Вот и я приехал , причем жестко, помогите разобраться,а ?
Random не надо путать божий дар с яичницей. Чужие дети могут сводить с ума. Свои не всегда, но для нормальной женщины растить своих детей естественная функция. Блин, какие все стали хрупкие, с ребенком дома заниматься это подвиг, за который муж должен попу лизать, чтоб не дай бог она себя почувствовала обделенной. Как только матери и бабушки наши растили детей по пять-семь человек, одновременно работая, а после войны и без мужей, а матери с мужьями без романтических наклонностей. Никто почему то не считал возможным романтику в упс..стве искать.
Пёрышко, ну ты тоже не путай то, что сама указала. Наши бабки, которых нам любят ставить в пример, и умирали к полтиннику от такой тягомотной жизни. Спрашивается, зачем ложиться костьми? И к чему тут вообще упоминание опять послевоенного времени? Так и будем всё время жить как после войны?
Когда мне тётямотя в роддоме на требование сделать мне обезболивание начала втирать про то, что вот раньше рожали без всяких обезболиваний и бла-бла-бла, то скажу чесно, я чуть не съездила ей по морде. Поэтому давайте без столь бесполезных сравнений. 8)
Когда мне тётямотя в роддоме на требование сделать мне обезболивание начала втирать про то, что вот раньше рожали без всяких обезболиваний и бла-бла-бла, то скажу чесно, я чуть не съездила ей по морде. Поэтому давайте без столь бесполезных сравнений. 8)
Автор, по-моему, вы просто забыли, что Ваша жена ещё и женщина. По Вашему рассказу складывается, что у неё в жизни есть только быт, ваши увлечения (потому как рыбалка - это, конечно, здорово, но как-то не надо забывать, всё же это не совсем то, что хотела бы она от совместно проведённого с Вами времени, должно быть что-то ещё. А то она с Вами на рыбалку запросто, а Вы ей в ответ: "ну, не люблю я, дорогая, то, ты хочешь", - имхо) и дети. Да кто угодно от такого завоет и начнёт искать выход, точнее возможность почувствовать себя не только "босой, беременной и на кухне", а и просто женщиной.
Пёрышко, конечно, здорово кататься, как сыр в масле, но каким бы сыром в масле ни была, а хочется ещё, чтобы и как к женщине относились, а не только как к хозяйке и матери детей. Поскольку без этого ощущения желание быть хорошей хозяйкой и матерью становится каким-то инерционным, что ли. Ну, как раз вот это "согласна жить, как растение", это всё равно, что к мужу относиться как к кошельку и отцу детей.
Больше всего согласна с Random`ом, по-моему, самый правильный взгляд на проблему.
И по поводу сан. часа, это естественно имхо, если бы меня муж бросил в такой ситуации, мол, ну ты тут разбирайся сама, а мне подумать надо, обратно не приняла бы. Как отец к детям ради бога, пусть приходит, как муж, после такого, наверное, уже не нужен.
Пёрышко, конечно, здорово кататься, как сыр в масле, но каким бы сыром в масле ни была, а хочется ещё, чтобы и как к женщине относились, а не только как к хозяйке и матери детей. Поскольку без этого ощущения желание быть хорошей хозяйкой и матерью становится каким-то инерционным, что ли. Ну, как раз вот это "согласна жить, как растение", это всё равно, что к мужу относиться как к кошельку и отцу детей.
Больше всего согласна с Random`ом, по-моему, самый правильный взгляд на проблему.
И по поводу сан. часа, это естественно имхо, если бы меня муж бросил в такой ситуации, мол, ну ты тут разбирайся сама, а мне подумать надо, обратно не приняла бы. Как отец к детям ради бога, пусть приходит, как муж, после такого, наверное, уже не нужен.
если бы меня муж бросил в такой ситуации
Lavinia, браво!
Пока муж бычит на работе, вы шоркаетесь со студентиком, и мужу же предъявляете претензии - мол, гад ты и сволочь, меня забыл, семью бросил. Ну-ка, ну-ка, давай козликом скачи вокруг меня, доказывай, как сильно меня любишь! А я сравню пока, чей йух потолще да поприятнее!
Да в такой ситуации не лясы-трясы точить нужно, а волшебный пендель неверной жене - и делов!
Останавливает только наличие двух детей и беременности..
Хреново тебе с мужем - поговори и объясни. Не понимает - разводись. А скакать по йухам велеречивых романтиков-студентиков, плачась о горькой бабьей доле в золотой клетке - БАБСТВО и ПОДЛОСТЬ!!!
Lavinia, браво!
Пока муж бычит на работе, вы шоркаетесь со студентиком, и мужу же предъявляете претензии - мол, гад ты и сволочь, меня забыл, семью бросил. Ну-ка, ну-ка, давай козликом скачи вокруг меня, доказывай, как сильно меня любишь! А я сравню пока, чей йух потолще да поприятнее!
