета сама будет оплачивать, раз я в другом городе. Отправлял я ей с лихвой, и сам остатки тратил на подарки, еду и т.д. В общем, у неё только обязательных ежемесячных платежей на сотку примерно, а ещё жить как-то надо. И долги накопила по самое не балуй, хотя я ей деньги отправлял по всем её хотелкам.
Как видишь, бетабакс - это боль.
Вот и следствие твоего терпильного поведения: уважение к тебе ноль.
Перевод с бабского на человеческий: “запала на наглого чеда, а он наврал, присунул, - и был таков”.
В общем, тут все понятно: уважение женщины потеряно окончательно - такое уже ничем не исправить.
- S_digit_all
- старейшина
В целом ситуация весьма забавная: макака ента , выпнув бывшего мужа на серьезных шах рассчитывает отбирать 100% его зарплаты.
Ну что ж, чувствую наш поцыэнт нам скоро поведает много интересного
Вангую камбэк с анально-минетной магией в турбо режиме, когда макака осознает, что бабла на оплату ее кредитов нет.
Ну что ж, чувствую наш поцыэнт нам скоро поведает много интересного
Вангую камбэк с анально-минетной магией в турбо режиме, когда макака осознает, что бабла на оплату ее кредитов нет.
А какие тут могут быть советы?
Вы друг друга стоилИ.
Один беременных "не бьёт", другая истеричка жуткая.
Про бить и "доводили" (она меня довела, Я не сдержался и ударил)
Почему то мужчины с теми кто гораздо сильнее их физически (те же самые мужчины, но какие нибудь проф спортсмены) очень очень терпеливы
сразу "не доводятся"
Потому что ссыкатно, а беременную твоим ребенком женщину , можно "поучить", ага ага
Вы друг друга стоилИ.
Почему то мужчины с теми кто гораздо сильнее их физически (те же самые мужчины, но какие нибудь проф спортсмены) очень очень терпеливы
Потому что ссыкатно, а беременную твоим ребенком женщину , можно "поучить", ага ага
А надо? Дети мои, хотя по дочери не уверен… Буду делать.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так она с ним до сих пор так же встречается по вечерам. От детей узнаюLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑21.05.26 16:52Перевод с бабского на человеческий: “запала на наглого чеда, а он наврал, присунул, - и был таков”.
А что с ней делать, если она в рожу сразу когтями и кулаками лезет? С синяками и царапинами ходить?! Как образумить? Да и просто защититься? Я стерпел, когда она мне нос разбила и что в итоге? Опять полезла через несколько днейЛекси писал(а): ↑21.05.26 17:20А какие тут могут быть советы?
Вы друг друга стоилИ.
Почему то мужчины с теми кто гораздо сильнее их физически (те же самые мужчины, но какие нибудь проф спортсмены) очень очень терпеливы сразу "не доводятся"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
потому что ни один мужчина, который физически сильнее или слабее, не умеет манипулировать и срать в мозги так, как это умеет любая бабища, доводя мужчину до исступления и полного безумия.
Свое лицо подставить ей для удобного джеба. Мне когда бжиха по голове засветила, у меня мозги сразу на место встали и аленья дурь вылетела.. Думаю это твой вариант.
значит плохо разбила...или ты из тех, кого надо регулярно писдить, что бы дошло.
Есть очень мудрая фраза.
"нельзя обидеть того, кто не обижается. "
Тоже самое про "довести"
Если рядом будет визжать/кидаться какахами/ неадекватная макака, я не буду пытаться с ней договариваться.
Просто уйду и все.
Неужели нравится жить в такой дичи?
Последний раз редактировалось Лекси 21.05.26 18:06, всего редактировалось 1 раз.