Комбо проблема: член и 16 лет отношений

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
den_dbe

Сообщение den_dbe » 06.07.26 13:12

Всем привет!

Какая-то сложная полоса началась в жизни, в том числе в семейных отношениях. Случайно попал на этот форум => уже несколько недель активно читаю истории товарищей по несчастью => решил написать свою историю, так как самому морально тяжело все переварить и принять решения.

Физическая особенность и сексуальный опыт до жены

С юношества (на спорте, в лагере) стал замечать, что член у меня как-то поскромнее, чем у моих товарищей, но тогда особо не придавал этому значения.

Первый секс был на первом курсе (17 лет) – получилось что-то несуразное, я быстро кончил, даже не успев толком войти. В любом случае, я был от этого факта счастлив и мог говорить, что у меня был секс.

После института лет в 20 я заморочился и стал переживать, что у меня реально маленький член (для понимания - в состоянии эрекции член – до 12 см, обхват 10,5 см, диаметр 3.3 см) – я начал делать упражнения НУП (растягивания, джелкинг и тд). Даже чуть не сделал операцию лигаментотомию – хорошо, что не сделал, тк по анализам не сложилось.

В целом, я симпатичный, общительный – с вниманием девушек проблем не было. В возрасте 21-22 года было 4 девушки, с которыми занимался сексом – с каждой по несколько раз. Чаще всего было по пьяни. Было прикольно, я просто трахался и трахался, не заморачиваясь на то, как и что надо партнерше. Я был не в курсе кончал ли кто-то из них или нет.

После этих отношений я стал уверенным в себе и комплекс маленького члена прошел.

Отношения с женой

С будущей женой (мне и ей было по 23) также замутил по пьяни на корпоративе и сразу поехали ко мне, потрахались и потом также было несколько месяцев встречания, периодически секс. Потом она быстро переехала ко мне на квартиру (я жил с братом), был конфетно-букетный период, секс и все такое. Опять же, я не заморачивался кончает она или нет – в виду отсутствия достаточного опыта я даже не знал, что это обязательно. Она ничего не говорила по этому поводу.

Стали жить вместе, много работали, командировки, путешествия – вроде и вместе жили и каждый параллельно был активно занят своей жизнью. Брат съехал через какое-то время. Будущая жена «прилипла» ко мне, спрашивала люблю ли я ее. На ее вопрос как ты ко мне относишься – я ответил «хорошо». Короче я чувствовал ее инфантильность (она один ребенок в семье и переехала ко мне, пожив отдельно от родителей всего несколько месяцев, мать у нее беспокойная – очень опекала) и несамостоятельность. В общем мне было скучно, она мне разонравилась и я с ней был, тк мне было ее жалко. Так мы жили где-то года 3 – до 26 лет.

Потом она забила, видимо, на это все это дело, занялась собой, похорошела и я понял - либо я делаю предложение, либо мы расходимся. Жить мне было с ней очень комфортно, мы понимали друг друга, были на одной волне - одинаковое образование, работа, общие друзья. Короче, я сделал предложение и в 27 лет мы поженились – красивая свадьба, много друзей, было классно. Мы были достаточно самостоятельные – все организовывали и за все платили сами.

Важный момент – перед тем, как я сделал жене предложение я себя психологически прямо ломал, что это моя женщина навсегда и, делая предложение, я смиряюсь с тем, что других баб у меня не будет. Мне потом иногда снились сны, что я занимался сексом с другими, я просыпался и выдыхал, что это был всего лишь сон. Да, такая вот идеалистическая личная моральнай установка у меня была + я считал, что измена - это грех с христианской точки зрения. Может быть, этим действием я как-то психологически себя кастрировал или срезал либидо - хз?!

Потом узнал (жена подруге рассказывала), что после того, как я сделал предложение жена спрашивала у матери – стоит ли ей выходить замуж или нет тк не уверена любит ли она меня, тк параллельно ей нравился тренер по спорту. Тк вопрос со свадьбой был запущен, я хороший и надежный парень и «часики тикают» решили играть свадьбу.

До свадьбы секса уже почти не было. Мы как-то не заморачивались. Параллельно было достаточно насыщенная жизнь, хорошие отношения. Сыграли свадьбу и вопрос отсутствия секса стал периодически всплывать.
Оказалось, что жена не может кончить с мужчиной (ни со мной, ни с кем до меня) и она может это только с душем. Мы пробовали, совместить это упражнение, но ничего не вышло. В этот момент я понял, что мне секс с ней стал неинтересен – я просто не понимал в чем прикол по сравнению с сексом, который у меня был с другими девушками до супруги => если я не могу ее удовлетворить и она особо ничего интересного не делает (минет не очень) и тд

Ладно, раз женились – нужны дети, и мы, преодолев определенные проблемы с женским здоровьем супруги, сделали дочку – решение было осознанное и обоюдное. Нам было по 29 лет. У дочки были проблемы со здоровьем – почти год разбирались. С этого момента секс вообще пропадает. И мы, недолго думая, делаем 2 ребенка, чтобы побыстрее «отстреляться» и жена рожает вторую дочку, когда нам по 32 года.

Как жили без секса? - обычно, я сам удовлетворялся, она, видимо, сама. На сторону не смотрел – весь в работе и заработке для семьи + как помните, дал себе обет не смотреть на других. Да, и привык как-то уже сублимировать энергию в работу и заботу о семье.

Начало кризиса

Так продолжалось пока мы не поехали в Турцию (нам по 34 года), где она зацепилась в последний день отдыха с каким-то турком и они начали переписываться. Я узнал, когда мы уже вернулись в Москву – увидел переписку и потом начал палить через ее общение с подругой, которой она все рассказывала.

Я ей это предъявил. Начали обсуждать – она говорит, что между нами последние несколько лет ничего не происходило, мы как брат и сестра. Она меня стесняется, я тоже зажимаюсь и тд. Она начала общение от обиды и одиночества, что я не обращаю на нее внимание.
Был такой момент, что она переписывалась, возбуждалась и потом приходила ко мне за сексом. Получалось так, что мы занимались сексом, я кончал и она шла одна в душ, чтобы кончить с душем. Она была расстроена, что как-то это не так, а я расстроен, что тоже фигня какая-то, я не могу ее удовлетворить.

Переписку она через несколько недель прекратила – видимо, и ей, и чуваку надоело.

Во время обсуждения этой проблемы она предлагала мне свободные отношения – я был категорически против, тк для меня это не приемлемо, как для мужчины.

Вся эта ситуация была для меня шоком, тк у меня в голове уже выстроилась картинка идеального семейного будущего. Я плохо спал, начал лысеть и седеть, была тахикардия.

(!) В этот момент у меня опять всплыл мой комплекс маленького члена и это меня угнетало.

Потом зажили обычной жизнью, я старался что-то поменять, как-то расшевелить наши отношения. Мое внутренне беспокойство ушло. Потом через несколько месяцев после этой истории случилось СВО – мы как-то переключились на внешние проблемы и тема проблемы секса сошла не нет.

Сексом занимались оч редко – несколько раз в год и то по ее инициативе, я никогда не отказывался. Я сам не приставал тк знал, что она со мной не возбуждается, особого удовольствия не получает и не кончает со мной. А если она хочет, значит, она реально хочет.

Кризис в самом разгаре

Вопрос опять всплыл в феврале этого года (нам по 38). Она мне говорила, что – она не чувствует близости и в один момент может так получиться, что она или я найдем себе кого-то для секса (она, кстати, очень честная и всегда мне все в лоб рассказывает). Я отмахивался, тк было на работе куча проблем и было не до этого. В один день она села и серьезно со мной поговорила, что - либо мы меняем наши отношения, либо можно думать о разводе, она не боится теперь этого (раньше она этого боялась). Надо понимать, что помимо отсутствия нормального секса, мы частенько ругались – она уставала с детьми - 9 лет в декрете давали о себе знать. Ей было реально херово – и с детьми тяжело + она волнительная и мнительная (в мать) + постоянно сама болела из-за детей, почти до антидепрессантов дошли (скорее всего, психосоматика).