Да в такой ситуации не лясы-трясы точить нужно, а волшебный пендель неверной жене - и делов!

Останавливает только наличие двух детей и беременности..
Хреново тебе с мужем - поговори и объясни. Не понимает - разводись. А скакать по йухам велеречивых романтиков-студентиков, плачась о горькой бабьей доле в золотой клетке - БАБСТВО и ПОДЛОСТЬ!!!
Lavinia,
"если бы меня муж бросил в такой ситуации" - не "бросил", а "выбросил", "вышвырнул", то Вы бы долго планировали и возможности кого-либо принимать или не принимать у Вас бы просто не было. За измену женщина обычно теряет статус жены. И ей становится совсем не скушно, жить "как растение" не придётся - эмоций будет сколько душе угодно.
.
"если бы меня муж бросил в такой ситуации" - не "бросил", а "выбросил", "вышвырнул", то Вы бы долго планировали и возможности кого-либо принимать или не принимать у Вас бы просто не было. За измену женщина обычно теряет статус жены. И ей становится совсем не скушно, жить "как растение" не придётся - эмоций будет сколько душе угодно.
.
экхм, так ведь это жена автору говорит, что "ей подумать надо и дальше с ним она согласна жить как растение", а не он - ей, почувствуйте разницу. Т.е. инициатива расстацца от нее исходит, а не от него.Lavinia писал(а):И по поводу сан. часа, это естественно имхо, если бы меня муж бросил в такой ситуации, мол, ну ты тут разбирайся сама, а мне подумать надо, обратно не приняла бы. Как отец к детям ради бога, пусть приходит, как муж, после такого, наверное, уже не нужен.
и все-таки мне кажецца что со стороны жены автора измены не было (физической), а лясы романтические и в следствие этого сумбур в голове - это результат (ну мы выше говорили чего).
Встряска нужна, но имхо опять же не в виде строжайшего санчаса (ну блин ну трое детей же!!!), а в виде поступка: чтобы жена поняла что может реально Вас, Дерек, потерять...ну как то так мне кажецца
Re: Вот и я приехал , причем жестко, помогите разобраться,а
Random, измена - это не только "нелепые телодвижения". Хотя и на их возможность указывает многое.
2. "Увиливают" - оба. Ни один не говорит "нет, ничего небыло." Странно? Ну если не было, зачем увиливать, усиливая подозрения?
3. "Не знает как так получилось". Что? Год встреч?
4. "давай пробовать склеивать расколотое"-её слова. Расколотость- это образ, некая перейдёная грань. Не поцарапанность, а разрушение, разрыв.
5. Ну и подружка- ОЖП нетяжёлого поведения. Скажи мне кто твой друг...
Главное - у неё возникла и продолжалась в течение года некая общность, бОльшая близость с другим мужчиной. Ну как бы Ваш лучший друг , заимел ещё более близкого друга втайне от Вас с которым у него свои дела и разговоры, касающиеся Вас и ваших отношений в том числе. А при этом официально - Вы являетесь ему самым близким другом.
1. Жена целый год встречается с другим мужчиной втайне от мужа. Это не измена?Derek писал(а): Был там секс или нет - стороны увиливают ,.. Мне было заявлено что незнает как так получилось но меня терять нехочет и давай пробовать склеивать расколотое. Подруга женщина легкого поведения есть, сестра стерва незамужняя тоже , теща атомная война -тоже разведенка -брошенка. В общем полный набор флоры и фауны для разложения и растления моей в общем-то до этого момента горячо и искренне любимой жены.
2. "Увиливают" - оба. Ни один не говорит "нет, ничего небыло." Странно? Ну если не было, зачем увиливать, усиливая подозрения?
3. "Не знает как так получилось". Что? Год встреч?
4. "давай пробовать склеивать расколотое"-её слова. Расколотость- это образ, некая перейдёная грань. Не поцарапанность, а разрушение, разрыв.
5. Ну и подружка- ОЖП нетяжёлого поведения. Скажи мне кто твой друг...
Главное - у неё возникла и продолжалась в течение года некая общность, бОльшая близость с другим мужчиной. Ну как бы Ваш лучший друг , заимел ещё более близкого друга втайне от Вас с которым у него свои дела и разговоры, касающиеся Вас и ваших отношений в том числе. А при этом официально - Вы являетесь ему самым близким другом.
