Не успел оправиться от прошлой измены, уже новая
Привет мудрецы. Я снова попал в неприятную ситуацию. Опять мне изменили. Сижу, перевариваю. Нужен взгляд со стороны, а может, просто выговориться надо. После прошлой измены прошлой жены я оклемался и как-то сложились новые отношения с новой дамой сердца. Я так думал, что порядочная и искренняя. Ага, подержите моё пиво.
Встречались с Ксюшей почти 2 года. Жили вместе, планировали летом расписаться, обставляли квартиру, уже даже начали спорить про цвет штор в будущую детскую. Всё было максимально ровно, тепло и прозрачно. Ну, мне так казалось.
Вчера она уехала «к подруге Насте на девичник с ночёвкой». Обычное дело. Вечером списываемся, пишет «всё супер, пьём вино, болтаем, скоро ложимся». Я спокойненько залипаю в компик, заказываю пиццу, ляпота.
А утром Настя (та самая подруга) выкладывает в сторис кружочек из кафе, где они сидят всей компанией… кроме Ксюши. Я слегка напрягся, но думаю: ну мало ли, может проспала или в туалет отошла. Пишу Ксюше: «Как голова? Настя уже сторис пилит».
И тут начинается классика жанра: ответ приходит только через три часа. «Ой, закрутилась, мы уже разъезжаемся».
Возвращается домой. Ходит из угла в угол, на меня не смотрит, телефон экраном вниз на стол кладёт (раньше никогда так не делала). Я не стал устраивать сцены в духе Шерлока Холмса, просто подошёл, обнял и тихо спросил: «Ксюш, что происходит? Ты где ночевала?.
И её прорвало. Слезы, сопли, драматическая пауза. Оказывается, никакой девичник в 12 ночи ей стал не интересен, потому что «случайно» списалась с бывшим. Он заехал, они поехали «просто поговорить в машину», ну и «само как-то получилось, я не хотела, это была ошибка, я запуталась».
Классика, 10 из 10 по шкале банальности. «Само получилось». Будто она поскользнулась на банановой кожуре и случайно упала на бывшего.
Самое паршивое в этот момент — даже не злость, а какая-то звенящая пустота внутри. Ты сидишь, смотришь на человека, с которым ещё вчера выбирал диван, и понимаешь, что перед тобой абсолютно чужой человек.
Вещи её собраны и стоят у двери. Она плачет, просит шанс, говорит, что любит только меня. Но я понимал: если прощу сейчас — буду грызть себя всю оставшуюся жизнь и проверять каждый её шаг, превратившись в параноика. А нафиг такая жизнь нужна?
Сейчас сижу в пустой квартире, заварил чай. В душе каша, но где-то на фоне есть чёткое понимание, что поступил правильно.
Минусите, если хотите, но у меня один вопрос к местным мудрецам: откуда в людях берется эта способность перечеркнуть всё, что строилось годами, ради одного глупого импульса? Может дело во мне, что мне все изменяют? дайте совета что делать. Без женщины я не могу (сильное половое влечение)
Встречались с Ксюшей почти 2 года. Жили вместе, планировали летом расписаться, обставляли квартиру, уже даже начали спорить про цвет штор в будущую детскую. Всё было максимально ровно, тепло и прозрачно. Ну, мне так казалось.
Вчера она уехала «к подруге Насте на девичник с ночёвкой». Обычное дело. Вечером списываемся, пишет «всё супер, пьём вино, болтаем, скоро ложимся». Я спокойненько залипаю в компик, заказываю пиццу, ляпота.
А утром Настя (та самая подруга) выкладывает в сторис кружочек из кафе, где они сидят всей компанией… кроме Ксюши. Я слегка напрягся, но думаю: ну мало ли, может проспала или в туалет отошла. Пишу Ксюше: «Как голова? Настя уже сторис пилит».
И тут начинается классика жанра: ответ приходит только через три часа. «Ой, закрутилась, мы уже разъезжаемся».
