Измена жены любовник

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 05.08.26 10:31

Всем привет комрады, тема такая Мне 39 лет БМЖ 34 сын 4 года , сына очень люблю долгожданный,не был к сожалению на вашем форуме ранее пока как говорится не столкнулся, как в 99% случаев работал на семью , работа с неплохой з/п параллельно бизнес тоже доход норм, БМЖ тоже работает норм зарплата , женились появился ребенок, дом быт весь на ней я прибухивал на ее конечно много что свалил , она вышла через полтора года декрета на работу что сидеть дома не может, потом начала не вывозить и дом и работу, хотя все тянула на себя я все сама ты делаешь плохо и т.д. Она все может и т.д. Примерно год назад она стала холодеть ко мне. Забегая вперед нашелся васек на работе, я это узнал путем того что как то спалил сообщение в вк месяц назад, она говорит просто с пишется только по поводу работы это просто коллега и они друзья (Но сообщения там двухсмысленые), я конечно понял что это пиздежь и сказал пиши что больше не общаешься муж увидел, все началось я не виновата это просто общение и т.д. С того времени как я спалил сели претензии друг друга выслушали решили договариваться и что то менять , но чуйка внетри меня говорила что надо копать дальше, и я взял ее телефон, есть такая тема запросить архив сообщений в ВК , те что удалены за пол года, она была наверное не в курсе такой темы , дала мне логины пароли и тут конечно когда я все получил я офигел, она с ним с большим трудом изредка встречалась , жалилась на меня, все у них как говорится было. Жена в слезы говорит я все прикротила, я говорю что это понятно но измена то была, Исходя из переписки видно что месяц назад она прекратила общение сказала что все кончено семья дороже, васек конечно не в восторге. Мы кстати формально разведены бюджеты раздельно после рождения ребенка что бы были нормальные выплаты, так что по финансам все чисто, то что было на двоих я все забрал себе отдал ей компенсацию 30% от рынка. Квартиру купили недавно в долях ремонт деньги все там, я ей получается должен пару лямов, но у нее своя ище хата и меня своя(сдается), брали как общую под семью еще хотели родить ребенка.
Как итог что делать как это разведить? Жена кается до этого не было такого с ней , как человек она порядочная и меня в принципе устраивает, можно сказать у нас есть еще чувства, денег ей не надо васек женатый уходить не собирался у него жена ребенок , там как любовники были ,как понимаю с ее строны все кончено , потому что из ходя из переписки которую они не думали что я прочитаю он скулил и пытался еще что то, но ему отказали, я короче в ахере.
Вот даже жена которая постоянно дома уводит и забирает с сада может левануть так что мужики имейте ввиду….
Простите за сумбур я еще тот писака
Не знаю как поступить, жена говорит давай попробуем занова.. в хате ремонт съехать не могу вроде тему прокартизолил потом нарыл пруфы короче опять круг говна

Чужой
аксакал

Измена жены любовник

Сообщение Чужой » 05.08.26 10:44

Evgenich писал(а):
05.08.26 10:31
Не знаю как поступить, жена говорит давай попробуем занова..
а как ты хочешь? Сам

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 05.08.26 10:53

Я просто хз такое чувство что простить не смогу , хотя прошло всего два дня,с другой стороны сын мелкий бегает за мной как будто чуйка у него, жена как бы тоже какется и васька послала , мысли в кучу

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я просто хз такое чувство что простить не смогу , хотя прошло всего два дня,с другой стороны сын мелкий бегает за мной как будто чуйка у него, жена как бы тоже какется и васька послала , мысли в кучу, сегодня опять извенения просила..

Чужой
аксакал

Измена жены любовник

Сообщение Чужой » 05.08.26 10:59

Evgenich писал(а):
05.08.26 10:55
жена как бы тоже какется и васька послала ,
ну это такое , кается не факт и послала тоже не факт

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 05.08.26 11:08

Как что послала есть переписка первая когда я сказал написать и там конечно наеб, и есть преписка которую я достал позже с архива который стерт и написана позже в каторой реально послала

DiM ario
бывалый

Измена жены любовник

Сообщение DiM ario » 05.08.26 12:01

Evgenich писал(а):
05.08.26 11:08
каторой реально послала
Нy так послала, чего тебе еще надо? :trololo: Живи и радyйся, и вообще ничего не было, тебе все приснилось.