Уважаемый, кроме физической измены, как таковой т.е. простых потрахушек, существует еще и другой вид измены - простите что не знаю как ее сформулировать правильно - которая в моем понимании, как и наверное любого нормального мужчины, заключается не просто в плотских утехах, а в обычном предательстве интересов семьи,, и "забивание" на семейные ценности, и в том числе на мужчину как на его главу....Random писал(а):Для всех очевиден факт измены. Для всех, кроме меня
я имею в виду то что для замужней женщины, если для нее семья не пустой звук и штамп в паспорте, существуют определенные принципы и даже стереотипы нравственного поведения, которые ни при каких обстоятельствах не могут быть ей (да и им тоже в равной степени) нарушены, ибо, перейдя чере которые, назад пути уже нет, и семья на этом заканчивается, ибо шила в мешке не утаишь....
после окончания моей процедуры развода я могу прислать переписку БЖ с ее кавалером, после прочтения которой у меня, даже если бы представили видеозаписи 100% достоверности всего времени их встреч, где будет ясно видно что никакой физической измены не было и в помине, а были всего лишь разговоры "за жизнь", то лично я уже никогда все равно не смогу верить и доверять партнеру, т.к. все контакты "на стороне" любого пола, о которых не знает вторая половина М иЖ без разницы, это уже нездорово, ибо что тогда скрывать если скрывать нечего,
я всегда считал и считаю, что в отношениях должно быть доверие к партнеру, если его нет то что это за отношения - только бизнес, а если жене захотелось потрындеть, то прежде всего муж (жена) должен (а)быть и "лучшей подругой", и "лучшим другом", и "жилеткой для плача", т.к. подразумевается что он (она) наиболее всех заинтересован в сохранении семьи, и поводов для предательства и использование информации во вред семье и отношениям наименее всех заинтересован...
ЗЫ. сумбур конечно, но у меня математический склад мышления и растекаться мыслью не приучен
Не считаю, что мужчина здесь в чем то виноват... по всему вышенаписанному мне нарисовался образ серьезного мужчины, уважающего и любящего свою женщину, нацеленного на семью...
Некая легкомысленность женщины налицо, двое детей маленьких и студент воздыхатель это верх инфантильности...имхо... дома она мамка и жена, а тут вдруг прынцесса, и крышу сорвало, захотелось снова назад в 19 лет....влюбленная женщина как правило совсем перестает думать, и взывать к ней бесполезно, это затмение полное, забрало вниз наглухо...
Ситуация действительно серьезна очень... отдых совместный полная утопия, какой тут отдых романтический, когда боль одна... здесь выход только один, студент на поверку оказывается, сорри, гандоном, который при раскладе "милый, я ухожу к тебе с тремя детьми,встречай" - сливается по быстрому... Только в этом случае розовые очки она снимет, и тогда все возможно будет вернуть при соответствующей мудрости мужчины.. в противном случае она всегда будет думать, что проворонила свое великое счастье...
Патовая ситуация... мне подумать даже страшно что твориться сейчас в ее голове...
Некая легкомысленность женщины налицо, двое детей маленьких и студент воздыхатель это верх инфантильности...имхо... дома она мамка и жена, а тут вдруг прынцесса, и крышу сорвало, захотелось снова назад в 19 лет....влюбленная женщина как правило совсем перестает думать, и взывать к ней бесполезно, это затмение полное, забрало вниз наглухо...
Ситуация действительно серьезна очень... отдых совместный полная утопия, какой тут отдых романтический, когда боль одна... здесь выход только один, студент на поверку оказывается, сорри, гандоном, который при раскладе "милый, я ухожу к тебе с тремя детьми,встречай" - сливается по быстрому... Только в этом случае розовые очки она снимет, и тогда все возможно будет вернуть при соответствующей мудрости мужчины.. в противном случае она всегда будет думать, что проворонила свое великое счастье...
Патовая ситуация... мне подумать даже страшно что твориться сейчас в ее голове...
вернуть уже ничего нельзя, и невозможно, и счастье она свое проворонила начав отношения со студентомПелагея писал(а):возможно будет вернуть при соответствующей мудрости мужчины.. в противном случае она всегда будет думать, что проворонила свое великое счастье...
было время разбрасывать камни, а сейчас просто пришло время их собирать (не помню чья пословица) ИМХО конечно-жеПелагея писал(а):Патовая ситуация... мне подумать даже страшно что твориться сейчас в ее голове...
а по-моему жена, не трахавшаяся и не сбежавшая от мужа, но давшая ему понять, что вот чуть-чуть - и это возможно, достойна награды. Ибо вы путаете жену с банком (спермы?)Ява писал(а):Random, измена - это не только "нелепые телодвижения". Хотя и на их возможность указывает многое.
ЗАтем, зачем я до этого написал. либо Для вызыва ревности и кучи чувств у мужа. Вообще, тут возможно 3 варианта: 1)который описал, 2) оба боятся вообще что-либо сказать, 3) какой-то из детей не от мужа (знает или подозревает - не суть важно). Я склоняюсь к первым двум.2. "Увиливают" - оба. Ни один не говорит "нет, ничего небыло." Странно? Ну если не было, зачем увиливать, усиливая подозрения?