При этом я полностью обеспечивал семью, всегда помогал с детьми, помогал по дому, берег ее и морально поддерживал => как муж и отец был вполне себе. Мы достаточно уважительно относимся друг у другу и никогда не позволяли себе унижать или оскорблять друг друга.

В общем, в один день понял, что что-то не так => оставил диктофон в комнате и из ее разговора с подругой узнал, что она общается с другим мужиком (доктор, к которому она периодически ходила на прием – 46 лет, в разводе, 2 детей, любит бухнуть), они 2 раза встречались (целовались, обнимались, секса не было) и постоянно переписываются и созваниваются. Я предъявил – она быстро созналась. Сказала, что начала общение от безысходности, и чтобы почувствовать себя живой и желанной. Сказала, что там просто общение, а любит она меня. Она обещала прекратить общение. Позанимались сексом. Отношения реально наладились – мы стали лежать вместе, общаться лучше, ушли конфликты из-за детей, появился регулярный секс.

Буду честен – секс был аналогичен прошлому – быстро кончал, она догонялась сама вибратором и при это просила, чтобы я уходил, тк она не могла расслабиться в моем присутствии.

Но я чувствовал, что она продолжает общение. Мы несколько раз из-за этого ругались. А она «провалилась» в этого чувака + он ее на «качелях» шатал => она переживала, плакала каждый день.

Мне просто хотелось, чтобы она поскорее закончила общение с ним. В мае она реально прекратила с ним общение (узнал из ее общения с подругой), она в нем разочаровалась и взглянула на него реальными глазами. Она говорила подруге, что не видела с ним будущего, да и он не был готов к серьезным отношениям.

Также я много узнал о себе интересного, что мой голос, запах, походка ей неприятны. Она осталась со мной только ради (!) себя – понятно, я хороший ресурс. На контрасте с тем чуваком, она поняла, что я не очень ей интересен, как мужчина.

В один раз я ей сказал – «не можешь прекратить общение – собирай вещи и езжай к нему». Мы начали разговаривать и она морально просто уничтожила меня) Я не ожидал от своей инфантильной супруги, что такое возможно. Она предъявила мне, что мы не пара последние 6 лет, между нами ничего нет. Я ответственный за наш секс, типа почему она не кончает со мной. Она опять пыталась вывести меня на свободные отношения – я был против. Потом она, ухмыляясь, рассказала подруге, что она так специально мне все говорила, чтобы «задавить».

Важный момент – ее бабушка изменяла деду и нагуляла ребенка, ее мать тоже изменяла отцу и делала аборт, и сейчас ее мать была в курсе и даже сама предлагала супруге найти любовника.

Короче, я понял, что это общение она может и закончит, но между нами мы вряд ли что-то восстановим. Также я понял, что девочка выросла и стала женщиной, которая уверена в себе и будет делать все для себя – ее желания в первую очередь => это она почерпнула из лекций некой Дарьи Гинзбург, которая вещает на женщин в декрете. Я реально сейчас боюсь ее энергии и это меня угнетает.

Я понимаю, что мы оба ничего нового от нашего секса не ожидаем и, если он случится, то закончится общим разочарованием.

При это у меня все равно была надежда, мы ходили к семейному психологу, много общались, но никакой связи как между мужчиной и женщиной между нами не появилось. Исходя из того, что я писал ранее, видно, что и ее и раньше почти не было, но был как бы негласный договор, что вот так вот мы живем и нас это как-то устраивает. После этой истории она, видимо, четко поняла, что брак себя исчерпал и как мужчина я ей точно уже не интересен => и это не починить.

Также, мне кажется, что ей теперь нравятся мужчины постарше (которые выглядят, как «мужики») – да, мне 39 лет, но я выгляжу достаточно молодо, юношеская внешность.

Сейчас она меня даже не целует нормально, а просто отворачивается и подставляет щеку – говорит, что у меня напряжены губы и ей так не нравится. Вчера я прямо глубоко прочувствовал насколько это унизительно.

Также я пытался заняться с ней сексом – она отвечала, что боится, либо что между нами стена и она вообще не хочет.

Раньше я как-то боялся этого слова «развод», а сейчас начал задумываться о том, каково мне живется в этом браке, что я от него получаю, хочу ли я сам так дальше жить. Я супругу люблю, она мне нравится, как женщина и как человек, но я чувствую, что я ей неинтересен – я не получаю любви, нежности. Да, у нас отличные отношения, мы можем обняться, поцеловаться – но с ее стороны это как будто механические действия.

Мы поменялись местами - раньше она не чувствовала себя желанной с моей стороны и ее это угнетало, теперь это чувствую я. Просто она первая к этому пришла и поставила вопрос ребром.

Месяц назад она начала искать работу (после 9 лет декрета) и на мое удивление ей сделали очень хорошее предложение и сегодня она вышла на работу (ее зп будет – 3/4 от моей зп).

Несколько недель назад, когда я понял, что ее возьмут на эту работу, я понял, что и у меня надежд на сохранение брака не осталось. Да, раньше не было нормального секса, но меня устраивала роль мужа, где я чувствовал себя главным и обеспечивающим семью. Сейчас, когда она выходит на работу, я остаюсь вообще неудел. Она становится финансово независимой + выходит в компанию, где будет куча успешных мужчин. Я начал понимать, что с сексом мы не наладим, вопрос новой измены – вопрос времени и брак себя, видимо, исчерпал.

Угнетающие моменты

1) Разрушение семьи и того образа, который я себе рисовал. И у меня, и у супруги, у всех наших родителей, бабушек и дедушек были полные семьи – поэтому разрушать какие-то понятные устои всегда очень тяжело. Я все делал для семьи и исходил из ее интересов. Вокруг семьи вращалась вся моя жизнь.

2) Супруга реально красивая, умная, спортивная и обаятельная - после меня она найдет кото-то и будет с ним счастлива и удовлетворена – я этому завидую. Ладно бы она уродиной или тварью была – было бы легче.

3) Она в более выигрышной позиции – с ней остаются дети, квартира и моя помощь, а она будет кайфовать с другим мужиком. Опять - как во время брака, так и сейчас опять я должен всей этой документальной фигней заниматься.

4) Как относиться к детям – для меня семья включает детей, нет семьи – нет детей?! Конечно, это не должно быть так, но я пока морально не могу разделить себя на роли – роль чисто отца, без роли супруга. Не было бы детей – просто на все бы забил и поехал путешествовать, а потом в деревню хозяйство разводить. Так надо еще лет 10 в детей вкладываться. Так при этом еще придется с супругой общаться и видеть ее с новыми хахалями. Ладно бы у нее все сложилось не очень, в вдруг все ок будет – придется завидовать, мучаться)))

5) У меня в голове жесткий диссонанса – мы нормально общаемся, обсуждаем образование детей, возможность миграции в др. страну, она делится переживаниями на счет новой работы, а параллельно я думаю о разводе. Она как бы рядом и как бы очень далеко – по сути, это чужой мне человек.

6) Меня бесит, что она сейчас живет в предвкушении новой классной работы, перспектив, вообще не думает о наших семейных проблемах, а я весь измучался и страдаю уже несколько месяцев, плохо сплю. Мучаюсь от мыслей о том чуваке, с которым она общалась. Мучаюсь от того, что не получаю любви и нежности, как мужчина. Но больше всего мучаюсь от потери доверия и мыслей о том, что закончится все равно тем, что в будущем она найдет себе кого-то еще.

