Как манипулировать БЖ с общими детьми?
-
rootenberg
Развелись 2 года назад. 2-е общих детей по 5 лет.
Алименты плачу исправно.
БЖ не запрещает общаться лично с детьми, но иногда творит гадости:
1) Если я уехал из города, то блокирует меня в телефоне и не дает общаться с детьми по видео, объясняя это тем, что раз уехал, значит плохой отец
2) Отказывается отвечать на мои вопросы о здоровье детей, говоря, что это ее личная жизнь
3) Не может выдержать истерики детей и дает им вредную еду, вместо обычной домашней. В результате дети в садике не едят ничего, так как вредной еды там нет, к которой они привыкли
4) Отказывается лечить детей, вызывать врача, ездить к врачу
5) Постоянно включает детям мультфильмы
Список бесконечный.
Вопрос: как мне манипулированием заставить БЖ нормально заботиться о детях и давать мне с ними общаться без ограничений?
В опеку написал заявление по пунктам.
Может платить алименты не целиком 1-го числа, а по 1000 в день, пока не выполнит мои требования.
Список требований к БЖ я составил, пока она не хочет их изучать.
Алименты плачу исправно.
БЖ не запрещает общаться лично с детьми, но иногда творит гадости:
1) Если я уехал из города, то блокирует меня в телефоне и не дает общаться с детьми по видео, объясняя это тем, что раз уехал, значит плохой отец
2) Отказывается отвечать на мои вопросы о здоровье детей, говоря, что это ее личная жизнь
3) Не может выдержать истерики детей и дает им вредную еду, вместо обычной домашней. В результате дети в садике не едят ничего, так как вредной еды там нет, к которой они привыкли
4) Отказывается лечить детей, вызывать врача, ездить к врачу
5) Постоянно включает детям мультфильмы
Список бесконечный.
Вопрос: как мне манипулированием заставить БЖ нормально заботиться о детях и давать мне с ними общаться без ограничений?
В опеку написал заявление по пунктам.
Может платить алименты не целиком 1-го числа, а по 1000 в день, пока не выполнит мои требования.
Список требований к БЖ я составил, пока она не хочет их изучать.
Есть какой-то график общения?
Ну,дни когда дети стабильно с отцом.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дети чем-то больны хронически? Тебе откуда известно что они болеют?
Сам водишь их к врачу? Или только указюльки раздаешь?
Скорее всего, никак. Во всяком случае, как вы сами себе представляете.
Не думаю, что из этого выйдет что-либо путное. Пустая трата времени. Разве что, где-то в будущем вы сможете сказать себе, что сделали всё возможное.
И что это даст? Алименты - единственные средства для существования вашей БЖ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Удивительно, человек с такой фамилией задает такие вопросы??? Манипулировать бж можно только полностью исчезнув с её радаров на месяц-шесть-двенадцать. Полностью, без всяких апелляций к детям и прочей чухне, сведя алименты к минимуму из возможного в рамках закона. Всё остальное не работает. Не поймешь сейчас - поймешь через несколько лет. Или вообще никогда и будешь продолжать мучаться. Это если цель - манипуляция.
Если цель " заботиться о детях и давать мне с ними общаться без ограничений" то только забрав их себе выставив макаку на алименты. Других способов в природе пока не существует.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 03.09.26 11:43, всего редактировалось 4 раза.
А что это даст? Разозлить БЖ? Обострить с ней отношения?
Ну,придет тетенька из опеки.
Если дети там не грязные,больные и голодные сидят одни взаперти или при бухой в хлам матери то никакого криминала не обнаружится.
А цель-то какая? Забрать себе двух пятилеток-малышей и растить их в одно лицо? Или просто БЖихе напакостить?
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Понимаешь,это сработает только в одном случае.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.26 11:36Манипулировать бж можно только полностью исчезнуть с её радаров на месяц-шесть-двенадцать. Полностью,
Если ДО этого он принимал участие в жизни детей и добровольно платил алики сверх положенного,или хотя бы один из пунктов.
То есть стабильно брал к себе детей на день-два в неделю,забирал из садика,водил к врачам,одежду покупал,кружки оплачивал и прочее.
Тогда да,испортила отношения с БМ и отвалился целый пласт помощи по выращиванию детей,стало ХУЖЕ.
Если же БМ всего этого не делал а только выносил мозг,трепал нервы,платил и так минимал а детей забирал только "внезапно по зову сердца" на пару часов "погулять" раз в месяц,то его исчезновение принесет только огромное облегчение.