А что бы вы вякнули, узнав ваша жена, что вы встречаетесь с бывшей одноклассницей? Что решили помянуть старые времена? И какая дура после этого вам поверит? Здесь уж точно лучше молчать в тряпочку, прикидываясь простофилей (при условии, что жена довлеет над вами! А здесь- муж)"Не знает как так получилось". Что? Год встреч?
Я не уверен, что на самом деле что-то расколото. Согласен здесь с Бамбучей, да, болтала, ну и что? (см мои постинги выше про приключения с замужней). Очень вероятно, что просто болтала. Что он при этом думал - его проблемы, сука не захочет - кобель не вскочет.Расколотость- это образ, некая перейдёная грань. Не поцарапанность, а разрушение, разрыв.
Да, это важно. Но будь это решающее обстоятельство, проявилось бы сразу, через полгода-год. Сейчас ей это просто на руку.5. Ну и подружка- ОЖП нетяжёлого поведения. Скажи мне кто твой друг...
Вы еще не хотите отправлять под гильотину за дышание чужим, не разрешенным мужем воздухом? Странно.Главное - у неё возникла и продолжалась в течение года некая общность, бОльшая близость с другим мужчиной.
Не путайте понятия.Ну как бы Ваш лучший друг , заимел ещё более близкого друга
А вот теперь вот что вам я скажу автор. С барышней, поставившей меня на рельсы, я бы и месяца не прожил. Потому что я человек, я живу, дышу и прочее, а не домашний предмет обстановки.
Random, если бы её самым духовно близким человеком был её духовник, а не поклонник близкого с ней возраста (напомню: у автора с женой разница в 12 лет).
У автора "секса нормального сразу после первых родов не стало".
На этом фоне жена и "друх душевный" общаются втихаря (не дома у них на кухне в гостях, не в общей компании) в течение года и в результате жена говорит: "..я хочу жить одна ... ничего не случилось, просто любовь прошла и мне не кто не нужен". Когда женщина говорит "мне нужно побыть одной", "мне никто не нужен"? Как правило в период, когда она делает выбор. Но здесь совершенно разные весовые категории: студент (со всеми материальными вытекающими) и, с другой стороны, 2-е детей! и будет третий! + стабильность. В каком случае беременная женщина, имеющая 2-х детей скажет мужу "я хочу жить одна"? Только если у неё есть очень веские причины. И вот тут (не дай Бог), может быть Вы и правы, результаты ДНК-анализа могут стать сюрпризом для автора.
Она переступила то, что она воспринимает как свою грань, рубеж - чашка разбилась у неё в голове, произошло то, что она считает серьёзным нарушением целостности их семьи.
Мы с Вами, Random, приходим к противоположным выводам, трактуя одну и ту же информацию, данную нам Derek-ом. Я очень не хочу оказаться правым. У автора есть ещё много ньюансов, которые лягут либо на одну либо на другую чашу весов.
Но если измена была. Это не должно остаться безнаказанным.
Вот, что предлагал Pigals (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... aa74987c59)
У автора "секса нормального сразу после первых родов не стало".
На этом фоне жена и "друх душевный" общаются втихаря (не дома у них на кухне в гостях, не в общей компании) в течение года и в результате жена говорит: "..я хочу жить одна ... ничего не случилось, просто любовь прошла и мне не кто не нужен". Когда женщина говорит "мне нужно побыть одной", "мне никто не нужен"? Как правило в период, когда она делает выбор. Но здесь совершенно разные весовые категории: студент (со всеми материальными вытекающими) и, с другой стороны, 2-е детей! и будет третий! + стабильность. В каком случае беременная женщина, имеющая 2-х детей скажет мужу "я хочу жить одна"? Только если у неё есть очень веские причины. И вот тут (не дай Бог), может быть Вы и правы, результаты ДНК-анализа могут стать сюрпризом для автора.
Куда ей бежать? К студенту? Я не думаю, что он в восторге от такой перспективы. И она, наверняка, знает об этом. "Любовь прошла, хочу жить одна" - это слишком тонкий намёк, чтобы дать понять.Random писал(а): а по-моему жена, не трахавшаяся и не сбежавшая от мужа, но давшая ему понять, что вот чуть-чуть - и это возможно, достойна награды.

Мне бы в голову не пришло поминать старые времена где-то втихаря от жены, да ещё в течение года. Вот честное слово, я даже не сразу понял о чём Вы. Познакомил бы с женой и вспоминал бы легально.Random писал(а):А что бы вы вякнули, узнав ваша жена, что вы встречаетесь с бывшей одноклассницей? Что решили помянуть старые времена? И какая дура после этого вам поверит? Здесь уж точно лучше молчать в тряпочку, прикидываясь простофилей (при условии, что жена довлеет над вами! А здесь- муж).
