Камрады, прошу психологической помощи.
Предыстория: год назад был развод. После этого - долго и мучительно происходил процесс разрыва. Наконец, прошлым летом всё закончилось. Сейчас встречаюсь с чудесной девушкой, которую мне действительно подарило небо. Через месяц будем вместе снимать квартиру.
Теперь о плохом. Всё это время голову не покидают мысли о бж. Мысли - беспредметные, иногда - воспоминания. Причём, мозгом понимаю - всё, что сслучилось - только к лучшему, но время почему-то не оказывает терапевтического эффекта, хотя прошёл целый год.
Собственно, в этом и заключается моя проблема - постоянно думаю о бж.
Мои действия, чтобы это прекратить:
1. Сменил место жительства и работы - в т.ч. и для того, чтобы случайно не пересечься.
2. Новая работа - куча новых отвлекающих стрессов, очень большая нагрузка, и спытательный срок опять же.
3. Спорт. Два раза в неделю - тренажёрный зал, больше не успеваю из-за п.2 и п.4.
4. Встречи с моими друзьями. Практически безалкогольный отдых.
И конечно же, новая подруга жизни

Но даже несмотря на такую бешеную загрузку, проблема, вынесенная в название темы, никуда не делась. И это здорово отравляет жизнь. При этом, были заблаговременно уничтожены все фотографии, письма, вещи - всё, что могло бы напомнить о.
--
Могу ещё долго растекаться мыслью по древу, но суть, надеюсь, вы уловили. "Достаёт прошлое. Как научиться эффективно забывать?"