Комбо проблема: член и 16 лет отношений

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 08.07.26 10:44

Ush8 писал(а):
07.07.26 22:00
что когда баба не знает и не изучает свое собственное тело всю ответственность за удовольствие перекладывает на мужчину
Свое собственное то она знает. Но при чем тут эти знания и М, который не делает то, что ей нравится?
:mrgreen:

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 08.07.26 11:19

Автор, добрый день! Я давно уже не пишу на этом форуме, иногда его читаю,когда есть время. Но тут решила написать, потому что Вы кажетесь мне очень хорошим человеком, просто запутавшимся. И Вы не против услышать мнение женщин.
Ваша жена неплохая, просто как Вы сами знаете она не самостоятельная и инфантильная, т. е. ей постоянно нужен ведущий. Сначала это была мама, потом Вы и мама, которые ей транслировали, что секс не главное, главное, чтобы человек был хороший, семья, дети и пр. Теперь ведущие у нее сменились - это Дарья Гинзбург и подруги, теперь она хочет работать и трахаться))) так бывает. Как человек инфантильный она никогда не решила бы и не решит вопрос с проблемой в Вашем сексе, и как еще раз повторюсь инфантильный человек, не способный взять ответственность на себя - будет Вас в этом виноватить. Самое стремное то, что она и уйти сама от Вас не сможет пока не найдется мужчина, который условно возьмет ее за ручку и уведет к себе. Сначала этого не сделал тренер по спорту и она вышла за Вас, потом доктор этого не сделал и она осталась с Вами. Как скоро появится такой мужчина - неизвестно (представьте если в 50 лет))), поэтому разводитесь, Автор.
С Вашей женой все понятно, а с Вами? Вот развелись Вы, автор, дальше что? Вы хотите новых отношений? Каких? У Вас есть проблема: размер и преждевременная эякуляция и это правда проблема, как бы Вас мужчины не пытались поддержать. Не существует женщин (особенно 35+), которые могут кончить или испытать удовольствие от 1-2 минутного секса. Какие есть варианты:
1. По методике Вай нота: срать на оргазм и удовольствие женщины, вполне себе рабочее. Но это ненадолго: через некоторое время женщины будут сливаться, либо (если Вы как человек им очень понравились) будут пытаться как то это решать: например,кунилингус. Вы решите с хера ли и сами сольетесь, ну в принципе Вай Нот?
2. По методике "Значение секса преувеличенно" тоже так можно, для этого нужно найти женщину - асексуалку, которой секс не нужен. Такие есть и немало. Но если женщине не нужен секс от мужчины, то как будто и мужчина ей не нужен. А нужен человек, который будет решать ее проблемы, улучшая ее жизнь (материальные, психологические). Вам оно надо? Покупать картинку отношений? С другой стороны плюс в том, что она точно и полежит спокойно пару минут, и может покричит, правильно и когда надо и точно в душ доделывать ничего не побежит
3. Вы хотите все таки, чтобы новая женщина Вас любила и ей хорошо было с Вами: тогда принять спокойно тот факт, что есть проблемки, слава богу решаемые и начать действовать в этом направлении. Есть и протезы и насадки и ботекс и препараты, ну Вам профильные специалисты все скажут.
Главное, план действий, автор, и не отчаиваться, Вы - молодец, так открыто все написали, а значит все у Вас получится! Удачи!

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 08.07.26 14:00

Ush8, я не люблю такое, но вынужден тебе сделать замечание. Ты часто пишешь о том, в чем реально - не шаришь ни банана. И это как раз характеризует тебя с дурной стороны - как трепло.
Вот ты пишешь:
Ush8 писал(а):
08.07.26 11:55
ботекс в сиськи вколешь
Ботокс - один из брендов токсинов ботулинического типа. Ботулотоксины действуют так - они блокируют нейросвязи в мышцах (местно и временно). Зачем такое в грудь, расскажи-ка, технический специалист?
Не в курсе? А не в курсе - так помалкивай. И сойдешь за более умного.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 08.07.26 15:15

Hellgrau писал(а):
08.07.26 14:00
Ботокс - один из брендов
да я в курсе, что это такое.
Я ОТЗЕРКАЛИЛ написанное ОЖП сверху. Она же предлагает ботокс в член вколоть.
Vita Svetina писал(а):
08.07.26 11:19
Есть и протезы и насадки и ботекс и препараты,
Понятна аллегория написанное мной? Или ты не в состоянии понять тонкую иронию в тексте?

