Волк, вы просто прожженный реалист:D А Брюн, романтик как и яОдинокий Волк писал(а):Вы все усложняете.
Он просто хотел трахнуть её.
Какой там лётчик
Принцесса на горошине. Прошу совета.
Да нет, дело не в самооценке, есть просто факт. То что я стараюсь быть честным, это скорее необходимость. Просто качественно врать я не умею. :D А женщинам прямота не очень нужна,мягко говоря, поэтому ужиться со мной сложно.Balalaika писал(а):Отличное качество )) Редкое на сегодняшний день ))
Чего-то вы себя недооцениваете , однако 8)
Я не представляю как можно "дать понять что ты....", мне проще просто сказать все или что то сделать что ясно укажет на мои чувства. По этой причине всякие пикаперские метОды я не очень люблю, хотя что то пользую конечно.
- Легкомысленная
- бывалый
Давно читаю тему... тоже считаю, что зря Вы пыжитесь. И Ваша прямота или ложь тут ни при чем.
наверняка уже слукавили, все люди врут в большей или меньшей степени.я стараюсь быть честным, это скорее необходимость. Просто качественно врать я не умею
Не все любят недомолвки и недосказанности. Я дезориентируюсь, например, если человек не идет на "прямоту"А женщинам прямота не очень нужна,мягко говоря, поэтому ужиться со мной сложно.
это и есть "дать понять" 8)ли что то сделать что ясно укажет на мои чувства
- Легкомысленная
- бывалый
Потому как Вы один из толпы. Изначально Вас она не выделила (да и по моему мнению не сделает этого в будущем), а теперь Вы ничего не делаете для "выделения". Да и девушка с такой насыщенной жизнью, у которой времени на Вас нет, имхо, не вариант. Не цепанули ее сразу (теперь уже бесполезно), ради Вас она себя ломать не станет. А встречаться раз в месяц, когда Вам время выделят (ну часик, к примеру)... оно Вам надо? И потом, Вы втрескались (сердцем или гениталиями - не суть), Вы зависимы. А таких у нее, по Вашим словам, орава целая.Kurt писал(а): Ну да, everybody lies... я знаю этот лозунг и вру как и все, только делаю это коряво и очень заметно. И может быть поясните хоть вы, почему вы считаете что я зря пыжусь то?
Есть у мя знакомая (похожа на Вашу), такие бобики ей только самооценку поднимают, тешат самолюбие и лишний раз доказывают, что она прально живет. А встретила "кремень" и башню снесло. Про насыщенную жисть забыла.
Ну, я как роматеГ откомменчу
И Свободный, и Легкомысленная пишут правильно - надо было выделиться, в чем-то быть/стать не таким как все. Но это вещь тонкая, это все равно должно быть Вашей частью, а не чем-то искусственно придуманным. Изображать "кремень" можно, только если это часть Вашей сути, если же Вы - некий Рыцарь печального образа либо Рубаха-парень, то и пытаться не стоит. Изображать эту самую Неприступную кремниевую скалу. :D
У отдельных психологов все правильно расписано. Неосознанно, а частью и осознанно, в голове каждого есть этакие формочки потенциальных партнеров, желательных для жизни; когда индивид встречает потенциального партнера, он примеряет его реального к этой идеальной формочке (часть процесса происходит осознанно, типа "хочу умного" - смотрит, а у примеряемого диплом МГУ :D -ура, значит), если форма соответствует (первичный контакт, пресловутая искра), то дальнейшее общение и узнавание поощряется. Собственно, задача, не начать в дальнейшем процессе очень уж противоречить этому мыслеобразу.
Так как детализация дальнейшего соответствия будет идти по ходу общения.
И Свободный, и Легкомысленная пишут правильно - надо было выделиться, в чем-то быть/стать не таким как все. Но это вещь тонкая, это все равно должно быть Вашей частью, а не чем-то искусственно придуманным. Изображать "кремень" можно, только если это часть Вашей сути, если же Вы - некий Рыцарь печального образа либо Рубаха-парень, то и пытаться не стоит. Изображать эту самую Неприступную кремниевую скалу. :D
У отдельных психологов все правильно расписано. Неосознанно, а частью и осознанно, в голове каждого есть этакие формочки потенциальных партнеров, желательных для жизни; когда индивид встречает потенциального партнера, он примеряет его реального к этой идеальной формочке (часть процесса происходит осознанно, типа "хочу умного" - смотрит, а у примеряемого диплом МГУ :D -ура, значит), если форма соответствует (первичный контакт, пресловутая искра), то дальнейшее общение и узнавание поощряется. Собственно, задача, не начать в дальнейшем процессе очень уж противоречить этому мыслеобразу.