И даст повод рассказать детям какой у них хреновый папаша и что он их бросил.
Опять не читаешь стартпост или читаешь, но не понимаешь прочитанное?
Цель ТСа - нормальное общение с детьми без постоянных гадостей от БЖ и участие в их воспитании там, где БЖ идёт по лёгкому кривому пути (мультики вместо того, чтобы заниматься развитием детей и фастфуд вместо домашней еды).
В очередной раз убеждаюсь, насколько пакостливы и злопамятны бабы. Вроде исчез источник раздражения на постоянной основе (БМ), живи, да радуйся. Надо устроить встречу с детьми - да приходи забирай, корми, гуляй, общайся.
Нет, надо срать ему в борщ день и ночь, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Эту бы энергию да в правильное русло.
Как раз читаю.
БЖ не запрещает общаться с детьми.
То есть ТС может брать к себе детей,кормить их котлетками и супчиками,водить к врачу и заниматься их развитием.
Мы читаем что дети отказываются есть садиковскую еду и ни слова про "не едят у меня пюрешку".
Читаем-"не водит к врачу" но нигде не написано "не дает мне отвести их ко врачу".
То есть он сам делать ничего не хочет но имеет "список требований".Это так не работает,это уже не его жена.
При раздельном проживании так не получится, чтобы дети у него ели два дня пюрешку с котлетами, а потом пять дней так же с БЖ дома, если они отлично знают, что мамаше покуй, бургеров с чипсами им накидает, трескайте и отъебитесь.
Чтобы у детей вырабатывался определенный паттерн поведения, родители должны воспитывать одинаково. Это первое.
Второе - с чего бы это водить по врачам обязанность только ТСа? Если БЖ не хочет этого делать - это ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и вполне оправдано обращение ТСа в опеку.
Третье - просто надо быть человеком, а не говном и не делать так
rootenberg писал(а): ↑03.09.26 10:53блокирует меня в телефоне и не дает общаться с детьми по видео, объясняя это тем, что раз уехал, значит плохой отец
У макаки остатки мозгов засохли совсем. Её спрашивают про общих детей, а не про то, с каким очередным пихарем она в обеденный перерыв в машине кувыркалась.rootenberg писал(а): ↑03.09.26 10:53Отказывается отвечать на мои вопросы о здоровье детей, говоря, что это ее личная жизнь
Совершенно верно.И неплохо бы узнать от ТС чем он сам их кормит,правда?
Если он их берет раз в месяц в парк и там угощает сладкой ватой и мороженым то его требования к БЖ несостоятельны.
Встречный вопрос-а почему это обязанность только матери? Посчитал что ребенка надо показать врачу,записал на прием и отвез,в чем проблема?
Кто сказал, что это обязанность только матери? Цитируй или не выдумывай.
Это общая обязанность.
ну читай ты внимательнее
То есть по факту она забила на здоровье детей и свалила эту обязанность на БМ.
А если дети постоянно живут с ней, то как ТС может им помочь в случае экстренной необходимости (высокая темепература, инфекционные заболевания)?
Он не скорая помощь, чтобы подрываться и приезжать постоянно.
Да и при плановых приёмах они это должны делать как минимум по очереди, а не один ТС.
- Умножитель
- аксакал
Решили поиграть в Макиавелли ?
А могла бы и сразу просто послать,
Если не затруднит - процитируйте текст здесь, разумеется, без деанонимизации.
Угу, тот же вопрос.
Пожалуй, да.
Если есть доказательная база (в чем я, признаться, сомневаюсь) по отсутствию лечения - то там можно Армагеддон устроить.
А вот этот как раз не есть факт, ибо мы - классическое "известно со слов".
В общем, без развернутых пояснений от ТС тут особенно ничего не посоветуешь.
И - камрады, приветствую !
Умножитель, давно тебя не было, камрад. Где пропадал?
-
Буратино33
- старейшина
плюсуюсь к этому. Через себя переступить, но сделать. Иначе будет мозг иметь постоянно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.26 11:36полностью исчезнув с её радаров на месяц-шесть-двенадцать. Полностью, без всяких апелляций к детям и прочей чухне, сведя алименты к минимуму из возможного в рамках закона.
- Умножитель
- аксакал
Случилась жЫзнь в суровых формах - нужно было привести в порядок голову и обстоятельства
Антибаба же требует и вовлеченности, и рассудительности, и основательности. Другое дело, что и в Инсте не смог молчать
Плюс, зная за собой обоюдоострое свойство пропитываться материалом, в котором находишься долго и вовлеченно, просто оттянул себя за уши, чтобы личная картина мира в м/ж формате не стала рисоваться одними только темными тонами.