Вобщем прежде тут высерать наезд, читай тему внимательно, что бы понимать КОНТЕКСТ, и не писать глупости.
Последний раз редактировалось Ush8 08.07.26 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 08.07.26 15:15

Ush8 писал(а):
У нас основа брака была - дружба и максимально похожие взгляды на жизнь.
привет. Хорошо было ТЕБЕ. Поэтому тыне планировал разводиться. Дальше продолжить?
Ush8 писал(а):
твои дети где?
Нам с бывшей Бог детей не дал. С нынешней двое приёмных.
Вечерами, когда младшая ложится, жену под ручку и гулять, если погода позволяет. Или в кафешку съесть че-нить вкусненькое. Или просто по городу покататься, попить кофе на видовой площадке. Четыре-пять раз в неделю гуляем, способствует сплочению, укреплению корпоративного духа, и всё такое.
Старшая с нами редко ходит, ей не очень интересно. А мы за день успеваем соскучиться.
Ush8 писал(а):
А твои дети как год закончили? Не в курсе поди
Младшая в саду ещё, сейчас забрали на лето на каникулы. Старшая с тройками, вот так относится к учёбе, забивает на неё. Человеку четырнадцать, мировоззрение сформировано не очень благополучным детством. Изменится, конечно, но немного.
Ush8 писал(а):
. Сейчас любимая, завтра надоест - нелюбимая
дурак что ли? Впервые в жизни встретил нормальную женщину, кучу ресурсов вместе вбухали в эту семью, у меня вообще нет причин с ней расставаться. У неё тоже, пилить совместное не получится по причине отсутствия такового.
Все бабы, что были ранее, полностью мне соответствовали, я был достоин именно таких. Встреть тогда нормальную - просто бы не вывез. Когда познакомился с третьей, был уже готов к нормальной, и то, тяжело было. Я изменился. Она изменилась. Мы выросли и стали мудрее, что ли.
Вот нафига нам расставаться, чтобы ЧТО?

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 08.07.26 15:33

Палыч писал(а):
08.07.26 15:15
нафига нам расставаться
У человека своя ситуация, он в фазе разочарования. Ну и что он напишет тебе? Пишет так, как чувствует.
Я напишу, что понимаю тебя вполне, но тут вообще глупо удаляться от очень общих рекомендаций, тк по-настоящему в ситуацию человека можно воткнуть только, так сказать, поносив несколько лет его ботинки.
Я примерно таким путем пошел как ты (мне это кажется просто более естественным), он пока не пошел. И понять друг друга вам непросто)))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Палыч писал(а):
бабы, что были ранее, полностью мне соответствовали, я был достоин именно таких
Жму руку, умная и красивая позиция. Я тоже пришел к такому выводу в отношении себя

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 08.07.26 15:41

Ush8 писал(а):
Она же предлагает ботокс в член вколоть.
а что Вас так тригерит то? колят мужчины сейчас и ботекс и филлеры гиалуроновой кислоты (тоже что женщины в губы) в половой член. Например, гиалуронка биосовместима, но, конечно, риски есть всегда при любом вмешательстве. Поэтому, естественно, нужна хорошая клиника, проверенный уролог или пластический хирург, консультация, обсуждение всех рисков возможных, автору может вообще такое нельзя.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 08.07.26 16:20

Hellgrau писал(а):
08.07.26 15:34
Ну и что он напишет тебе? Пишет так, как чувствует
да, я понимаю. Не переболел ещё.
В своё время этот сайт помог мне взглянуть на себя и на женщин под другим углом, я читал сутками, всё подряд. Скачивал все книги, что здесь упоминали, смотрел все видео. Не всё зашло, но появилось понимание, что каждой твари по паре. И чтобы рядом была хорошая женщина, нужно быть нормальным мужчиной. И понимать роли м и ж в паре. И уметь с женщиной обращаться.
Мои прошлые союзы развалились в большой степени благодаря мне, потому что какой спрос с бабы? Это же моя семья, и это я не справился с ролью лидера. Все люди приходят к нам только тогда, когда мы к этому готовы, поэтому какой был я, такие и женщины были рядом. Сейчас рядом замечательная жена. Приходится соответствовать :lol:
Все прошлые отношения были отличными жизнеными уроками, ни о чем не жалею. Я должен был пройти это.
Надеюсь, Уш8 сделает правильные выводы из прошлого, и все будет у него хорошо