Может быть, но мне кажется - оговорочка по Фрейду. "давай пробовать склеивать расколотое" при том, что муж считает, что " Все безоблачно (ну почти как у всех ... ".Random писал(а):Я не уверен, что на самом деле что-то расколото. Согласен здесь с Бамбучей, да, болтала, ну и что? (см мои постинги выше про приключения с замужней). Очень вероятно, что просто болтала..
Она переступила то, что она воспринимает как свою грань, рубеж - чашка разбилась у неё в голове, произошло то, что она считает серьёзным нарушением целостности их семьи.
Воздух тут ни при чём. Как отнесётся руководитель любой компании если его сотрудник втихаря от начальства трётся с представителем другой компании и обсуждает как обстоят дела (а именно этим, как минимум, занимаются с "друхом душевным") в своей компании?Random писал(а):Вы еще не хотите отправлять под гильотину за дышание чужим, не разрешенным мужем воздухом? Странно.
Мы с Вами, Random, приходим к противоположным выводам, трактуя одну и ту же информацию, данную нам Derek-ом. Я очень не хочу оказаться правым. У автора есть ещё много ньюансов, которые лягут либо на одну либо на другую чашу весов.
Но если измена была. Это не должно остаться безнаказанным.
Вот, что предлагал Pigals (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... aa74987c59)
Я не призываю действовать также (учитывая беременность, двух детей и т.д.). Но какая-то реакция должна быть. Иначе - "пропал дом" (проф. Преображенский)Pigals писал(а):В общем задумайся над тем тчо мы в мире одиноки, рождаемся одни и умираем одни, и одиночество надо оседлать, не надо его бояться.
Семья расслабляет человека в этом плане. И ты расслабился, вот и получил по мозгам.
В общем это парадокс какой то, мы ищем место где бы нам не пришлось быть всегда в форме, находим семью и подставляемся
под удар, вылетаем из этой лагуны - опять бодрость.
В общем по моему у тебя все не так плохо, ты приобрел иммунитет,
и тебя тянет конечно опять расслабиться, поэтому ты переживаешь,
хочешь вернуть. Но теперь расслабона не будет по любому.
Только смена жены может тебе дать иилюзиюж расслабленности.
И как резюме все же хотел тебе сказать что все таки надо было развестись и жить просто сожителями. Должо быть наказание.
Цепочка: ЖЕНА--->ИЗМЕНА-->СОЖИТЕЛЬНИЦА.
Мне кажется иначе никак. Она должна потерять статус твоей жены,
и тогда будет ясно, смоежт ли она быть просто твоей любовницей.
Может когда нибудь опять поженитесь..
И меня.Random писал(а):Для всех очевиден факт измены. Для всех, кроме меня
Автор, Вы когда описывали положительные качества жены упомянули о прекрасной фигуре и способности рожать здоровых детей и все, Вы описали красивое и полезное растение, а не человека.
Если она хочет быть человеком (а она непременно захочет, ибо молоденькая и жизнь еще впереди), то нужно будет уходить от Вас или Вам нужно будет присмотреться к ней, зачем Вы с ней, почему именно с ней, что привлекает кроме детородной функции.
а если бы этим самым духовно близким человеком был бы ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ МУЖ - насколько было бы лучше, а, Ява?Ява писал(а):если бы её самым духовно близким человеком был её духовник, а не поклонник близкого с ней возраста (напомню: у автора с женой разница в 12 лет).
вот именно- у них и разница в возрасте, и ее возраст когда она замуж выходила
да жили б они в ауле в горах - она бы в 13 дите уже первое носила, но мы какбэ в обществе цивилизованном живем - Вы как думаете, девочки в 19 лет ....о 7 годах ДЕКРЕТА с двумя детьми мечтают что ли?????
Народ, вы меня простите за эмоциональность (Мэд ну это ж как это а!!!) но это же жесть какая то !!! Девчонку в лучшие ее годы продержать дома, делая ей детей, и даже не давая ей возможности хоть как то вырваться из этого круга...
Блин...Рэндом + пиццот
Я не считаю что там была физическая измена и - третий ребенок, Дерек, - твой!!!
Сколько угодно сейчас можно говорить о последствиях, но лучше причину понять все же....
Про измену.
Во-первых, Дерек сам пишет, что ему это по барабану. Было, не было... Во-вторых, я тоже вполне могу предположить, что измены не было. Как женщина скажу, что когда есть маленькие дети, секс (тем более с чужим мужчиной) на фиг не нужен зачастую, но зато нужно многое другое - восхищение, комплименты и проч. Такая тупость это все, но бывает. Вот автор, чтоб поднять свою самооценку, что делал? а? дам в ресторане клеил. Ему ведь тоже секс с ними был не нужен. А муж и жена - одна сатана, они обычно действуют похоже.