P.S/ Камрад, читай форyм, здесь есть все ответы на твой вопросы.

Arci

Измена жены любовник

Сообщение Arci » 05.08.26 12:12

Официально она тебе не жена. Может поэтому все и произошло. А развелись тоже из за измены ?

Корсар
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Корсар » 05.08.26 12:34

Evgenich писал(а):
как человек она порядочная
У меня чуть кофе носом не пошёл. :lol:
Evgenich писал(а):
меня в принципе устраивает
Ну так живи с ней дальше. Глядишь, еще ребеночек будет. Только похожий на прохожего, но записан на тебя. :trololo:
Evgenich писал(а):
жена говорит давай попробуем занова
Нового васька попробуете оба? :lol:

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 05.08.26 12:38

Нет что бы пособия получать

superserega
любитель

Измена жены любовник

Сообщение superserega » 05.08.26 13:21

Составьте с васьком график: кто и по каким дням будет драть твою жену. И будет вам счастье ;)

Dimka1989
бывалый

Измена жены любовник

Сообщение Dimka1989 » 05.08.26 13:44

Evgenich, решать конечно тебе, но надолго ли хватит твоего психологического терпения. Как было уже никогда не станет.
Есть женщины которые не изменяют, но нет женщин который изменили единожды (с).

Мейсон
посвященный

Измена жены любовник

Сообщение Мейсон » 05.08.26 14:03

Evgenich писал(а):
05.08.26 10:55
такое чувство что простить не смогу
Вы забыть это не сможете, а не простить. У Вас же не склероз, правда? А все остальное - Вам решать.

Пока жена ведет себя правильно - не оправдывается, Вас не винит, порвала отношения, готова наказание понести, работать над отношениями, измениться. Вроде все как нужно. Может что получится. Но гарантий нет.

Может она это со страху, а потом втихую на попятную пойдет? Не известно, нужно посмотреть.

Сейчас Вам тут глаза откроют, накачают говном и побежите Вы разводиться. Мой Вам совет - не спешите.

Когда ногу собираются отрезать, всегда сперва вылечить пробуют. Отрезать всегда успеется. Здесь многие товарищи, особенно кто сам свою семью потерял из-за измены, за развод топят.

Не спорю, бывает так, что простить нельзя, но в Вашем случае стоит попробовать. Вы особо ничего не теряете, так как уже в разводе. Так что попробуйте жене условия поставить, как она должна себя вести, что делать и как Вас слушаться.

А там - посмотрите. Может быть и получится чего.

С ув. и пр.

zinehus
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение zinehus » 05.08.26 16:50

Evgenich, в одну и ту же реку невозможно войти дважды и никаких "заново" не будет. Даже если новых Васьков не будет (что вряд ли), измену ты не забудешь.

Подумай лучше вот о чем. 5-й десяток -- золотое время мужчины. Ты еще не стар и вполне востребован, как профессионально, так и сексуально. Уже есть накопления и неплохой доход, позволяющий не сильно париться о хлебе насущном. Сын уже есть и еще дети уже вряд ли нужны. Здоровье пока еще не напрягает. В развале семьи ты не виноват и у тебя есть моральное право забыть о ее существовании. Перед тобой пока еще все дороги открыты. Хочешь новую семью? Вперед. Хочешь жить соло? Живи. Хочешь радикально изменить свою жизнь и посвятить ее чему-то новому? Посвящай. Ее 4-й десяток -- время увядания. Глазом моргнуть не успеешь как ей стукнет 40 и она превратится в бабку. Зачем тебе изменявшая тебе бабка?