Такие дела
PS Автору - мои извинения за оффтопик, больше не буду.
Никак ,вообще .rootenberg писал(а): ↑03.09.26 10:53как мне манипулированием заставить БЖ нормально заботиться о детях и давать мне с ними общаться без ограничений?
Платить исправно алики
Забить полностью куй на детей и бж ,на детей особенно.
Заняться своей жизнью.
Почитать пол года форум старые темы 2009-2015 годов
Взять новую ожп ,сделать ещё детей и вступить на тот же круг .
Взять рсп и растить её детей .
-
rootenberg
Про свои подвиги воспитания говорить не буду. Скажу, что занимаюсь детьми половину времени.
Нет ни у кого опыта выплачивания алиментов по частям? Сразу пристав вызовет?
Получается кроме опеки никак не повлиять.
Пропадать мне смысла нет уже.
Это 2 года назад, когда развелись, была подобная тема.
Нет ни у кого опыта выплачивания алиментов по частям? Сразу пристав вызовет?
Получается кроме опеки никак не повлиять.
Пропадать мне смысла нет уже.
Это 2 года назад, когда развелись, была подобная тема.
Опека тебе тоже не поможет, только окончательно испортишь отношения. Все будет, как БЖ решит
Ну как ты от пятилетних детей поймешь что их "не лечат" если мать с ними дома и никуда не свалила?
Можно.Если и прям что-то серьезное.
- Мейсон
- посвященный
Ваша жена будет мстить Вам и издеваться над Вами, будет манипулировать детьми пока будет видеть, что это причиняет Вам боль и пока будет уверена, что Вас это задевает.rootenberg писал(а): ↑03.09.26 10:53как мне манипулированием заставить БЖ нормально заботиться о детях и давать мне с ними общаться без ограничений?
Шантажист будет шантажировать пока его будут бояться.
Следовательно Вам необходимо демонстрировать полное равнодушие к детям.
Попробуйте посмотреть мое видео "Женская манипуляция детьми при разводе и как с ней бороться" https://vkvideo.ru/video-228805325_456239028 Кстати, это один из самых просматриваемых моих роликов.
Предупреждаю, это может показаться Вам слишком радикальным, Вы можете оказаться к этому не готовым.
С ув. и пр.
146% по этой причине я и перестал общаться с детьми, ощущения как будто ты ни кто и звать тебя никак, только дай, привези, купи. Да ну нах такое общение
- Gus Panikovsky
- старейшина
Это уже состав по ст. 156 УК РФ. Нужно сообщать в опеку, в детсад (им заболевшие дети в группе - ужас-ужас).
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Правильно
Твое дело, как, главное, платить ежемесячно определенную судом сумму
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Далеко не факт, зависит от того, к чему стремится БЖ. Может оказаться, что ей это будет только на руку.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.26 11:36Манипулировать бж можно только полностью исчезнув с её радаров на месяц-шесть-двенадцать
"Единственный и неповторимый свидетель Фокс", то есть рычаг воздействия на БЖ - финансы.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну как... Если дети заболевшие и с температурой, а врача не вызвалось - это уже криминал.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, это вполне может быть
Отправлено спустя 1 минуту :
Ты ж уже старик, камрад, а в очередной раз не выкупил бабоманипуляху
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
"Не просто так нам дан язык Эзопа,Умножитель писал(а): ↑03.09.26 13:55именно в Запреграме максимально бьстро, почти молниеносно, проявляются тренды, которые в жизни можно не то что бы не заметить, но исподволь проигнорировать.
А чтоб сложней нас было б взять за . ..."
Сейчас название этой площадки без заэзопливания лучше не упоминать - так, на всякий пожарный.
И каковы же намечающиеся тренды, если не секрет? Тут, правда, нужно делать поправку на то, что многое, забурлившее в этом самом грамме, в нем же и пробурлит и распадется: все таки реал есть реал.
Что ты несёшь?Gus Panikovsky писал(а): ↑04.09.26 07:24. Если дети заболевшие и с температурой, а врача не вызвалось - это уже криминал
Ни мои родители не вызывали врачей по первому чиху, ни я не вызывала.
Температура под 40 что ли?
Есть же обычные болезни, ОРВИ, например. Если справка не нужна, то и врача не вызывают!
Да и не факт, что он придёт, у нас, например, не приходит или приходит дня через 4, когда уже не нужен.
Просто адский дефицит врачей.
Автор, ты про что именно пишешь? Чем болели дети?