Как возродить любовь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Random
посвященный

Сообщение Random » 14.08.09 09:21

Почитал я, но решил что выдавать автору нашу любимую фирменную бензопилу с эмблемой улыбающегося голливудской улыбкой лысого аленя еще рано.

Почему не прокатят твои книжечки.

1) Да потому что книжечки вообще никогда и ни в чем не прокатывают, даже тупые инструкции по пользованию твоей мобилой. Можно их заучить наизуть и не найти кнопку включения, как я у Нокии. Это всего лишь дверь, в которую можно войти. Знания всегда преобретаются с опытом. Тупые размусоливания на кухне а что будет если китай нападет на дальний восток (т. е. твои а давай поппробуем жить по-другому) всего лишь информация. Информация - это не знания. Информация без применения нуль.
2) Ты делаешь тупейшую распространенную ошибку о том, что бабы могут мыслить независимо. Поговори об этом с МакДаком, узнаешь много нового.
3) Ты ее вообще достал и нудение "а давай перезагрузим отношения" ее только достанет еще больше.

Что делать. Я честно говоря не прочел где вы живете, но есть один факт. Чел не нужен пока он есть. Как только он исчезает - все, разрыв шаблона, беготня за ним в слезах. Поэтому ты должен НЕМЕДЛЕННО исчезнуть\дать пинка первым обставив это классическим вариантом "че-то у нас не так, с сексом все плохо, мне надо месяцок одному подумать, очу ли я с тобой дальше жить". Тогда она а) забутед свой бред люблю-не люблю и начнет бегать, потому как разрыв удобной привычки. Если так произойдет - форумчане дадут дальнейшие указания.
б) "ну и пшел на..й". Скорей всего есть трахаль, если нет - ты ее не интересуешь.

Все это будет ясно через две-три недели после разрыва, или раньше.

Почему это необходимо сделать сейчас. Она явно в поисках. Еще немного прождешь, прогундишь про теорию отношений - найдет новый хер, который как известно, всегда слаще.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.08.09 09:30

Господа, ну не мешайте автору набивать шишки! ну ,хочет он через это пройти, пусть пройдет.
у меня знакомый, классный парень, добрейшей души человек, любитель психологии, очень сильно возмущался моей позицией, которые я озвучивал, когда у него никак не клеились отношения, или когда они были в кризисе. начитавашись книжек в детсве, он искренне верил что вжизни все -так же... идеи атинбабца вызывали у него шок. НО в конечном итоге, он мне сказал, что все это реально работает. сейчас. у него замечательная женщина рядом...
так что, пусть автор все испытает на себе-)

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 10:41

Автор, Вы утопист. То, что Вы хотите сделать не работает. Она Вам в ответ просто покрутит пальцем у виска.
Вы уверены в этом?А если сработает, что тогда?
Никто не крутил пальцем у виска в ответ на мое предложение
Скорее всего она уже ЛЮБИТ кого-то другого.
Да я вот пытаюсь какие-нибудь зацепки найти, но ничего нет. Отношение ее что-то поменялось в гораздо лучшую сторону ко мне в последнюю неделю, даже и не знаю чего думать
Информация - это не знания. Информация без применения нуль.
А никто и не говорит, что она будет без применения, для галочки нах не нужно
3) Ты ее вообще достал и нудение "а давай перезагрузим отношения" ее только достанет еще больше.
Вроде не достало, а достанет - досвидос
Поэтому ты должен НЕМЕДЛЕННО исчезнуть\дать пинка первым обставив это классическим вариантом
Ну я легких путей не ищу, классика не в моде нынче. А вообще, вот слушая вас всех дивишься желанию людей обставить всю жизнь по шаблону, это же неинтересно. Да и санчас этот не всегда прокатывает. Не думали, что может быть не "а", не "б", а "в"?Люди бывают разные и как бы один не любил другого еще есть такая штука как гордость, которая никуда не девается и с радостью перекроет любовь или это невозможно скажете?Еще как возможно и мне не хочется попадать именно под этот вариант. "а" и "б" действительно хороши, но не "в".
Господа, ну не мешайте автору набивать шишки!
Вот именно, у каждого индивида есть своя позиция, зачем идти по проторенной форумом дорожкой, когда можно найти новую. И почему вот интересно про книжки тут некто сказал
Почему не прокатят твои книжечки.

