Комбо проблема: член и 16 лет отношений

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 07.07.26 16:59

Ush8 писал(а):
07.07.26 16:45
. Я ее последние два года
поздно пить Боржоми, если почки отказали, дорога ложка к обеду, и т.д. Ну ты в курсе.
Главное, сделай правильные выводы. Самый простой - бабы питаются эмоциями. Им они так же необходимы, как нам секс, их ломает без эмоций.

Отправлено спустя 25 секунд:
Доцент писал(а):
07.07.26 16:57
поздно
гы :)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Доцент, браво.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.07.26 17:11

Палыч писал(а):
07.07.26 16:55
Купить по мороженке, и обнявшись на лавочке, съесть.
дааа писдец как интересно.
Палыч писал(а):
Прийти на набережную, лечь на лавочку, положить голову ей на колени, и пусть по голове гладит, в ответ говорить, как её любишь.
акуенно. А дома дети не кормленные, уроки не проверенные, к работе не подготовлен, не отдохнул, ничего. Только вот все бросил, шнурки накрахмалил и побежал свою ненаблядную восхвалять.
Реальная жизнь она немного отличается от той лабуды, которую ты тут постоянно озвучиваешь, будучи третий раз в браке.
Палыч писал(а):
Я удивлён долготерпению твоей жены.
да что ты? :trololo:
а брак это что? Бабу надо ежечасно облизывать в анус, надеясь на то, что она у васи куй не сосет, как только ты на работу свалишь?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Палыч писал(а):
07.07.26 17:01
поздно пить
всмысле поздно
мы вроде бы начали разговор о том, как спасти отношления в браке, когда завелся вася. Вы мне, два дамских угодника, втираете то, что надо бабу сводить на лавочку на Каймановых островах и все наладится. А я говорю что хер че наладится - когда баба уже от другого течет. Проверено на собственном опыте.

Теперь вы мне оба про почки и боржоми.

Палыч, ну и кто из нас Трипса теперь? По-моему ты.

Отправлено спустя 17 секунд:
Палыч писал(а):
07.07.26 17:01
Доцент, браво.
ну вы еще поцелуйтесь.

den_dbe

Сообщение den_dbe » 07.07.26 17:17

Мейсон писал(а):
06.07.26 17:42
Прежде чем ампутировать руку или выдернуть больной зуб их всегда сначала пытаются спасти. И это правильно. Так что прежде чем Вы разрушите свою семью или наломаете дров, давайте разберемся что к чему.
Уважаемый Мейсон, во-первых, спасибо, что все так подробно расписали.
Я согласен, что в текущей ситуации могу позволить себе попридержать коней с разводом.
Мейсон писал(а):
А вот что Ваша супруга не может кончить, это отдельная проблема, ее конечно нужно решать, но тут дело не столько в размере Вашего полового органа, сколько в особенностях этой женщины.
Проблема в том, что, видимо, мы своевременно не заморочились с этим вопрос - были молоды, неопытны, были нацелены на карьеру и прочие впоросы.
Мейсон писал(а):
Да, если Вы быстро кончаете, то это тоже скорее всего можно поправить. Преждевременное семяизвержение обычно связано с тремя факторами: гиперчувствительностью головки полового члена (фимоз, короткая уздечка); нарушением серотониновой передачи в ЦНС; генетической предрасположенностью. Короче, сходите сначала к урологу, а уже потом паникуйте.
Думаю, это сделать - просто для собственного спокойствия хотел бы убедиться все ли ок у меня со здоровьем, анализы на гормоны сдам заодно.
Мейсон писал(а):
Я так же заметил, что Вы склонны расстраиваться по поводу того, что еще не случилось, вернее случилось в Вашей голове, в Вашем воображении. Ведь нет никакого развода, измены, предательства, верно?
Как раз было дело - она 2,5 месяца с другим мужиком общалась в начале года - "узнал, что она общается с другим мужиком (доктор, к которому она периодически ходила на прием – 46 лет, в разводе, 2 детей, любит бухнуть), они 2 раза встречались (целовались, обнимались, секса не было) и постоянно переписываются и созваниваются (секс по переписке). Я предъявил – она быстро созналась."
На контрасте с эмоциями от него она мне говорила, что я ей неинтересен и ей хочется другого мужчину. Хотела, чтобы он приехал и забрал ее у меня. Эмоционально, как мужчину, она меня полностью обесценила.
Тем более, если бы у нас до этого был какой-то фееричный секс - можно было бы к чему-то возвращаться, а так я не очень верю, честно говоря.
Я стараюсь прагматично смотреть на ситуацию, хотя эмоционально, конечно, я бы хотел все вернуть вспять.
Она ни капли не раскаивается в том, что произошло - она мне даже говорит - смотри как хорошо все сложилось, ты спортом начал заниматься. А то, что я не спал почти 1,5 мес - это издержки...
Мейсон писал(а):
Вы просто всего этого боитесь и хотите избежать рогов на голове. Так может лучше действовать по другому?
Я не бегу разводиться, но я не вижу положительного намерения с ее стороны. Тем более, она сейчас вышла на новую хорошую работу 2 день - она с головой там, ей не до наших отношений, хотя, я ей сказал, что переживаю за это.
Мейсон писал(а):
Вы поставили себе срок около года для решения ситуации. Ждете когда сдадут квартиру. Предлагаю хотя бы попробовать что-то исправить в отношениях с женой. Или Вы все уже решили?
Честно, я не верю в исправление. У нас отношения сейчас лучше, чем 6 мес назад (до этого мужика) - мы не ругаемся по дому, стали придерживаться одной позиции по детям , я ее поддерживаю во всем, но как это может повлиять на сферу мужчина-женщина, честно, не могу даже понять. Либо она любит, либо нет...
Мейсон писал(а):
У меня есть видео про восстановление близости в отношениях, попробуйте посмотреть ..., там очень приблизительно рассказывается о том, что вам обоим придется делать.
Спасибо большое - посмотрю. Будут вопросы, обязательно отпишусь.