Возвращается домой. Ходит из угла в угол, на меня не смотрит, телефон экраном вниз на стол кладёт (раньше никогда так не делала). Я не стал устраивать сцены в духе Шерлока Холмса, просто подошёл, обнял и тихо спросил: «Ксюш, что происходит? Ты где ночевала?.
И её прорвало. Слезы, сопли, драматическая пауза. Оказывается, никакой девичник в 12 ночи ей стал не интересен, потому что «случайно» списалась с бывшим. Он заехал, они поехали «просто поговорить в машину», ну и «само как-то получилось, я не хотела, это была ошибка, я запуталась».
Классика, 10 из 10 по шкале банальности. «Само получилось». Будто она поскользнулась на банановой кожуре и случайно упала на бывшего.
Самое паршивое в этот момент — даже не злость, а какая-то звенящая пустота внутри. Ты сидишь, смотришь на человека, с которым ещё вчера выбирал диван, и понимаешь, что перед тобой абсолютно чужой человек.
Вещи её собраны и стоят у двери. Она плачет, просит шанс, говорит, что любит только меня. Но я понимал: если прощу сейчас — буду грызть себя всю оставшуюся жизнь и проверять каждый её шаг, превратившись в параноика. А нафиг такая жизнь нужна?
Сейчас сижу в пустой квартире, заварил чай. В душе каша, но где-то на фоне есть чёткое понимание, что поступил правильно.
Минусите, если хотите, но у меня один вопрос к местным мудрецам: откуда в людях берется эта способность перечеркнуть всё, что строилось годами, ради одного глупого импульса? Может дело во мне, что мне все изменяют? дайте совета что делать. Без женщины я не могу (сильное половое влечение)
- S_digit_all
- старейшина
Ваааще не понял. В чем твои сомнения?
По канонам АБФ - шлюпку заборт
По неканонам АБФ - тебе выпал невероятный шанс испробывать все самые недоступные обычным АБФ-овцам наслаждения и удовольствия.
простите, перечислять тут не буду. Но сейчас ты можешь просто взять и насрать ей на голову, а она скажет "Спасибо благодетель"
Еще вопросы есть?
Ах да, вижу. проблема
Вот твоя предыдущая тема
viewtopic.php?f=9&t=82205
Ты каких то шлюх выбираешь. Но это уже к ув. Мейсону за советом
Последний раз редактировалось S_digit_all 12.08.26 21:29, всего редактировалось 1 раз.
может дело во мне? Почему мне постоянно изменяют? Может так надо?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
может с бывшими это не измена, а так, закономерность? Не со стороны ведь человек для нее
Велимудр, а сколько после первого развода прошло? У тебя и у неё?
- S_digit_all
- старейшина
Ну наверное потому что ты уже второй раз выбираешь шлюху. Вопрос скорее к психологу. К ув. Мейсону, например
Lazarus,
Проснулся и умничаешь? там у поцыэнта там хоровод шлюх конкретный. А ты тут умного строишь
Последний раз редактировалось S_digit_all 12.08.26 21:32, всего редактировалось 1 раз.
3 дня назад этот пост был на Пикабу.
ТС, там user11464206 - это ты?
ТС, там user11464206 - это ты?
- S_digit_all
- старейшина
Он конечно. Опять член сунул не туда.
Вообще какая-то дичь наблюдается в молодом поколении.
Этому нашему болезному жена рога наставила когда их общему ребенку было 4-5 лет
Ну в первой версии - разобрался.
И снова выбрал шлюпку
И теперь опять тут плачется.
Последний раз редактировалось S_digit_all 12.08.26 21:47, всего редактировалось 1 раз.
да я там отметился. Но там народ не компетентный и вместо поддержки напихали мне в панамку
Отправлено спустя 25 секунд:
не много, полтора года
Непонятно, зачем вообще постить личную тему о себе на потеху троллям, ибо на непрофильных форумах их более чем дохера. Затейник, ты однако, мазохистского толка.
Кста, там стоит в тегах "контент нейросетей". Выдумал историю штоле?
Предыдущая тема год назад,в июне 2025 года где он ловил на измене жену.
