Странное свидание и тягостные думы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 09.08.26 22:53

Всем привет.

Извиняюсь за длинный текст, но коротко не вышло.

Мне 36 лет, был дважды женат, с 23 до 28 лет. Трое детей от двух бывших. Женился во второй раз практически сразу после первого развода по принципу клин клином, и потому, не было возможности остановиться и задуматься о жизни своей аленьей.

После второго тяжелого развода в 28 лет, т.е. 8 лет назад, начал переосмысливать жизнь в этом контексте, перечитал много материалов МД, восполнил некоторые пробелы.

8 лет как живу свободной жизнью, сконцентрирован на работе, зарабатывании денег, достижении целей. Женщины время от времени бывают, но ничего серьезного и длительного за эти 8 лет. Был уверен, что "излечился" от аленизма и меня уже не разведешь и не накроешь пи..дой.

Тем не менее, полгода назад началась какая-то дурацкая история.

В феврале в соцсетях в списке своих друзей обратил внимание на женщину 27 лет: внешне в моем вкусе, занимается наукой, из хорошей семьи ученых. Решил, что можно рассмотреть вариант нормальных, красивых отношений, приемлемых для меня: секс, прогулки, кафе, театры, иногда ночевки друг у друга, может, поездки куда-то.

Написал, разговорились, пригласил на свидание, согласилась. Это было в понедельник. Условились на выходные. Ближе к ним договорились списаться и определиться с местом и временем. Пишу ей в четверг - тишина. В пятницу и субботу также не прочла сообщения. В воскресенье днем внезапно объявилась и пишет, что она в центре и может "прямо сейчас" встретиться. Разумеется, я не стал срываться и бежать к ней. Позже написал, что могу вечером, но она уже уехала домой. Вдогонку написал ей, что если у нее будет желание встретиться - пусть сама напишет.

В ответ тишина - ну и Бог с ним. На полгода забыл о ней.

В июне летнее настроение ударило в голову, плюс свободное время появилось, плюс определенные успехи в делах, и на радостях вспомнил о ней и снова написал.

После пары раундов переписок пригласил встретиться, посидеть в кафе, пообщаться. И тут она выдает: "Я сама хотела пригласить вас и взять интервью у вас для своих антропологических исследований. О вашей жизни, опыте и т.д.".

Небольшая ремарка: Я в соцсетях достаточно активный, пишу на политические и не только темы, люди читают, делятся. И вот, я подумал, из-за постов разных, политических, исторических, литературных, ей интересно взять интервью. Думаю: "ну да, совместим свидание с интервью".

Я согласился, и тут она спрашивает: "Вы не против, если в какой-то момент к нам присоединится мой приятель, который тоже учится брать интервью". Соглашаюсь, думая, "ну придет какой-то сопляк через 2 часа, посидит и свалит потом".

И вот, я прихожу на "интервью" в кафе, сидит она и уже с самого начала этот ее "приятель" - какой-то 40-летний тип, писатель вроде.

Надо было сразу сваливать, но уже раз пришел, то остался. Интервью с разными вопросами длилось около 3 часов, ничего такого личного, секретного не говорил, пару таких вопросов проигнорировал, но, в целом, рассказывал общее о себе, высказывал мнение о каких-то культурных, социологических, политических событиях.

Закончив интервью и выключив диктофон, через 3 минуты она говорит: "Спасибо большое, нам пора". Прощаются и вдвоем уходят.

Настроение после этого просто хреновое было. Вернувшись домой, на эмоциях, написал вкратце пост об этом свидании, с иронией и сарказмом (без имен и конкретики). Мои подписчики в комментах ее высмеяли. Она сама этот статус лайкнула. И все.

Тем не менее, сам не свой с тех пор. Совсем отупел.

С одной стороны, она как-то запала мне, очень часто думаю о ней. Такого за эти 8 лет не было.

С другой стороны, в моей голове осталась какая-то неопределенность. Думаю, а вдруг я испортил этим статусом все, надумал что-то, и я ей нравлюсь тоже и все еще есть там перспективы что-то попробовать. С третьей стороны, она же понимала, что у меня к ней интерес, и я зову ее на свидание, а она какой-то цирк, какой-то допрос устроила еще и с каким-то левым типом, который просидел от звонка до звонка там.

Даже пару недель спустя решил прозондировать почву, надеясь, что она сама развит общение: написал ей, что, если будет публиковать где-то интервью, пусть не указывает мое имя. Она вежливо ответила, что "и не собиралась публиковать, это нужно ей для исследований". И все.

И теперь, я в каком-то замешательстве.

Не то, что прямо мучительно страдаю, умираю по ней. Нет. Тем более, я ее не знаю совершенно. Может через 30 минут нормального общения, или какой-то информации о ее прошлом сам бы брезгливо послал на фиг.

