Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):8 лет жить в браке и не хотеть детей...
Странно это.

Ну не травите Вы душу... я сейчас опять начну задумываться и заморачиваться... пошла думать....

Selena
-
скорпи
- посвященный
Надо было меньше думать, а делом заниматься. Начинайте делать ребенка! будет меньше времени на "пожить для себя".
скорпи
-
Selena
- любитель
Я очень хотела ребенка года четыре назад, но он сказал, что он нам не нужен. Потом как-то это мое желание прошло...
Selena
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):Надо было меньше думать, а делом заниматься. Начинайте делать ребенка! будет меньше времени на "пожить для себя".
"Пожить для себя" будет меньше у меня. Не думаю, что он будет себя очень ограничивать в частности в поездках ( у меня на работе более строгий график, чем у него и поэтому он частенько в отпуск ездит без меня). И насчет обязанностей по воспитанию, он считает, что это женское дело целиком и полностью.
Selena
-
скорпи
- посвященный
Селена вы ему не доверяете не потому что он когда то изменил, а потому что вы ему "удобны".
И боитесь стать не удобной..
Так?
скорпи
-
Валерия
- старейшина
скорее всего, скорпи права. У Селены уже есть один ребенок - ее муж. И других конкурентов ему не нужно.
Валерия
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):Селена вы ему не доверяете не потому что он когда то изменил, а потому что вы ему "удобны".
И боитесь стать не удобной..
Так?
Подумала сейчас и поняла, что Вы правы. Как-то мне было сложно самой себе признаться, что я наверное только "удобная" и все.
Selena
-
Selena
- любитель
Валерия писал(а):скорее всего, скорпи права. У Селены уже есть один ребенок - ее муж. И других конкурентов ему не нужно.
Разговоры о ребенке с его стороны зашли после нашей поездки к его сестре (она его старше). Она меня за чашкой чая тогда спросила, почему у нас детей нет и что уже пора бы. Я ей тогда и ответила, что когда муж захочет, тогда и начнем действовать. Видимо она потом с ним говорила на эту тему...
Selena
-
скорпи
- посвященный
Если вы все правильно понимаете, значит сможете правильно построить с ним отношения. Он взрослый мужчина и его не переделать..
Рожайте малыша, но расчитывате на себя. И при этом его интересы не должны страдать. Тогда все будет ОК..
Он будет там, где ему комфортно. Хватит сил удержать отношения и быт на прежнем уровне, он будет с вами и возможно не станет изменять..
Начнете канючить, давить, ныть, требовать, он сбежит ...
раз столько лет с вами, значит вы ему дороги. В женщине сокрыто очень много ресурсов. Вам необходимо настроиться и мобилизоваться. Понять что для вас важнее...Конечно, в идеале все хотят заботы, помощи, внимания и любви, но исходите из того, чо у вас есть!
Отбросьте в сторону фантазии и иллюзии...
скорпи
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):Если вы все правильно понимаете, значит сможете правильно построить с ним отношения. Он взрослый мужчина и его не переделать..
Рожайте малыша, но расчитывате на себя. И при этом его интересы не должны страдать. Тогда все будет ОК..
Он будет там, где ему комфортно. Хватит сил удержать отношения и быт на прежнем уровне, он будет с вами и возможно не станет изменять..
Начнете канючить, давить, ныть, требовать, он сбежит ...
раз столько лет с вами, значит вы ему дороги. В женщине сокрыто очень много ресурсов. Вам необходимо настроиться и мобилизоваться. Понять что для вас важнее...Конечно, в идеале все хотят заботы, помощи, внимания и любви, но исходите из того, чо у вас есть!
Отбросьте в сторону фантазии и иллюзии...
Спасибо... буду стараться мобилизоваться...
И еще, извините, для полнейшего разрушения иллюзий: как выглядит со стороны его отношение ко мне? есть ли любовь?
Selena
-
BoMG
- посвященный
Вы сначала определите, что такое эта ваша любоффь В ЕГО понимании