7) Также (!) очень важно я не вижу перспектив будущего из-за моего комплекса с размером члена – я боюсь, то не смогу построить крепкие отношения с другими женщинами, буду постоянно «оглядываться» на эту проблему – меня будет терзать, что меня приняли просто, как ресурс, а не по любви. Чувствую несправедливость – как так, мне не повезло и я оказался в тех 10% мужского населения с маленьким членом. Если я понимаю алгоритм, как пережить вопрос развода, то как справиться с этой проблемой не понимаю и не знаю ((

План моих действий сейчас

Сейчас мне – 39, супруге – 39, детям – 6 и 9.

Думаю, подать на развод первым, чтобы мне не успели наставить рога. По сути, это единственное, как я могу взять жизнь в свои руки и рулил процессом развода. С одной стороны, ту ситуацию мы как бы проехали, живем спокойно и тут мне надо заявление на развод самому подать, разрушив эту всю стабильность – если я инициатор, то морально на меня можно будет спихнуть всю ответственность за развод.

С другой стороны, можно спокойно готовиться к разводу морально и финансово-юридически. Параллельно мониторить жизнь супруги через ее общение с подругой, которой она все рассказывает, и как только хоть кто-то появится на горизонте использовать это как предлог для развода и возможность ее завиноватить.

1) Пока спокойно живем, а я думаю, как поступить с полимерами.

Для понимания:
- большая трешка в Москве, куплена в браке, все прописаны в ней + машиноместо и кладовка (за все кредиты выплачены)
- 2 машины, обе куплены в браке и записаны на меня (кредитов нет)
- однушка и студия в семейной ипотеке (куплены в браке) – сдадут в 1КВ2027 (оформлены в общую собственность и выступаем созаемщиками)
- определенная сумма на депозитах

Пока вывожу деньги с депозитов и жду когда сдадут однушку и студию и оформят право собстенности. Хочу поделить имущество так: ей 50% трешки + 1 машина, мне - машиноместо и кладовка (она может ими пользоваться, но оформлены на меня) + 1 машина, однушка и студия (с четом ипотечных кредитов на них) + депозиты.

Хочу получить отказ от алиментов в пользу того, что 50% трешки переоформлю на детей. Эта хата сейчас реально дофига стоит.

2) Разбираюсь в себе и занимаюсь собой – что мне нравится, чем хочу заниматься, уделяю больше времени себе и своим хотелкам. Продолжаю спорт – начал его в марте, когда узнал про общение супруги с другим чуваком, реально помогает разгрузиться. Восстановить контакты с друзьями. Продолжить приводить внешность в порядок. Я реально, на себя и свои желания подзабил пока тащил все и вкладывался в только в семью.

3) Думаю разводиться где-нибудь в мае следующего года, когда сдадут однушку – смогу туда переехать.

Что хочу от форума

1) Взгляд на ситуацию со стороны, какие-то вопросы чтобы позадавали, чтобы я как-то шире на все это посмотрел. С одной стороны все, вроде, понимаешь, но всегда кажешься, что твоя ситуация уникальная.

2) Как вам видится какое-то возможное решение моего комплекса с размером члена (психологическое и практическое). Я этот вопрос реально изучил. Я себе не придумываю и пытаюсь максимально реалистично на все смотреть. Еще раз для понимая - в состоянии эрекции член – до 12 см, обхват 10,5 см, диаметр 3.3 см. Конечно, это не микропенис, но разряд малого члена :(

В добавок у меня проблема с преждевременным семяизвержением – менее 1 мин. В юношестве этой проблемы не припомню – может, потому, что занимался сексом по пьяни, а это задерживает длительность.

В целом, я сейчас более или менее эмоционально стабилен, на все смотрю адекватно. Конечно, больно и неприятно, тк уходят иллюзии и приходит реальное понимание ситуации, что браку конец. Если можно так сказать, то мне «повезло», что вопрос измены прошел относительно по лайту и я мог постепенно это психологически и эмоционально все переваривать.

Большего всего бесит вопрос члена – тк это от мебя не зависит, я не могу с этим ничего сделать, так природа организовала. Сожаление, что, если бы он был длиннее, то и возможно и с супругой все сложилось бы иначе. :evil:

С другой стороны, сколько тут историй, когда размер члена и секс у пары, вроде, ок, а жена, все равно уходит налево.

Конечно, угнетает отсутствие перспективы того, что смогу найти новую женщину, которая будет устраивать меня, а ее будет устраивать мой размер и тот секс, который я смогу дать.

Также посещают такие мысли, что вопрос секса иногда преувеличен – вот я жил без нормального секса годами, ничего жив и здоров. Условно, секс – это 5% жизни, а если остальная жизнь в порядке, то стоит ли все рушить. Но объективно – 5% - это для тех, у кого он есть. А если его нет – то это становится огромной проблемой, которая влияет на качество оставшихся 95% жизни.

В ОБЩЕМ, спасибо, если дочитали) Понимаю, что суровые мужики с форума мне изрядно накидают за многие моменты, но ничего – я готов) Стараюсь держаться, смотреть на ситуацию трезво и спокойно. Это жизнь, хоть она оказалась неприятнее, чем я от нее ожидал.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.07.26 13:54