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 08.07.26 21:05

Vita Svetina писал(а):
срать на оргазм и удовольствие женщины
На оргазм и удовольствие женщины у которой проблемы с получением этого самого оргазма, мы же тут не ведём обсуждение женщин у которых нет проблем. Я уверен на 146% что мужика это просто зае*ет рано или поздно, скорее рано, потому что сам сталкивался с такими, а все эти сказки про то что мужик всю жизнь будет подстраиваться под оргазм этой женщины, ну, на то они и сказки, что верят в них только девки.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 08.07.26 21:27

Ожп просит его выйти когда фапает ,т.к не может с ним расслабиться ...-о чём вы вообще :lol:
Две ёпнутых личности накрафтили личинок и думают как дальше существовать .
Омп в сорокет с писькой не подружился своей
Ожп хочет инфантилить с кем угодно только не с ним .

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 08.07.26 21:47

Палыч писал(а):
08.07.26 16:20
Уш8 сделает правильные выводы из прошлого, и все будет у него хорошо
Ну больше половины дороги одолел)
Теперь остается впитать и принять, что никто его не обижал и что это не бокс залупа, а просто открываться не надо)))

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 08.07.26 23:22

Палыч, отличные выводы. Жму руку.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 09.07.26 09:49

Доцент писал(а):
07.07.26 16:34
Уверен - дамы прекрасно поймут о чем я говорю
Не очень понимаю, если честно... Мне по барабану, новый, старый... Я оргазм могу получить только от определенных действий. От новизны отношений могу получить лишь эмоции. Но не оргазм.
Поэтому, постоянный партнер, который знает мое тело, предпочтителен. Новый то ничего не знает. И оргазма не будет.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ush8 писал(а):
07.07.26 17:16
Реальная жизнь она немного отличается от той лабуды, которую ты тут постоянно озвучиваешь, будучи третий раз в браке
Жизнь мы сами себе делаем. Правильно Палыч все пишет. Мой муж такой же. До сих пор романтИки устраивает. И по хрен на все заботы и дела. Сели и поехали куда нибудь.
Конфетно-букетный не должен заканчиваться. Иначе, браку конец.

Отправлено спустя 3 минуты :
Ush8 писал(а):
07.07.26 17:16
мы вроде бы начали разговор о том, как спасти отношления в браке, когда завелся вася
Когда уже завелся - поздняк метаться. Это все надо делать перманентно. Чтоб не завелся.
Не сидеть кверху пузом с бутылкой пива у компа или телека, а, реально, пойти погулять. Ничего с тобой не случиться, если день не проверить уроки у детей, и в танчики не погонять.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 09.07.26 10:22

Why_not писал(а):
08.07.26 21:05
а оргазм и удовольствие женщины у которой проблемы с получением этого самого оргазма,
а вот как это определяется, что у женщина проблемы с получением оргазма? Есть какие то критерии: например, если за 10 минут не кончила - фригидная... или как это? Или на 5 й секс должна уже кончить?

Отправлено спустя 37 секунд:
Лео писал(а):
08.07.26 21:27
Ожп просит его выйти когда фапает ,т.к не может с ним расслабиться .
может он смотрит на нее с укоризной: Эх, фригидушка ты моя :trololo:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 09.07.26 11:12

Vita Svetina писал(а):
09.07.26 10:23
Есть какие то критерии
Конечно, есть. Если Ж не кончает от одного взгляда на нефритовый стержень, она фригидная, однозначно.
По хрену, что М через минуту кончает и заваливается на бок спать, а перед этой минутой самое сексуальное, что делает, говорит "давай епаццо" и стягивает труселя. С себя.

Но если Ж от такого "фееричного секаса" не кончает, она чертово фригидное бревно 8-)

