во флуде и флеймеСИМ писал(а):flydreams,
и всё же - в чём азёбарджанец превосходит армянина?
Наболело, нет сил терпеть...
Дружище писал(а):flydreams, ну вот и отлично. а теперь я приглашаю тебя в гости (я незнаком с тобой, возможно ты прекрасно образованный и замечательный человек) в питер с целью ознакомится с контингентом твоих сородичей живущих в моём городе и ответить мне на вопрос ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО я должен их терпеть.
вот на этот, флайдримс
а, кстати, понял как произошел Ислам
Господь Бог решил дать религию для домашних животных, вызвал к себе пастуха Муххамада, хорошего малого, но тугого на ухо, и сказал Бог Муххамаду
- Через тебя дам религию ослам! Правила таковы - покорность господину, а в остальном - мычать и блеять.
Муххамад все хорошенько запомнил, но услышал плохо и получилось, что Господь велел ему дать религию Ислам, каковую он и дал своим сородичам, с тех пор исламисты покорно мычат и блеят.
и забыли, вернее никогда не знали, что их религия - для ослов
Господь Бог решил дать религию для домашних животных, вызвал к себе пастуха Муххамада, хорошего малого, но тугого на ухо, и сказал Бог Муххамаду
- Через тебя дам религию ослам! Правила таковы - покорность господину, а в остальном - мычать и блеять.
Муххамад все хорошенько запомнил, но услышал плохо и получилось, что Господь велел ему дать религию Ислам, каковую он и дал своим сородичам, с тех пор исламисты покорно мычат и блеят.
Последний раз тебя прошу как ЧЕЛОВЕКА, не трогай РЕЛИГИЮ и Мухамеда. Не будь быдлом. Не один себя уважающий мусульманин никогда Исуса не трогает так как он один из почтенных и уважающих персон а если хоть один настоящий верующий мусульманин и перед ним ты скажешь про то что пророк МУХАМЕД пастух, то тебе мало не покажется....ЕгорычЪ писал(а):а, кстати, понял как произошел Ислам
Ты знаешь ты лишний раз доказала что именно ТЫ и являешься животным, так как не умеешь уважать людей.
Чинзано спасибо вам за поддершку. а то смотрю все молчат над ее оскорблениями в мою сторону. просто она уже видит что научным образом не смогла мне доказать про нисшую рассу, теперь перешла на религию.
что сказать...думаю сами знаете.....не собираюсь падать до ее жалкого уровня.
Хорошо что такие как она существуют, а то бы хорошие люди не позновались.
что сказать...думаю сами знаете.....не собираюсь падать до ее жалкого уровня.
Хорошо что такие как она существуют, а то бы хорошие люди не позновались.
Егорыч, не умницай...4 страницы написано потому что доказать на сколько ты глупа.
Я тебе доказал научно, но ты молчишь, не можешь мне доказать обратное. По ходу по вечерам вместо книжек ты другое делала.
А теперь уже перешла на религию....Больше тебе нечего оскорбить?
Подумай, может еще что всплывёт.
Я тебе доказал научно, но ты молчишь, не можешь мне доказать обратное. По ходу по вечерам вместо книжек ты другое делала.
А теперь уже перешла на религию....Больше тебе нечего оскорбить?
Подумай, может еще что всплывёт.
Союз? а может дружба, к евреям мы всегда относились как к братскому народу. Там у нас сильная диаспора, помогаем друг другу в разных вопросах а тебе завидно за эту дружбу?
Ой ой ой.... знаешь, на сколько бы ты громко не кричала, твоя жизнь будет всегда такой, не знаю жалкой и не счастной а может и хорошей, но дам тебе совет... с таким мировозрением, ты далеко не пойдешь.
Ой ой ой.... знаешь, на сколько бы ты громко не кричала, твоя жизнь будет всегда такой, не знаю жалкой и не счастной а может и хорошей, но дам тебе совет... с таким мировозрением, ты далеко не пойдешь.
СИМ никто не в чём никого не превосходит. Я раньше до Швеции терпеть не мог Армян, приехал , подружился, хлеб порезал, воду поделили, понял что нет плохой нации, есть плохие люди.
а то что я писал это всего лишь научные работы и доклады и не более. Я как Азербайджанец, никого не считая ниже себя , но также никого не считаю выше себя. Мы люди. Богом созданный народ. Я обо всех. Если так судить , то мать у нас первая Ева а отец Адам. И все мы друг другу родственники правда очееееееееееееень далекие
уважаемый дружише, клянусь вам я не могу найти ваш вопрос. Сейчас пойду еще раз искать...Я лучше в ваш профиль зайду и там найду ... Дайте мне минутку
а то что я писал это всего лишь научные работы и доклады и не более. Я как Азербайджанец, никого не считая ниже себя , но также никого не считаю выше себя. Мы люди. Богом созданный народ. Я обо всех. Если так судить , то мать у нас первая Ева а отец Адам. И все мы друг другу родственники правда очееееееееееееень далекие

уважаемый дружише, клянусь вам я не могу найти ваш вопрос. Сейчас пойду еще раз искать...Я лучше в ваш профиль зайду и там найду ... Дайте мне минутку
Чинзано : Егорычъ отчасти прав, всю историю Руси , России нас все старались уничтожить, да только выкусили и по зубам получили, татары и кочевники, Шведы, Фашики, Хранцузы, Япошки, Турки...кто только не пытался - разве не так ?
возьмем современность , все и сейчас мечтают разорвать нашу территорию на куски
и так будет. 8)
возьмем современность , все и сейчас мечтают разорвать нашу территорию на куски

и так будет. 8)