Понятно, что ситуация непростая, нервная и все такое. Из позитивного - я вообще не пью и выпиливаться не собираюсь, тк себя все-таки уважаю и люблю + занимаюсь спортом 3 раза в неделю) Просто накопилась псих. и физ. усталость тк история тянется с марта. Тест прошел, результаты отправил. Спасибо!Мейсон писал(а): ↑09.07.26 16:39Автор, вижу что Вы завидуете и злитесь на жену. И еще я вижу Вы не удовлетворены собой, своей жизнью и своим будущим. Это когнитивная триада Бэка, а значит Вы в зоне риска развития клинической депрессии.
Проверьте себя сами, вот Вам ссылка, ..., это тест на депрессию. Если хотите, пришлите мне результаты на почту ..., я посмотрю. Только не пугайтесь раньше времени, тест немного завышает результаты, сгущает краски чтобы таблетки лучше продавались, это ведь интернет.
конечно, меня это не устраиваетСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 16:40Ты жене просто противен. Поэтому она от тебя не кончает. Но ты удобен. Поэтому она тебя уговаривает стать куколдом - всё останется по старому, только у неё будет вереница новых членов. Выбор за тобой.
ты думаешь я не пробовал?!) я был бы оч рад, если бы это помогло
во-первых, она сейчас не до конца возбуждается, как я понял, во-вторых, у нее уже, видимо, в голове сидит выработанный путь, как она может сама себя удовлетворить и она просто идет по нему
на контрасте - у меня была девушка до супруги, которая просто и быстро кончала от стимуляции клитора рукой - и там не надо было каких-то специфических действий предпринимать. Видимо, все оч разные, в том числе и в этом вопросе.
она так и сказала, что ни с кем и никогда не кончала, до меня у нее было 3-4 партнераСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 20:44Это она автору говорила. Что там на самом деле мы не знаем.
я думаю, это сейчас ключевое - если бы сейчас была любовь, страсть, бабочки, то можно было бы постараться притереться и найти, как решить вопрос с ее удовлетворением. у нас этот этап был 16 лет назад, когда мы начали встречаться, но были молодые и не заморачивались этим вопросом + никакого понимания насколько это важно, чтобы вовремя порешать не было.Сомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 20:44Другое дело, что у жены нет никакой любви к тредстартеру.
покупали, она с ним тоже не смогла кончить