Не парьтесь этим вопросом. Критерии они определяют, исходя из личных способностей и возможностей. :idea: :lol:

den_dbe

Сообщение den_dbe » 09.07.26 12:39

Доцент писал(а):
07.07.26 16:57
То, что я напиасл выше - обязано быть игрой для двоих с первого дня отношений. Перефразируя - в опредленном смысле "конфетно-букетный" не должен заканчиваться.
хорошая мысль, я тоже прихожу к тому, что притираться, особенно, в сексе нужно с самого начала и слышаться себя и своего партнера - либо сошлись, либо не сошлись - в моем случае мы должны были притираться в возрасте 22-24 лет, когда особо не было понимания кто что сам хочет, понимание себя как раз и происходит у всех +- около 40 лет (35-45)
Доцент писал(а):
07.07.26 17:40
Вам "тело" желательно в принципе сменить.
для этого надо развестись сначала
Доцент писал(а):
07.07.26 17:40
Но это так-то - телега впереди лошади. Вы сначала до спеца дойдите. Побеседуйте с ним. Пройдите курс медикаментозный или терапевтический - как он решит. А только потом думайте, где найти "бабочек кошек"
да, согласен, что надо по врачам походить, услышать мнение специалистов, так сказать, хотя я последнее время во врачах все больше разочаровываюсь - у каждого свое мнение ...
Мейсон писал(а):
07.07.26 19:00
Я всего лишь прошу Вас думать своей головой, не полагаться на чьи-либо решения, потому что только Вы знаете ситуацию полностью, шаблонных сценариев в этом тонком вопросе не бывает.
спасибо! да, я фильтрую, кто-что советует, тк видно, что у некоторых искажена призма восприятия мира, но в этом и плюс - посмотреть на проблему абсолютно под разными углами, поэтому благодарен всем кто пишет. как я написал - с вопросом развода не спешу, но и долго обманывать себя, тоже не хочется
Gus Panikovsky писал(а):
07.07.26 19:07
Не так важен размер сам по себе, как ощущения данной Ж от данного М в целом и индивидуальное анатомическое сочетание "рычага любви" и "грота удовольствия"
это к вопросу о том, что надо найти своего человека и притереться с ним... как на Авито - можно долго продавать вещь, но потом покупатель все равно найдется - никогда не знаешь, что кому нужно - надо только подождать)
S_digit_all писал(а):
07.07.26 19:18
Если Вам необходимо приложить некоторые усилия, чтобы женщина успешно (и как вариант - неоднократно) финишировала - это хорошо
Если Вам пофиг, финишировала женщина или нет, значит Вы не до конца понимаете, что такое сбалансированные отношения с женщинами.
Я с этим согласен, я получал самую большую порцию негатива от понимая того, что не могу / не знаю, как сделать так, чтобы моя супруга получила удовольствие. При этом это не отменяет, что нужно не париться по этому поводу и получать удовольствие самому. На самом деле, тут тонкая грань и баланс, поэтому это так трудно найти своего М или свою Ж и удается это немногим и ни с первого раза.
Кармен писал(а):
07.07.26 20:08
Более того,со временем усилий придется прилагать гораздо меньше,у Ж на своего М вырабатывается рефлекс,как у собаки Павлова.
в моем случае, к сожалению, выработался обратный рефлекс - как будто у нас уже до самого секса было взаимное ожидание, что все будет не очень
Кармен писал(а):
07.07.26 21:42
И еще один момент,если М удовлетворяет свою Ж то она принимает его главенство и может во многих вещах подчиняться ему добровольно.
Срабатывает некий природный механизм,кмк.
Если же этого не происходит то со временем слив неизбежен,потому что при сексуальной дисгармонии женщина просто терпит.
И как только условия меняются (вышла на хорошую должность,да?) то получается что можно больше не терпеть.
У Автора все очень не очень,мягко скажем.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
я это понимаю(
Кармен писал(а):
А что,та трешка стоит в два раза больше чем студия+однушка+машиноместо?
да, цены в Москве с 2016 года на эту трешку выросли почти в 3 раза
Кармен писал(а):
Ну как правило про "секс вроде ок" пишет мужчина а как там было женщине остается неизвестным.
Бывает что выясняется что он вообще был не в курсе,кончает ли с ним жена.
обычно говорят, что хотелось бы послушать др. сторону - те жену)
Ush8 писал(а):
07.07.26 22:00
хорошо что понял в 39 лет.
А то тут некоторые камрады до сих пор не поняли и в загс бегают и по сто писят раз женятся и разводиться.
я уверен, что это так - я, например, рассказал про проблемы на работе - на словах она выразила поддержку, а по факту у себя в голове поставила минус к своей безопасности со мной, те я в ее рейтинге как мужчина упал (как я понял, у всех женщин непрерывно выстраивается такой рейтинг мужчин из ее окружения, даже не смотря на то замужем она или нет)
Палыч писал(а):
07.07.26 22:24
дружище, если тебе неинтересно погулять вечером со своей женой, или молча посидеть с ней, глядя на закат, у вас вряд ли получатся вменяемые отношения. Вы не дружите
мы с моей женой офигенные друзья, но нет нормальной роли любовников - для гармонии должно быть и то, и то
есть типа такой теории (с треугольником), что между супругами должна быть любовь = страсть (секс) + дружба (близость) + ответственность (обязательства) - в моем случае с первым, к сожалению, было не очень, а с остальными 2-мя компонентами было все отлично, поэтому мы так долго "продержались" без нормального секса
Палыч писал(а):
07.07.26 22:49
это очень, ОЧЕНЬ плохо, что вы стесняетесь разговаривать о сексе с женой. Показывает степень вашей близости ( вернее, НЕблизости) эмоциональной.
я понимаю, что это печально - у меня нет ответа, как это исправить, такое ощущение, что окно возможностей ушло и этим надо было заниматься с самого начала отношений
Рогатик писал(а):
08.07.26 01:27
автор на будущее на маркет плейсах есть заморозки, абсолютно безвредные, попшикал и твоя минута привратится в 7-10 минут.
учту
Hellgrau писал(а):
08.07.26 08:59
В итоге фокус именно на это у меня и сместился и я стал кайфовать от того, какой я молодец)) и столько всего умею, и не ленюсь, и в форме вполне, и решения верные, и общение правильное, и для женщин это тоже притягательно.
А когда на суете был что я чего-то из списка дел не успеваю, что мне еще куда-то чего-то с ребенком и я ужин не сделал и какой же сложный этот мир - я был задроченным шляпником, что конечно же женщины видели (и моя бывшая - первая) и им на это тоже было неприятно смотреть.
со стилистикой согласен, что конкретно Вы поменяли в себе, можете поподробнее написать

