Странное свидание и тягостные думы
- Mister Blondin
Всем привет.
Извиняюсь за длинный текст, но коротко не вышло.
Мне 36 лет, был дважды женат, с 23 до 28 лет. Трое детей от двух бывших. Женился во второй раз практически сразу после первого развода по принципу клин клином, и потому, не было возможности остановиться и задуматься о жизни своей аленьей.
После второго тяжелого развода в 28 лет, т.е. 8 лет назад, начал переосмысливать жизнь в этом контексте, перечитал много материалов МД, восполнил некоторые пробелы.
8 лет как живу свободной жизнью, сконцентрирован на работе, зарабатывании денег, достижении целей. Женщины время от времени бывают, но ничего серьезного и длительного за эти 8 лет. Был уверен, что "излечился" от аленизма и меня уже не разведешь и не накроешь пи..дой.
Тем не менее, полгода назад началась какая-то дурацкая история.
В феврале в соцсетях в списке своих друзей обратил внимание на женщину 27 лет: внешне в моем вкусе, занимается наукой, из хорошей семьи ученых. Решил, что можно рассмотреть вариант нормальных, красивых отношений, приемлемых для меня: секс, прогулки, кафе, театры, иногда ночевки друг у друга, может, поездки куда-то.
Написал, разговорились, пригласил на свидание, согласилась. Это было в понедельник. Условились на выходные. Ближе к ним договорились списаться и определиться с местом и временем. Пишу ей в четверг - тишина. В пятницу и субботу также не прочла сообщения. В воскресенье днем внезапно объявилась и пишет, что она в центре и может "прямо сейчас" встретиться. Разумеется, я не стал срываться и бежать к ней. Позже написал, что могу вечером, но она уже уехала домой. Вдогонку написал ей, что если у нее будет желание встретиться - пусть сама напишет.
В ответ тишина - ну и Бог с ним. На полгода забыл о ней.
В июне летнее настроение ударило в голову, плюс свободное время появилось, плюс определенные успехи в делах, и на радостях вспомнил о ней и снова написал.
После пары раундов переписок пригласил встретиться, посидеть в кафе, пообщаться. И тут она выдает: "Я сама хотела пригласить вас и взять интервью у вас для своих антропологических исследований. О вашей жизни, опыте и т.д.".
Небольшая ремарка: Я в соцсетях достаточно активный, пишу на политические и не только темы, люди читают, делятся. И вот, я подумал, из-за постов разных, политических, исторических, литературных, ей интересно взять интервью. Думаю: "ну да, совместим свидание с интервью".
Я согласился, и тут она спрашивает: "Вы не против, если в какой-то момент к нам присоединится мой приятель, который тоже учится брать интервью". Соглашаюсь, думая, "ну придет какой-то сопляк через 2 часа, посидит и свалит потом".
И вот, я прихожу на "интервью" в кафе, сидит она и уже с самого начала этот ее "приятель" - какой-то 40-летний тип, писатель вроде.
Надо было сразу сваливать, но уже раз пришел, то остался. Интервью с разными вопросами длилось около 3 часов, ничего такого личного, секретного не говорил, пару таких вопросов проигнорировал, но, в целом, рассказывал общее о себе, высказывал мнение о каких-то культурных, социологических, политических событиях.
Закончив интервью и выключив диктофон, через 3 минуты она говорит: "Спасибо большое, нам пора". Прощаются и вдвоем уходят.
Настроение после этого просто хреновое было. Вернувшись домой, на эмоциях, написал вкратце пост об этом свидании, с иронией и сарказмом (без имен и конкретики). Мои подписчики в комментах ее высмеяли. Она сама этот статус лайкнула. И все.
Тем не менее, сам не свой с тех пор. Совсем отупел.
С одной стороны, она как-то запала мне, очень часто думаю о ней. Такого за эти 8 лет не было.
С другой стороны, в моей голове осталась какая-то неопределенность. Думаю, а вдруг я испортил этим статусом все, надумал что-то, и я ей нравлюсь тоже и все еще есть там перспективы что-то попробовать. С третьей стороны, она же понимала, что у меня к ней интерес, и я зову ее на свидание, а она какой-то цирк, какой-то допрос устроила еще и с каким-то левым типом, который просидел от звонка до звонка там.
