Совет в поведении относительно опред. типажа

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Victor F.

Совет в поведении относительно опред. типажа

Сообщение Victor F. » 21.07.08 09:53

Доброго времени суток.
Второй раз в жизни попадается определенный типаж девушки.

С первой ничего не получилось, уже создавал здесь тему.

Так вот.
Девушка как я понял капризная, живет в сказке - обожает романтику, ношение на руках, прогулки и т.п. Очень требовательна к своему избраннику. Не признает своей неправоты, когда чуть что идет не по её - обижается, начинает относиться тебе как к чужому, а потом остывает и как будто ничего и не было, всё нормально. :)
Требует к себе постоянного внимания. Со своим прошлым МЧ рассталась из-за того, что он перестал его уделять внимание.

Не могу понять, меня что-ли такие и притягивают? Из-за первой страдал сильно, была капризной, хотя и хорошо это завуалировывала. Хотя открытым текстом мне говорила - "Ты категоричный и не выполняешь мои прихоти, в отличие от прошлых парней", стоило не позвонить один разок - говорила, что плевать на неё, если что-то говорил, как ей казалось, возмутительное, могла просто вырвать свою руку из моей, и быстрым шагом пойти домой.

Рассказываю к тому, что вроде как раз назревает такой же тип. Вот и сижу думаю, может сразу такую в сад послать?

С такими барышнями хорошо до тех пор, пока ты им не перечишь.

Итак, вопрос. Какую тактику выбирать в поведении относительно таких барышень, пока еще ничего не началось и не стали проявляться в отношении меня подобные закидоны?

И вообще, кто сталкивался с подобными, и что из этого выходило?

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 10:17

А я такая же впринципе :(, просто уже пообтисалась с годами жизни :) , поняла, что ничего хорошего с капризов не выйдет, больше времени на обиды тратишь . Я убегала от моего будущего мужа, он искал меня по лесу помню... потом еще психовала уходила. Хотела ночью ехать домой как-то, потому что он в шутку назвал меня свинюшкой( я тогда потолстела немного).Как-то решалось все просто, когда я бегала по лесу, он меня нашел, молча довел до дома и лег на другой кровати.... мне стало стыдно...сама просила прощения потом, когда пыталась убежать домой просто догонял хватал за руку и грил завтра поедишь. Я поняла потом никому мои истерики не нужны.... я сейчас обижаюсь надуваюсь, но ненадолго... а перетерпеть истерик моему мужу много пришлось, я даже поражаюсь.По-моему такие мадамы, через одну :D, все подруги такие же, да и на улицах не редкость такая стуация. Это уже потерявшие прыть и повзрослевшие девицы, обижаютя и молча ходят за половиной . Как-то сама поняла, что я дура, а мужчина мой имеет ангельское терпение. Если вытерпите все выхдки, то можете вполне встречаться. Если мороки не хотите. подыщите вариант попроще. Прынцессу долго прийдется к быту приучать :?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.07.08 10:44

Не раз такими увлекался. Надоедает быстро. Женщина должна быть проще. С такими - не рекомендую. ИМХО.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 11:09

Да , любая "кривляется" , в начале отношений (не берем случаи когда у нее есть расчет ), в меру своей испорченности.
Пытается определить , на сколько вы гнетесь 8)

ilja

Re: Совет в поведении относительно опред. типажа

Сообщение ilja » 21.07.08 11:09

Victor F. писал(а):обожает романтику, ношение на руках, прогулки и т.п.
Интересно, а во сколько обойдётся её "романтика" и что за эту "романтику" она предлагает?

Pooh

Сообщение Pooh » 21.07.08 11:19

"Из всех пороков самый тяжкий - трусость" (с)
Все, что Вы описали будет в Ваших девушках только прогрессировать, пока Вы боитесь им перечить. С категоричной и резкой дамой будьте также (если не больше) категоричны и резки. Не бойтесь ее потерять, она и так не пригодна для создания семьи. Почитайте пост отметившейся здесь дамы. Хранительница очага, блин.
На сравнение Вас с какими-то предыдущими парнями, нужно обрывать ораторшу, причем довольно грубо. Не бойтесь ее обидеть. В тех случаях, о которых Вы написали, обидеться должны были Вы. Вас приводит в ужас мысль, что она же в таком случае от меня уйдет? Ну, во первых таким вот методом прощупывания она этот Ваш ужас выявит и хорошо поиграет на нем. Во-вторых, уйдет, значит сбережет Вам несколько лет Вашей жизни, и даст шанс найти даму с адекватным поведением.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 21.07.08 15:18

Прочитала темку и офигела...
Оказывается чем больше капризов, тем больше носятся с тобой как со списанной торбой... мдя..надо взять на заметку.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 16:33

Pooh писал(а):"На сравнение Вас с какими-то предыдущими парнями, нужно обрывать ораторшу, причем довольно грубо. Не бойтесь ее обидеть. В тех случаях, о которых Вы написали, обидеться должны были Вы. Вас приводит в ужас мысль, что она же в таком случае от меня уйдет? Ну, во первых таким вот методом прощупывания она этот Ваш ужас выявит и хорошо поиграет на нем. Во-вторых, уйдет, значит сбережет Вам несколько лет Вашей жизни, и даст шанс найти даму с адекватным поведением.
Я соглашусь с вами в том что потакать не надо. И всегда оставаться мужиком, это да. Мой бдущий муж меня воспитал конечно. Как наорет:"Ничего не получишь! Домой пойдем!Чего смотришь??!! Сама виновата, нечего тут нюни разводить!" Самое удивительное.... мне это нравилось :shock: Я как-то сразу успокаивалась. А барышню вот адекватную найти тяжело, ну можно конечно барышню лет 40, уже точно дурь вышла :) Мужчины! Неужель, вы так много видели спокойных некапризных дамочек??? Да сейчас девки накрасятся, ноги выставят и чувствуют себя принцессами! Им на вас хочется сесть и поехать( при чем не в физиологическом плане)! Если девочка убежит от вашей строгости, значит тупо ищет спонсора. Если нет, значит вами заинтересовалась)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.08 16:39

Victor F. писал(а): Итак, вопрос. Какую тактику выбирать в поведении относительно таких барышень,
Как какую?! Если такие барышни тебя устраивают, то отрабатывай команды: "Ко мне", "дай денег", "лежать", "домой".

Тьфу, мерзотно как. Не мужчины, а слизняки пошли.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 16:55

MacDuck писал(а):Как какую?! Если такие барышни тебя устраивают, то отрабатывай команды: "Ко мне", "дай денег", "лежать", "домой".

Тьфу, мерзотно как. Не мужчины, а слизняки пошли.
Да, да конечно. Написать все горазды.что там у Вас в жизни на самом деле никто не разберет. Может сами по струнке ходите, насморелась я на таких.

Нарушение правил в части цитирования - предупреждение.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 16:58

MacDuck
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ БЕЗ КАПРИЗОВ ЗАКИДОНОВ И ЧУДАЧЕСТВ!!!!! Ни разу не видела!!!!!!!!!!!Давай плевать на баб на всех и будем жить голубыми парами. Простите за оффф

Предупреждение за оффтоп. Женщины без закидонов - существуют.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.07.08 17:27

MINA :D :D
Улыбнула ваша логика.Не видели -значит и нет.ВЫ собственный мозг когда последний раз видели :lol: .
Victor F.
Есть прекрасные скромные девушки-правда их все меньше.Сами выбирайте чего вам надобно.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.08 17:29

Мина ,каприза- капризе рознь.

Victor F.

Сообщение Victor F. » 21.07.08 17:34

друг M писал(а):MINA :D :D
Улыбнула ваша логика.Не видели -значит и нет.ВЫ собственный мозг когда последний раз видели :lol: .
Victor F.
Есть прекрасные скромные девушки-правда их все меньше.Сами выбирайте чего вам надобно.
Конечно есть. Но такое золото надо еще поискать :)

А капризы бывают разные вобщем-то. Начиная от тех, которые не выходят за рамки и заканчивая такими, от которых сохнет мозг.
И вообще, имхо если капризы переступают грань, то это признак явного эгоизма и неуважения. Тут уже надо задумываться над "усмирением" :o

Интересно послушать мужские истории отношений с подобными особями женского пола, которые ведут себя как маленькие дети.
Есть такие?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.08 17:38

MINA писал(а):MacDuck
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ БЕЗ КАПРИЗОВ ЗАКИДОНОВ И ЧУДАЧЕСТВ!!!!!
Вопрос в разумности пределов этих закидонов. Мои женщины подобного описанному выше не позволяли и позволять не будут. Просто верьте мне.

А побаловать...что ж...иногда и самому приятно.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.08 17:45

вам на эти вопросы уже ответили.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 17:52

MacDuck писал(а):Вопрос в разумности пределов этих закидонов. Мои женщины подобного описанному выше не позволяли и позволять не будут. Просто верьте мне.
Ну правиль, как позволяете, так и ведут себя. А автору я думаю не о чем переживать. Эту потеряет, так другая такая же будет .
Начинать с себя надо ,

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 18:03

MacDuck писал(а):Вопрос в разумности пределов этих закидонов. Мои женщины подобного описанному выше не позволяли и позволять не будут. Просто верьте мне.

А побаловать...что ж...иногда и самому приятно.
:lol: :lol: :lol: Скромные девушки :lol: :lol: :lol: вы я сморю еще в сказки верите!!! Бывают хитрые стервочки и знают какой ключик подобрать. Мужчины! Все женщины стервы! Друх не держимс! Просто вы много не знаете и вот из-за романтизации образа потом и становитесь слизнякамим. Скромная девочка у меня.... и вдруг узнал....что трахается напрополую.....ах.она девочкой была(операция по восстановлению целки 5 мин)... и слезы льют! ага! Сколько таких, а? Я знаю, что за мужчин не говорят, я просто много таких ситуевин и видела и здесь начиталась погорло. Нет, женщины все не ангелы.Обманываться всем приятно. Если вам больше по вкусу хитрая леди, это ваше дело. А вот как раз те которые вот так капризничают, они дуры, нельзя так глупо, лучше другие ниточки дергать , а не нервы.

Предупреждение за нарушение правил цитирования.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 18:09

Мина , из вашего последнего сообщения , получается , что все трахаются за спиной у своих мол.людей, а потом еще и девственность восстанавливают.. или до :~/ .. ну и плюс стервы ))

А те которым ума не хватило стать стервами, те "капризули" , немного истеричные :roll:

Я правильно поняла ?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.07.08 18:11

третьего не дано :lol:
вобщем если не "штопалась", то второй вариант :lol:

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 18:17

Balalaika писал(а):Мина , из вашего последнего сообщения , получается , что все трахаются за спиной у своих мол.людей, а потом еще и девственность восстанавливают.. или до :~/ .. ну и плюс стервы ))

А те которым ума не хватило стать стервами, те "капризули" , немного истеричные :roll:

Я правильно поняла ?
Все стервы.Ну насчет девственности пример привела, ее не обязательно восст, можно просто идиоткой прикинуться.Я говорю,. что женщины хитрые созданья и реально ангелков нет.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 18:19

Я так понимаю, женская часть форума, как раз решила прикинуться ангелами с большими белыми крыльями? :P

В этом раздете есть указатель "только для мужчин". Вам последнее предупреждение за оффтоп.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 18:23

А вариант , что просто лень кривляться , возможен ? . Я например , устаю от "фееричных" мужчин. Подозреваю , что и мужчины могут утомиться от "капризуль" :lol: Причем , что самое ужасное, еще до того как 8)

ЗЫ: А по поводу ангелов и прочего , уже писали , что они бесполые .. 8)

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 18:36

Ну бывает, что не кривляешься, а ты такой и есть :lol: Да мужчина дудик фестивальный утомляет. Постоянно ноящая и рыдающая дама тоже. Но согласитесь, в женщине есть всего по чуть-чуть, все надо вмеру и с умом.В наши знаменитые синдромы ПМС, все добренькие ходим???А все всегда добра желаем? Разве не женщины кладезь сплетен? Разве не в женском обществе говорят за спиной а так целуются.
Есть еще зануды, с такими тоже повесишься.

В сказках даже нам с детства показывают: ЛИСА-женщина, ВОЛК-мужчина. А вот волк так часто обманывается лисой....

А вообще я совсем о другом говорила. Мне кажется там с ваших девочек еще спесь не сошла и играет детский максимализм.Если девочка нравится попробовать стоит, главное ее на место ставить. Коли убежить не велика потеря. Вы спокойно относитесь. Как бы вы такую дочь воспитывали? Вот и сыграйте в игру. Нет так нет. Вам выбирать.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 18:40

друг M писал(а):MINA :D :D
Victor F.
:lol: Вот как и мозг! Никогда и не увидишь! :wink:

Закрыто