Тем не менее, в голове все запуталось, перепады настроения, тоска, злость, ревность даже. Утром и днем работаю - все хорошо, вечером начинается. Когда в инете, то постоянно жду, слежу - онлайн она или нет. Что-то пишу, надеясь, что увидит. Как будто, это интервью в моей голове не закончилось, а продолжается и я постоянно что-то дополняю, зная, что она читает мои посты (она сама сказала на встрече).

А теперь она на 2 недели уехала в другой город (узнал, так как объявление давала о поиске жилься на 2 недели), стала реже быть онлайн, так меня сильнее накрывает.

Думал, что уже "прожжённый", опытный - два брака, да и в целом немало женщин было: уже умею включать и выключать, контролировать эмоции. А тут такое.

Нужен взгляд опытных и адекватных мужчин, мнение, может даже хороший пинок для просветления.

almost_awake

Сообщение almost_awake » 10.08.26 00:16

Уходи на СанЧас и забудь эту ОЖП, видно же заинтересованности в тебе как в мужчине 0.
Залип ты, поэтому и мысли в голове всякие гоняешь.
Придумываешь себе что то, рисуешь образ нитакуси.
Я бы хер пошел на встречу с бабой, куда она собирается привести еще одного ОПМ, это уже не свидание, а куйня какая-то, тем более давать незнакомой ОЖП какие-то интервью, еще и под диктофон, зачем? Для чего?
Аленизм — штука такая, стоит расслабиться и начать думать, что ты непробиваемый мачо с титановыми яйками, жизнь обязательно проверит, так ли это на самом деле.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 00:29

almost_awake писал(а):
10.08.26 00:16
Уходи на СанЧас и забудь эту ОЖП, видно же заинтересованности в тебе как в мужчине 0.
Залип ты, поэтому и мысли в голове всякие гоняешь.
Придумываешь себе что то, рисуешь образ нитакуси.
Я бы хер пошел на встречу с бабой, куда она собирается привести еще одного ОПМ, это уже не свидание, а куйня какая-то, тем более давать незнакомой ОЖП какие-то интервью, еще и под диктофон, зачем? Для чего?
Аленизм — штука такая, стоит расслабиться и начать думать, что ты непробиваемый мачо с титановыми яйками, жизнь обязательно проверит, так ли это на самом деле.
Да, все так и есть. Плюс еще нестандартность ситуации. Ответила бы сначала сразу просто "нет", забыл бы о ней через 10 минут. А тут - цирк этот устроила и я совсем поплыл.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 10.08.26 00:34

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 00:29
Плюс еще нестандартность ситуации
в чем?

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 00:41

Чужой писал(а):
10.08.26 00:34
в чем?
Ну, в самой встрече, например - такого опыта у меня никогда не было. До этого все было просто и понятно. Даже разводы всякие на деньги и т.д. А тут, я залип и не оценил ситуацию как следует, думал изначально, что будет этакое "творческое интеллектуальное свидание". И ее ассистент-сопляк какой-то придет и уйдет. А в итоге - меня развели как 15-летнего дебила.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 10.08.26 00:42

Mister Blondin писал(а):
09.08.26 22:53
какой-то 40-летний тип,
а он наверное ей вдувал и не раз. На МЖМ тебя проверяли, согласишься или нет. :trololo: вообще, конечно, война полов просто писдец. Ну понравилась бабеха, ты нет, ну и все)))

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 10.08.26 00:44

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 00:41
, в самой встрече,
только лишь в твоей голове

#
Правильно мыслишь , попользовали тебя и слили

almost_awake

Сообщение almost_awake » 10.08.26 00:50

Все правильно, изначально ты все себе придумал, в том числе что это "свидание".
Ну какое к черту свидание в присутствии на нем постороннего ОМП?
Надо было слать ее как только она это озвучила.
Не надо рисовать себе образы. Как правило они разбиваются об жестокую реальность.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 10.08.26 00:54

ну сделал приятное паре. Маладец. Они там дрочат и вспоминают о тебе. ИМХО какой то вброс.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mister Blondin писал(а):
10.08.26 00:29
Плюс еще нестандартность ситуации
сам то подрочил опосля? Считай секс втроем. Расскажешь в своих пабликах.
щас придут местные дрочеры, расскажут как тебе правильно было себя вести. Удачи бро.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mister Blondin писал(а):
такого опыта у меня никогда не было
теперь опыт есть. Поздравляю. Инцелы в твоих политпабликах тебя будут считать за гуру

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
almost_awake писал(а):
10.08.26 00:16
Уходи на СанЧас
пляяя
чел ты ваще в курсе чо такое санчас и кому его надо советовать? Клоун хуже топикстарта.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 01:01