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 09.07.26 12:47

den_dbe писал(а):
09.07.26 12:39
для этого надо развестись сначала
Нет. Для этого надо дойти до врача.

К смене "тела" и поиску "бабочек кошек" штамп в паспорте не относится. Никак вообще.

den_dbe

Сообщение den_dbe » 09.07.26 13:09

S_digit_all писал(а):
08.07.26 09:32
Ну так это все. Финальный финиш.
Развод-распил-санчас.
Развели мы тут дискуссии, а диагноз то уже ясен на 146%
Когда у самок гормоны бушуют и требуют новый буй - они вот так вот словами через рот проговариваются.
Спасать в этом "браке* уже нечего.
Автору следует начать строить новую светлую жизнь.
самое тяжелое это принять в себе, головой я, вроде, и понимаю, но сердцем - это очень тяжело принять(
Vita Svetina писал(а):
Вы кажетесь мне очень хорошим человеком
спасибо)
Vita Svetina писал(а):
Ваша жена неплохая, просто как Вы сами знаете она не самостоятельная и инфантильная, т. е. ей постоянно нужен ведущий. Сначала это была мама, потом Вы и мама, которые ей транслировали, что секс не главное, главное, чтобы человек был хороший, семья, дети и пр. Теперь ведущие у нее сменились - это Дарья Гинзбург и подруги, теперь она хочет работать и трахаться))) так бывает. Как человек инфантильный она никогда не решила бы и не решит вопрос с проблемой в Вашем сексе, и как еще раз повторюсь инфантильный человек, не способный взять ответственность на себя - будет Вас в этом виноватить. Самое стремное то, что она и уйти сама от Вас не сможет пока не найдется мужчина, который условно возьмет ее за ручку и уведет к себе. Сначала этого не сделал тренер по спорту и она вышла за Вас, потом доктор этого не сделал и она осталась с Вами. Как скоро появится такой мужчина - неизвестно (представьте если в 50 лет))), поэтому разводитесь, Автор.
соглашусь на 100%, сама она не уйдет - ее либо другой мужчина должен будет за ручку из семьи увести, либо она мне создаст такие условия, что я сам подам на развод, но наиболее вероятный сценарий - будучи в браке поиск подходящего мужчины (по сути, это наиболее частый сценарий тут на форуме)
Vita Svetina писал(а):
С Вашей женой все понятно, а с Вами? Вот развелись Вы, автор, дальше что? Вы хотите новых отношений? Каких?
честно, это самый сложный вопрос, на который я сейчас пытаюсь нащупать какой-то ответ - я не знаю, что я хочу, последние 16 лет (самые активные годы жизни) я вкладывался в наши отношения и в семью (да, с ошибками, которые мы тут проговариваем), но искренне вкладывался - я понимаю, что у меня нет сейчас сил даже думать о том, что мне еще придется вкладываться в какие-то отношения, да и не хочу. я не идеализирую свою жену, но именно она - это образ той женщины с который я хотел бы быть - вкус к определенному типу женщины уже сформирован и меня выворачивает на изнанку от мысли о том, что придется искать "заменитель" жены, который будет походить внешне и внутренне на нее
Vita Svetina писал(а):
Вы хотите все таки, чтобы новая женщина Вас любила и ей хорошо было с Вами: тогда принять спокойно тот факт, что есть проблемки, слава богу решаемые и начать действовать в этом направлении. Есть и протезы и насадки и ботекс и препараты, ну Вам профильные специалисты все скажут.
я это принимаю, но первый шаг - это в любом случае развод, до которого я эмоционально не дозрел( (я понимаю, что этим все равно закончится, но вот на 12:52 09.07.2026 - я еще не дозрел)
Палыч писал(а):
Все люди приходят к нам только тогда, когда мы к этому готовы, поэтому какой был я, такие и женщины были рядом.
соглашусь, единственное кого ты можешь поменять - это ты сам, меняется мышление и энергетика и под это соответствующая женщина находится
Палыч писал(а):
Все прошлые отношения были отличными жизнеными уроками, ни о чем не жалею. Я должен был пройти это.
видимо, и я должен относиться к окончанию брака, как у прошедшему этапу и уроку

