Какую выбрать?
Какую выбрать?
Всем привет!
Хочу трезвых взглядов со стороны.
Мне 39, привлекателен, обеспечен, спортивен, здоров, живу и работаю в своё удовольствие. За плечами ЗБ, развёлся 5 лет назад, есть дочка, с которой не общаюсь (всё как у всех: мать не дает и настраивает против меня, вначале боролся, последний год-два забил)
Девушка №1. Ей 46, 5 лет вместе. Плюсы:
- она эффектная, классная фигура, Ухаживает за собой, выглядит на мою ровесницу.
- Помогла пройти сложный бракоразводный процесс. Верная поддержка и опора, за 5 лет ни разу не усомнился в ее морально-этических качествах.
- Великолепно готовит. Отлично следит за порядком в квартире и загороднем доме.
- Хороший секс даже 5 лет спустя.
- в целом послушная, никаких скандалов с ее стороны.
- Зарабатывает, в целом себя обеспечивает, финансово помогаю.
- Обожает и любит меня. Выполняет все мои просьбы. В общем надёжная спутница
Минусы:
- последние полгода стал быстро уставать от нее и раздражаться. Сложно проводить больше трех дней вместе (у обоих удалёнка), разъезжаемся. Ей так не нравится - она хочет 24/7 вместе, что не подходит мне.
- Вижу признаки старения на лице и шее. Сам выгляжу молодо за счет генетики, отсутствия стресса, хорошего питания, сна и спорта (дают 30-33). Разница в возрасте (почти 7 лет) давит на меня.
- Как и то, что три раза беременела - три выкидыша. Сейчас хочет ЭКО. Говорю: мы, скорее всего, расстанемся. Отвечает: сделай мне прощальный подарок, я хочу ребёнка от тебя, никаких алиментов не будет. От первого брака двое детей - действительно на алименты не подавала. Я вначале хотел от нее детей, теперь расхотел. Хочу попробовать новую историю.
- лукавая, тонко манипулирует, подводя меня к тем или иным выгодным ей решениям. Очень не хочет расставаться
- в Москве ни кола не двора, бедная. Живем на моих территориях.
Девушка №2. Ей 35. Общаемся 1 месяц
Плюсы:
- привлекательная, относительно молодая, детей нет (хочет от меня).
- Интересная особа (снимает квартиру в центре Москвы, которую обставила в духе декаданса), много читает, и от того красиво, складно говорит.
- Офигенный секс, не хочется вынимать. Не предохраняемся (в принципе я хочу еще ребенка). Такой классный секс часто поначалу, но здесь как будто есть особая связь, помимо гормонов
- С ее слов, было 3 постоянных партнёра, включая мужа, плюс 2 одно-, двухразовых секса с друзьями (недавно это было, хотела вспомнить после 2летнего целибата, что такое секс).
- Заботливая. Склонна к покорности и даже получает от этого удовольствие.
- адекватная в плане материальных запросов, скромная
- социально активная (много подруг), поэтому 24/7 вместе со мной ей не нужно
- дисциплинированная
- хочет замуж, но готова и без этого после того, как объяснил своё отношение к браку
Минусы:
- возможно, эмоционально неустойчивая. Что точно - раздражительная (может сделать резкое замечание официанту; в свой адрес пресекаю - пока слушается, я сам люблю поорать и погрубить). Сама признает в себе раздражительность
- не очень хозяйственная (готовка и уборка не ее стихии, но вроде способна двигаться в эту сторону). Дома чисто при этом, но пожрать редко что есть
- в анамнезе - роман на стороне во время ЗБ (говорит, мужа не любила, раздражал, детей не хотела, вышла замуж девственницей в 20 лет, хотела статуса)
- хоть и умная, но секретарша. Девушка №1 работает удалённо, значит после родов через какое-то время сможет снова зарабатывать небольшую денежку. Девушка №2 нет и финансовой подушки у нее никакой нет. То есть нагрузка ляжет на меня, а я не хочу вкалывать (но, думаю, вырулим, если чо)
- фигура хорошая, женская, но похудеть кг на 5-8 не мешало бы, о чем намекнул, она села на диету. Чуть крупновата для меня. Я сам 100 кг в основном мышечной массы, люблю миниатюрных, как девушка №1
- непонятно, что с фертильностью, есть подозрения, что всё не до конца ок (детей хочет)
- в Москве ни кола, ни двора, бедная
Есть на горизонте еще пару девочек, но там невысокая степень проработки
Поэтому вопрос следующий: с кем строить отношения и рожать ребёнка:
- девушка 1,
- девушка 2,
- ни с кем
???