den_dbe писал(а):
06.07.26 13:12
(для понимания - в состоянии эрекции член – до 12 см, обхват 10,5 см, диаметр 3.3 см)
А вовутерь измерял? Измерь, и пару фотографий прикрепи для лучшего понимания. А то как мы сделаем экспертную. оценку твоего члена без фотографий?
den_dbe писал(а):
что измена - это грех с христианской точки зрения.
да! Епархия следит за тобой, и если что, будет страшный суд и тебя раком к стенке поставят, даже не сомневайся.
den_dbe писал(а):
чтобы побыстрее «отстреляться» и жена рожает вторую дочку, когда нам по 32 года.
отстреляться. :facepalm: Заводская бабья программа не дает сбоев. Збс. Баба продавила аленя еще пару лет почилить в декрете.
den_dbe писал(а):
я кончал и она шла одна в душ, чтобы кончить с душем.
Очень распространенная история в браке, когда на мужчину вещают проблему отсутствия оргазма у женщины. Перекладывают ее проблему с сексом на мужчину.
den_dbe писал(а):
на была расстроена, что как-то это не так, а я расстроен, что тоже фигня какая-то, я не могу ее удовлетворить.
ага и ты решил, это от того что у тебя пиструн 12 см?
den_dbe писал(а):
либо мы меняем наши отношения, либо можно думать о разводе
как меняем? Что ее вагина станет центром твоей вселенной и единственная цель твоей жизни это решить ее проблемы с оргазмом? По сути это все - лошадь сдохла.
den_dbe писал(а):
Ей было реально херово – и с детьми тяжело
бедненькая. Дома с детями тяжело сидеть :trololo: А отстреляться сразу на двоих не она ли тебя продавила?
den_dbe писал(а):
чтобы почувствовать себя живой и желанной.
гыыы Мне так тоже было озвучено, кстати. Это почувствовать себя желанной. Потому что она себя со мной не чувствует себя желанной после 20 лет брака. А условный вася, который ее видит в первый раз будет желать ее сильнее.
den_dbe писал(а):
Я ответственный за наш секс, типа почему она не кончает со мной.
ну о чем я писал выше. Мужчина в браке отвечает за все. Даже за ее собственный оргазм. Ну теперь то, я надеюсь, она разбирается с этой проблемой самостоятельно?
den_dbe писал(а):
мы ходили к семейному психологу
денег некуй девать? Ходи конечно, но знай - что это потеря денег и времени. Психолог будет говорить, то, что вы от него хотите услышать. Но мозги твоей ненаблядной он не исправит.
den_dbe писал(а):
брак себя исчерпал и как мужчина я ей точно уже не интересен => и это не починить.
не починить. Просто у вас цикл завершился. Слезай с лошади и не мучай жепу.
Ты че развода боишься, маленький? Легче мозги себе ипаать с психологом?
den_dbe писал(а):
оворит, что у меня напряжены губы и ей так не нравится
гыыыы мне так же говорили слово в слово, как мне расслаблять губы при поцелуе. После 20 лет брака.
Но вася твоей ббж целуется отлично, я тебя уверяю.
den_dbe писал(а):
Вчера я прямо глубоко прочувствовал насколько это унизительно.
нормально. Продолжай терпеть, терпила, это своего рода терапия для тебя. Меня тоже в браке опустили ниже плинтуса, по факту сделали аленем куколдом. Но это нужно, иначе алень из тухлого брака не выйдет.
den_dbe писал(а):
что между нами стена и она вообще не хочет.
когда появляется вася - секс с мужем это сродни изнасилованию. Это почти точная фраза моей бжихи, которая тоже, со мной всегда была прямой.
den_dbe писал(а):
Раньше я как-то боялся этого слова «развод», а сейчас начал задумываться о том, каково мне живется в этом браке, что я от него получаю, хочу ли я сам так дальше жить.
Я тут неоднократно писал - что ты ТЕРЯЕШЬ время. Все что ты тут написал, это конец. Это похоже на то, что происходило у меня последние года два брака. Нормальный мужчина развелся бы сразу, как услышал предложение "свободного брака", но я терпел и думал, что я не такой как все и обязательно починю брак. Но я только на граблях станцевал. Ты конечно щас разводиться не будешь. Ты разведёшься через 3-5 лет. Но потом будешь уверенным в том, что ты просто потерял время в браке, которого уже не было. Пока привыкай к мысли, что развод это НЕ СТЫДНО. Это нормально.
den_dbe писал(а):
Я супругу люблю
ой ой ой... ромео и джулиетта плия...Привык ты просто к ней. И развода боишься. Это же надо будет что то родителям, друзьям, детям сказать. Боишься выйти из зоны комфорта.
den_dbe писал(а):
Также (!) очень важно я не вижу перспектив будущего из-за моего комплекса с размером члена – я боюсь, то не смогу построить крепкие отношения с другими женщинами,
Во-первых так многие думают, кто в долгих браках, что после развода, невозможно будет построить новые отношения. Я так тоже думал. И че? Оказалось, что на брачном рынке у меня шансы более чем. И 12 см такой размер у полстраны. Порно меньше смотри.
den_dbe писал(а):
если я инициатор, то морально на меня можно будет спихнуть всю ответственность за развод.
инициатор не ты. Инициатор твоя ненаблядная. Ты просто решаешь вопрос, вот и все.
den_dbe писал(а):
возможное решение моего комплекса с размером члена (психологическое и практическое).
тебя аноргазмичная баба завиноватила, а ты бедненький расстроился. В голову не бери и меньше думай о бабьем оргазме - будет толку больше.
den_dbe писал(а):
состоянии эрекции член – до 12 см, обхват 10,5 см, диаметр 3.3 см.
фотки прикрепи, так не понятно. Тут есть специалисты.
den_dbe писал(а):
а ее будет устраивать мой размер и тот секс, который я смогу дать.
в первую очередь думай о том, какой секс ОНА тебе может дать. А то 90 % баб, что такое минет то не в курсе. Зубами куй отполируют как рашпилем. Ляжет ноги раздвинет и лежит. Это только в порно все бабы задорно задом на куе виляют, а в реале - тупо отсосать нормально не состоянии.
den_dbe писал(а):
вопрос секса иногда преувеличен
лично я так всегда считал и считаю. У меня в жизни не было женщины, с которой было прямь вах, так что я бы это мог бы назвать круто и запомнил на всю жизнь. В основном банальная механика, и бабы, которые не знают, что и как делать, просто лежат смотрят тебе в глаза, пытаются охать не в ритм и ждут, что ты что то будешь делать, что бы им было хорошо. Ну как же! Она же разделась, дальше сам...

den_dbe

Сообщение den_dbe » 06.07.26 14:36

Ush8 писал(а):
06.07.26 13:54
А вовутерь измерял? Измерь, и пару фотографий прикрепи для лучшего понимания. А то как мы сделаем экспертную. оценку твоего члена без фотографий?
специально так написал, потому, что многие реально на пустом месте придумывают проблему, хотя у них все ок с размерами
Ush8 писал(а):
да! Епархия следит за тобой, и если что, будет страшный суд и тебя раком к стенке поставят, даже не сомневайся.
я понимаю, что со стороны это звучит забавно, но для людей, имеющих какое-то отношение к церкви - это важно => можно подкалывать всех тех, кто крестит детей, например
Ush8 писал(а):
отстреляться. Заводская бабья программа не дает сбоев. Збс. Баба продавила аленя еще пару лет почилить в декрете.
на самом деле, тут больше инициатором был я, тк у моих родителей было двое детей - и у меня была, как программа, что должно быть двое
Ush8 писал(а):
гыыы Мне так тоже было озвучено, кстати. Это почувствовать себя желанной. Потому что она себя со мной не чувствует себя желанной после 20 лет брака. А условный вася, который ее видит в первый раз будет желать ее сильнее.
это реально обидно, тк все твоя поддержка и забота обесцениваются, а чувак, который просто пожалел и сказа пару комплиментов - это верх внимания и обожания
Ush8 писал(а):
денег некуй девать? Ходи конечно, но знай - что это потеря денег и времени. Психолог будет говорить, то, что вы от него хотите услышать. Но мозги твоей ненаблядной он не исправит.
были 2 раза и сами поняли, что это фигня - если вопрос бы в общении и недопонимании - может помочь, а если ушел интим - хоть что делай, как я понимаю, это конец
Ush8 писал(а):
не починить. Просто у вас цикл завершился. Слезай с лошади и не мучай жепу.
Ты че развода боишься, маленький? Легче мозги себе иметь с психологом?
у психолога были в мае, в течение июня я и стал приходить к выводу, что ничего не исправить и лошадь, действительно, сдохла и не реанимируема
Ush8 писал(а):
гыыыы мне так же говорили слово в слово. Но ее Вася целуется отлично, я тебя уверяю.
да, я думаю, что, заимев новый опыт с Васей, когда были бабочки в животе, поцелуи со мной уже через силу и механически
Ush8 писал(а):
нормально. Продолжай терпеть, терпила, это своего рода терапия для тебя. Меня тоже в браке опустили ниже плинтуса, по факту сделали аленем куколдом. Но это нужно, иначе алень из тухлого брака не выйдет.
я, кстати, согласен, что это даже нужно, чтобы реально разозлиться на себя и на ситуацию => принять решение
Ush8 писал(а):
Ты конечно щас разводиться не будешь. Ты разведёшься через 3-5 лет. Но потом будешь уверенным в том, что ты просто потерял время в браке, которого уже не было. Пока привыкай к мысли, что развод это НЕ СТЫДНО. Это нормально.
прямо сейчас - да, морально еще не готов, но терпеть это за счет своего здоровья тоже не готов - но эмоционально готовлю себя к разводу, форум показывает, что реально склеить ничего уже нельзся
Ush8 писал(а):
ой ой ой... ромео и джулиетта плия...Привык ты просто к ней. И развода боишься. Это же надо будет что то родителям, друзьям, детям сказать. Боишься выйти из зоны комфорта.
отчасти согласен, боязнь развода продиктована чувством собственности, пока женат - формально это еще моя жена, хотя де факто - это уже не так(
Ush8 писал(а):
тебя аноргазмичная баба завиноватила, а ты бедненький расстроился. В голову не бери и меньше думай о бабьем оргазме - будет толку больше.
может это и так, рано женился и не набрался опыта, чтобы понять, как у других баб
Ush8 писал(а):
фотки прикрепи, так не понятно. Тут есть специалисты.
шутишь) я ж поверю и реально прикреплю. на самом деле, я переживаю из-за этого вопроса, а не просто так что-то там себе надумываю

спасибо за комментарии!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 06.07.26 14:59

Ush8 писал(а):
Заводская бабья программа не дает сбоев. Збс. Баба продавила аленя еще пару лет почилить в декрете.
#всегда виновата женщина :lol: :facepalm:

Через 5 лет и больше была бы #дурастарородящаяочемтолькодумала.
Ну и про "чилить" в декрете смешно :facepalm:
Ush8 писал(а):
вагина станет центром твоей вселенной и единственная цель твоей жизни это решить ее проблемы с оргазмом
Если жену не еб##ет муж, это будет делать кто то другой.