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 09.07.26 13:18

den_dbe писал(а):
09.07.26 13:09
я это принимаю,
это самое важное и дозревайте себе спокойно. Все у Вас будет хорошо!

den_dbe

Сообщение den_dbe » 09.07.26 15:01

Хотел бы оставить свои мысли и переживания по всей этой истории – просто хочется выговориться, поделиться, как-то для себя зафиксировать – может, перечитаю через какое-то время, через год, два, три...

Жена на этой неделе вышла на новую работу и это еще больше усиливает все мои переживания.

1) Чувствуется какая-то глобальная несправедливость от всего этого:

- типа как так, она меня предала, была с другим – после этого не извинилась, а я мучался, и теперь не прошло и месяца, а она вышла на новую хорошую работу

- как так, я 10 лет впахивал отдавал все в семью, вкладывался в работу – а она даже месяца не потратила и нашла офигенную работу (да, пока зп меньше, чем у меня, но в перспективе будет больше) – при этом там работа легче, чем у меня – просто так повезло, на нее случайно вышли и потребовалась та суперузкая компетенция, которая у нее была, другие сейчас по полгода работу ищут

- как так – она хапнула дофамина с другим, сейчас тоже на эмоциональном подъеме от новой работы, энергия прет, а я - как мешком пришибленный, что от осознания проблем в браке, что от того, что на текущем рабочем месте нет драйва и перспектив
Как будто я боюсь ее энергии, и она меня полностью подавляет. Как будто мы в разные стороны движемся – она взлетает наверх, а я ухожу под воду.

На новой работе у нее есть начальник – она рассказывает типа какой он профессиональный, какой прикольный новый коллектив и все такое – это тоже бьет по мужскому самолюбию => не нужно писать про рога и все такое, меня и так это все триггерит. Думаешь, блин как так – и с работой повезло и этот чертов начальник откуда-то нарисовался, почему начальник мужик, почему не баба?! Почему у низ такие условия лайтовые, а платят дофига.

2) Внутренне есть желание, чтобы у жены не получилось, чтобы ее выгнали с работы и все такое. Это нездоровая фигня, но вот так чувствуется. Внутренняя зависть разбирает.

Вот она красиво одевается, собирается на работу – понятно, что любая так бы готовилась к новому рабочему месту – нет бы порадоваться за жену, полюбоваться ей – но мы в такой ситуации, что это вызывает у меня только злость и раздражение.

Обидно – как так, тока жена начала зарабатывать, дети подросли, ипотеку закрыли (долго к этому шли) - это сколько мы можем теперь себе позволить – и купить что-нить и поехать куда-нить – а радости никакой нет, кому теперь это нужно (

3) Я привязан к семье, к дому. Вчера пришел, зашел домой – классно, уютно, комфортно. Как представишь, что из хорошей трешки должен переезжать в однушку – прямо бьет по психике. Я же тут все ремонтировал, подбирал для себя, для семьи, вкладывался. Детей уложил спать, поговорил с женой, обсудили ее рабочий день, поддержал ее – и, вроде, все хорошо. А внутри червь, что у нас нет с ней будущего, что она не воспринимает меня, как мужчину своего будущего + я тут параллельно во всю обсуждаю, как думаю разводиться - шизофрения. И такая тоска от этого, и так пусто, и так одиноко. Внутреннее состояние, как когда в Москву переехал на 1 курсе, когда ехал осенью на троллейбусе, дождь – и понимаешь, что ты один в большом городе и нахрен никому не нужен, и все это так давит и тоска такая.