Хочу трезвых взглядов со стороны.
Мне 39, привлекателен, обеспечен, спортивен, здоров, живу и работаю в своё удовольствие. За плечами ЗБ, развёлся 5 лет назад, есть дочка, с которой не общаюсь (всё как у всех: мать не дает и настраивает против меня, вначале боролся, последний год-два забил)
Девушка №1. Ей 46, 5 лет вместе. Плюсы:
- она эффектная, классная фигура, Ухаживает за собой, выглядит на мою ровесницу.
- Помогла пройти сложный бракоразводный процесс. Верная поддержка и опора, за 5 лет ни разу не усомнился в ее морально-этических качествах.
- Великолепно готовит. Отлично следит за порядком в квартире и загороднем доме.
- Хороший секс даже 5 лет спустя.
- в целом послушная, никаких скандалов с ее стороны.
- Зарабатывает, в целом себя обеспечивает, финансово помогаю.
- Обожает и любит меня. Выполняет все мои просьбы. В общем надёжная спутница
Минусы:
- последние полгода стал быстро уставать от нее и раздражаться. Сложно проводить больше трех дней вместе (у обоих удалёнка), разъезжаемся. Ей так не нравится - она хочет 24/7 вместе, что не подходит мне.
- Вижу признаки старения на лице и шее. Сам выгляжу молодо за счет генетики, отсутствия стресса, хорошего питания, сна и спорта (дают 30-33). Разница в возрасте (почти 7 лет) давит на меня.
- Как и то, что три раза беременела - три выкидыша. Сейчас хочет ЭКО. Говорю: мы, скорее всего, расстанемся. Отвечает: сделай мне прощальный подарок, я хочу ребёнка от тебя, никаких алиментов не будет. От первого брака двое детей - действительно на алименты не подавала. Я вначале хотел от нее детей, теперь расхотел. Хочу попробовать новую историю.
- лукавая, тонко манипулирует, подводя меня к тем или иным выгодным ей решениям. Очень не хочет расставаться
- в Москве ни кола не двора, бедная. Живем на моих территориях.
Девушка №2. Ей 35. Общаемся 1 месяц
Плюсы:
- привлекательная, относительно молодая, детей нет (хочет от меня).
- Интересная особа (снимает квартиру в центре Москвы, которую обставила в духе декаданса), много читает, и от того красиво, складно говорит.
- Офигенный секс, не хочется вынимать. Не предохраняемся (в принципе я хочу еще ребенка). Такой классный секс часто поначалу, но здесь как будто есть особая связь, помимо гормонов
- С ее слов, было 3 постоянных партнёра, включая мужа, плюс 2 одно-, двухразовых секса с друзьями (недавно это было, хотела вспомнить после 2летнего целибата, что такое секс).
- Заботливая. Склонна к покорности и даже получает от этого удовольствие.
- адекватная в плане материальных запросов, скромная
- социально активная (много подруг), поэтому 24/7 вместе со мной ей не нужно
- дисциплинированная
- хочет замуж, но готова и без этого после того, как объяснил своё отношение к браку
Минусы:
- возможно, эмоционально неустойчивая. Что точно - раздражительная (может сделать резкое замечание официанту; в свой адрес пресекаю - пока слушается, я сам люблю поорать и погрубить). Сама признает в себе раздражительность
- не очень хозяйственная (готовка и уборка не ее стихии, но вроде способна двигаться в эту сторону). Дома чисто при этом, но пожрать редко что есть
- в анамнезе - роман на стороне во время ЗБ (говорит, мужа не любила, раздражал, детей не хотела, вышла замуж девственницей в 20 лет, хотела статуса)
- хоть и умная, но секретарша. Девушка №1 работает удалённо, значит после родов через какое-то время сможет снова зарабатывать небольшую денежку. Девушка №2 нет и финансовой подушки у нее никакой нет. То есть нагрузка ляжет на меня, а я не хочу вкалывать (но, думаю, вырулим, если чо)
- фигура хорошая, женская, но похудеть кг на 5-8 не мешало бы, о чем намекнул, она села на диету. Чуть крупновата для меня. Я сам 100 кг в основном мышечной массы, люблю миниатюрных, как девушка №1
- непонятно, что с фертильностью, есть подозрения, что всё не до конца ок (детей хочет)
- в Москве ни кола, ни двора, бедная
Есть на горизонте еще пару девочек, но там невысокая степень проработки
Поэтому вопрос следующий: с кем строить отношения и рожать ребёнка:
- девушка 1,
- девушка 2,
- ни с кем
???