Про быт.
Нет, я не считаю, что быт - такая уж напряжная вещь. И лично мне нравилось сидеть дома. Честно. Но есть один момент: когда остаешься дома, ты большую часть времени одна. С детьми, но одна. И муж для тебя - единственный вменяемый взрослый, с которым можно общаться на взрослые темы. Это трудно объяснить, просто есть потребность чувствовать, что ты в ПЕРВУЮ очередь жена, а потом уже мать. И вот этого не было у автора, мне кажется.
Когда у меня были маленькие дети, я часто ловила себя на мысли, что хочу пойти на вокзал, взять билет на поезд в случайном направлении и исчезнуть вместе с детьми навсегда, и больше обо мне муж никогда бв не услышал... а ведь у меня было все ОК, и быт меня не напрягал.
Про выход.
Дерек, в браке бывают кризисы. Блин, это так банально, но это правда. Выход из кризиса - в желании измениться со стороны ОБОИХ супругов, но начинает, как правило, кто-то первый.
Вам надо разговаривать друг с другом.
Вам надо дать понять супруге, и даже жестко дать понять, что брак - это навсегда, что малодушию в нем не место, и что вас не устраивает ни позиция "поисков приключений", ни "жизнь растений" (тоже мне, ботаничка выискалась). Она растеряна - дайте ей опереться на вас и почувстовать ВАШУ СИЛУ, скажите: "я тебе запрещаю ныть и метаться". Скажите, что вы готовы измениться, если нужно, и что вы ждете того же от нее, и имейте ОБА храбрость жить дальше вместе.
А про отпуск
вам правильно все написали. Отдыхать раздельно - большая глупость. Если вы не будете стараться быть вместе, как вы будете близки друг другу? С детьми ли, без детей ли (можно и с ГВ, и беременными хорошо отдыхать, я знаю это по себе). Когда в ваших отношениях наметится улучшение, отдых вдвоем (беременная жена ведь не кормит уже, да?) хотя бы недельку может стать хорошей наградой.
Во-первых, Дерек сам пишет, что ему это по барабану. Было, не было... Во-вторых, я тоже вполне могу предположить, что измены не было. Как женщина скажу, что когда есть маленькие дети, секс (тем более с чужим мужчиной) на фиг не нужен зачастую, но зато нужно многое другое - восхищение, комплименты и проч. Такая тупость это все, но бывает. Вот автор, чтоб поднять свою самооценку, что делал? а? дам в ресторане клеил. Ему ведь тоже секс с ними был не нужен. А муж и жена - одна сатана, они обычно действуют похоже.
Про быт.
Нет, я не считаю, что быт - такая уж напряжная вещь. И лично мне нравилось сидеть дома. Честно. Но есть один момент: когда остаешься дома, ты большую часть времени одна. С детьми, но одна. И муж для тебя - единственный вменяемый взрослый, с которым можно общаться на взрослые темы. Это трудно объяснить, просто есть потребность чувствовать, что ты в ПЕРВУЮ очередь жена, а потом уже мать. И вот этого не было у автора, мне кажется.
Когда у меня были маленькие дети, я часто ловила себя на мысли, что хочу пойти на вокзал, взять билет на поезд в случайном направлении и исчезнуть вместе с детьми навсегда, и больше обо мне муж никогда бв не услышал... а ведь у меня было все ОК, и быт меня не напрягал.
Про выход.
Дерек, в браке бывают кризисы. Блин, это так банально, но это правда. Выход из кризиса - в желании измениться со стороны ОБОИХ супругов, но начинает, как правило, кто-то первый.
Вам надо дать понять супруге, и даже жестко дать понять, что брак - это навсегда, что малодушию в нем не место, и что вас не устраивает ни позиция "поисков приключений", ни "жизнь растений" (тоже мне, ботаничка выискалась). Она растеряна - дайте ей опереться на вас и почувстовать ВАШУ СИЛУ, скажите: "я тебе запрещаю ныть и метаться". Скажите, что вы готовы измениться, если нужно, и что вы ждете того же от нее, и имейте ОБА храбрость жить дальше вместе.
А про отпуск
вам правильно все написали. Отдыхать раздельно - большая глупость. Если вы не будете стараться быть вместе, как вы будете близки друг другу? С детьми ли, без детей ли (можно и с ГВ, и беременными хорошо отдыхать, я знаю это по себе). Когда в ваших отношениях наметится улучшение, отдых вдвоем (беременная жена ведь не кормит уже, да?) хотя бы недельку может стать хорошей наградой.