BoMG
-
скорпи
- посвященный
Думаю да...За все это время он вас ни разу не унизил "необъяснением",т.е. всегда считался с вашими чувствами. А для такого мужчины - это уже не мало...
Поверьте мне, он дает вам столько, сколько может.
Если вы сейчас разумно себя поведете, у вас все будет очень хорошо...
Главное, что бы у вас хватило сил и терпения. 2-3 года будут очень сложными.
Семья - это домострой и его обеспечивает женщина.
скорпи
-
Туся
- старейшина
Селена, ну как мы вам на этот вопрос ответим? мы же Вашего мужа не знем и не видели ни разу... Опять же. любовь разная бывает...
А в остальных отношениях Вы в нем уверены? ну например, в том, что если возникнут сложности (из-за ребенка много хлопот будет), то он вас поддержит и поможет? Или. как Юля Меньшова, все "я сама?"
Туся
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):Думаю да...За все это время он вас ни разу не унизил "необъяснением",т.е. всегда считался с вашими чувствами. А для такого мужчины - это уже не мало...
Поверьте мне, он дает вам столько, сколько может.
Если вы сейчас разумно себя поведете, у вас все будет очень хорошо...
Главное, что бы у вас хватило сил и терпения. 2-3 года будут очень сложными.
Семья - это домострой и его обеспечивает женщина.
Ой, надеюсь что так и есть, что любит... просто наши понятия наверное разные.
Selena
-
Selena
- любитель
Туся писал(а):Селена, ну как мы вам на этот вопрос ответим? мы же Вашего мужа не знем и не видели ни разу... Опять же. любовь разная бывает...
А в остальных отношениях Вы в нем уверены? ну например, в том, что если возникнут сложности (из-за ребенка много хлопот будет), то он вас поддержит и поможет? Или. как Юля Меньшова, все "я сама?"
Скорее всего будет "я сама". Все хоз. дела целиком и полностью на мне, даже моя болезнь не побуждает его к активным действиям. Плюс у меня нет родственников на кого можно оставить ребенка, чтобы хотя бы сходить в магазин. Его родственники живут очень далеко.
Selena
-
скорпи
- посвященный
Это не понятия разные, он мужчина , а вы женщина...
скорпи
-
Туся
- старейшина
Ну что ж, Селена. Сттуация ясна. И лишь Ваше решение - нужна ли Вам эта ситуация. Вы можете попытаться родить, но при этом Вы должны четко сказать себе: на мужа я положиться не могу. Помогать он мне не собирается, не факт, что не будет изменять или вообще не уйдет (кстаи, такое может случиться вооб-ето с любым мужем, тем, который не изменял - тоже). Т.е по сути, родите ребенка для себя. Если Вас такой развитие событие устроит, то почему бы нет? Если ситуация такой самостоятельности вас пугает - тогда не надо.
Туся
-
Selena
- любитель
Туся писал(а):Ну что ж, Селена. Сттуация ясна. И лишь Ваше решение - нужна ли Вам эта ситуация. Вы можете попытаться родить, но при этом Вы должны четко сказать себе: на мужа я положиться не могу. Помогать он мне не собирается, не факт, что не будет изменять или вообще не уйдет (кстаи, такое может случиться вооб-ето с любым мужем, тем, который не изменял - тоже). Т.е по сути, родите ребенка для себя. Если Вас такой развитие событие устроит, то почему бы нет? Если ситуация такой самостоятельности вас пугает - тогда не надо.
На данный момент времени я не готова родить ребенка для себя. Сама я сейчас зарабатываю весьма не плохо, но мне бы хотелось заниматься ребенком, а не отдавать его в ясли с младенчества или перекладывать все на нянь. Родственников могущих оказать мне поддержку нет.
Selena
-
скорпи
- посвященный
Вы уже прямо себя в матери одиночки записали..
ну и фантазия у вас.

скорпи
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):Вы уже прямо себя в матери одиночки записали..
ну и фантазия у вас.

Да самой уже смешно стало

! Все будет хорошо!
Selena
-
скорпи
- посвященный
Я тоже так думаю

Все в наших головах...
скорпи
-
Selena
- любитель
скорпи писал(а):Я тоже так думаю

Все в наших головах...
Спасибо огромное за поддержку! :D
Selena
-
Selena
- любитель
Еще хотелось бы спросить, можно ли как-нибудь улучшить секс или это безнадежное дело и стоит довольствоваться тем что есть?
Selena
-
Mad_Dog
- посвященный
расскажите ей кто-нибудь анек про многоэтажный супермаркет для женщин и невостребованность уже третьего этажа - для мужчин.
Mad_Dog
-
Selena
- любитель
Mad_Dog писал(а):расскажите ей кто-нибудь анек про многоэтажный супермаркет для женщин и невостребованность уже третьего этажа - для мужчин.
Анекдот этот где-то слышала, помню правда только про женщин, на чем мужчина остановился забыла к сожалению.
Selena