Какую выбрать?
Захотел драйва вперёд в ЗАГС и разницы нет с 1ой или со 2ой. Эмоций наберёшься, в макинтоше будет что вспомнить
- Gus Panikovsky
- старейшина
- S_digit_all
- старейшина
Какую выбрать?
Ну вот если в этой теме отписался бы наш профессионал - геронтофил Ush8, то он бы порекомендовал выбрать девушку, которая 36 лет назад возможно еще была девушкой
Если бы в этой теме отписалось большинство камрадов - они бы выбрали девушку, которая возможно 25 лет назад была девушкой.
Но в теме отписываюсь я
поэтому мой совет: сношай обеих. и предложи еще и ЖМЖ
Если бы в этой теме отписалось большинство камрадов - они бы выбрали девушку, которая возможно 25 лет назад была девушкой.
Но в теме отписываюсь я
поэтому мой совет: сношай обеих. и предложи еще и ЖМЖ
Нифига не троллинг. Я только что послал нафиг темпераментную даму с упругими сиськами. Такое тоже бывает
Последний раз редактировалось S_digit_all 30.07.26 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Какую выбрать?
Согласились
-
Буратино33
- старейшина
Какую выбрать?
Ну расписал
давай ещё несколько вариантов что-ли подкинь. Конечно обе хотят родить, у одной уже вообще всё, бежит за дрезиной, вторая в последний вагон прыгает.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А вообще можешь двоих оприходовать, будешь многодетным отцом, в нынешнее время это может помочь, но это не точно.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А вообще можешь двоих оприходовать, будешь многодетным отцом, в нынешнее время это может помочь, но это не точно.
Какую выбрать?
Будет
И у первой и второй
Просишь трезвый взгляд со стороны? Вот он:
Оставь обеих бабушек в покое
Живи свою счастливую жизнь
-
Буратино33
- старейшина
Какую выбрать?
Буратино33,
Кмк гармоничные отношения , когда мужчина и женщина из одной эпохи)
Если мы говорим про любовь , а не про "покупку" старичком/старушкой молодых телес.
Кмк гармоничные отношения , когда мужчина и женщина из одной эпохи)
Если мы говорим про любовь , а не про "покупку" старичком/старушкой молодых телес.
-
Буратино33
- старейшина
Какую выбрать?
Мне или 19-24 или 55-60
В зависимости от ситуации и окружения
Когда общаешься с 22-25 реально ловишь вайб себя юного, да и у девочек в глазах ещё нет цинизма и расчёта, смотрят на мир широкими открытыми глазами. Другое дело для семьи - 10+, как по мне, слишком большая разница. Смотрю минус 4-8 от своего возраста
Похожая динамика
В 22-30 другие цели , как правило - карьера, путешествия и проч
-
Буратино33
- старейшина
Какую выбрать?
при вводных как ты описал, можно и лучше и 15 лет разницу рассматривать. 30+ только если без вредных привычек и из хорошей семьи, с двором и колом;)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
почитай 12 правил выбора правильной жены на этом ресурсе. Там все описано про возраст бабы. Чем младше тем лучше при прочих равных.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
сегодня слышал разговор бабы врачихи молодой с тёткой, мама наверное, заставляют ее и то и то, не хочу работать так, зачем я 8 лет училась))) хочу замуж выйти хорошо чем так пахать
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Какую выбрать?