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Доцент писал(а):
06.07.26 18:48
Т. е. там, где для вас "всего 5%". для вашей жены может быть - все 95%, даже если он в моменте есть, но "не тот".
Согласен, это четко проявилось месяц назад при ее общении с Васьком.
Доцент писал(а):
Второе - вы смешиваете два понятия. Небольшой размер и отсутствие оргазма у женщины. По ттх органа ничего не скажу, не знаю. Кроме одного - операции "по удлиннению" вроде как делают. По утолщению -= там да. Там вроде как проблемы пока не решенные. Но вот удлиннить - могут вполне. Это только вопрос денег.
супер детально не изучал, но боюсь вмешиваться (вроде, утолщить можно - закачивать что-то, а удлинить - нужно делать лигаментотомию, когда связки на мошонке подрезают, но тогда член "вверх" не смотрит), я не готов во все тяжкие пускаться => типа принципа "работает - не трожь"
Доцент писал(а):
Преждевременная эякуляция - классическая дисфункция. Прекрасно известная медикусам. Времени и возможностей разобраться с этим у вас было - вагон с телегой. Но вы этого не сделали. Опять же подчеркну - эта проблема с размером не связана. Никак.
Думаю, с этим можно разобраться, но сейчас проблема, что у меня нет "доступа к телу", не на ком тренироваться)) Она секса не хочет. В начале отношений, когда партнерам просто хорошо вместе и на многое заквывается глаза - думаю, что это самый подходящий момент.
Доцент писал(а):
Жена вполне могла либо языком обозначить разрыв до свадьбы, либо отправить вас по врачам.
просто, пошла через установки от родителей, что надо замуж, часики тикают и все такое - на тот момент никто не думал, что это будет той проблемой, которая к окончанию брака приведет. Своего житейского опыта не было - да и откуда...
Доцент писал(а):
по поводу оргазма - есть куча, просто масса др. техник. Я вам боле того скажу - встречаются(правда редко) дамы. которые без этих "Других" техник в принципе к финишу прийти не способны. Ни с кем. Ни с каким ТТХ, По крайней мере статистически самых рапространенных размеров.
Это странно прозвучит, но мы как-будто стесняемся друг, друга, зажимаемся. Мне кажется, что если бы мы встретились сейчас и не знали друг друга 16 лет, то такой бы проблемы не было. Для меня это вопрос с оргазмом, как экзаменом стал, я больше фрустрирую => из удовольствия секс для меня превратился в экзамен, который я не могу сдать.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.07.26 17:40

den_dbe писал(а):
07.07.26 17:35
мы как-будто стесняемся друг, друга, зажимаемся.
я про это оч. подробно писал выше. Несколько раз.
den_dbe писал(а):
я не готов во все тяжкие пускаться => типа принципа "работает - не трожь"
Я сказал только то, что слышал. Сам не врач, не профильный специалист и даже не смежный. Потому и отправил вас поговорить со спецами. Им там виднее чего и как в современной медицине чем нам тут. За спрос пока не бьют. Ну ок - не всегда.
den_dbe писал(а):
у меня нет "доступа к телу"
Вам "тело" желательно в принципе сменить. Даже для экспериментов. И сексолог это подтвердит. Благо современная цивилизация предлагает массу возможностей "тренировки вон.. на бабочках кошках"(С) известный фильм. Были б деньги. А их у вас есть.

