Новые отношения после трешняка
Приветствую!
Прошлую тему где я пиздострадал по РСП попросил снести, так как в итоге она просто лишний раз заставляла думать о бывшей и посвящать ей время. Но теперь снова понадобился ваш совет на уже другие вопросы.
Суть такова. В начале лета я расстался с РСП, отношения были максимально кончеными и наполненными качелями. Месяца полтора я парился из-за расставания, пробовал санчас и тд, но в итоге решил помониторить инсту бывшей. Зайдя в инсту я приревновал ее к одному челу, мой тревожный мозг накрутил много мрачных картинок и я забил на нее хрен. Через пару недель после этого она объявилась, но я уже начал развивать отношения с другой женщиной о чем и сказал бывшей. У той от ревности знатно пригорело и она закамбэчила. В итоге я ее трахнул и послал в далёкое плавание. Она обиделась и мы снова друг у друга в блоках)
Но тема не об этом, а о моих новых начинаниях с другой. Новая женщина полная противоположность бывшей - тихая, спокойная, скромная и тд. Смущает ее возраст (ей 35), то, что у нее нет детей и то, что она не была замужем. Все бы ничего, ведь чужих детей кормить и воспитывать не охота, но я все в ожидании какого-то подвоха, который и прояснит почему она одинока. Также меня напрягает вечная необходимость тратить деньги на нее, так как она любит поесть в ресторанах или пожить так, что я считаю слегка расточительным. С одной стороны это мотивирует больше зарабатывать, но с другой - я начинаю чувствовать себя просто кошельком для хотелок.
Но самый важный момент - она меня не цепляет как бывшая. Если к той были сильные чувства, страсть, вечное желание ее трахнуть и тд, то с этой мне просто спокойно и все, раньше я и хотел таких отношений, но после истеричной РСП мне это кажется унылым и пресным. Вероятно я поспешил строить новые отношения, но и не могу же я сейчас просто из-за этого расстаться с новой девушкой. Может, если б не эти прошлые качели, то мне бы эти спокойные отношения казались бы идеальными. Собственно в том то и вопрос, как по-вашему, стоит ли мне дальше развивать отношения с новой дамой в надежде, что все будет хорошо, или если я не почувствовал того огня и химии, которые были с РСП, уже и надеяться нет смысла? И если строить, то как минимизировать проблемы из-за быстрого начала новых отношений после болезненных старых?
Прошлую тему где я пиздострадал по РСП попросил снести, так как в итоге она просто лишний раз заставляла думать о бывшей и посвящать ей время. Но теперь снова понадобился ваш совет на уже другие вопросы.
Суть такова. В начале лета я расстался с РСП, отношения были максимально кончеными и наполненными качелями. Месяца полтора я парился из-за расставания, пробовал санчас и тд, но в итоге решил помониторить инсту бывшей. Зайдя в инсту я приревновал ее к одному челу, мой тревожный мозг накрутил много мрачных картинок и я забил на нее хрен. Через пару недель после этого она объявилась, но я уже начал развивать отношения с другой женщиной о чем и сказал бывшей. У той от ревности знатно пригорело и она закамбэчила. В итоге я ее трахнул и послал в далёкое плавание. Она обиделась и мы снова друг у друга в блоках)
Но тема не об этом, а о моих новых начинаниях с другой. Новая женщина полная противоположность бывшей - тихая, спокойная, скромная и тд. Смущает ее возраст (ей 35), то, что у нее нет детей и то, что она не была замужем. Все бы ничего, ведь чужих детей кормить и воспитывать не охота, но я все в ожидании какого-то подвоха, который и прояснит почему она одинока. Также меня напрягает вечная необходимость тратить деньги на нее, так как она любит поесть в ресторанах или пожить так, что я считаю слегка расточительным. С одной стороны это мотивирует больше зарабатывать, но с другой - я начинаю чувствовать себя просто кошельком для хотелок.
Но самый важный момент - она меня не цепляет как бывшая. Если к той были сильные чувства, страсть, вечное желание ее трахнуть и тд, то с этой мне просто спокойно и все, раньше я и хотел таких отношений, но после истеричной РСП мне это кажется унылым и пресным. Вероятно я поспешил строить новые отношения, но и не могу же я сейчас просто из-за этого расстаться с новой девушкой. Может, если б не эти прошлые качели, то мне бы эти спокойные отношения казались бы идеальными. Собственно в том то и вопрос, как по-вашему, стоит ли мне дальше развивать отношения с новой дамой в надежде, что все будет хорошо, или если я не почувствовал того огня и химии, которые были с РСП, уже и надеяться нет смысла? И если строить, то как минимизировать проблемы из-за быстрого начала новых отношений после болезненных старых?
-
Буратино33
- старейшина
а он обязательно есть
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
35 это последний вагон. Так что кормить она тебя тоже должна периодически, ну или подарки там или отели хорошие
Последний раз редактировалось Буратино33 01.09.26 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Семья полная, отец юрист, мать не знаю кто. Есть своя квартира у нее в ипотеке. Она массажистБуратино33 писал(а): ↑01.09.26 17:59обязательно есть что за семья у этой тетеньки? Чем занимается? Что с имуществом?.