Чужой писал(а):
10.08.26 00:44
Правильно мыслишь , попользовали тебя и слили
Вот это мне и нужно было услышать (не от себя). Только теперь понимаю, насколько потерял связь с реальностью. Еще и после этого написал. Алень так алень.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 10.08.26 01:03

Буратино33, ну вишь чел старался. Телегу писал. Даже на абзацы разбил. Ждет, маленький, хорошую дискуссию.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 01:08

almost_awake писал(а):
10.08.26 00:50
Все правильно, изначально ты все себе придумал, в том числе что это "свидание".
Ну какое к черту свидание в присутствии на нем постороннего ОМП?
Надо было слать ее как только она это озвучила.
Не надо рисовать себе образы. Как правило они разбиваются об жестокую реальность.
До этого так и жил. Но расслабился, видимо, считал себя непробиваемым. Плюс пару месяцев назад в этом контексте одна ОЖП заявила: "ты как каменный". Вот и поверил в себя :twisted:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ush8 писал(а):
10.08.26 01:01
ну сделал приятное паре. Маладец. Они там дрочат и вспоминают о тебе. ИМХО какой то вброс.
Ты чего такой ядовитый, милый человек? Такое ощущение, что сам инцел. У меня с сексом проблем нет. В этот раз лоханулся, давно не было, камрады помогли, за что им спасибо. А насчет вброса, мне кажется, специально такой сюр не придумаешь.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Буратино33 писал(а):
10.08.26 00:42
а он наверное ей вдувал и не раз. На МЖМ тебя проверяли, согласишься или нет. вообще, конечно, война полов просто писдец. Ну понравилась бабеха, ты нет, ну и все)))
Я тоже об этом подумал :facepalm:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 10.08.26 01:53

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 01:17
У меня с сексом проблем нет.
у нас тут у всех с сексом нет проблем.Если что.
Тут некоторые камрады имеют 25 летних любовниц в 50 лет по 5 штук.
Так что все нормально

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 10.08.26 02:25

Автор совсем оголодал от отсутствия теток в своей жизни :lol:

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 10.08.26 07:50

Мне всегда интересно после всех опусов посмотреть в соцсетях на этих симпатичных, стройных, умных, невинных и приятных во всех смыслах ожп. Но как-то тут это не заведено. А то смотришь, страдает алененок, не спит ночами, а там какая-нибудь иришка чики-пики. :idea:

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 10.08.26 08:12

ятамужебыл писал(а):
10.08.26 07:50
иришка чики-пики
Вот зачем я загуглил кто это? :lol:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.08.26 08:26

Mister Blondin, добрый.

Не видя самой переписки что-то утверждать трудно.

Пока больше ситуация похоже не на то, что вами "попользовались" (С), выше. Скорее - вы что-то сами придумали, сами поверили. Хотя в самой переписки с ее стороны намеков на межполовую плоскость нет.

Я обратил внимание - она пишет "вы". До сих пор.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 10.08.26 08:33

Ush8 писал(а):
10.08.26 01:53
некоторые камрады
Неее, не 5, три штуки. Все пытаюсь снизить до двух, но так каждый раз кто-то новая вылезает.

А так спасибо за трибьют.

По существу вопроса.

Наш поцыэнт перекурил канонов АБФ и совершил типовую ошибку: жестко им следовал.

Ковать железо надо было пока оно горячо. А именно:
Mister Blondin писал(а):
внезапно объявилась и пишет, что она в центре и может "прямо сейчас" встретиться
Вот здесь надо было встречаться.

А потом поезд ушел и стала она шпилиться с тем 40-летним дядей.

И соглашусь со Стилет. Походу у поцыэнта как то мало женского общения. С февраля по июнь что он там делал? видать дрочил, раз в июне решил написать мутной бабе из соцсетей.

На правильной прошивке у мужчины просто нет желания и времени думать о каких-то там далеких девушках из соцсетей. Вокруг такого мужчины - хоровод из женщин.

И коммуникация всегда быстрая : "Да-да-хорошо" или "нет-нет-пошлавжопу"
в итоге - меня развели как 15-летнего дебила
Вот поэтому ты и продолжаешь париться. Тебе даже не столько эта конкретная самка понравилась, сколько обидка гложет от потерянного времени и разбившейся иллюзии.
Последний раз редактировалось S_digit_all 10.08.26 08:59, всего редактировалось 3 раза.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 08:34

ятамужебыл писал(а):
10.08.26 07:50
А то смотришь, страдает алененок, не спит ночами, а там какая-нибудь иришка чики-пики.
Нет, ночами сплю, все же, как младенец. А теперь еще крепче буду.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
S_digit_all писал(а):
10.08.26 08:33
Вот здесь надо было встречаться.
Ну не знаю. Как-то унизительно было, по движению пальчика срываться, одеваться и бежать к ней.