Но это так-то - телега впереди лошади. Вы сначала до спеца дойдите. Побеседуйте с ним. Пройдите курс медикаментозный или терапевтический - как он решит. А только потом думайте, где найти "бабочек кошек"

den_dbe

Сообщение den_dbe » 07.07.26 17:59

S_digit_all писал(а):
07.07.26 09:01
поехали
поехали
S_digit_all писал(а):
Обычно такое пишут местные женщины, но извините, для здоровых отношений нужна и эмоциональный близость и искреннее желание быть с этим конкретно человеком.
согласен
S_digit_all писал(а):
зарадидетей? Весьма распространенная, нездоровая ситуация.
это вопрос никогда в лоб не вставал, у нас реально отношения были супер - на этом и выезжали, сейчас вопрос секса встал в лоб - и вот сейчас и будет приниматься решение живем ради детей, как соседи или нет - скорее всего, по обоюдному согласию разойдемся
S_digit_all писал(а):
На этом месте я встаю и аплодирую. Ув. Мейсон конечно позитивные советы надавал. Но после такого.... Или в свингеры или в свободное плавание.
...свободное плаванье
S_digit_all писал(а):
Ну это прямо по классике. в районе 38 лет у женщин случается так называемся "главный перезапуск брачного цикла" (частный случай "гипотезы брачных туров". Авторство мое)
И понеслась супружница нашего болезного в объятия другого самца.
она так и мне и сказала, через 10 лет у меня климакс и это типа все, что я увижу...)
S_digit_all писал(а):
Ну конечно же секса не было. с доктором. чтобы ты знал, врачи - одни из самых циничных йоппарей-перехватчиков, владеющих техникой психологических манипуляций. Побочный так сказать бонус к профессии.
я уверен, что не было, тк все время имел доступ к ее переписке с ее подругой, которой она в режиме онлайн рассказывала про ее отношения со мной и с тем чуваком
S_digit_all писал(а):
Конечно. У нее появится сопоставимый доход и множество привлекательных самцов вокруг. Она забудет про свою фригидность, а ты будешь теребонькать в ванной.
100%, это и тригерит подать на развод первым
S_digit_all писал(а):
Вот это вот к хорошему юристу. здесь есть камрад Алогор, который успешно такую схему организовал, но она реально непростая и требует тщательной проработки.
спасибо
S_digit_all писал(а):
Опять же, есть много профильных врачей и разной современной фармакологии. С моей точки зрения прям ужас-ужас проблемы у тебя нет. Это решаемо.
жизнь покажет)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Доцент писал(а):
07.07.26 13:22
Точно из той же серии, когда не решенные вовремя ерундовые в общем-то проблемы, перевели темку секса из мира безграничных возможностей и тесного, прежде всего эмоционального и доверительного контакта в паре, в плоскость табуированной тематики "раз в год в миссионерской и в пуританских шмотках с прорезями". С закономерным финалом.
я согласен, что ума не хватило во время заморочиться на эту тему...

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ush8 писал(а):
07.07.26 13:36
Я глубоко убежден в том, что как только ты берешь на себя ответственность за женский оргазм, секс перестает быть сексом, а становиться работой по ублажению дамской манды. Это некая терминальная стадия аленизма. Дальше просто некуда.
как я и написал, секс для меня стал экзаменом(
Ush8 писал(а):
И все эти попытки, как правило, обречены на провал, потому что женская сексуальность это из разряда психоэмоциональной привязанности,. а не механики. Если муж в голове слит - это конечная. Я это четко знаю, потому что мне все это было бжихой разжевано. Все мои попытки починить брак и мои к ней прикосновения ни разу не будоражили ее воображение.
ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВЫВОД, к которому я тоже пришел несколько недель назад и поэтому, к сожалению, разуверился в починке брака

