Мейсон писал(а): ↑06.07.26 17:42
Прежде чем ампутировать руку или выдернуть больной зуб их всегда сначала пытаются спасти. И это правильно. Так что прежде чем Вы разрушите свою семью или наломаете дров, давайте разберемся что к чему.
Уважаемый Мейсон, во-первых, спасибо, что все так подробно расписали.
Я согласен, что в текущей ситуации могу позволить себе попридержать коней с разводом.
А вот что Ваша супруга не может кончить, это отдельная проблема, ее конечно нужно решать, но тут дело не столько в размере Вашего полового органа, сколько в особенностях этой женщины.
Проблема в том, что, видимо, мы своевременно не заморочились с этим вопрос - были молоды, неопытны, были нацелены на карьеру и прочие впоросы.
Да, если Вы быстро кончаете, то это тоже скорее всего можно поправить. Преждевременное семяизвержение обычно связано с тремя факторами: гиперчувствительностью головки полового члена (фимоз, короткая уздечка); нарушением серотониновой передачи в ЦНС; генетической предрасположенностью. Короче, сходите сначала к урологу, а уже потом паникуйте.
Думаю, это сделать - просто для собственного спокойствия хотел бы убедиться все ли ок у меня со здоровьем, анализы на гормоны сдам заодно.
Я так же заметил, что Вы склонны расстраиваться по поводу того, что еще не случилось, вернее случилось в Вашей голове, в Вашем воображении. Ведь нет никакого развода, измены, предательства, верно?
Как раз было дело - она 2,5 месяца с другим мужиком общалась в начале года - "узнал, что она общается с другим мужиком (доктор, к которому она периодически ходила на прием – 46 лет, в разводе, 2 детей, любит бухнуть), они 2 раза встречались (целовались, обнимались, секса не было) и постоянно переписываются и созваниваются (секс по переписке). Я предъявил – она быстро созналась."
На контрасте с эмоциями от него она мне говорила, что я ей неинтересен и ей хочется другого мужчину. Хотела, чтобы он приехал и забрал ее у меня. Эмоционально, как мужчину, она меня полностью обесценила.
Тем более, если бы у нас до этого был какой-то фееричный секс - можно было бы к чему-то возвращаться, а так я не очень верю, честно говоря.
Я стараюсь прагматично смотреть на ситуацию, хотя эмоционально, конечно, я бы хотел все вернуть вспять.
Она ни капли не раскаивается в том, что произошло - она мне даже говорит - смотри как хорошо все сложилось, ты спортом начал заниматься. А то, что я не спал почти 1,5 мес - это издержки...
Вы просто всего этого боитесь и хотите избежать рогов на голове. Так может лучше действовать по другому?
Я не бегу разводиться, но я не вижу положительного намерения с ее стороны. Тем более, она сейчас вышла на новую хорошую работу 2 день - она с головой там, ей не до наших отношений, хотя, я ей сказал, что переживаю за это.
Вы поставили себе срок около года для решения ситуации. Ждете когда сдадут квартиру. Предлагаю хотя бы попробовать что-то исправить в отношениях с женой. Или Вы все уже решили?
Честно, я не верю в исправление. У нас отношения сейчас лучше, чем 6 мес назад (до этого мужика) - мы не ругаемся по дому, стали придерживаться одной позиции по детям , я ее поддерживаю во всем, но как это может повлиять на сферу мужчина-женщина, честно, не могу даже понять. Либо она любит, либо нет...
У меня есть видео про восстановление близости в отношениях, попробуйте посмотреть ..., там очень приблизительно рассказывается о том, что вам обоим придется делать.
Спасибо большое - посмотрю. Будут вопросы, обязательно отпишусь.
Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Доцент писал(а): ↑06.07.26 18:48
Т. е. там, где для вас "всего 5%". для вашей жены может быть - все 95%, даже если он в моменте есть, но "не тот".
Согласен, это четко проявилось месяц назад при ее общении с Васьком.
Второе - вы смешиваете два понятия. Небольшой размер и отсутствие оргазма у женщины. По ттх органа ничего не скажу, не знаю. Кроме одного - операции "по удлиннению" вроде как делают. По утолщению -= там да. Там вроде как проблемы пока не решенные. Но вот удлиннить - могут вполне. Это только вопрос денег.
супер детально не изучал, но боюсь вмешиваться (вроде, утолщить можно - закачивать что-то, а удлинить - нужно делать лигаментотомию, когда связки на мошонке подрезают, но тогда член "вверх" не смотрит), я не готов во все тяжкие пускаться => типа принципа "работает - не трожь"
Преждевременная эякуляция - классическая дисфункция. Прекрасно известная медикусам. Времени и возможностей разобраться с этим у вас было - вагон с телегой. Но вы этого не сделали. Опять же подчеркну - эта проблема с размером не связана. Никак.
Думаю, с этим можно разобраться, но сейчас проблема, что у меня нет "доступа к телу", не на ком тренироваться)) Она секса не хочет. В начале отношений, когда партнерам просто хорошо вместе и на многое заквывается глаза - думаю, что это самый подходящий момент.
Жена вполне могла либо языком обозначить разрыв до свадьбы, либо отправить вас по врачам.
просто, пошла через установки от родителей, что надо замуж, часики тикают и все такое - на тот момент никто не думал, что это будет той проблемой, которая к окончанию брака приведет. Своего житейского опыта не было - да и откуда...
по поводу оргазма - есть куча, просто масса др. техник. Я вам боле того скажу - встречаются(правда редко) дамы. которые без этих "Других" техник в принципе к финишу прийти не способны. Ни с кем. Ни с каким ТТХ, По крайней мере статистически самых рапространенных размеров.
Это странно прозвучит, но мы как-будто стесняемся друг, друга, зажимаемся. Мне кажется, что если бы мы встретились сейчас и не знали друг друга 16 лет, то такой бы проблемы не было. Для меня это вопрос с оргазмом, как экзаменом стал, я больше фрустрирую => из удовольствия секс для меня превратился в экзамен, который я не могу сдать.