Подарил на 8 марта подарок на 80 тысяч, обиделась
Подарил своей жене,а женаты мы полгода, на праздник восьмое марта: 151 тюльпан, 30 больших гелиевых шаров и сертификат в sunlight на 40 тысяч. В общей сложности подарок мне обошёлся примерно в 80 тысяч рублей. На что жена обиделась, так как ожидала чего-то большего, и мы сильно поругались. Вот теперь сижу и думаю разводиться. Кто и что подскажет по этому поводу? Реально подарок дешевый оказался и она имела право себя так повести? Живем в г. Москва.
150 тыс в месяц на жену и ребенка это мало?
Я женат, есть полугодовалый ребенок. Живем в г. Москва. Жена не работает и сидит дома с ребенком. Каждый месяц ей выделяю 150 тыс рублей, то есть эта сумма на неё и ребенка. Живем в моей квартире, купленной до брака, плачу коммуналку я. Жена постоянно жалуется, что этих денег хватает лишь на существование. Постоянно из-за этого ссоры и скандалы. Как думаете, реально ли 150 тыс рублей в месяц это мало для жены и ребенка? Или нет?
Если есть квартира и машина, то это не считается
Женился полгода назад. Живем с женой и ребенком в Москве. В собственности у меня, их я купил до брака, квартира стоимостью 45-50 млн руб и порше панамера стоимостью 15 млн руб. Считается ли то, что моя жена живет в моей квартире и я её вожу на своем авто, что я уже что-то для неё делаю или нет? Она мне говорит, что я так и так бы жил в этой квартире и ездил на такой тачке и, значит, это не считается. А я говорю, что просто даже если она живет в моей квартире и сидит на пассажирском сиденье моего авто, то я уже хоть что-то, но для неё делаю. Кто из нас прав?
- almost_awake
Так какие проблемы.
Предложи благоверной самой заработать себе больше, а на выделяемые ей 150к нанять няню.
Предложи благоверной самой заработать себе больше, а на выделяемые ей 150к нанять няню.
Автор, кажется, что вы живёте разными бюджетами. Ты - своим, они своим (твои 150 тыс). У вас не единый бюджет в семье? Много 150 или мало зависит от того, что ты покупаешь в семью поверх того, что покупает она.
Отправлено спустя 29 секунд:
А если на 150 тыс вся семья живёт, то конечно, этого мало
Отправлено спустя 29 секунд:
А если на 150 тыс вся семья живёт, то конечно, этого мало
А на что это всё тратится?
Отправлено спустя 32 секунды:
Сколько лет вам
Отправлено спустя 32 секунды:
Сколько лет вам
Мне 38 лет, ей 27 лет, ребенку полгода
- almost_awake
Автор еще 2 темы запилил, там тоже треш.
Предчувствую, взяли автора на пузо и теперь благоверная обдирает его как липку.
Попроси администрацию удалить все темы и создай одну.
Опиши все подробнее.
Предчувствую, взяли автора на пузо и теперь благоверная обдирает его как липку.
Попроси администрацию удалить все темы и создай одну.
Опиши все подробнее.
Мне удобнее было разбить на три темы
А мона побольше контекста)) мож она те 23 февр подарила Мерседес. Мож она намекала на пол айфона 17, а ты прослушал)) Кто сколько вкладывается в семейный бюджет? Какие у неё ваще запросы? Опиши подробнее
вроде большой
хэх
Отправлено спустя 58 секунд:
как автор прям
Айфон 17 про макс я уже подарил ей в ноябре на ДР. Тоже недовольная была, потому что мужчина просто так же должен дарить. А я подарочки делаю только по праздникам
- S_digit_all
- старейшина
- S_digit_all
- старейшина
- S_digit_all
- старейшина
А на чем ездят здравые пацаны? На ослике, как ты?
Кто отэц ребёнка?
Я отец ребенка
Сколько Вам лет?
Нет. Считается от 17.
Справедливо.
Психиатр.