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Hellgrau писал(а):
07.07.26 13:41
Один мудрец писал - я никогда не буду импотентом, покуда у меня цел хоть один палец!
если объективно, то, я думаю, что размер член имеет значение - просто, все остальное это должно быть приятным дополнением к нормальному сексу. Опять же я не говорю, что я не могу заниматься сексом, но чувствовал бы себя на 200% увереннее, имея хотя бы прибор стандартных размеров. Но даже понимая это, надо дальше как-то жить, строить отношения и не ставить какой-то крест на себе - я отдаю себе в этом отчет.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Доцент писал(а):
07.07.26 16:20
я потому и перестал писать в вашей темке, что пока вы не поймете, что у женщин есть потребности, и в рамках пары эти потребности ничуть не ниже ваших установок - отношения дольше конфетно-букетного у вас не сложатся.
я с этим согласен, что над интимом в паре надо работать, работать вместе и тд - я сейчас понимаю, что, если бы супруга хотя бы кончала от стимуляции клитора мной - то мы смогли бы хоть как-то поддерживать сексуальную жизнь, но она могла только сама и тока душем - и у меня появилось разочарование и апатия, что я ничего не могу сделать и я просто забил, да и она тоже...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ush8 писал(а):
07.07.26 16:26
Никто там и не думает следить за ее оргазмо
она возбуждалась просто от переписки с ним, тк сама себе образы в голове достраивала - как я понимаю, у них большая часть секса в голове рождается
я мог, что угодно делать - у нее просто "не вставал" на меня

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ush8 писал(а):
07.07.26 16:28
А когда у мужа проблемы с потенцией по разным причинам, это всегда проблемы НЕ ОБЩИЕ, а мужа.
она мне так и говорила, типа что ты будешь делать с тем, что твоя жена не кончает - ты типа толковый можешь со всем разобраться и тут разберись, я говорю - если бы это только от меня зависело, то я бы разобрался - я думаю, что такая постанова, чтобы просто завиноватить
Ush8 писал(а):
07.07.26 16:28
я знаю что нет. Я к тому говорю, что васьки никогда про оргазмы не заморачиваются и все хорошо.
поэтому их и воспринимают как "мужиков", а, если ты переживаешь за жену и за отношения, то это воспринимается, как слабость. Я еще понял, что жене никогда нельзя жаловаться - она не друг, она воспримет это как слабость и потом против тебя применит. У меня так было - я рассказал, про то, что я принял решение до брака, что не буду на других баб смотреть - она радостно сказала, что, значит, у тебя проблемы с головой.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Палыч писал(а):
07.07.26 16:29
Автор, моё мнение - секса и эмоциональной близости С ЭТОЙ бабой у тебя не будет. Она тебя не любит. Сама не уходит потому что страшно, и она с двумя детьми никому нахрен не нужна.
согласен, хотя что есть любовь ?!) я думаю, любви во многих парах нет - многие живут по привычке

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Доцент писал(а):
07.07.26 16:34
Барышня кончает с васей, патамушт эффект новизны(
согласен, эффект новины оч важен - это те самые бабочки
Доцент писал(а):
07.07.26 16:34
Ваш совет давать женщине бывать в роли «Любовницы» внутри брака — это единственный рабочий алгоритм. Это значит сменить контекст: отель вместо спальни, свидание вместо вечера перед телевизором, флирт вместо обсуждения счетов. Вернуть ей состояние игры и риска.
я думаю на длительной дистанции это оч сложно

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Палыч писал(а):
07.07.26 16:46
ясен пень. Другой вопрос, что любой бабе(нелюбых от общего количества вообще мало, и это точно не про жену автора) несерьёзные отношалки не нужны. А для серьёзных она не подходит.
моя подруге сказала, что не хочет по х.. прыгать, а хочет серьезные отношения (как я понял, после меня, если будут), ее подруга разведена и моя ей советовала гостевой брак - и как я понял, она этот вариант и на себя уже примеряла, в частности, потому что дети останутся с ней и у нас 2 девочки, к которым в дом приводить чужого мужика не айс

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Палыч писал(а):
ну да. Взять жену под ручку и пойти вечером погулять по улице. Купить по мороженке, и обнявшись на лавочке, съесть. Прийти на набережную, лечь на лавочку, положить голову ей на колени, и пусть по голове гладит, в ответ говорить, как её любишь. Или наоборот.
романтика не канает, лично моей жене нужно было что-то животное - когда она мне поясняла чего ей не хватает - это точно не про романтику, а на уровне древней лимбической системы, что никаким цветами "не купишь"

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.07.26 18:47

den_dbe писал(а):
07.07.26 18:38
на уровне древней лимбической системы
\
у самок древняя лимбическая система и чувство безопасности, нужности мужчине и легкой заботы - частенько - две стороны одной медали. Не сильно удивлюсь, если у господина Палыча не смотря на казалось бы отсутствие явного сексуального подтекста от дамы на лавочке пятно осталось. Через трусики и юбку. И конец этой истории был с тем самым животным сексом с элементами доминации.
Подчеркиваю - истории серьезных девиаций у проф юзеров "некоторых жестких практик" я вывожу за скобки. Это другой разговор

И да. Я немного утрирую(как обычно) но суть такова. Я не зря выше писал, что в первом приближении эта система примитивна. Сложна динамика развития - но это совсем др. история.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.26 19:00

den_dbe писал(а):
разуверился в починке брака
Не так все однозначно, автор, но должен честно Вам сказать, что восстановление отношений это как ремонт старого гнилого автомобиля: долго, дорого и без каких-либо гарантий.