-
Буратино33
- старейшина
Выглядит бодро, не курит, но немного пьет (1-2 бокала вина, некритично), что там по здоровью не знаю, вроде все окБуратино33 писал(а): ↑01.09.26 18:0235 это последний вагон. Так что кормить она тебя тоже должна периодически, ну или подарки там или отели хорошие как здоровье у этой дамы? Вредные привычки?
Отправлено спустя 24 секунды:
На такие находящиеся в состоянии после совершения полового акта вопросы не отвечаю
-
Буратино33
- старейшина
Тебе надо понимать, что тебя рассматривают по классике как спермадонор-банкомат. Бабеха уже пожилая. Считай плюсы какие. Может юрист нужен толковый, есть отец её. Незнаю, что она и кому массажирует, может и детский массажист. Но меня бы напрягала такая бабья профессия.
Как мне давно уже кажется так мужчин рассматривает 99% женщин и никуда от этого не денешься. Насчет профессии, конечно это и меня напрягает, но там далеко не дрочильня
Antidot, сколько тебе лет? А то 35-ти летняя смущает, а самому может 40+)
нет, но обычно они были лет на 10-8 младше меня. Плюс я хочу еще семью и детей, и получается с новой дамой через год-два это уже может стать затруднительным
-
Буратино33
- старейшина
и нормально. До 30 для семьи. 35 уже поздно, должны быть плюсы, перевешивающие то, что ей 35. Она то ищет чтобы родить и лох чтобы оплатил это все. О любви и пр. там нет и речи. Так что пусть она показывает свои плюсы, а не ипотечную хату.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
у тебя у самого дочери?
Отправлено спустя 52 секунды:
У меня кореш так вечно за ровесниц топит, так как сам жОнился на бабуле. Теперь всем рассказывает, как это хорошо
Отправлено спустя 50 секунд:
Да, одного родила и всё. Бабья яма продолжилась, дело сделано. Посмотрим, что лет через 5-7 будет)
да ну откуда у вас такая категоричность?) думаете в 35+ женщины не хотят просто любви? сразу как 35 стукнуло так сразу и меркантильная сука?
-
Буратино33
- старейшина
У подавляющего большинства незамужних баб к 35 годам количество мужчин исчисляется десятками, если не сотнями, так что волей-неволей возникает цинизм к отношениям. Романтика у ОЖП возможна к первым нескольким М, дальше голый расчет.
-
Буратино33
- старейшина
А, ну тогда совсем другое дело.
-
Буратино33
- старейшина
И по теме папа-юрист потом очень боком может вылезти. Какие плюсы то у нее? ,кроме того что руки у неё то что надо)) по моему мнению 35+ это уже с ней только расчет, что она дает? Как она готовит? Ухаживает за тобой? Дома чистота? Ну и ты её по рестиками таскаешь, а она что? Она то смотрит, думает, аленяка вроде неплохой, дойный. Конечно, не мечта, но 35 уже, кули. Что за подруги у неё? Много факторов надо бы проверить. В противном случае сто процентов алименты и испорченные дети. Девочки - малолетние женщины легкого поведения, мальчики - пуделя полупокеры. Такие нафиг не нужны, даром.
Старая дева, синий чулок. Есть свои плюсы и минусы.
Отношайся, пробуй, анализируй.
Поймёшь, что не твоё - разбегайтесь.
У любого темперамента и психотипа есть свои плюсы и минусы.
Ну так ты дофаминовый наркоман, эмоциональные качели могут дать только такие как бывшая РСП, получается ты хочешь и рыбку съесть (эмоции) и на .. сесть получить прогнозируемые спокойные отношения, так не бывает ирл. Это не сколько в защиту новой, возможно там те еще крокодилы под водой, а в целом замечание.
-
Буратино33
- старейшина
Спокойные часто маскируются, зная, что на самом деле там писдец
надо немного времени. Три-четыре месяца, обязательно проявятся психи какие-нибудь. Так Шо, торопиЦа нинадо 
- S_digit_all
- старейшина
Ну вот же ключевая фраза.
Дама развлекается за твой счёт. Потому что найти более состоятельного персонажа не получилось.
Адепты АБФ считают, что любые отношалки не должно вызывать напряжённости в плане финансов.
Так как я нахожусь в более возрастной категории - здесь немного другие подходы: по ресторанам не вожу, фудкорт, шашлык на даче, могу сам что то необычное приготовить.
Но и время сейчас такое: не расположено население к размножению.
Ты в какой стране то живёшь в итоге? А то тебя то туда, то сюда мотало. Где основная локация жилья и работы?
Ты все темы уже засрала в мужских разделах.
Читай заголовок раздела - "только для мужчин".
Давай до свидания.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
+++
Будет искать дальше таких же мозгоёбок.