4) Сегодня ночью встал в туалет, возвращаюсь в кровать – жена лежит в ночнушке спит, милая, приятная, эротичная – кайф – а внутри злость – я даже ей спящей фак показал))

5) Поднимается какая-то злость и негодование внутри. И даже это не по отношению к жене, а по отношению ко всей ситуации. Даже хочется ненавидеть жену, чтобы было легче, но не могу – не за что.

6) Эта ситуация с сексом – думаешь, как так, чертов секс, из-за тебя все - гори он в аду) Почему нельзя счастливо жить без него или почему как животные нельзя – потрахались и все => нет, нужна какая-то бл..ь любовь, какая-то психология отношений, какие-то танцы с бубнами – че так все сложно)

Вот я - умный, здоровый, норм зарабатываю – могу составить план и достигнуть много чего, но не могу заставить полюбить себя жену… И с этим ничего ведь не поделаешь, в ту же самую реку не войдешь 2 раз.

7) С этими размерами члена – думаешь, почему так не повезло, это же от меня не зависело, почему я должен страдать. Чувствуешь какую-то неуверенность и из-за этого не чувствуешь возможность какого-то успешного будущего.

8) Хочется быть жертвой, обвинить кого-то во всем этом, спихнуть ответственность. Пусть всё и все идут на Х…Й! - думаешь

9) Физическое состояние тоже не айс – последний месяц пью афобазол, ашваганду и магний – все равно просыпаешься в 4 утра, мысли крутятся в голове, потом засыпаешь, но погружаешься в какой-то полусон. Хорошо на спорт хожу – мысли не уходят, но после спорта они никак не влияют на внутренне самочувствие, на какое-т время появляется спокойствие внутри. А так внутри постоянная тревога, тремор, неспокойствие.

10) Думаешь – да, есть жизнь после развода – танцы, туризм, другие бабы, да все что угодно (да и я человек самостоятельный) – но это все кажется таким пустым и бессмысленным. Мысли – это же будет попытка просто убежать от себя, от потери жены, от потери семьи – это все настолько искусственно и нужно просто, чтобы пластырь наклеить на огромную душеную черную дыру, которые и держаться то не будет.

11) Думаешь – ладно развод, но дети же останутся. Их же еще 10-15 лет надо тащить и с женой из-за этого пересакаться. И видеть, как она с другим мужиком общается, и как у них все будет хорошо и прекрасно. Ладно бы развелась и мучилась по мне потом, а так, если будет все прекрасно. И опять эта зависть и раздражение авансом поднимаются в душе.

12) И сейчас как-то нужно принять, что твоя жена уже не твоя жена и общаться с ней как с посторонним человеком. И все равно какая-то есть надежда на что-то, хотя понимаешь, что нет никакой надежды, тк не существует какого-то единичного внезапного события, которое может наладить чувства и отношения и заставить полюбить вновь.

13) И при этом думаешь – а что ты сам хочешь, куда сам идешь – и кажется, что все то в принципе, что хотел уже достиг и посмотрел. И в разных странах был, и на работе многого достиг, и дети есть и дом есть, все в целом уже пощупал и попробовал. А нужно как-то дальше жить, и работать и впахивать – а мотивации никакой нет, нафига это все?! Разведешься – дом заново какой-то оубстраивать, в новые отношения вкладываться…

Короче, такие мысли – излил душу)

Я знаю, что такая жизнь, в которой все бывает и все будет хорошо, но пока не знаю, что есть это хорошо лично для меня.

Отправлено спустя 1 час 8 минут 14 секунд:
14) Еще такой момент - состояние волнообразно меняется. Каждый день пытаешься себя собрать заново, найти точки опоры. Только как-то их нащупаешь в течение дня, успокоишься. Приходишь домой, видишь жену - опять накрывает или если не накрывает, то поспишь и накрывает наутро. Опять собираешь себя - в какой-то день можешь не собраться - так и будешь до вечера мучаться и ночью то же. Несколько недель назад помогал спорт - могло заряда спокойствия на день хватить, сейчас на несколько часов и потом опять накрывает.