Гораздо проще и главное намного дешевле в плане эмоциональных затрат выйти из старых отношений и вступить в новые отношения с другим человеком.

Мои предложения это лишь призыв не рубить с плеча и не принимать эмоциональных решений.

Действительно, довольно часто случается так, что брак себя исчерпал. Про это у меня тоже есть видео, если хотите, посмотрите: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239059

Я всего лишь прошу Вас думать своей головой, не полагаться на чьи-либо решения, потому что только Вы знаете ситуацию полностью, шаблонных сценариев в этом тонком вопросе не бывает.

С ув. и пр.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 07.07.26 19:18

Ush8 писал(а):
Я глубоко убежден в том, что как только ты берешь на себя ответственность за женский оргазм, секс перестает быть сексом, а становиться работой по ублажению дамской манды.
Вы глубоко заблуждаетесь, камрад. Женский оргазм - это как важнейший компонент обратной связи.
Если женщина кончает просто от того, что Вы вставили ей в рот - значит Вам повезло
Если Вам необходимо приложить некоторые усилия, чтобы женщина успешно (и как вариант - неоднократно) финишировала - это хорошо
Если Вам пофиг, финишировала женщина или нет, значит Вы не до конца понимаете, что такое сбалансированные отношения с женщинами.
Hellgrau писал(а):
07.07.26 13:41
я никогда не буду импотентом, покуда у меня цел хоть один палец
В каком то французском фильме из 80-х была такая фраза: "В крайнем случае используй нос!"
Доцент писал(а):
07.07.26 15:55
Дело в признании мысли, что в паре у женщины есть потребности, которые должны быть удовлетворены
ДА! вот в очередной раз я признаю глубокое понимание темы ув. Доцентом. Лучше не сказать.
Why_not писал(а):
07.07.26 16:09
я не хочу чтобы в сексе конечная цель была довести лУбимку до оргазма
Значит лУбимку будет доводить до оргазма кто-то другой.
Ush8 писал(а):
07.07.26 16:26
Просто берут ставят в коленно-локтевую прямо в подъезде и епут
Вот кто на самом деле насмотрелся веселых мультфильмов. Мальчик, тебе ж не 13 лет. с женщинами такое не работает. Ну то есть работает с теми женщинами, после которых ты будешь долго и нудно избавляться от букета нецветов.

Why_not писал(а):
07.07.26 16:31
мне такие женщины не подходят, это очень большая нагрузка, постоянный контроль получения женщиной оргазма
Правильно. Настоящщий мущщина действует так: сзади подошел, сунул и пошел.
Why_not писал(а):
07.07.26 16:47
кончает тётка только от лизания пейсды, условно, и она прямо говорит что хочет кончать и что партнер с которым она не кончает ей не нужен . Как из такой сделать страстную любовницу...
Практикой, юноша, практикой.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 07.07.26 19:37

S_digit_all писал(а):
07.07.26 19:18
Значит лУбимку будет доводить до оргазма кто-то другой.
Поэтому я и не хочу связываться с фригидными бабами, проблемы в будущем обеспечены, как у автора темы.
S_digit_all писал(а):
Практикой, юноша, практикой.
А если любимка будет кончать только в тройничке МЖМ, тоже практикой? Куколд клуб "Аленёнок"?
Я с вас фигею, честное слово, у меня есть свои принципы и видение ситуации, и под фригидных баб которые не могут кончить от нормального секса, я подстраиваться не планирую.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 07.07.26 19:38

den_dbe писал(а):
секса не было
свечку держали или жена так сказала?