Корсар
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Корсар » 05.08.26 22:27

Мейсон писал(а):
05.08.26 14:03
Может быть и получится чего.
Конечно получится. Затаится на время, крокодильими слезами поплачет, скажет "лублу только тебя".
Ну а через годик-два новый васек, только шифрование будет уже получше.
"Есть жены, не изменяющие вообще, но нет жен, изменивших только один раз" (с)

Чё творится вообще. Отцы-основатели форума ломают догматы АБФ и предлагают пилбилниудилялам "начать с чистого листа". :lol:

Авб86
бывалый

Измена жены любовник

Сообщение Авб86 » 05.08.26 22:35

Мейсон писал(а):
Вы забыть это не сможете, а не простить. У Вас же не склероз, правда? А все остальное - Вам решать.
вот ппрчитай эти слова. В них истина.
Ты не сможешь дальше жить с человеком, который предал.

Каждый раз, когда жена будет задерживаться, гулять, ходить без тебя куда то - ты будешь себе накручивать.

Знаешь результат? А мы знаем. Инфаркт, онкология, психушку, и ещё много увлекательных путей завершения жизни.

Уходи на САНЧАС.

ЭТО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС.

Мозг остынет, будешь действовать. Возможно, простишь. Но читай мои слова выше.

Возможно, найдешь самый оптимальный вариант - более менее спокойно поговорить, и развестись, забрав ПО МАКСИМАЛКЕ все полимеры!

Факт - так, как раньше, уже не будет.

ХХ. Жить с предателем - высшая степень неуважения к себе.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мейсон писал(а):
Сейчас Вам тут глаза откроют, накачают говном и побежите Вы разводиться. Мой Вам совет - не спешите.
в этом тоже есть доля правды.
Очень тонкая грань.

Но надо, чтобы жена реально доказала, что она ошиблась и вина целиком лежит на ней.

Но опять же, бро, гарантий - ноль.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Корсар писал(а):
05.08.26 22:27
Чё творится вообще. Отцы-основатели форума ломают догматы АБФ и предлагают пилбилниудилялам "начать с чистого листа".
не, комрад. Ну есть исключения и надо это признать. Когда бабо от много лет семьи сгорела от нехватки эмоций, и начала переписываться с другим - это измена, но надо четко понимать момент.

Да, в 99% случаев - это крах семьи. Но Мейсон прав - 1% все таки есть, и если не было физической измены и лютого гамна, можно, при желании двух сторон, попробовать поработать над отношениями.

Хотя лично я в это не верю. По крайней мере, в данный момент.

Ключевое - а ты сможешь забыть и ПРОСТИТЬ предательство?

Стилет
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Стилет » 06.08.26 03:39

Evgenich писал(а):
как человек она порядочная и меня в принципе устраивает
В чём вопрос тогда не понимаю :roll:

Lelik
Site Admin

Измена жены любовник

Сообщение Lelik » 06.08.26 04:24

Evgenich писал(а):
БМЖ
как расшифровать?

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 06.08.26 05:28

zinehus, так дело в том ещё она и в бизнесе в теме и помогает всячески и ребенок тоже без отца не дедок не бабок, бабы все кругом с прицепом, уйти на принципе что бы воспитывать чужого ребенка или жить одному такой се вариант, не когда не возьму РСП, деньги у меня конечно выведены давно и остатки я без вопросов на себя сразу перевёл по общему имуществу она не возмущалась почти хотя я получается её кинул на пол ляма ,но она заработала и так там пока была в доле, с имуществом проблем нет, лишь общая квартира в которой я должен ей деньги но она понимает что отдам через год два и согласна, да ребенка ещё хотел конечно

Отправлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Да поговорил уже, говорит будет стараться и делает, но просит что бы сильно на неё не давил и гнобил.... Потому что вся это тема все равно вылазеет понятно дела , слезы у неё и т.д. Но не говорит что это все я виноват... Просит меньше варашить эту тему, но пока выяснения что к чему и почему так вышло, говорю без этого не как... Сделать вид что не чего не было не получиться

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да поговорил уже, говорит будет стараться и делает, но просит что бы сильно на неё не давил и гнобил.... Потому что вся это тема все равно вылазеет понятно дела , слезы у неё и т.д. Но не говорит что это все я виноват... Просит меньше варашить эту тему, но пока выяснения что к чему и почему так вышло, говорю без этого не как... Сделать вид что не чего не было не получиться

zinehus
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение zinehus » 06.08.26 06:20