1) Да потому что книжечки вообще никогда и ни в чем не прокатывают
но ведь форум это та же книжка, тот же опыт накопленный людьми, те же инструкции

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.09 10:43

:lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.08.09 10:57

Mitya писал(а): Ну я легких путей не ищу, классика не в моде нынче. А вообще, вот слушая вас всех дивишься желанию людей обставить всю жизнь по шаблону, это же неинтересно. Да и санчас этот не всегда прокатывает. Не думали, что может быть не "а", не "б", а "в"?Люди бывают разные и как бы один не любил другого еще есть такая штука как гордость, которая никуда не девается и с радостью перекроет любовь или это невозможно скажете?Еще как возможно и мне не хочется попадать именно под этот вариант. "а" и "б" действительно хороши, но не "в".
Дай угадаю: в детстве тебя не менее 10 раз увозили на скорой потому что тебе не нравился шаблон "не суй ножницы в розетку".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.08.09 10:59

Mitya писал(а):
Да я вот пытаюсь какие-нибудь зацепки найти, но ничего нет.
Да не нужно искать никакие "зацепки", Вы вполне вправе ожидать доказательств ее любви к Вам и отталкиваться именно от факта их отсутствия.

Не надо становиться в позу пассивного лося с протянутой рукой.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.08.09 10:59

Mitya писал(а): но ведь форум это та же книжка, тот же опыт накопленный людьми, те же инструкции
Естественно. Но можно 10 лет махать ногами в балете под названием айкидо, может че и выйдет, а можно пойти в бокс и через полгода бить морду 2-3 гопникам за пару секунд. Есть разница?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.08.09 11:00

Митя, ну, набивайте быстрее шос и шишку и приходите за микстурой на форум-))
знаете сколько было таких вот парней с розовыми мыслями и красными носами? много, и после вас их будет не меньше)
так что, заходите-)

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 11:43

Random писал(а):Дай угадаю: в детстве тебя не менее 10 раз увозили на скорой потому что тебе не нравился шаблон "не суй ножницы в розетку".
:D нет, такого не было ни разу
Вы вполне вправе ожидать доказательств ее любви к Вам и отталкиваться именно от факта их отсутствия.
Да вот я и говорю, что в последнюю неделю ее отношение сильно изменилось, очень хорошо ощущаю это внутри, даже не знаю что случилось вдруг
Но можно 10 лет махать ногами в балете под названием айкидо
Вы думаете, что люди туда идут для получения навыков драки с гопниками?Скорее для развлекухи. [/quote]

RandiKib

Сообщение RandiKib » 14.08.09 11:57

есть такая штука как гордость, которая никуда не девается и с радостью перекроет любовь или это невозможно скажете?
А тебе нужна женщина у которой гордость перекрывает любовь?

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 12:27

RandiKib писал(а): А тебе нужна женщина у которой гордость перекрывает любовь?
Я же рассматриваю все возможные варианты исхода, так вот гордость может сыграть сейчас, через неделю, а через две она уйдет на второй план и главенствовать будет любовь, но уже для меня будет поздно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.09 12:28

Я тоже считаю, что сейчас только резкий уход , может ситуацию изменить.

Ну да ладно, через пару месяцев расскажите что к чему ))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.08.09 12:40

Mitya писал(а):Да вот я и говорю, что в последнюю неделю ее отношение сильно изменилось, очень хорошо ощущаю это внутри, даже не знаю что случилось вдруг
Внимание!
Это и есть один из признаков измены. Женщина чувствует себя виноватой и как бы компенсирует свою вину. Плюс, - "уводит от гнезда" - расслабляет бдительность.

Не настаиваю, что там измена, улучшившимся отношениям могут быть другие причины (Ваша зарплата выросла в три раза, например :lol: ).
Но при изменах, которую желают скрыть, именно так, часто они себя и ведут.