Даже пару недель спустя решил прозондировать почву, надеясь, что она сама развит общение: написал ей, что, если будет публиковать где-то интервью, пусть не указывает мое имя. Она вежливо ответила, что "и не собиралась публиковать, это нужно ей для исследований". И все.
И теперь, я в каком-то замешательстве.
Не то, что прямо мучительно страдаю, умираю по ней. Нет. Тем более, я ее не знаю совершенно. Может через 30 минут нормального общения, или какой-то информации о ее прошлом сам бы брезгливо послал на фиг.
Тем не менее, в голове все запуталось, перепады настроения, тоска, злость, ревность даже. Утром и днем работаю - все хорошо, вечером начинается. Когда в инете, то постоянно жду, слежу - онлайн она или нет. Что-то пишу, надеясь, что увидит. Как будто, это интервью в моей голове не закончилось, а продолжается и я постоянно что-то дополняю, зная, что она читает мои посты (она сама сказала на встрече).
А теперь она на 2 недели уехала в другой город (узнал, так как объявление давала о поиске жилься на 2 недели), стала реже быть онлайн, так меня сильнее накрывает.
Думал, что уже "прожжённый", опытный - два брака, да и в целом немало женщин было: уже умею включать и выключать, контролировать эмоции. А тут такое.
Нужен взгляд опытных и адекватных мужчин, мнение, может даже хороший пинок для просветления.
Извиняюсь за длинный текст, но коротко не вышло.
Мне 36 лет, был дважды женат, с 23 до 28 лет. Трое детей от двух бывших. Женился во второй раз практически сразу после первого развода по принципу клин клином, и потому, не было возможности остановиться и задуматься о жизни своей аленьей.
После второго тяжелого развода в 28 лет, т.е. 8 лет назад, начал переосмысливать жизнь в этом контексте, перечитал много материалов МД, восполнил некоторые пробелы.
8 лет как живу свободной жизнью, сконцентрирован на работе, зарабатывании денег, достижении целей. Женщины время от времени бывают, но ничего серьезного и длительного за эти 8 лет. Был уверен, что "излечился" от аленизма и меня уже не разведешь и не накроешь пи..дой.
Тем не менее, полгода назад началась какая-то дурацкая история.
В феврале в соцсетях в списке своих друзей обратил внимание на женщину 27 лет: внешне в моем вкусе, занимается наукой, из хорошей семьи ученых. Решил, что можно рассмотреть вариант нормальных, красивых отношений, приемлемых для меня: секс, прогулки, кафе, театры, иногда ночевки друг у друга, может, поездки куда-то.
Написал, разговорились, пригласил на свидание, согласилась. Это было в понедельник. Условились на выходные. Ближе к ним договорились списаться и определиться с местом и временем. Пишу ей в четверг - тишина. В пятницу и субботу также не прочла сообщения. В воскресенье днем внезапно объявилась и пишет, что она в центре и может "прямо сейчас" встретиться. Разумеется, я не стал срываться и бежать к ней. Позже написал, что могу вечером, но она уже уехала домой. Вдогонку написал ей, что если у нее будет желание встретиться - пусть сама напишет.
В ответ тишина - ну и Бог с ним. На полгода забыл о ней.
В июне летнее настроение ударило в голову, плюс свободное время появилось, плюс определенные успехи в делах, и на радостях вспомнил о ней и снова написал.
После пары раундов переписок пригласил встретиться, посидеть в кафе, пообщаться. И тут она выдает: "Я сама хотела пригласить вас и взять интервью у вас для своих антропологических исследований. О вашей жизни, опыте и т.д.".
Небольшая ремарка: Я в соцсетях достаточно активный, пишу на политические и не только темы, люди читают, делятся. И вот, я подумал, из-за постов разных, политических, исторических, литературных, ей интересно взять интервью. Думаю: "ну да, совместим свидание с интервью".
Я согласился, и тут она спрашивает: "Вы не против, если в какой-то момент к нам присоединится мой приятель, который тоже учится брать интервью". Соглашаюсь, думая, "ну придет какой-то сопляк через 2 часа, посидит и свалит потом".
И вот, я прихожу на "интервью" в кафе, сидит она и уже с самого начала этот ее "приятель" - какой-то 40-летний тип, писатель вроде.
Надо было сразу сваливать, но уже раз пришел, то остался. Интервью с разными вопросами длилось около 3 часов, ничего такого личного, секретного не говорил, пару таких вопросов проигнорировал, но, в целом, рассказывал общее о себе, высказывал мнение о каких-то культурных, социологических, политических событиях.