Отправлено спустя 39 секунд:
S_digit_all писал(а):
На правильной прошивке у мужчины просто нет желания и времени думать о каких-то там далеких девушках из соцсетей.
Так и было до этой истории.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
S_digit_all писал(а):
С февраля по июнь что он там делал? видать дрочил, раз в июне решил написать мутной бабе из соцсетей.
Ну почти. Работал очень много.

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Доцент писал(а):
10.08.26 08:26
Пока больше ситуация похоже не на то, что вами "попользовались" (С), выше. Скорее - вы что-то сами придумали
Да, но она же прекрасно понимала, что я проявляю интерес и приглашаю на свидание. Плюс, обманула насчет "в какой-то момент подойдет приятель, который учится".

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.08.26 08:58

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 08:53
она же прекрасно понимала, что я проявляю интерес и приглашаю на свидание.
Еще раз. Я не видел переписки.

То, что я выцепил - обращение "на вы". Спустя пол-года общения. Это оч похоже на психологию и этику делового общения. Черта, которая проведена. Причем - дама этой черты придерживается.
Есть хорошее упражнение в прикладной психологии - метазеркало. Позволяет понять мотивацию оппонента.

С ее т. з. вполне могла быть ситуация. что раз вы не возражаете - то и встретиться в рамках делового ужина тоже согласны. С этой т. з. никакого обмана нет. Совсем.

Опять же подчеркиваю - все исключительно в сослагательном наклонении.

Не видя переписки оч. трудно оценить даже то, что было в первую неделю общения - когда она исчезла, потом внезапно "могусейчас", Нужен четкий контекст.

Когда-то давно предавно, когда еще был жив олдскульный пикап. меня учили, что дамам необходимо четко говорить, чего вы от них хотите практически сразу же в переписке. Без фанатизма, само собой. Ситуация которую вы, вполне возможно, описывали, не особо и редкая.
Последний раз редактировалось Доцент 10.08.26 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 08:59

Доцент писал(а):
10.08.26 08:58
Спустя пол-года общения.
Одно уточнение. Мы полгода не общались. А только в феврале от силы 10 предложений, затем был перерыв на полгода аж до июня, пока я снова не написал.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
S_digit_all писал(а):
Вот поэтому ты и продолжаешь париться. Тебе даже не столько эта конкретная самка понравилась, сколько обидка гложет от потерянного времени и разбившейся иллюзии.
Да, скорее всего, у меня больше желание "реванша", чем отношений с ней. В этом плане уже ничего там не построить.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Доцент писал(а):
10.08.26 08:58
огда-то давно предавно, когда еще был жив олдскульный пикап. меня учили, что дамам необходимо четко говорить, чего вы от них хотите практически сразу же в переписке.
Практически так и было. написал, что она мне интересна, хочу с ней пообщаться и узнать ближе. Куда уж прямее писать - "я хочу вас трахнуть, приезжайте"?) Хотя, навреное, так и нужно было.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 10.08.26 09:14

Mister Blondin писал(а):
"Спасибо большое, нам пора".
без тебя :lol:
Mister Blondin писал(а):
сам не свой с тех пор. Совсем отупел
Mister Blondin писал(а):
она как-то запала мне,
чем?
Mister Blondin писал(а):
моей голове осталась какая-то неопределенность.
в том что тебя плохо смыли?
Mister Blondin писал(а):
Небольшая ремарка: Я в соцсетях достаточно активный,
решил и тут пографоблудить? :ugeek:

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 09:18

Чужой писал(а):
10.08.26 09:14
без тебя
Именно.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.08.26 09:20

Mister Blondin, перед встречей, на которой должен был появиться странный тип - я б да, прямо так и написал. "я стойкий гетеро. Непонятный мужик в обсуждении причин отсутствия бакулюма у вида хомо сапиенс будет лишним",

Если для вас эта фраза не является конгруэнтной - ок. Могли бы уточнить в своем стиле сам формат встречи.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 09:22

Чужой писал(а):
чем?
Ну теперь в голове прояснилось.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Доцент писал(а):
10.08.26 09:20
Могли бы уточнить в своем стиле сам формат встречи.
Полностью согласен. При этом, так всегда и было и даже жестче - на любую мутность - до свидания. В этой же истории растерялся полностью и пошло по наклонной. Это меня и злит. На протяжении последних восьми лет инициатива и контроль всегда были в моих руках, а теперь чувствую себя раздавленным. Хотя сейчас, после обсуждений, уже отпустило.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Чужой писал(а):
решил и тут пографоблудить?
Ты моего графофлуда еще не видел ^gr^

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Чужой писал(а):
в том что тебя плохо смыли?
Ну вот это мне и надо было здесь услышать. Аленьи мозги иногда рисуют альтернативную картину

Ответить