Если бы тут была тема, что жена не даёт мужу, ей тот час бы сказали, что смысл её мироздания и существования - это его член и не маленький, а аккуратненький :lol: и вообще, что ты дура понимаешь :idea:
Ush8 писал(а):
По сути это все - лошадь сдохла.
+ Остальная банальщина.

"Новосёлова почитай", "РРС", "старые темы читай взахлёб", "тебя прогнули" + другие гениальные идеи.
Ush8 писал(а):
Потому что она себя со мной не чувствует себя желанной после 20 лет брака
Хорошо заниматься сексом могут не только лишь все :roll:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.07.26 15:10

Лекси писал(а):
06.07.26 14:59
Ну и про "чилить" в декрете смешно
Да что ты? Расскажи как мне истории, как тяжело дома с детями в телефоне чилить и на бытовых приборах кнопки нажимать и ни о чем не думать. Пока кто то к 9 утра на работу писдошит, зарабатывает бабки и занимается долгосрочным планированием жизнеобеспечением семьи.
Лекси писал(а):
Если жену не еб##ет муж, это будет делать кто то другой.
Ты бы сказала бы хоть что то свое, или хотя бы не повторяла всякую куйню услышанную тут от разнообразных дегенератов.
Жену в подавляющем числе случаев епуут одновременно и муж и вася. Муж обычно не знает.
Лекси писал(а):
другие гениальные идеи.
ну ты то тут да. Влезла своими гениальными и нужными в этом разделе идеями. Видимо пукан заполыхал, что то личное затронул? Ну ниче ваше сословие начали банить перманентно, скоро вас тут ни одной не останется, кто срет своими постами в разделах для них не предназначенными.
Лекси писал(а):
Хорошо заниматься сексом могут не только лишь все

А ты что, оценщик? Легла на спину и оцениваешь? ты то, надо полагать, занимаешься им хорошо. А вот другие плохо.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
den_dbe писал(а):
06.07.26 14:36
но для людей, имеющих какое-то отношение к церкви - это важно
важно оставаться человекам и придерживаться норм человеческой нравственности. Да - измена это плохо. И мужская и женская, но что бы ее не совершать, не обязательно бояться попа. Хотя, как показывает практика, никого это не останавливает.
den_dbe писал(а):
меня была, как программа, что должно быть двое
А ну норм. Теперь то что думаешь? Скинешь детей на бабу свою? Девочек то явно один не потянешь.
den_dbe писал(а):
это реально обидно, тк все твоя поддержка и забота обесцениваются, а чувак, который просто пожалел и сказа пару комплиментов - это верх внимания и обожания
безусловно. Когда ты 20 лет живешь с человеком и любишь его и стараешься делать его счастливым, а потом появляется вася у которого член потуже и для которого она просто НОВАЯ женщина. И угадай от кого она поймает бабочки в животе?
Так эволюция устроена, нужны постоянное смешение генофонда, сорян, ничего личного, бро.

den_dbe

Сообщение den_dbe » 06.07.26 15:28

Ush8 писал(а):
06.07.26 15:20
А ну норм. Теперь то что думаешь? Скинешь детей на бабу свою? Девочек то явно один не потянешь.
слушай, когда детей заводишь сразу же о разводе не думаешь, так бы вообще никакие дела не делались, если бы за все заранее переживать
скорее всего останутся с ней, как в 90% случаев
Ush8 писал(а):
безусловно. Когда ты 20 лет живешь с человеком и любишь его и стараешься делать его счастливым, а потом появляется вася у которого член потуже и для которого она просто НОВАЯ женщина. И угадай от кого она поймает бабочки в животе?
Так эволюция устроена, нужны постоянное смешение генофонда, сорян, ничего личного, бро.
я понимаю, просто эффект новизны ... бабочки от меня улетели лет 15 назад)

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.07.26 15:30

den_dbe писал(а):
стал приходить к выводу
ну ты еще долго созревать будешь.
Вообще сначала разработай четкий план распила. Потом развод не будет казаться большой трагедией, а вполне нормальным решением.
den_dbe писал(а):
да, морально еще не готов
ну созревай. Тебе щас 39 лет, и ты УЖЕ начал терять время. Ты это поймешь как разведешься. А разведёшься ты при подобном анамнезе ты 100%. У меня так же было. Я знал что я приплыл, но яиц не было, что бы решить вопрос.
den_dbe писал(а):
боязнь развода
ну такие как ты, не разводятся до тех пор, пока уже васю в своей постели не найдут. Жди, че)
den_dbe писал(а):
рано женился
я тож рано женился и до бж у меня был более чем скромный опыт.
den_dbe писал(а):
шутишь) я ж поверю и реально прикреплю.
да ты зря так на размерах фокусируешься и запариваешься. Щас тут понабегут любители эпистолярной порнухи, будут тебя расспрашивать, тут таких дохрена товарищей.

У меня, например, тоже не шибко больше.

Смотри, дипсик говорит что

Средняя длина полового члена в России составляет около 12–15,7 см в состоянии эрекции

И думаю у большинства тут средние размеры совсем. Так что куями тут не надо мериться. Дело не в них, а в том, что ты просто надоел.

den_dbe

Сообщение den_dbe » 06.07.26 15:49

Ush8 писал(а):
06.07.26 15:30
ну созревай. Тебе щас 39 лет, и ты УЖЕ начал терять время. Ты это поймешь как разведешься. А разведёшься ты при подобном анамнезе ты 100%. У меня так же было. Я знал что я приплыл, но яиц не было, что бы решить вопрос.
я понимаю...
Ush8 писал(а):
06.07.26 15:30
да ты зря так на размерах фокусируешься и запариваешься. Щас тут понабегут любители эпистолярной порнухи, будут тебя расспрашивать, тут таких дохрена товарищей.
мне кажется, это можно только опытным путем из головы выбить, пока не поймешь как с другими женщинами - не проверишь, не узнаешь)

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 06.07.26 15:52

Ush8 писал(а):
зарабатывает бабки и занимается долгосрочным планированием жизнеобеспечением семьи.
Здесь уже многократно спорили на эту тему.
Я работала врачом в ковид бригадах, где было сложно морально и физически.
Но мне с первой дочкой было сложнее в декрете (естественно только в первый год) , чем на работе. Она просыпалась каждые 45 минут и так круглые сутки, месяцами. Я от недосыпа с ума сходила. Сейчас в декрете с сыном + работаю. Потому что да, гораздо легче, на все время хватает. Дети просто разные.

Женщины тоже работают и тоже зарабатывают, очень малое количество семей, где один кормилец альфа самса.
Ush8 писал(а):
тут ни одной не останется,
Я не нарушаю правил форума.
Не останется - хорошо, для меня это не смысл жизни.
Я редко здесь пишу.
Ush8 писал(а):
Легла на спину и оцениваешь
Я не оценщик.
У меня всю жизнь один половой партнёр, нет другого опыта.