Сириусли? 25+ годятся исключительно для спермослива, да и то, если будут нормально вести диалог. Именно испытывать какие-то чувства к ним могут только омежки-инцелы, от которых другие кривят лицо.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
"Предел Хейфлика" - нет, они не слышали? Беременность в 35+ - это запредельные риски для здоровья ребёнка.
Какую выбрать?
Зачем ты ей финансово помогаешь?
Это она тебе должна финанссово помогать, раз зарабатывает.
От тебя? Зачем тебе это?
В смысле? А как же:
Где-то же она живёт, когда не у тебя. На съёме?
И почему она до сих пор своей жилплощадью не озаботилась?
Берегись.
Значит, деньги есть. Подкидывает тебе?
Большого ума ты человек. Зачем тебе это?
Развешивай уши больше.
Какие ещё материальные запросы с её стороны? Это она твои материальные запросы должна удовлетворять.
А в чём плюс?
Проблемы с эмоциональной устойчивостью?
Хорошие з/п у секретарш - хватает на хату в центре Москвы.
Каких родов? Ты упал с дерева? Головой о землю?
Ой, дурак... Не надо никого переделывать. Надо принимать женщину такой, какая она есть, и кайфовать от этого. Если ты от неё не кафуешь - это просто не твоя женщина. Изначально выбирай миниатюрных, если тебя вставляют миниатюрные.
Теперь это в минусах? А выше было в плюсах.
Бедная? Та, которая снимает квартиру в центре Москвы? А кто тогда богатая?
Ни с кем не рожать.
Один раз ты уже размножился. Больше не надо.
Какую выбрать?
Мне нравятся все правила, кроме этогоБуратино33 писал(а): ↑30.07.26 23:31почитай 12 правил выбора правильной жены на этом ресурсе. Там все описано про возраст бабы. Чем младше тем лучше при прочих равных.
Смоделируем ситуацию: мне 50, ей 35. Ей хочется трахаться (самый возраст начинается), мне, скорее всего, нет
Как будем решать этот вопрос? Правильно, с помощью любовника. Были у меня две девчонки, мужья которых старше на 15-18 лет: с ними не хотели, а со мной хотели. Потому что ровесник, молодой, озорной
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Too much questions to answer
На этот отвечу: я хочу снова стать отцом, потому что у меня отняли ребёнка и потому что это большее счастье, которое я уже однажды пережил и хочу повторить
Какую выбрать?
ты дебил
- Роман Оленьев
- бывалый
Какую выбрать?
Чегой тут? Кузенька с жиру бесится? 
Какую выбрать?
Мда, автор. Не знаю даже что тебе порекомендовать. Я бы наверное выбрал комфорт, если верить всему описанному. Разница в возрасте конечно приличная. Но многим вообще пофиг на это, и ничего, живут и радуются))
Второй вариант, на мой взгляд, мутный какой то. Особенно насторожило, что она тебе рассказывала как гуляла от мужа, потому что его не любила. Зачем она вообще начала это рассказывать ТЕБЕ? По мне дак странно.
Если грызет тебя червь изнутри из-за разницы в возрасте, подыскивай потихоньку другие варианты.
Второй вариант, на мой взгляд, мутный какой то. Особенно насторожило, что она тебе рассказывала как гуляла от мужа, потому что его не любила. Зачем она вообще начала это рассказывать ТЕБЕ? По мне дак странно.
Если грызет тебя червь изнутри из-за разницы в возрасте, подыскивай потихоньку другие варианты.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Какую выбрать?
Удачливый,
Маленький у тебя город. Всего две бабы. И те - так себе.
Маленький у тебя город. Всего две бабы. И те - так себе.
Какую выбрать?
Давно тетки 46ти лет "девушками" стали? Все, что старше 30ти - это не "девушка", Это женщина.
Так был, есть и будет.
З Ы По вопросу - я б присмотрелся к секретарше. Хотя профессия, исключительно по мне - подозрительная. Потому - присмотрелся.
Так был, есть и будет.
З Ы По вопросу - я б присмотрелся к секретарше. Хотя профессия, исключительно по мне - подозрительная. Потому - присмотрелся.