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 12:50

Ява писал(а): Внимание!
Это и есть один из признаков измены. Женщина чувствует себя виноватой и как бы компенсирует свою вину.
Вот это да)))
Похолодела - изменяет, потеплела - только что изменила. Постоянно должно быть неизменным состояние в течение жизни?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.09 12:52

Митя , от вас ей ни холодно , ни жарко последнее время )) Сделайте что-то , а то деффочке скууууууууууууучно 8) .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.08.09 13:04

Митя, давайте вы решитесь, сделаете, а потом придете на форум и скажете , что все мы-неправы. ок?

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 13:07

Svobodniy писал(а):Митя, давайте вы решитесь, сделаете, а потом придете на форум и скажете , что все мы-неправы. ок?
Хорошо, но отсутствие или наличие измены мне никак не доказать

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.08.09 13:12

да бросьте вы об этом-)) все равно все вам станет известно-)
было или не было, все это будет ясно-)

все? вы начинаете действовать, а мы ждем вашего возсращения, чтобы начать посыпать голову пеплом.

мой прогноз.
вы расстанетесь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.08.09 13:14

Вы вполне вправе ожидать доказательств ее любви к Вам и отталкиваться именно от факта их отсутствия.
Mitya писал(а): Да вот я и говорю, что в последнюю неделю ее отношение сильно изменилось, очень хорошо ощущаю это внутри, даже не знаю что случилось вдруг
Вы дважды повторили этот аргумент, как доказательство (признак) любви к Вам. Я хотел только обратить Ваше внимание, что это может быть и признаком измены.

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 13:23

Svobodniy писал(а):
мой прогноз.
вы расстанетесь.
Спасибо за прогноз))Надеюсь прогнозист из вас плохой))
это может быть и признаком измены
Но при изменах, которую желают скрыть, именно так, часто они себя и ведут.
Ув.Ява объясните мне, как человеку особенно несведущему в женской психологии, зачем так делать?Я бы и так подумал ну мало ли что и прежде всего начал искать в себе негативное поведение по отношению к ней и она все также холодно могла со мной обходится не делая то(теплое отношение), что ей было не по душе месяц назад.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.08.09 13:26

вот в этом и есть Ваша проблема, вы думаете, что женщина думает. а она не думает, она живет эмоциями и инстинктами. поэтому. вы проиграете.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.08.09 13:31

Mitya писал(а): Ув.Ява объясните мне, как человеку особенно несведущему в женской психологии, зачем так делать?
Это может быть и осознанное поведение (усыпление Вашей бдительности) и неосознанной (компенсировать свою вину повышенной заботой и вниманием).
Но точной причины её поведения мы не знаем. Просто указываются возможные варианты. И только вкупе с другими признаками, можно делать какие-то выводы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.08.09 13:33

Svobodniy писал(а): мой прогноз.
вы расстанетесь.
Не просто расстанутся, а она его бросит как надоевшую игрушку
Стопудово теперь
И будет тут ходить вздыхать (но это не стопудово, возможно будет еще где-то ходить вздыхать)

Автор, лучше бы занялся тренировкой телекинеза и левитации
Больше шансов, что взлетишь, чем с ней в твоем состоянии

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.09 13:36

Да чего вы , там и так и этак тухло было , сразу видно. Просто в варианте кардинальных решений, чуть больше шансов.

Mitya

Сообщение Mitya » 14.08.09 15:24

Но точной причины её поведения мы не знаем. Просто указываются возможные варианты. И только вкупе с другими признаками, можно делать какие-то выводы.
Ну вот пока что вкупе с другими признаками вывод сей неоднозначен, посмотрю, как дальше будет себя вести.
Balalaika писал(а):Да чего вы , там и так и этак тухло было , сразу видно. Просто в варианте кардинальных решений, чуть больше шансов.
Слушайте балаболка, ой извините, балалайка у Вас самой(ого) то небось пруха в личной жизни раз такая вуманая(ый)?
Не просто расстанутся, а она его бросит как надоевшую игрушку
Стопудово теперь
А час назад было только на 95%? :D Уухх как бросит хыыы

Закрыто