Закончив интервью и выключив диктофон, через 3 минуты она говорит: "Спасибо большое, нам пора". Прощаются и вдвоем уходят.
Настроение после этого просто хреновое было. Вернувшись домой, на эмоциях, написал вкратце пост об этом свидании, с иронией и сарказмом (без имен и конкретики). Мои подписчики в комментах ее высмеяли. Она сама этот статус лайкнула. И все.
Тем не менее, сам не свой с тех пор. Совсем отупел.
С одной стороны, она как-то запала мне, очень часто думаю о ней. Такого за эти 8 лет не было.
С другой стороны, в моей голове осталась какая-то неопределенность. Думаю, а вдруг я испортил этим статусом все, надумал что-то, и я ей нравлюсь тоже и все еще есть там перспективы что-то попробовать. С третьей стороны, она же понимала, что у меня к ней интерес, и я зову ее на свидание, а она какой-то цирк, какой-то допрос устроила еще и с каким-то левым типом, который просидел от звонка до звонка там.
Даже пару недель спустя решил прозондировать почву, надеясь, что она сама развит общение: написал ей, что, если будет публиковать где-то интервью, пусть не указывает мое имя. Она вежливо ответила, что "и не собиралась публиковать, это нужно ей для исследований". И все.
И теперь, я в каком-то замешательстве.
Не то, что прямо мучительно страдаю, умираю по ней. Нет. Тем более, я ее не знаю совершенно. Может через 30 минут нормального общения, или какой-то информации о ее прошлом сам бы брезгливо послал на фиг.
Тем не менее, в голове все запуталось, перепады настроения, тоска, злость, ревность даже. Утром и днем работаю - все хорошо, вечером начинается. Когда в инете, то постоянно жду, слежу - онлайн она или нет. Что-то пишу, надеясь, что увидит. Как будто, это интервью в моей голове не закончилось, а продолжается и я постоянно что-то дополняю, зная, что она читает мои посты (она сама сказала на встрече).
А теперь она на 2 недели уехала в другой город (узнал, так как объявление давала о поиске жилься на 2 недели), стала реже быть онлайн, так меня сильнее накрывает.
Думал, что уже "прожжённый", опытный - два брака, да и в целом немало женщин было: уже умею включать и выключать, контролировать эмоции. А тут такое.
Нужен взгляд опытных и адекватных мужчин, мнение, может даже хороший пинок для просветления.
- almost_awake
Уходи на СанЧас и забудь эту ОЖП, видно же заинтересованности в тебе как в мужчине 0.
Залип ты, поэтому и мысли в голове всякие гоняешь.
Придумываешь себе что то, рисуешь образ нитакуси.
Я бы хер пошел на встречу с бабой, куда она собирается привести еще одного ОПМ, это уже не свидание, а куйня какая-то, тем более давать незнакомой ОЖП какие-то интервью, еще и под диктофон, зачем? Для чего?
Аленизм — штука такая, стоит расслабиться и начать думать, что ты непробиваемый мачо с титановыми яйками, жизнь обязательно проверит, так ли это на самом деле.
Я бы хер пошел на встречу с бабой, куда она собирается привести еще одного ОПМ, это уже не свидание, а куйня какая-то, тем более давать незнакомой ОЖП какие-то интервью, еще и под диктофон, зачем? Для чего?
Аленизм — штука такая, стоит расслабиться и начать думать, что ты непробиваемый мачо с титановыми яйками, жизнь обязательно проверит, так ли это на самом деле.
- Mister Blondin
Да, все так и есть. Плюс еще нестандартность ситуации. Ответила бы сначала сразу просто "нет", забыл бы о ней через 10 минут. А тут - цирк этот устроила и я совсем поплыл.almost_awake писал(а): ↑10.08.26 00:16Уходи на СанЧас и забудь эту ОЖП, видно же заинтересованности в тебе как в мужчине 0.
- Mister Blondin
Ну, в самой встрече, например - такого опыта у меня никогда не было. До этого все было просто и понятно. Даже разводы всякие на деньги и т.д. А тут, я залип и не оценил ситуацию как следует, думал изначально, что будет этакое "творческое интеллектуальное свидание". И ее ассистент-сопляк какой-то придет и уйдет. А в итоге - меня развели как 15-летнего дебила.