Но тут не нужно быть экспертом.
Нет оргазма у женщины - либо женщина тебя не любит, либо ты не умеешь ахаться. Ведь логично?
И выхода два - в первом случае, искать другую ОЖП, во втором - учиться.

Я врач, иногда пациенты мужского полу (правда это обычно зуммеры) спрашивают "может со мной что то не так, что этой бабе надо" "долго не стоит", "не так стоит", "к кому дольше врачу идти и ТД" , а выясняется что там до 10 минут секса со смазкой, без предварительных ласк.

Секс это как любовь (точнее не отъемлимая часть любви).
Ты стараешься для партнёра, он старается для тебя.
Ush8 писал(а):
Да - измена это плохо. И мужская и женская, но что бы ее не совершать, не обязательно бояться попа. Хотя, как показывает практика, никого это не останавливает.
А вот тут вы уже мое вам уважение (наверняка вам не нужное, но все таки).
Потому что пишите вы, а не ваше альтер эго, которое хочет выглядеть альфасамсой печатая странные вещи про женщин.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ощущение от темы, что автору нужна индульгенция на потрахушки на стороне.
Кмк.
Мужской раздел, по правилам форума, раздел где темы создают мужчины, а пишут все.
Автор не указал в стартопике "не хочу слышать ОЖП".

Не хочет - ну ок.
Желаю решить все мирным путем, семье во благо.

Arci

Сообщение Arci » 06.07.26 16:17

Разводись. Сил тебе.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.07.26 16:18

Лекси писал(а):
06.07.26 15:54
либо ты не умеешь ахаться.
даааа блин. Высокие материи прямь. Бином Ньютьона не иначе. Брак не на сексе держится, а на много чем другом, ты должна это знать, раз долго в браке.
Лекси писал(а):
Нет оргазма у женщины
да уж, прямь великая проблема. Щас бросимся все ее решать и поклоняться вагине.
Мало того, что надо стать каменной стеной и обеспечуном в браке, еще надобно тонко настраивать женскую манду на удовольствия. А баба то чего? Зачем? Раздвинуть ноги и получить удовольствие? Ой пля...да мне подрочить легче, чем во всем этом разбираться. Может как то самой пробовать понять свое тело, а не ждать настоящегоаленя, который придет и все твои проблемы решит?
Лекси писал(а):
Я врач,
ты что сексолог? Крайне сомнительно идти за советом в интимном плане к бабе. Даже если она врач. Это надо быть мега ослом.
Лекси писал(а):
а выясняется что там до 10 минут секса
обычно выясняется, что женщина зубами по головке члена шеркает, и эти предварительные ласки уже не нужны, а просто хочется, что ы это все быстрее закончилось.
Лекси писал(а):
а выясняется что там до 10 минут
и чо не так? В среднем половой акт длится от 3 до 7 минут. Или ты тоже порнуху по вечерам гоняешь, где епутся по 2 часа минут?
Лекси писал(а):
альфасамсой
я им не являюсь. Если бы я им был, я бы сюда никогда не попал и вопросы женской манды меня бы не касалась.
Лекси писал(а):
что автору нужна индульгенция на потрахушки на стороне.
куйня бабская опять. Шары свои протри, врач, и почитай что автор то пишет.
Думаю тебе надо свалить из темы куда нить в бабьи бложики, что бы огородить эту тему от флуда.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 06.07.26 16:25

den_dbe писал(а):
06.07.26 15:28
бабочки от меня улетели лет 15 назад)
а они залетали?

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 06.07.26 16:27

Ush8, Он жил с братом и на тот момент девушкой, в лучшем случае брат ее "сракатанил" в худшем и дети его, и ни о каком тесте днк даже речи не может идти :idea: . А разговоры о маленьком члене, даже если он завиновачен не могли быть тоже, такие люди стеснительны и интеллектом и сообразительностью особо не блещут. Тема ВБРОС. Если покопаться куча не состыковок -^- :twisted:
Последний раз редактировалось AkaTarget 06.07.26 16:30, всего редактировалось 2 раза.

den_dbe

Сообщение den_dbe » 06.07.26 16:29

Лекси писал(а):
Ощущение от темы, что автору нужна индульгенция на потрахушки на стороне.
нет, это не так, что нужно от форума я написал - сначала разведусь, потом только буду новые отношения заводить
Лекси писал(а):
Автор не указал в стартопике "не хочу слышать ОЖП".
я не против - может кто угодно писать, просто не пойму для чего вы взаимно сретесь с Ush8?!

Отправлено спустя 27 секунд:
AkaTarget писал(а):
06.07.26 16:04
Качественный вброс, много времени потрачено на писанину и редактирование. Только наличие отклонений, которые не возможны одновременно.
почему вброс?

Отправлено спустя 13 секунд:
Arci писал(а):
06.07.26 16:17
Разводись. Сил тебе.
спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чужой писал(а):
06.07.26 16:25
а они залетали?
я думаю, да - в начале отношений все было отлично

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
AkaTarget писал(а):
06.07.26 16:27
Ush8, Он жил с братом и на тот момент девушкой, в лучшем случае брат ее "сракатанил" в худшем и дети его, и ни о каком тесте днк даже речи не может идти . А разговоры о маленьком члене, даже если он завиновачен не могли быть тоже, . Тема ВБРОС. Если покопаться куча не состыковок
я конечно, не так давно на форуме, но тут некоторые темы постраннее бывают. "такие люди стеснительны и интеллектом и сообразительностью особо не блещут" - это на основании какой статистики?! я тебе написал реальную жизненную ситуацию - да, на этом вопросе размера не зациклился - я активный, здоровый мужик, у меня хорошее образование, хорошая работа, двое детей. Опять же есть люди с более серьезными физ. отклонениями, который живут полноценную жизнь, заводят семьи и тд Просто это впорос все равно находится на подкорке - в какие то жизненные моменты он уходит, в какие-то всплывает. Сейчас в контексте предстоящего развода он опять всплыл - и мне плохо от этого, хочется понять, как это побороть, пойти дальше... Я не жалуюсь, но хочется разобраться в себе, получить какую-то поддержку и советы по возможности.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.07.26 16:47

den_dbe писал(а):
06.07.26 16:39
я не против - может кто угодно писать
ты сюда зачем пришел? Совет нормальный получить, или слушать словесную бабскую шелуху, чем полон весь интернет сверхом? Твоя тема, сам смотри, просто они щас тебе накидают советов в стиле "индульгенции". Они совсем же не вдупляют в мужском мире, что это такое и как он работает. Вон она "учиться" трахаться предлагает :trololo: норм тебе совет? Учись, мол, правильно вагину отлижи и не вякай.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
AkaTarget писал(а):
06.07.26 16:27
Тема ВБРОС
да остынь.
Даже если и вброс, она хорошо написана. Много тем поднято, при грамотной дискуссии, можно получить интересный трэд.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.07.26 17:42

Автор, у этого форума почти всегда ответ один "сделатьничегонельзяразводись". Ну разве не странно? Про психологов тоже:"пустаятратавременииденег", хотя практикующий психолог тут один, это я. И часть форумчан ходит ко мне на прием.

Прежде чем ампутировать руку или выдернуть больной зуб их всегда сначала пытаются спасти. И это правильно. Так что прежде чем Вы разрушите свою семью или наломаете дров, давайте разберемся что к чему.

Размер члена у Вас не самый большой, но и не самый маленький. Как Вы сами видите, член Ваш достаточный, чтобы сделать детей и довести до оргазма женщину. Это уже хорошо. Так что многим женщинам Вы подойдете как полноценный половой партнер, не волнуйтесь.