- Легкомысленная
- бывалый
Вот + мильон :DБрюн писал(а):Ну, я как роматеГ откомменчу![]()
Запамятовала, но тут ктот умный написал, что выбор партнера нужно делать не по типу "переделаю", а выбирать из множества самый приемлемый вариант (не дословно и коряво, но суть ясна).У отдельных психологов все правильно расписано. Неосознанно, а частью и осознанно, в голове каждого есть этакие формочки потенциальных партнеров, желательных для жизни; когда индивид встречает потенциального партнера, он примеряет его реального к этой идеальной формочке (часть процесса происходит осознанно, типа "хочу умного" - смотрит, а у примеряемого диплом МГУ -ура, значит), если форма соответствует (первичный контакт, пресловутая искра), то дальнейшее общение и узнавание поощряется. Собственно, задача, не начать в дальнейшем процессе очень уж противоречить этому мыслеобразу. Так как детализация дальнейшего соответствия будет идти по ходу общения.
Брюн, респект.
- Одинокий Волк
- аксакал
Kurt, поймите, я на таких просто забиваю.
Что я Вам могу посоветовать?
Есть 2 пути - стать рыцарем её мечты (то есть одновременно тарзаном и олигархом в одном лице с веником в зубах и кольцом с брюликами в руке) или тем, кто нравится другим, но забивает на неё (как в кине про сурка). Поскольку первый вариант Вам не грозит (к радости), станьте вторым. Как? Ну, батенька, тут Ваша фантазия должна работать, а не моя. Трынируйтесь.
Что я Вам могу посоветовать?
Есть 2 пути - стать рыцарем её мечты (то есть одновременно тарзаном и олигархом в одном лице с веником в зубах и кольцом с брюликами в руке) или тем, кто нравится другим, но забивает на неё (как в кине про сурка). Поскольку первый вариант Вам не грозит (к радости), станьте вторым. Как? Ну, батенька, тут Ваша фантазия должна работать, а не моя. Трынируйтесь.
Брюн писал(а):Ну, я как роматеГ откомменчу![]()
И Свободный, и Легкомысленная пишут правильно - надо было выделиться, в чем-то быть/стать не таким как все.
Тут надо заметить что был у меня момент, так сказать ШАНС.
Было это на первом свидании, мы были только вдвоем и аж 8 часов подряд были вместе. Она даже не пошла на свою тренировку (которые пропускает только из-за работы) и мне были продемонстрированы, наверное, все знаки и намеки, под вечер было немного алкоголя и все вообще пошло замечательно, но тогда я не воспользовался ситуацией, т.к еще были тараканы от недавних отношений.
Кстати вчера вдруг осенило, ведь все мои немногочисленные отношения начинались сразу, т.е буквально через несколько часов (5-7 обычно) девушка уже была у меня в постели, а уже потом ухаживания и подарки. А вот долгие ухаживания никчему не приводили…
Согласен на все 100%, но я слабо чувствую кто мне подходит а кто нет, могу судить по поступкам разве что, т.е уже постфактум. Есть вот такая замечательная наука – соционика – которая довольно точно описывает сочетаемость пар, но к сожалению не на всех девушках есть ярлычок на котором написано - подходит она мне или нет. Поэтому приходиться их изучать методом научного, пардон, тыка.Брюн писал(а): У отдельных психологов все правильно расписано. .
Буду тренироваться, отступать не хочу. Наверное вы, Свободный, Балалайка и Брюн правы, терять мне нечего в сущности. Скакать зайчиком вокруг её персоны не стану, так что задача максимум вытащить на свидание и открыто все предложить, скажет ДА, отлично, скажет, НЕТ, у меня в тот же вечер будет другая.Одинокий Волк писал(а): Есть 2 пути - стать рыцарем её мечты.
Нет, я не кремень, в крайнем случае, полевой шпат. :D
- Одинокий Волк
- аксакал
Возможно, девушка ждет своего единственного, с которым хочет прожить всю жизнь? Возможно, не хочет размениваться, не хочет "пойти по рукам"? Что в этом плохого?Kurt писал(а): Документов с печатями нотариуса у меня, конечно, нет, а есть только её слова о том, что она как и её мама обожает флиртовать, но не более. Видимо мечтает повторить подвиг её родителей, которые поженились в молодости и до сих пор вместе и видимо у них достаточно благополучная семья. Папа у неё военный. Отсюда и фразы о «надежном и верном мужчине, на которого можно положиться». + последние отношения у неё были 2 года назад или больше уже, с тех пор никого, хотя судя по «свите» могла давно уже выбрать кого то, соответственно выбирает придирчиво.
Мейсон писал(а):Автор, хотите добиться ее внимания? Идите с ней на открытую конфронтацию. Высмеивайте ее при каждом удобном случае, ставьте в неловкое положение, подшучивайте. Но все это без злобы, с покровительственным оттенком. В общем, ведите себя так, как будто она маленькая, глупенькая пустышка. При этом постарайтесь стать центром внимания в ее компании.
Вы удивитесь, как быстро она бросится убеждать Вас что Вы ошибаетесь. И с каким азартом она будет воевать с Вами, пока не влюбится как дурочка...
Неужели всё так просто? И на 100% со всеми проходит? А не может ли вызвать обратного ожидаемому эффекта?