Evgenich писал(а):
06.08.26 05:28
она и в бизнесе в теме и помогает всячески и ребенок
Я сам живу в "законном" браке с ББЖ и отлично тебя понимаю. Я выбрал жизнь "ради детей", потому что не хочу, чтобы мои дети выросли безотцовщиной, но вообще никому такую жизнь не советую. Не хочу быть ментором, запомни один важный момент: 35+-летняя бл@дь нужна мужчинам в качестве насадки на х@й разве что. И далеко не всем мужчинам. Она потеряла 50% фертильности (и привлекательности), её время ушло. Даже 40+-летним "экономистам", не тр@хающим "молодых и красивых" шл@х, она нужна в этой роли, не более. Более-менее нормально зарабатывающие люди не будут ее рассматривать в качестве даже шлюхи на одну ночь.
Evgenich писал(а):
06.08.26 05:56
воспитывать чужого ребенка или жить одному такой се вариант
С этим согласен, но в твоем возрасте либо соло, либо РСП. Выбирай сам, оба хуже. КМК, тебе больше не нужна баба с прицепом. В лучшем случае, тебе нужна баба без прицепов, но я там был (и даже все еще есть :)), но никому больше там бывать не советую.
Evgenich писал(а):
она не возмущалась
Она не возмущалась по двум причинам:
- Полляма -- деньги небольшие
- Башлять алименты ты все равно будешь
Evgenich писал(а):
говорит
Вот про это вообще забудь. Когда прижмет, башлять будешь ты. Это вообще без вариантов. Без обид, но у меня опыта больше. Пройдет год-два и ты вообще не узнаешь свою бывшую бабу.

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 06.08.26 07:24

Я тупой что значит КМК тебе больше не нужен

Gus Panikovsky
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Gus Panikovsky » 06.08.26 07:24

Evgenich писал(а):
Примерно год назад она стала холодеть ко мне.
Вот, кстати, чем мы принципиально отличаемся от Ж. Когда у нас на стороне появляется Настя, мы к благоверным ничуть не остываем :). А вот Ж ...
Как поступить - реши и напиши тут, а мы уже прокомментируем.

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 06.08.26 07:40

Как она охладела у меня было несколько женщин за это время и все не то, я тоже не сидел на месте, пока живу с ней в её квартире у меня по работе там много вещей, на свою хату не влезет все, а на новой ещё ремонт, ремонт в течении пары недель закончу если не отпустит срулю на санчес, а я думаю на врятли как все пишут, съеду поживу один какое то время... Срулил бы раньше но возможности вообще нет, заложник обстоятельств

zinehus
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение zinehus » 06.08.26 07:41

Evgenich писал(а):
06.08.26 07:24
тебе больше не нужен
Ты про вот это?
zinehus писал(а):
06.08.26 06:20
тебе больше не нужна баба с прицепом
Ну так тебе такая баба больше не нужна. Риски отношашек с ней не стоят затрат, не говоря уже про остальные моменты. Бездетная баба или шлюха будут качественнее и стоить дешевле. Спроси меня или других форумчан откуда они это знают, епта.

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 06.08.26 07:49

Это точно, да и жить с чужим ребёнком это полная шляпа, чужие дети не кому не нужны и это факт не оспорим

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Склоняюсь я как бы к тому что все же буду жить и искать на стороне, она меня не когда не контролировала , там как карта ляжет

Буратино33
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Буратино33 » 06.08.26 08:04

Evgenich писал(а):
но просит что бы сильно на неё не давил и гнобил.... Потому что вся это тема все равно вылазеет понятно дела
и будет постоянно вылезать. Просит чтобы не давил :trololo: потом скажет, что это ты виноват был. Неудилял. Смотри сам, сможешь жить с этим знанием? Сейчас секс есть с ней? Какого качества? У меня после того как я узнал вообще желание пропало бжиху трахать.

Ответить