А вот что Ваша супруга не может кончить, это отдельная проблема, ее конечно нужно решать, но тут дело не столько в размере Вашего полового органа, сколько в особенностях этой женщины.

Да, если Вы быстро кончаете, то это тоже скорее всего можно поправить. Преждевременное семяизвержение обычно связано с тремя факторами: гиперчувствительностью головки полового члена (фимоз, короткая уздечка); нарушением серотониновой передачи в ЦНС; генетической предрасположенностью. Короче, сходите сначала к урологу, а уже потом паникуйте.

Я так же заметил, что Вы склонны расстраиваться по поводу того, что еще не случилось, вернее случилось в Вашей голове, в Вашем воображении. Ведь нет никакого развода, измены, предательства, верно?

Вы просто всего этого боитесь и хотите избежать рогов на голове. Так может лучше действовать по другому?

Что Вы вообще знаете о том, чего не хватает Вашей жене? Вы с ней говорили, это я понял. Вернее это она с Вами говорила. А вот что вы оба сделали для того чтобы исправить ситуацию? Два раза сходили к психологу? Ну так парная терапия вообще плохо работает, а две сессии это очень мало, нужно хотя бы двадцать.

Вы поставили себе срок около года для решения ситуации. Ждете когда сдадут квартиру. Предлагаю хотя бы попробовать что-то исправить в отношениях с женой. Или Вы все уже решили?

У меня есть видео про восстановление близости в отношениях, попробуйте посмотреть https://vkvideo.ru/video-228805325_456239056, там очень приблизительно рассказывается о том, что вам обоим придется делать.

С ув. и пр.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 06.07.26 18:48

Добрый, автор. По остальному форум напишет, я прокомментирую всего один пассаж.
den_dbe писал(а):
мысли, что вопрос секса иногда преувеличен – вот я жил без нормального секса годами, ничего жив и здоров. Условно, секс – это 5% жизни, а если остальная жизнь в порядке, то стоит ли все рушить.
В прикладной психологии есть отличная мысль "карта не равна территории". Что это значит - представление о реальности не равны самой реальности.

Т. е. там, где для вас "всего 5%". для вашей жены может быть - все 95%, даже если он в моменте есть, но "не тот".

Почему - потому, что это стандатная физиология самок вида хомо сапиенс. Да и самцов - тоже. У вас произошла адаптация психики. Но важа женщина через это не проходила. У нее потребности остались в неизменном виде. \
Переводя на русский "если женщина не стонет ночью, она ворчит днем" (С) народное. Это первое.

Второе - вы смешиваете два понятия. Небольшой размер и отсутствие оргазма у женщины. По ттх органа ничего не скажу, не знаю. Кроме одного - операции "по удлиннению" вроде как делают. По утолщению -= там да. Там вроде как проблемы пока не решенные. Но вот удлиннить - могут вполне. Это только вопрос денег.

Но у вас ведь не только в этом проблема. Вы изначально - с самого начала и отношений с женой, и прошлых отношений, не ставили женский оргазм как необходимый элемент устойчивых отношений. Боле того. Преждевременная эякуляция - классическая дисфункция. Прекрасно известная медикусам. Времени и возможностей разобраться с этим у вас было - вагон с телегой. Но вы этого не сделали. Опять же подчеркну - эта проблема с размером не связана. Никак.

Отдельно - я не вывожу за скобки уравнения поведение вашей жены в том плане, что двое детей и куча лет брака - логичный вопрос - у вас проблемы. Ок. Но она-то на что смотрела все это время? Этот вопрос абсолютно легитимен и делать вас виноватым я не собираюсь. Я прямо говорю - в сложившейся ситуации вина женщины не меньше(именно такая формулировка. Я не судья и не прокурор, чтоб обсуждать степень). Жена вполне могла либо языком обозначить разрыв до свадьбы, либо отправить вас по врачам.

Я просто даю попытку ответа на вопрос "а как жить дальше" 1) по поводу размера - консультация с клятыми колдунами-учеными.(врачами) Точн туда же по поводу эякуляции.
2) по поводу оргазма - есть куча, просто масса др. техник. Я вам боле того скажу - встречаются(правда редко) дамы. которые без этих "Других" техник в принципе к финишу прийти не способны. Ни с кем. Ни с каким ТТХ, По крайней мере статистически самых рапространенных размеров.

З Ы И дополнение. В моей картина мира тот паттерн взаимодействия, который сейчас складывается у вас с женой - вы продолжаете решать ее проблемы, во много обеспечиваете финансово, но она может гулять с другими мужиками - легитимация тех самых "свободных" отношений. Просто - через развод. Разницы - как по мне - никакой.

Это просто повод вам на подумать.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.07.26 19:28

И ведь старался, сочинял. Столько времени потратил.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.07.26 23:34

den_dbe писал(а):
1) Взгляд на ситуацию со стороны, какие-то вопросы чтобы позадавали, чтобы я как-то шире на все это посмотрел. С одной стороны все, вроде, понимаешь, но всегда кажешься
1. бедная баба, просрала по глупости молодость.
2. Тебя никогда не напрягало, что таоя жена любимая кончить не может, и в душ бегает? Я тебе скажу почему. Она тебя никогда НЕ ХОТЕЛА.Как мужчину.
А у тебя не было мужества признать это. И даже потом, когда когда стало понятно, что жена тебя не любит( о чем тебе чуть ли не прямым текстом сказала) - почему не развёлся, зачем жил с ней?

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
den_dbe писал(а):
В добавок у меня проблема с преждевременным семяизвержением – менее 1 мин
да нет у тебя ничего. Трахаться надо чаще. Или дрочить утром и вечером. Я тебя уверяю, что если подрочишь перед работой, а после на бабу залезешь, иметь будешь её минут пять точно.
А ещё есть техники задержки эякуляции, странно, что обнаружив проблему( хотя у тебя её не было в браке, понимаю :trololo:), ПОЧЕМУ не озадачился? Твоей жене плохо же - ну сам посуди - каждый раз вылазить из койки и догоняться в душе :facepalm: . И после ты ещё удивлялся, что секс изчез. Вот ваще неудивительно.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 07.07.26 02:19

Попадались мне такие фригидные тётки несколько раз, которые вообще никогда не кончали ни с кем, одна вообще выпулила что кончает ТОЛЬКО если ей пи*ду лижут, типа по-другому не кончала никогда. :lol: :lol:
Считаю что это проблема сугубо их личная. Ты бы меньше загонялся по поводу размера и оргазма бабского. Ловишь из-за этого неуверенность, чувство вины и тд. Бабы это чувствуют на раз два. Вот у меня сейчас девка с которой отношаемся, и мне вообще глубоко всё равно кончает она или нет, устраивает её мой размер или нет. Смысла грузиться этим нет никакого, а ты себя похоже очень сильно терзаешь этим. Если баба от тебя течёт, значит всё ок, а не кончает она из-за своих особенностей организма - это не твои проблемы. Если бы мне вообще баба такое сказала, мол вот ты ответственный за наш секс, я никанчаю ты винават, сразу по еплу получила бы за такое. А по поводу времени акта, дрочка поможет 100%, тебе выше уже написали про это.

Отправлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Дополнение по поводу бабы которая не кончала ни от чего кроме языка, заявляла что от душа она тоже не кончает, типа только языком :lol: :trololo: , на серьёзных щах мне говорила, мол зачем мне мужик с которым я не кончаю, мне всего 2 раза в неделю, мне много не надо :lol: . Не удивлён что она до сих пор одна.