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 07.07.26 20:01

den_dbe писал(а):
06.07.26 13:12
я много узнал о себе интересного, что мой голос, запах, походка ей неприятны
den_dbe писал(а):
она почерпнула из лекций некой Дарьи Гинзбург, которая вещает
den_dbe писал(а):
даже не целует нормально, а просто отворачивается и подставляет щеку
Совет автору: дверные проемы в доме расширять.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.07.26 20:08

S_digit_all писал(а):
Если женщина кончает просто от того, что Вы вставили ей в рот - значит Вам повезло
Значит она врет)
S_digit_all писал(а):
Если Вам пофиг, финишировала женщина или нет, значит Вы не до конца понимаете, что такое сбалансированные отношения с женщинами.
Совершенно верно.
И тогда секс для женщины-это труд,обязанность,секс придется заслужить и за секс придется платить-сумочкой,мальдивами,мытьем полов и прочее.
S_digit_all писал(а):
Если Вам необходимо приложить некоторые усилия, чтобы женщина успешно (и как вариант - неоднократно) финишировала - это хорошо
Более того,со временем усилий придется прилагать гораздо меньше,у Ж на своего М вырабатывается рефлекс,как у собаки Павлова.
Она знает что без оргазма не останется,расслаблена,нет беспокойства и финиш будет легче и быстрее а затем будет неоднократно.
S_digit_all писал(а):
я признаю глубокое понимание темы ув. Доцентом.
Совершенно согласна.
S_digit_all писал(а):
лУбимку будет доводить до оргазма кто-то другой.
И это правда.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 07.07.26 20:16

Сообщение автора - там диагноз видится, тебе бы к специалисту.
PS - бабе что 12 см, что 23 см, найдет момент либо упрекнуть что член маленький, либо что огромный и что ей больно, что ты там все ей растянул, что она ниче не чувствует. И вообще иди шалавСвоих трахай, у которых ведро и норм со штангой, а по ее мнению у нее там иголочка не пролезет, после 2 детей в 38 лет. Так что вообще ты не в ту сторону капаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
S_digit_all писал(а):
Просто берут ставят в коленно-локтевую прямо в подъезде и епут
Когда последний раз «поставил»? Сколько за жизнь поставил так? (Резиновые женщины и под водкой в неадеквате не в счет?!)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.07.26 20:23

И еще один момент,если М удовлетворяет свою Ж то она принимает его главенство и может во многих вещах подчиняться ему добровольно.
Срабатывает некий природный механизм,кмк.
Если же этого не происходит то со временем слив неизбежен,потому что при сексуальной дисгармонии женщина просто терпит.
И как только условия меняются (вышла на хорошую должность,да?) то получается что можно больше не терпеть.
У Автора все очень не очень,мягко скажем.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.

Отправлено спустя 1 час 18 минут 21 секунду:
den_dbe писал(а):
Хочу поделить имущество так: ей 50% трешки + 1 машина, мне - машиноместо и кладовка (она может ими пользоваться, но оформлены на меня) + 1 машина, однушка и студия (с четом ипотечных кредитов на них) + депозиты.
А что,та трешка стоит в два раза больше чем студия+однушка+машиноместо?
den_dbe писал(а):
С другой стороны, сколько тут историй, когда размер члена и секс у пары, вроде, ок, а жена, все равно уходит налево.
Ну как правило про "секс вроде ок" пишет мужчина а как там было женщине остается неизвестным.
Бывает что выясняется что он вообще был не в курсе,кончает ли с ним жена.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.07.26 21:53

den_dbe писал(а):
Я еще понял, что жене никогда нельзя жаловаться - она не друг, она воспримет это как слабость и потом против тебя применит.
гыыы
ну доброе утро!
хорошо что понял в 39 лет.
А то тут некоторые камрады до сих пор не поняли и в загс бегают и по сто писят раз женятся и разводиться.
den_dbe писал(а):
хотя что есть любовь ?!)
любовь у бабы это любовь комфорта нахождения рядом с тобой. Когда комфорт с тобой пропадает, ты идешь накуй, а баба в поисках новой ветки.
Твоя от тебя пока финансово зависима, но скоро выйдет на работу и ты пойдешь на три веселые буквы) Потому что ниудилял пил и бил гыыы :trololo:
S_digit_all писал(а):
ты, надо полагать, всех своих пять любовниц до сквирта доводишь постоянно?) :)
S_digit_all писал(а):
с женщинами такое не работает.
да что ты? а я вот настаиваю, что работает. На личном опыте. Ты, наверное, трахаешься со своими пятью любовницами, когда мамы дома нет, только при ароматических свечах, под музыку криса де бурга и под развивающиеся красные тюли? Но реальность она другая, многие бабы в общественном сортире васе дать могут, только потому что могут.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кармен писал(а):
07.07.26 21:42
Бывает что выясняется что он вообще был не в курсе,кончает ли с ним жена.
это все всегда видно. Все все понимают. Бабы если и притворяются, то плохо. Во всяком случае я всегда это видел. Баба как ребенок - там по глазам все видно. Сымитировать оргазм вообще сложно, нежели это принято считать. Некоторые бабы даже не в курсе когда и зачем надо стонать в процессе. Что уже про оргазм то говорить.