все верно, кроме одного + ко всем приколам - кормит ...Гаянэ писал(а):Про измену.
Про быт.
Про выход.
А про отпуск
Бамбуча, Оба Ребенка желанные , планированные и с инициативы жены, разница в возрасте я считаю оптимальная и тдвот именно- у них и разница в возрасте, и ее возраст когда она замуж выходила
да жили б они в ауле в горах - она бы в 13 дите уже первое носила, но мы какбэ в обществе цивилизованном живем - Вы как думаете, девочки в 19 лет ....о 7 годах ДЕКРЕТА с двумя детьми мечтают что ли?????
Народ, вы меня простите за эмоциональность (Мэд ну это ж как это а!!!) но это же жесть какая то !!! Девчонку в лучшие ее годы продержать дома, делая ей детей, и даже не давая ей возможности хоть как то вырваться из этого круга...
ну не старайтесь увидеть то чего нет...
2Сильва - знаете , я как-то просто постеснялся здесь постить то что обычно шепчут на ушко и тд , но поверьте оно есть
пелагеня согласен полностью.
Sadko +1
Вобщем спасибо огромное за поддержку и /или осуждение-реально помогает психологически... тк писал уже что стандартных решений не ищу тк понимаю что все индивидуально.
Пока так - на волне накачивания себя вчера положил детей и со словами - сиди и отвечай за них - скрылся в направлении ... утром жизнь внесла коррективы - вторая машина (жены) не готова оказалась к морозам - резина там аккб и тд водички ... щас делаю ей транспорт (детям) - буду ложить их спать, контролировать что едят, вчем одеты , анализы там и тд , ведение беременности , и все . потом в сад до след дня... такой вот пока санчас у меня

Гаянэ, Бамбуча, Сильва, пародньте, конечно, но вы и в самом деле тему автора не читали??
Какие в пень отпуска-договоренности, поздно это уже делать, ПОЗДНО, понимаете? Факт измены свершился, желание жить БЕЗ мужа озвучено - ВСЁ, бесполезно уже сюсюкаться и разговоры разговаривать.
Аппендицит вырезан, а вы все тёплые примочки на живот прописываете... Семейная машина разбилась об скалу, а вы рекомендуете резину на зимнюю поменять, чтобы управлялась лучше...
Ув. Ява уже указал вам на ряд фактов, которые оставляют мало сомнений в длительности и "глубины" отношений за спиной мужа. Не бросаются беременные/кормящие тётки на студентиков с бухты-барахты, не заявляют "вдруг" мужу, что хотят жить без него! Не решаются проблемы "размолвок" с мужем изменами!!

Какие в пень отпуска-договоренности, поздно это уже делать, ПОЗДНО, понимаете? Факт измены свершился, желание жить БЕЗ мужа озвучено - ВСЁ, бесполезно уже сюсюкаться и разговоры разговаривать.
Аппендицит вырезан, а вы все тёплые примочки на живот прописываете... Семейная машина разбилась об скалу, а вы рекомендуете резину на зимнюю поменять, чтобы управлялась лучше...
Ув. Ява уже указал вам на ряд фактов, которые оставляют мало сомнений в длительности и "глубины" отношений за спиной мужа. Не бросаются беременные/кормящие тётки на студентиков с бухты-барахты, не заявляют "вдруг" мужу, что хотят жить без него! Не решаются проблемы "размолвок" с мужем изменами!!
При всем уважении, Теоретик и Ява, вы все-таки мужчины и не знаете достоверно мыслей и намерений всех женщин.
Согласна с Гаянэ, Бамбучей, Сильвой. Девочка запуталась и вполне в силах автора взять ситуацию в свои твердые руки и сохранить семью.
Факт измены не доказан. Что касается ею озвученного, то она просто в панике из-за наложившихся друг на друга обстоятельств. Все дети маленькие, младший годовалый, еще на грудном вскармливании, и тут опа! новая беременность, когда она планировала немного передохнуть и осмотреться. И опять она одна дома и с тремя детьми, а муж вечно занятый работой. Есть повод растеряться.
А у Вас один рецепт - разрушить. Семью почти с тремя детьми. Это просто. Пусть автор попробует по-другому. Тем более, он к этому готов.
Согласна с Гаянэ, Бамбучей, Сильвой. Девочка запуталась и вполне в силах автора взять ситуацию в свои твердые руки и сохранить семью.
Факт измены не доказан. Что касается ею озвученного, то она просто в панике из-за наложившихся друг на друга обстоятельств. Все дети маленькие, младший годовалый, еще на грудном вскармливании, и тут опа! новая беременность, когда она планировала немного передохнуть и осмотреться. И опять она одна дома и с тремя детьми, а муж вечно занятый работой. Есть повод растеряться.