Ещё из недавнего, одна баба во время епли обоссала диван и орала как резаная, я её там чуть ли лицом в это пятно не тыкал потом, как кота. (Да, и такая дичь бывает). Короче меньше нужно загоняться по этому поводу.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 07.07.26 04:10

Ush8 писал(а):
Мужчина в браке отвечает за все.
ага, и за оргазм жены в том числе. Что тебя удивляет?

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
den_dbe писал(а):
форум показывает, что реально склеить ничего уже нельзся
1. форум этот весьма и весьма предвзят в силу особенностей контингента участников.
2. Склеить ничего нельзя. Гэйм овер.

Отправлено спустя 57 минут 3 секунды:
Ush8 писал(а):
06.07.26 16:18
. Брак не на сексе держится, а на много чем другом
точно. Но без секса он разваливается 100проц.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
den_dbe писал(а):
06.07.26 16:39
сначала разведусь, потом только буду новые отношения заводить
нужно в себя прийти, прежде чем. Иначе сценарий повторится.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 07.07.26 08:52

Я думал я тут один пишу развернутые посты с оформлением.... но наш поцыэнт меня уделал как тузик грелку

Состояние влюбленности, так называемый дофаминовый шторм с последующими бурными оргазмами, - это природный механизм который принуждает самку вступить в длительные отношения с самцом с целью размножения.
Иными словами в течение 3-4 периодов овуляции самка хочет заниматься сексом только с определенным самцом. Это в нас заложено природой. Потом дофаминовая положительная стимуляция сменяется окситоциновой, но к теме это уже отношения не имеет.
den_dbe писал(а):
перед тем, как я сделал жене предложение я себя психологически прямо ломал
<...>
после того, как я сделал предложение жена спрашивала у матери – стоит ли ей выходить замуж или нет тк не уверена любит ли она меня, тк параллельно ей нравился тренер по спорту
<...>
недолго думая, делаем 2 ребенка, чтобы побыстрее «отстреляться»
То есть мужская особь и женская особь не испытывая особенных чувств друг другу, как биороботы делают двух детей.

Обычно такое пишут местные женщины, но извините, для здоровых отношений нужна и эмоциональный близость и искреннее желание быть с этим конкретно человеком.
den_dbe писал(а):
Как жили без секса? - обычно, я сам удовлетворялся, она, видимо, сама.
зарадидетей? Весьма распространенная, нездоровая ситуация.
она предлагала мне свободные отношения
На этом месте я встаю и аплодирую. Ув. Мейсон конечно позитивные советы надавал. Но после такого.... Или в свингеры или в свободное плавание.
den_dbe писал(а):
Вопрос опять всплыл в феврале этого года (нам по 38). Она мне говорила, что – она не чувствует близости и в один момент может так получиться, что она или я найдем себе кого-то для секса
Ну это прямо по классике. в районе 38 лет у женщин случается так называемся "главный перезапуск брачного цикла" (частный случай "гипотезы брачных туров". Авторство мое)
И понеслась супружница нашего болезного в объятия другого самца.
den_dbe писал(а):
оставил диктофон в комнате и из ее разговора с подругой узнал, что она общается с другим мужиком (доктор, к которому она периодически ходила на прием – 46 лет, в разводе, 2 детей, любит бухнуть), они 2 раза встречались (целовались, обнимались, секса не было)
Ну конечно же секса не было. с доктором. чтобы ты знал, врачи - одни из самых циничных йоппарей-перехватчиков, владеющих техникой психологических манипуляций. Побочный так сказать бонус к профессии.
den_dbe писал(а):
А она «провалилась» в этого чувака + он ее на «качелях» шатал => она переживала, плакала каждый день.
Конечно, у него и член длиннее и толще и глубокие знания женской физиологии, позволяющие легко добиваться и сквирта и оргазма при анальном сексе.
den_dbe писал(а):
узнал о себе интересного, что мой голос, запах, походка ей неприятны
Потому что она хочет секса с доктором-сквиртологом.
den_dbe писал(а):
ее бабушка изменяла деду и нагуляла ребенка, ее мать тоже изменяла отцу и делала аборт
А значит сходить налево для нее совершенно приемлимо. тем более что доктор такой умелец и затейник.
den_dbe писал(а):
Сейчас она меня даже не целует нормально, а просто отворачивается и подставляет щеку
Зато доктора она целовала везде. и вылизывала мошонку и анус. ей просто стыдно теми же губами тебя целовать.
den_dbe писал(а):
когда я понял, что ее возьмут на эту работу, я понял, что и у меня надежд на сохранение брака не осталось.
<...>
Она становится финансово независимой + выходит в компанию, где будет куча успешных мужчин
Конечно. У нее появится сопоставимый доход и множество привлекательных самцов вокруг. Она забудет про свою фригидность, а ты будешь теребонькать в ванной.
den_dbe писал(а):
Думаю, подать на развод первым, чтобы мне не успели наставить рога.
Правильно думаешь, только рога у тебя уже выросли. см. выше.
den_dbe писал(а):
Пока вывожу деньги с депозитов и жду когда сдадут однушку и студию и оформят право собстенности. Хочу поделить имущество
Правильно действуешь.
den_dbe писал(а):
Хочу получить отказ от алиментов в пользу того, что 50% трешки переоформлю на детей
Вот это вот к хорошему юристу. здесь есть камрад Алогор, который успешно такую схему организовал, но она реально непростая и требует тщательной проработки.

Опять же, есть много профильных врачей и разной современной фармакологии. С моей точки зрения прям ужас-ужас проблемы у тебя нет. Это решаемо.

Отдельное спасибо ув. Доцент за ценное мнение. Полностью его разделяю и поддерживаю

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:

Мне кажется вы друг другу точно бы подошли. напиши в личку - дам телефончик

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 07.07.26 09:04

S_digit_all писал(а):
07.07.26 08:52
То есть мужская особь и женская особь не испытывая особенных чувств друг другу, как биороботы делают двух детей
Господа, а что вам не нравится? Весь мусульманский мир живет по этой схеме. И браки не разваливаются при этом, практически. :idea:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.07.26 11:45

Значит все же хочешь опять, ну погнали..
Палыч писал(а):
07.07.26 05:16
ага, и за оргазм жены в том числе. Что тебя удивляет?
и ты что бегал в трех своих браках вокруг вагин и следил за их оргазмом? И все равно тебя через куй в них кинули? Казалось бы что пошло не так то? Образцово же аленил. :trololo: РЕШАЛ вопросы.

Отправлено спустя 40 минут 34 секунды:
S_digit_all писал(а):
07.07.26 09:01
позволяющие легко добиваться и сквирта
гы еще один порно пересмотревший
тебе твои любовницы тоже в постель писают? Прямь как в фильмах показывают?

блин 50 лет человеку, а интересы как у школьника

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
S_digit_all писал(а):
07.07.26 09:01
Про размер твоего перчика и скорострельность. 12 см - это "азиатский" размер.
ну у тебя то поди см 25 не меньше? Полноразмерный африканский.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 07.07.26 13:05

Ush8 писал(а):
07.07.26 12:27
твои любовницы тоже в постель писают? Прямь как в фильмах
НУ с той конкретно дамой я разбежался - но фонтанировала она круче чем в порнофильмах.
Прикинь степень моего удивления, когда она попросила вставить кулак туда?

Не знаю, может кому и нравится сквирт. Но ты правильно пишешь - сомнительное удовольствие, когда баба на тебя ссыт.

Но самый лютый трэш случился, когда на мне подруга обосралась жидко. (с ней я также расстался)

Еще был случай, как проснувшись утром у подруги внезапно около кровати обнаружил фаллоимитатор для мужчин (прикинь такие тоже бывают). Больше я с ней не общался

Может у нас тут на форуме сказочники и водятся. но я сказочником не являюсь
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.07.26 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить