Как возродить любовь?
Почитал я, но решил что выдавать автору нашу любимую фирменную бензопилу с эмблемой улыбающегося голливудской улыбкой лысого аленя еще рано.
Почему не прокатят твои книжечки.
1) Да потому что книжечки вообще никогда и ни в чем не прокатывают, даже тупые инструкции по пользованию твоей мобилой. Можно их заучить наизуть и не найти кнопку включения, как я у Нокии. Это всего лишь дверь, в которую можно войти. Знания всегда преобретаются с опытом. Тупые размусоливания на кухне а что будет если китай нападет на дальний восток (т. е. твои а давай поппробуем жить по-другому) всего лишь информация. Информация - это не знания. Информация без применения нуль.
2) Ты делаешь тупейшую распространенную ошибку о том, что бабы могут мыслить независимо. Поговори об этом с МакДаком, узнаешь много нового.
3) Ты ее вообще достал и нудение "а давай перезагрузим отношения" ее только достанет еще больше.
Что делать. Я честно говоря не прочел где вы живете, но есть один факт. Чел не нужен пока он есть. Как только он исчезает - все, разрыв шаблона, беготня за ним в слезах. Поэтому ты должен НЕМЕДЛЕННО исчезнуть\дать пинка первым обставив это классическим вариантом "че-то у нас не так, с сексом все плохо, мне надо месяцок одному подумать, очу ли я с тобой дальше жить". Тогда она а) забутед свой бред люблю-не люблю и начнет бегать, потому как разрыв удобной привычки. Если так произойдет - форумчане дадут дальнейшие указания.
б) "ну и пшел на..й". Скорей всего есть трахаль, если нет - ты ее не интересуешь.
Все это будет ясно через две-три недели после разрыва, или раньше.
Почему это необходимо сделать сейчас. Она явно в поисках. Еще немного прождешь, прогундишь про теорию отношений - найдет новый хер, который как известно, всегда слаще.
Почему не прокатят твои книжечки.
1) Да потому что книжечки вообще никогда и ни в чем не прокатывают, даже тупые инструкции по пользованию твоей мобилой. Можно их заучить наизуть и не найти кнопку включения, как я у Нокии. Это всего лишь дверь, в которую можно войти. Знания всегда преобретаются с опытом. Тупые размусоливания на кухне а что будет если китай нападет на дальний восток (т. е. твои а давай поппробуем жить по-другому) всего лишь информация. Информация - это не знания. Информация без применения нуль.
2) Ты делаешь тупейшую распространенную ошибку о том, что бабы могут мыслить независимо. Поговори об этом с МакДаком, узнаешь много нового.
3) Ты ее вообще достал и нудение "а давай перезагрузим отношения" ее только достанет еще больше.
Что делать. Я честно говоря не прочел где вы живете, но есть один факт. Чел не нужен пока он есть. Как только он исчезает - все, разрыв шаблона, беготня за ним в слезах. Поэтому ты должен НЕМЕДЛЕННО исчезнуть\дать пинка первым обставив это классическим вариантом "че-то у нас не так, с сексом все плохо, мне надо месяцок одному подумать, очу ли я с тобой дальше жить". Тогда она а) забутед свой бред люблю-не люблю и начнет бегать, потому как разрыв удобной привычки. Если так произойдет - форумчане дадут дальнейшие указания.
б) "ну и пшел на..й". Скорей всего есть трахаль, если нет - ты ее не интересуешь.
Все это будет ясно через две-три недели после разрыва, или раньше.
Почему это необходимо сделать сейчас. Она явно в поисках. Еще немного прождешь, прогундишь про теорию отношений - найдет новый хер, который как известно, всегда слаще.
Господа, ну не мешайте автору набивать шишки! ну ,хочет он через это пройти, пусть пройдет.
у меня знакомый, классный парень, добрейшей души человек, любитель психологии, очень сильно возмущался моей позицией, которые я озвучивал, когда у него никак не клеились отношения, или когда они были в кризисе. начитавашись книжек в детсве, он искренне верил что вжизни все -так же... идеи атинбабца вызывали у него шок. НО в конечном итоге, он мне сказал, что все это реально работает. сейчас. у него замечательная женщина рядом...
так что, пусть автор все испытает на себе-)
у меня знакомый, классный парень, добрейшей души человек, любитель психологии, очень сильно возмущался моей позицией, которые я озвучивал, когда у него никак не клеились отношения, или когда они были в кризисе. начитавашись книжек в детсве, он искренне верил что вжизни все -так же... идеи атинбабца вызывали у него шок. НО в конечном итоге, он мне сказал, что все это реально работает. сейчас. у него замечательная женщина рядом...
так что, пусть автор все испытает на себе-)
Вы уверены в этом?А если сработает, что тогда?Автор, Вы утопист. То, что Вы хотите сделать не работает. Она Вам в ответ просто покрутит пальцем у виска.
Никто не крутил пальцем у виска в ответ на мое предложение
Да я вот пытаюсь какие-нибудь зацепки найти, но ничего нет. Отношение ее что-то поменялось в гораздо лучшую сторону ко мне в последнюю неделю, даже и не знаю чего думатьСкорее всего она уже ЛЮБИТ кого-то другого.
А никто и не говорит, что она будет без применения, для галочки нах не нужноИнформация - это не знания. Информация без применения нуль.
Вроде не достало, а достанет - досвидос3) Ты ее вообще достал и нудение "а давай перезагрузим отношения" ее только достанет еще больше.
Ну я легких путей не ищу, классика не в моде нынче. А вообще, вот слушая вас всех дивишься желанию людей обставить всю жизнь по шаблону, это же неинтересно. Да и санчас этот не всегда прокатывает. Не думали, что может быть не "а", не "б", а "в"?Люди бывают разные и как бы один не любил другого еще есть такая штука как гордость, которая никуда не девается и с радостью перекроет любовь или это невозможно скажете?Еще как возможно и мне не хочется попадать именно под этот вариант. "а" и "б" действительно хороши, но не "в".Поэтому ты должен НЕМЕДЛЕННО исчезнуть\дать пинка первым обставив это классическим вариантом
Вот именно, у каждого индивида есть своя позиция, зачем идти по проторенной форумом дорожкой, когда можно найти новую. И почему вот интересно про книжки тут некто сказалГоспода, ну не мешайте автору набивать шишки!
но ведь форум это та же книжка, тот же опыт накопленный людьми, те же инструкцииПочему не прокатят твои книжечки.
1) Да потому что книжечки вообще никогда и ни в чем не прокатывают
Дай угадаю: в детстве тебя не менее 10 раз увозили на скорой потому что тебе не нравился шаблон "не суй ножницы в розетку".Mitya писал(а): Ну я легких путей не ищу, классика не в моде нынче. А вообще, вот слушая вас всех дивишься желанию людей обставить всю жизнь по шаблону, это же неинтересно. Да и санчас этот не всегда прокатывает. Не думали, что может быть не "а", не "б", а "в"?Люди бывают разные и как бы один не любил другого еще есть такая штука как гордость, которая никуда не девается и с радостью перекроет любовь или это невозможно скажете?Еще как возможно и мне не хочется попадать именно под этот вариант. "а" и "б" действительно хороши, но не "в".
:D нет, такого не было ни разуRandom писал(а):Дай угадаю: в детстве тебя не менее 10 раз увозили на скорой потому что тебе не нравился шаблон "не суй ножницы в розетку".
Да вот я и говорю, что в последнюю неделю ее отношение сильно изменилось, очень хорошо ощущаю это внутри, даже не знаю что случилось вдругВы вполне вправе ожидать доказательств ее любви к Вам и отталкиваться именно от факта их отсутствия.
Вы думаете, что люди туда идут для получения навыков драки с гопниками?Скорее для развлекухи. [/quote]Но можно 10 лет махать ногами в балете под названием айкидо
Внимание!Mitya писал(а):Да вот я и говорю, что в последнюю неделю ее отношение сильно изменилось, очень хорошо ощущаю это внутри, даже не знаю что случилось вдруг
Это и есть один из признаков измены. Женщина чувствует себя виноватой и как бы компенсирует свою вину. Плюс, - "уводит от гнезда" - расслабляет бдительность.
Не настаиваю, что там измена, улучшившимся отношениям могут быть другие причины (Ваша зарплата выросла в три раза, например

Но при изменах, которую желают скрыть, именно так, часто они себя и ведут.
Вы вполне вправе ожидать доказательств ее любви к Вам и отталкиваться именно от факта их отсутствия.
Вы дважды повторили этот аргумент, как доказательство (признак) любви к Вам. Я хотел только обратить Ваше внимание, что это может быть и признаком измены.Mitya писал(а): Да вот я и говорю, что в последнюю неделю ее отношение сильно изменилось, очень хорошо ощущаю это внутри, даже не знаю что случилось вдруг
Спасибо за прогноз))Надеюсь прогнозист из вас плохой))Svobodniy писал(а):
мой прогноз.
вы расстанетесь.
это может быть и признаком измены
Ув.Ява объясните мне, как человеку особенно несведущему в женской психологии, зачем так делать?Я бы и так подумал ну мало ли что и прежде всего начал искать в себе негативное поведение по отношению к ней и она все также холодно могла со мной обходится не делая то(теплое отношение), что ей было не по душе месяц назад.Но при изменах, которую желают скрыть, именно так, часто они себя и ведут.
Это может быть и осознанное поведение (усыпление Вашей бдительности) и неосознанной (компенсировать свою вину повышенной заботой и вниманием).Mitya писал(а): Ув.Ява объясните мне, как человеку особенно несведущему в женской психологии, зачем так делать?
Но точной причины её поведения мы не знаем. Просто указываются возможные варианты. И только вкупе с другими признаками, можно делать какие-то выводы.
Не просто расстанутся, а она его бросит как надоевшую игрушкуSvobodniy писал(а): мой прогноз.
вы расстанетесь.
Стопудово теперь
И будет тут ходить вздыхать (но это не стопудово, возможно будет еще где-то ходить вздыхать)
Автор, лучше бы занялся тренировкой телекинеза и левитации
Больше шансов, что взлетишь, чем с ней в твоем состоянии
Ну вот пока что вкупе с другими признаками вывод сей неоднозначен, посмотрю, как дальше будет себя вести.Но точной причины её поведения мы не знаем. Просто указываются возможные варианты. И только вкупе с другими признаками, можно делать какие-то выводы.
Слушайте балаболка, ой извините, балалайка у Вас самой(ого) то небось пруха в личной жизни раз такая вуманая(ый)?Balalaika писал(а):Да чего вы , там и так и этак тухло было , сразу видно. Просто в варианте кардинальных решений, чуть больше шансов.
А час назад было только на 95%? :D Уухх как бросит хыыыНе просто расстанутся, а она его бросит как надоевшую игрушку
Стопудово теперь