-
Буратино33
- старейшина
а он наверное ей вдувал и не раз. На МЖМ тебя проверяли, согласишься или нет.
только лишь в твоей голове
#
Правильно мыслишь , попользовали тебя и слили
- almost_awake
Все правильно, изначально ты все себе придумал, в том числе что это "свидание".
Ну какое к черту свидание в присутствии на нем постороннего ОМП?
Надо было слать ее как только она это озвучила.
Не надо рисовать себе образы. Как правило они разбиваются об жестокую реальность.
Не надо рисовать себе образы. Как правило они разбиваются об жестокую реальность.
ну сделал приятное паре. Маладец. Они там дрочат и вспоминают о тебе. ИМХО какой то вброс.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
щас придут местные дрочеры, расскажут как тебе правильно было себя вести. Удачи бро.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
чел ты ваще в курсе чо такое санчас и кому его надо советовать? Клоун хуже топикстарта.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
сам то подрочил опосля? Считай секс втроем. Расскажешь в своих пабликах.
щас придут местные дрочеры, расскажут как тебе правильно было себя вести. Удачи бро.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
теперь опыт есть. Поздравляю. Инцелы в твоих политпабликах тебя будут считать за гуру
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
пляяя
чел ты ваще в курсе чо такое санчас и кому его надо советовать? Клоун хуже топикстарта.
- Mister Blondin
Буратино33, ну вишь чел старался. Телегу писал. Даже на абзацы разбил. Ждет, маленький, хорошую дискуссию.
- Mister Blondin
До этого так и жил. Но расслабился, видимо, считал себя непробиваемым. Плюс пару месяцев назад в этом контексте одна ОЖП заявила: "ты как каменный". Вот и поверил в себяalmost_awake писал(а): ↑10.08.26 00:50Все правильно, изначально ты все себе придумал, в том числе что это "свидание".
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ты чего такой ядовитый, милый человек? Такое ощущение, что сам инцел. У меня с сексом проблем нет. В этот раз лоханулся, давно не было, камрады помогли, за что им спасибо. А насчет вброса, мне кажется, специально такой сюр не придумаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я тоже об этом подумалБуратино33 писал(а): ↑10.08.26 00:42а он наверное ей вдувал и не раз. На МЖМ тебя проверяли, согласишься или нет. вообще, конечно, война полов просто писдец. Ну понравилась бабеха, ты нет, ну и все)))
у нас тут у всех с сексом нет проблем.Если что.
Тут некоторые камрады имеют 25 летних любовниц в 50 лет по 5 штук.
Так что все нормально
-
Стилет
- старейшина
Автор совсем оголодал от отсутствия теток в своей жизни 
-
ятамужебыл
- бывалый
Мне всегда интересно после всех опусов посмотреть в соцсетях на этих симпатичных, стройных, умных, невинных и приятных во всех смыслах ожп. Но как-то тут это не заведено. А то смотришь, страдает алененок, не спит ночами, а там какая-нибудь иришка чики-пики. 
Вот зачем я загуглил кто это?
Mister Blondin, добрый.
Не видя самой переписки что-то утверждать трудно.
Пока больше ситуация похоже не на то, что вами "попользовались" (С), выше. Скорее - вы что-то сами придумали, сами поверили. Хотя в самой переписки с ее стороны намеков на межполовую плоскость нет.
Я обратил внимание - она пишет "вы". До сих пор.
Не видя самой переписки что-то утверждать трудно.
Пока больше ситуация похоже не на то, что вами "попользовались" (С), выше. Скорее - вы что-то сами придумали, сами поверили. Хотя в самой переписки с ее стороны намеков на межполовую плоскость нет.
Я обратил внимание - она пишет "вы". До сих пор.
- S_digit_all
- старейшина
Неее, не 5, три штуки. Все пытаюсь снизить до двух, но так каждый раз кто-то новая вылезает.
А так спасибо за трибьют.
Вот здесь надо было встречаться.Mister Blondin писал(а): ↑09.08.26 22:53внезапно объявилась и пишет, что она в центре и может "прямо сейчас" встретиться
А потом поезд ушел и стала она шпилиться с тем 40-летним дядей.
И соглашусь со Стилет. Походу у поцыэнта как то мало женского общения. С февраля по июнь что он там делал? видать дрочил, раз в июне решил написать мутной бабе из соцсетей.