Самое паршивое в том, что когда баба не знает и не изучает свое собственное тело всю ответственность за удовольствие перекладывает на мужчину. И тогда он уж действительно становиться крайним. У меня женщина была, которая, как говорила, никогда не стимулировала свой секель. А зачем, пусть мужик старается, это же ему надо. А я буду оценивать.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 07.07.26 22:09

Ush8 писал(а):
07.07.26 22:00
это все всегда видно. Все все понимают. Бабы если и притворяются, то плохо.
Так и есть, любой нормальный мужик сразу всё поймёт, не умеют девки притворяться, мне редко попадались такие, но видно это было сразу))).
Ush8 писал(а):
У меня женщина была, которая, как говорила, никогда не стимулировала свой секель.
У меня была девка которая реально как бревно была в постели, но, тело было огонь, все отверстия рабочие, послушная, табу практически нет, в целом было норм, это лучше чем фригидные тётки, которые даже не кончают и которым сам процесс не приносит удовольствия.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.07.26 22:17

Why_not писал(а):
07.07.26 22:09
которая реально как бревно была в постели
у меня скромный опыт совсем, я не вагинозависимый, но у меня ВСЕ до бж такие были. Лягут на спину, смотрят тебе в глаза и хлопают ресницами и ждут, что ты сейчас будешь творить магию. Ахуенно интересные потрахушки.
Why_not писал(а):
07.07.26 22:09
и которым сам процесс не приносит удовольствия.
я думаю таких очень много. Больше, чем кажется. ДЛя них секс - это просто подтверждение, что их хотят, они нравятся, они имеют вес и они могут своей звиздой решать и руководить мужчиной. Ну а секс..ну так, приятные движения, не более.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 07.07.26 22:24

Ush8 писал(а):
07.07.26 17:16
дааа писдец как интересно
дружище, если тебе неинтересно погулять вечером со своей женой, или молча посидеть с ней, глядя на закат, у вас вряд ли получатся вменяемые отношения. Вы не дружите
Ush8 писал(а):
А дома дети не кормленные, уроки не проверенные, к работе не подготовлен, не отдохнул, ничего
ты школьников с ложки кормишь? Уроки ПРОВЕРЯЕШЬ?. Тебе на работе дают ДЗ? :mrgreen: . Пройтись перед сном с любимой - отличный отдых, если чо.
Ush8 писал(а):
мы вроде бы начали разговор о том, как спасти отношления в браке, когда завелся вася
я выделил ключевой момент. Тебе показалось.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 07.07.26 22:25

Ush8, Да-да-да), именно про такую я и пишу), я ей прям говорил что делать надо и когда, как встать, где сильнее, где быстрее :lol: . Первое время самому неловко было и казалось что такого не бывает просто, иной раз когда что-то говорил сделать думал сейчас просто уйдет, но ей прям норм было, не было никаких возмущений, привык за пару недель :lol:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 07.07.26 22:34

Ush8 писал(а):
Вы мне, два дамских угодника, втираете то, что надо бабу сводить на лавочку на Каймановых островах и все наладится
я тебе пытаюсь донести, что бабу свою надо СЛЫШАТЬ. Изначально. И жениться на ней по собственной инициативе, если уверен, что ты с ней ДРУЖИШЬ, и что хочешь сделать её счастливой. Про острова не надо плиз, женщина питается эмоциями, иногда достаточно сорвать на клумбе по пути домой десяток ромашек.
У Доцента про острова тоже не читал.
Ush8 писал(а):
А я говорю что хер че наладится - когда баба уже от другого течет. Проверено на собственном опыте.
да я ж не спорю.
Да, ты абсолютно прав.
Ush8 писал(а):
поцелуйтесь
Хм, дедушка Фрейд рассказал бы много интересного и смешного после такого пожелания мужчинам от мужчины)).