А у Вас один рецепт - разрушить. Семью почти с тремя детьми. Это просто. Пусть автор попробует по-другому. Тем более, он к этому готов.
Да, изголодавшиеся тетки дурят не хуже мужиков.
Автор, да мужчины ей не хватает рядом с собой. Чтобы обнял ласково, посмотрел влюбленно... ну и тыды. Она ж у вас ЖЕНА и МАТЬ, но никаким местом не женщина и секса нет. Неудивительно что ее на сторону потянуло. Это о причинах.
А что делать - только вам решать. Но как было нельзя. Если будет «как было» - сорвется еще раз, к бабке не ходи, незачем и затевать. Это удовлетворенная женщина на сторону не глядит, а неудовлетворенная как и любой человек мается и глазками по сторонам шныряет.
В общем, я бы попыталась выяснить два вопроса: была ли физическая измена и если нет, хотите ли вы с этой женщиной дальше жить в принципе. Пока этого не узнаете, обсуждать нечего и советовать тоже.
Автор, да мужчины ей не хватает рядом с собой. Чтобы обнял ласково, посмотрел влюбленно... ну и тыды. Она ж у вас ЖЕНА и МАТЬ, но никаким местом не женщина и секса нет. Неудивительно что ее на сторону потянуло. Это о причинах.
А что делать - только вам решать. Но как было нельзя. Если будет «как было» - сорвется еще раз, к бабке не ходи, незачем и затевать. Это удовлетворенная женщина на сторону не глядит, а неудовлетворенная как и любой человек мается и глазками по сторонам шныряет.
В общем, я бы попыталась выяснить два вопроса: была ли физическая измена и если нет, хотите ли вы с этой женщиной дальше жить в принципе. Пока этого не узнаете, обсуждать нечего и советовать тоже.
Господи!
Да мало ли чего брякнула сдуру жена! Хочет она жить одна. Не хочет она жить одна. Мужчина обычно говорит то, что имеет в виду и взесил (и то ведь часто ляпнет не подумавши). А женщина говорит то, что чувствует в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И все. Я, лично я как-то, помнится, говорила мужу, что хочу немедленно развестить и разъехаться, потому что вдруг когда-нибудь лет в сорок он меня бросит, так хоть лучше пока молода (правда, было это в глубоко беременном загоне, но факт произнесения слов был же!)
Трое детей на кону!
Когда у человека в голове неразбериха, я обычно обращаюсь с ним как с ребенком. То есть - даю опереться на свой авторитет и принимаю решение за него. Для этого тоже нужна душевная сила, для этого тоже нужно не быть ковриком. Почему бы не сделать это Дереку? Можно сказать: "shit happens, но мы должны сейчас собраться и решить, как мы будем жить дальше. Хватит праздновать труса и блеять, у нас дети".
Мне грустно, когда распадаются вполне еще жизнеспособные браки. И я честно думаю, что при тех вводных, которые дал автор, развод и разъезд - это малодушная мера.
Вы, Дерек, можете меня слушать или не слушать, но я пережила лично парочку брачных кризисов и была пару раз в жизни очень глубоко несчастна, а все-таки, оглядываясь, прихожу к кощунственному выводу, что после всех нервотрепок и слез наш брак стал прочней, сами мы - лучше, а моя любовь - больше.
Чего и вам желаю.

Да мало ли чего брякнула сдуру жена! Хочет она жить одна. Не хочет она жить одна. Мужчина обычно говорит то, что имеет в виду и взесил (и то ведь часто ляпнет не подумавши). А женщина говорит то, что чувствует в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И все. Я, лично я как-то, помнится, говорила мужу, что хочу немедленно развестить и разъехаться, потому что вдруг когда-нибудь лет в сорок он меня бросит, так хоть лучше пока молода (правда, было это в глубоко беременном загоне, но факт произнесения слов был же!)
Трое детей на кону!
Когда у человека в голове неразбериха, я обычно обращаюсь с ним как с ребенком. То есть - даю опереться на свой авторитет и принимаю решение за него. Для этого тоже нужна душевная сила, для этого тоже нужно не быть ковриком. Почему бы не сделать это Дереку? Можно сказать: "shit happens, но мы должны сейчас собраться и решить, как мы будем жить дальше. Хватит праздновать труса и блеять, у нас дети".
Мне грустно, когда распадаются вполне еще жизнеспособные браки. И я честно думаю, что при тех вводных, которые дал автор, развод и разъезд - это малодушная мера.
Вы, Дерек, можете меня слушать или не слушать, но я пережила лично парочку брачных кризисов и была пару раз в жизни очень глубоко несчастна, а все-таки, оглядываясь, прихожу к кощунственному выводу, что после всех нервотрепок и слез наш брак стал прочней, сами мы - лучше, а моя любовь - больше.
Чего и вам желаю.