На правильной прошивке у мужчины просто нет желания и времени думать о каких-то там далеких девушках из соцсетей. Вокруг такого мужчины - хоровод из женщин.
И коммуникация всегда быстрая : "Да-да-хорошо" или "нет-нет-пошлавжопу"
Последний раз редактировалось S_digit_all 10.08.26 08:59, всего редактировалось 3 раза.
- Mister Blondin
Нет, ночами сплю, все же, как младенец. А теперь еще крепче буду.ятамужебыл писал(а): ↑10.08.26 07:50А то смотришь, страдает алененок, не спит ночами, а там какая-нибудь иришка чики-пики.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ну не знаю. Как-то унизительно было, по движению пальчика срываться, одеваться и бежать к ней.
Отправлено спустя 39 секунд:
Так и было до этой истории.S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 08:33На правильной прошивке у мужчины просто нет желания и времени думать о каких-то там далеких девушках из соцсетей.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну почти. Работал очень много.S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 08:33С февраля по июнь что он там делал? видать дрочил, раз в июне решил написать мутной бабе из соцсетей.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Да, но она же прекрасно понимала, что я проявляю интерес и приглашаю на свидание. Плюс, обманула насчет "в какой-то момент подойдет приятель, который учится".
Еще раз. Я не видел переписки.Mister Blondin писал(а): ↑10.08.26 08:53она же прекрасно понимала, что я проявляю интерес и приглашаю на свидание.
То, что я выцепил - обращение "на вы". Спустя пол-года общения. Это оч похоже на психологию и этику делового общения. Черта, которая проведена. Причем - дама этой черты придерживается.
Есть хорошее упражнение в прикладной психологии - метазеркало. Позволяет понять мотивацию оппонента.
С ее т. з. вполне могла быть ситуация. что раз вы не возражаете - то и встретиться в рамках делового ужина тоже согласны. С этой т. з. никакого обмана нет. Совсем.
Опять же подчеркиваю - все исключительно в сослагательном наклонении.
Не видя переписки оч. трудно оценить даже то, что было в первую неделю общения - когда она исчезла, потом внезапно "могусейчас", Нужен четкий контекст.
Когда-то давно предавно, когда еще был жив олдскульный пикап. меня учили, что дамам необходимо четко говорить, чего вы от них хотите практически сразу же в переписке. Без фанатизма, само собой. Ситуация которую вы, вполне возможно, описывали, не особо и редкая.
Последний раз редактировалось Доцент 10.08.26 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Blondin
Одно уточнение. Мы полгода не общались. А только в феврале от силы 10 предложений, затем был перерыв на полгода аж до июня, пока я снова не написал.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, скорее всего, у меня больше желание "реванша", чем отношений с ней. В этом плане уже ничего там не построить.S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 08:33Вот поэтому ты и продолжаешь париться. Тебе даже не столько эта конкретная самка понравилась, сколько обидка гложет от потерянного времени и разбившейся иллюзии.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Практически так и было. написал, что она мне интересна, хочу с ней пообщаться и узнать ближе. Куда уж прямее писать - "я хочу вас трахнуть, приезжайте"?) Хотя, навреное, так и нужно было.
без тебя
чем?
в том что тебя плохо смыли?
решил и тут пографоблудить?
- Mister Blondin
Mister Blondin, перед встречей, на которой должен был появиться странный тип - я б да, прямо так и написал. "я стойкий гетеро. Непонятный мужик в обсуждении причин отсутствия бакулюма у вида хомо сапиенс будет лишним",
Если для вас эта фраза не является конгруэнтной - ок. Могли бы уточнить в своем стиле сам формат встречи.
Если для вас эта фраза не является конгруэнтной - ок. Могли бы уточнить в своем стиле сам формат встречи.
- Mister Blondin
Ну теперь в голове прояснилось.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Полностью согласен. При этом, так всегда и было и даже жестче - на любую мутность - до свидания. В этой же истории растерялся полностью и пошло по наклонной. Это меня и злит. На протяжении последних восьми лет инициатива и контроль всегда были в моих руках, а теперь чувствую себя раздавленным. Хотя сейчас, после обсуждений, уже отпустило.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ты моего графофлуда еще не видел
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну вот это мне и надо было здесь услышать. Аленьи мозги иногда рисуют альтернативную картину