А получается что он уже два года "жил с Ксюшей и обои выбирал".
Очень интересно тогда кто тут "шлюха".
А получается что он уже два года "жил с Ксюшей и обои выбирал".
Очень интересно тогда кто тут "шлюха".
Просто подумал что я получается рогоносец. И хочется поддержки от таких же как я, рогоносцев. Типа солидарность чтоли( Мне выть хочется на луну, вернее на затмение. Вон пишут сейчас затмение как раз наблюдается в европе
Отправлено спустя 37 секунд:
ну мы встречались. Параллельно. Все сложно друзья
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
анонимно же, не так позорно
мы любили друг друга. Она не видела препятствий что у меня семья. Ну и я тоже. Любовь была безумная, страсть, бабочки в животе у обоих. Я думал (и сейчас думаю) что имею право на счастье
Отправлено спустя 27 секунд:
та фигню написали разную, насмешки и втаптывание в грязь
Нас троллят))) 
В прошлый раз я поступил почти как советуют бывалые на АБФ. Но опять наступил на грабли. Может я что-то не так сделал? Или может каноны АБФ не правильные. Разобраться бы. С одной стороны хочется быть этаким альфа-самцом, а с другой дума болит, не знаю как поступить. Может простить ее? А может она реально искренне просит прощения? Может я ей дорог по настоящему
Тошнит от таких тем.
Ну вот прям по топикстартеру читаешь - и не видно искренности. Искусственно созданная тема, вброс.
А автор на мой взгляд балуется просто.
Когда кортизолит - настолько художественным языком писать не реально. Там три слова связать то не получается.
А тут - как будто статью в желтой прессе прочитал.
Ну вот прям по топикстартеру читаешь - и не видно искренности. Искусственно созданная тема, вброс.
А автор на мой взгляд балуется просто.
Когда кортизолит - настолько художественным языком писать не реально. Там три слова связать то не получается.
А тут - как будто статью в желтой прессе прочитал.
А, ну ладно тогда. Измена это плохо.
Повезло что,это шлюпка ,непыталась залететь за 2 года,срок приличный 2 года епли 
- almost_awake
Это что получается, она 2 года по бывшему сохла, и только он объявился на горизонте, споткнулась и упала прямо на его енг???
Ай да Ксюша...
Шторы то выбрали?
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Ай да Ксюша...
Шторы то выбрали?
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
вообще судя по предыдущему топику автора это тоже вброс
Но представим что нет
Тебе нужно искать таких же добродушных баб, пускай и не особо красивых. Кури форум.
Кто сию идею с росписью предложил? Чья квартира?
Обычное дело говоришь? А как часто это было?
говорит и не любит ессна. Странно даже что так тупо спалилась. Вброс)
Так это ты в своей голове строил. Она ничего не строила, просто пользовалась ресурсом. Для нее ценности тебя - нет. Дело в тебе - ты судя по твоей предыдущей теме - добродушный. Макаки это понимают и активно пользуют.Велимудр писал(а): ↑12.08.26 20:52Минусите, если хотите, но у меня один вопрос к местным мудрецам: откуда в людях берется эта способность перечеркнуть всё, что строилось годами, ради одного глупого импульса? Может дело во мне, что мне все изменяют? дайте совета что делать. Без женщины я не могу (сильное половое влечение)
Тебе нужно искать таких же добродушных баб, пускай и не особо красивых. Кури форум.
-
Стилет
- старейшина
Если не вброс, то ничему ни жизнь ни старания участников форума не учат автора. Так, что совет один - автор, как только захочешь опять что-то тут написать, то ударься головой об стенку, не помогает и опять хочешь графоманить - со всей силой молотком по руке себе вдарь или дверью её зажми
Идиот!!!
Идиот!!!
- Gus Panikovsky
- старейшина
Обычное дело?
Тебе соседи сверху еще счет не предъявляют за пробитый рогами пол - то есть потолок с твоей стороны?
Если Ж едет куда-то с ночевкой без тебя - это уже не только твоя Ж.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну так правду же написала, чистую