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
den_dbe писал(а):
На контрасте с эмоциями от него она мне говорила, что я ей неинтересен и ей хочется другого мужчину. Хотела, чтобы он приехал и забрал ее у меня. Эмоционально, как мужчину, она меня полностью обесценила
это конечная, всё.
Спавший у параши паханом не станет.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
den_dbe писал(а):
странно прозвучит, но мы как-будто стесняемся друг, друга, зажимаемся.
это очень, ОЧЕНЬ плохо, что вы стесняетесь разговаривать о сексе с женой. Показывает степень вашей близости ( вернее, НЕблизости) эмоциональной.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
den_dbe писал(а):
я думаю, что такая постанова, чтобы просто завиноватить
да, верно.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 08.07.26 01:27

Многие про размер пишут, что он не важен, но автор ещё писал, что кончает за минуту. Ну это ни в какие ворота) автор на будущее на маркет плейсах есть заморозки, абсолютно безвредные, попшикал и твоя минута привратится в 7-10 минут.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 08.07.26 07:33

Ush8 писал(а):
музыку криса де бурга
Sadness Enigma. Темп легче выдержать.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 08.07.26 08:24

Палыч писал(а):
07.07.26 22:24
если тебе неинтересно погулять вечером со своей женой, или молча посидеть с ней, глядя на закат, у вас вряд ли получатся вменяемые отношения
Слова мудрые.
Вообще, и я тоже пришел к выводу, что если хочешь, чтоб было хорошо (все равно что), то надо потрудиться. При этом гарантии хорошего результата все равно отсутствуют, но вероятность успеха будет выше, и, что немаловажно, будет уверенность и ощущение что ты (был) хорош)))
В итоге фокус именно на это у меня и сместился и я стал кайфовать от того, какой я молодец)) и столько всего умею, и не ленюсь, и в форме вполне, и решения верные, и общение правильное, и для женщин это тоже притягательно.
А когда на суете был что я чего-то из списка дел не успеваю, что мне еще куда-то чего-то с ребенком и я ужин не сделал и какой же сложный этот мир - я был задроченным шляпником, что конечно же женщины видели (и моя бывшая - первая) и им на это тоже было неприятно смотреть.
И выход был - всю эту залупу отставить к такой-то бабушке и начинать с самого начала отстраивать личность и жизнь. Уже с теми, кто понимает и двигается правильно.
Тема конечно искусственная, но все равно, правильные мнения есть правильные мнения.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Рогатик писал(а):
08.07.26 01:27
Ну это ни в какие ворота
И это мнение правильное, кроличий оргазм - это самая дешевая штука на планете.
Но опять же, мне например чудно, что не упоминались вторая, третья палка)))
Потому и кажется мне тема ненастоящей втч.
Ии часто зевает простые жызненные вещи)

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ush8 писал(а):
07.07.26 22:17
Лягут на спину, смотрят тебе в глаза и хлопают ресницами и ждут, что ты сейчас будешь творить магию
И в чем-то, надо заметить, они правы)))
Why_not писал(а):
07.07.26 19:37
Поэтому я и не хочу связываться с фригидными бабами, проблемы в будущем обеспечены
Мудрые слова. Искать геморрой на жопу - это дело глупое. Но, ни разу не встречал в жызни постановку вопроса "а найду-ка я себе фригидную женщину".) хотя, готов допустить, что мамы всякие нужны и мамы всякие важны :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Ush8 писал(а):
дааа писдец как интересно
Не читай буквально)
У тебя может, и даже должен быть свой собственный кайф. Что-то же ты любишь делать в часы досуга.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 08.07.26 09:32

den_dbe писал(а):
она мне говорила, что я ей неинтересен и ей хочется другого мужчину. Хотела, чтобы он приехал и забрал ее у меня
Ну так это все. Финальный финиш.

Развод-распил-санчас.

Развели мы тут дискуссии, а диагноз то уже ясен на 146%

Когда у самок гормоны бушуют и требуют новый буй - они вот так вот словами через рот проговариваются.

Спасать в этом "браке* уже нечего.

Автору следует начать строить новую светлую жизнь.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.07.26 10:28

Кармен писал(а):
07.07.26 20:08
Более того,со временем усилий придется прилагать гораздо меньше,у Ж на своего М вырабатывается рефлекс,как у собаки Павлова.
Именно так. Даже ее нефритовая пещера :) приспосабливается к мужскому :)

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кармен писал(а):
07.07.26 21:42
И еще один момент,если М удовлетворяет свою Ж то она принимает его главенство и может во многих вещах подчиняться ему добровольно.
Срабатывает некий природный механизм,кмк.
Если же этого не происходит то со временем слив неизбежен
И снова именно так. Если Ж не "научилась" финишировать с М максимум за месяц, то поиск неизбежно возобновится - она просто перестанет видеть для себя смысл вкладываться в эти отношения и начнет как бы "отключаться" от этого М.
Исключение - когда у Ж подступает время реализоваться в качестве яжематери :) - тогда Ж может и закрыть глаза на этот момент в М, но тем будет далее хуже для М. Тут на АБФ масса таких примеров.

Ответить