15) Думаешь - надо поберечь себя. Скока тут людей писали, что надо свое здоровье и психику поберечь - ты у себя один. Надо как-то отпустить, не загоняться.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.07.26 16:39

den_dbe писал(а):
09.07.26 16:10
Короче, такие мысли – излил душу)
Автор, вижу что Вы завидуете и злитесь на жену. И еще я вижу Вы не удовлетворены собой, своей жизнью и своим будущим. Это когнитивная триада Бэка, а значит Вы в зоне риска развития клинической депрессии.

Проверьте себя сами, вот Вам ссылка, https://psytests.org/depr/bdi-run.html, это тест на депрессию. Если хотите, пришлите мне результаты на почту meison@list.ru, я посмотрю. Только не пугайтесь раньше времени, тест немного завышает результаты, сгущает краски чтобы таблетки лучше продавались, это ведь интернет.

Все, что Вы перечислили, это полноценный запрос на работу с хорошим психологом. Думаю, что в полной мере и с нужным терапевтическим эффектом ответить на все эти вопросы в рамках форума не получится.

С ув. и пр.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 16:40

den_dbe писал(а):
06.07.26 13:12
мы занимались сексом, я кончал и она шла одна в душ, чтобы кончить с душем.
Ты жене просто противен. Поэтому она от тебя не кончает. Но ты удобен. Поэтому она тебя уговаривает стать куколдом - всё останется по старому, только у неё будет вереница новых членов. Выбор за тобой.

Про попробовать починить верно пишут. Только обычно не говорят, что у подавляющего большинства это не получается. В лучшем случае удаётся вернуться туда, где были - секс три раза в год и в Турции знакомство с очередным турком. Если такое устраивает - то тоже в общем выбор за тобой.

По поводу члена странно. Презики с анестетиком удлиняют акт. Кончает от клитора - пользуйся языком. Маленький член - подбирай мелких баб. Используй страпон. Если у людей есть симпатия, то все проблемы легко решаемы.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 09.07.26 19:29

Vita Svetina писал(а):
09.07.26 10:23
а вот как это определяется, что у женщина проблемы с получением оргазма?
Ну автор в старт-посте написал, что его жена ни с кем и никогда не кончала, только сама себя доводила до оргазма, тут как бы понятно всё и так мне кажется, максимально фригидная тётка (без обид автор). Ещё и завиноватила его, мол всё это из-за него, а аленята, они такие, они бабам верят, грузятся, переживают, создала мужику целый букет комплексов, мне искренне жаль автора, вообще не понимаю как он так долго продержался.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 20:44

Why_not писал(а):
09.07.26 19:29
Ну автор в старт-посте написал, что его жена ни с кем и никогда не кончала,
Это она автору говорила. Что там на самом деле мы не знаем. Не удивлюсь, если она ему говорила, что он у неё второй :)

В любом случае клиторальный оргазм имеется. Купили бы вуманайзер и развлекались вдвоём. Взрослые люди, не подростки. Проблему секса могли бы решить.

Другое дело, что у жены нет никакой любви к тредстартеру. Да и наверное никогда не было. А уж сейчас только тошнота и ненависть. И вряд ли с этим можно что-то сделать.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 09.07.26 21:30

Сомневающийсядважды2 писал(а):
09.07.26 20:44
Это она автору говорила. Что там на самом деле мы не знаем.
Я бы и сам подумал что тётка пейсдит, если бы лично не встречал таких тёток, это просто епаный ужас, от таких нужно бежать роняя тапки и никогда с ними не связываться.
Сомневающийсядважды2 писал(а):
09.07.26 20:44
В любом случае клиторальный оргазм имеется. Купили бы вуманайзер и развлекались вдвоём. Взрослые люди, не подростки. Проблему секса могли бы решить.
Да в том-то и проблема, что это всё придётся решать мужику, а нах оно ему нужно? Это такой головняк, серьёзно, мне хватило нескольких месяцев общения с такими, чтобы понять что это полный пздц, секс превращается в работу, а тётка на обидах, что мужик не хочет ей лизать или ещё что-то делать, конечно блин не хочет, ну неделю-две ещё вытерпит и задумается, а на кой хрен мне это нужно...

Ответить