Он мне не простит моего прошлого...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
VAlex

Сообщение VAlex » 27.09.09 01:22

Всю тему не читал.
Только первые две страницы.
Итак. Говорю честно.
Если б я узнал, что когда я начал встречать со своей женой он трахалась с каким-то кексом, я бы тоже не смог ей этого простить.
Исходя из этого, а так же из того, что ни в каком семейном насилии до сих пор замечен не был, считаю поведение обсуждаемого мужчины допустимым, при условиях, что он любит автора.
Налицо два чувства которые рвут ему мозг
а) любовь
б) негативное отношение к блядству
Именно как блядство Петя классифицирует секс автора с Васей (что на самом деле не далеко от истины... если даже ею не является). женщиной легкого поведения, Петя автора назвать не может, т.к. это будет для Пети означать, что он любит женщина легкого поведения (или имеет отношения с...), что упс Пети недопустимо.

С данной точки зрения Петины упреки можно рассматривать как его собственную компенсацию того, что он чувствует. (Кстате, хорошо, что морду не бьет, а то такая компенсация тоже возможна. Вообще, вы бабы херово представляете, чего у мужика в голове творится в такой ситуации, т.к. вы по природе более "толерантны" в данном вопросе. Блин, отвлекся.)

Резюме.
Увы, автор, че тебе делать лично я не знаю.
Я еще подумаю, конечно, что, лично меня бы смогло убедить в твоей честности, но ничего обещать не могу. :)

VAlex

Сообщение VAlex » 27.09.09 01:23

что упс Пети недопустимо
Описка похоже по Фрейду :oops:
"Для" Пети имелось в виду, конечно.

VAlex

Сообщение VAlex » 27.09.09 01:32

потом случайно в телефоне всплыл номер аськи Васи
Блииииин.
Вот какого куя?
Вот объясни мне, как мог СЛУЧАЙНО всплыть номер аськи в телефоне?

- Надо же какая необъяснимая случайность. Ты шел мимо, споткнулся, и случайно попал членом в мою жену (c) Последний бойскаут.

Объясняю.
Всплыл случайно означает, что ты его не удалила. Не удалила, значит хранила. Не забыла удалить, т.к. если б реально хотела оборвать контакт с Васяном, удалила бы и этот. Врать об обратном будешь своему мужу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 16:01

VivaCuba писал(а):Злобный мешок, и жить я больше не достойна? и отношусь в вашу категорию бабло-это зло...наверное,не хочу себя пиарить, но я девушка с понятиями, прыгать в чужую постель, если у меня есть мужчина я не буду, совесть сожрет...
4 года назад у меня в жизни был такой период, когда я была никому не нужна, не было денег даже пожрать нормально...и он тоже , будучи с семьей, искал девочку для встреч, а не целомудренную особу.
Не открою Америки Вам, но лучше быть последним, чем первым, как сказала Екатерина II Потемкину.
Нас мало инетересует, что говорила шлюха альфонсу. Тем паче конилось это тем, что сам Потемкин этой шлюхе и искал трахалей.

Я полностью согласен с ЗМ, кроме одного- такой апездол как ваш муж, девственицы не достоин. Нехрен было семью бросать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 16:04

VivaCuba писал(а):ЕгорычЪ, все мы продаемся, вопрос за сколько...вы, наверняка продаетесь на работе за зп.. я тогда была свободной девушкой и мне не хотелось тогда ни соплей ни ревности, ни замуж, а женатый мужчина идеальный вариант, чтобы удовлетворять свои физиологические желания и гарантия того, что он не влезет в твою жизнь. Но все пошло по другому сценарию...влюбились, епрст..

А Вася взялся оттуда, откуда и Петя, с инета, только Вася объявился на 2 месяца раньше.
Ну вот вы и продались, теперь вы не больше чем купленная вещь.

А мы -не продаемся. В отличие от вас.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.09 17:16

Svobodniy писал(а):ситуация еще раз подвтверждает правило , что жизнь объ..ть не получится.

деувшка, не парьте себе мозг. ждите визы, уезжайте, в России дышать немного легче станет, там через какое-то время разведетесь и найдете дедушку канадца, все будет у вас хорошо.
Правильно! Все шлюхи пусть валят из страны.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.09 14:55

VivaCuba писал(а):а тут из-за шизы надо лишаться счастья быть с любимым человеком.
Не из-за шизы, а из-за вашего блядства, милочка! :twisted:

Как вам это нравится? Шалава, а еще и мужа винит в его, якобы, шизе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.09 15:02

Ява писал(а): Сонечка пошла на это ради любви к ближним
Что-то я не уверен, что авторша знает кто такая Сонечка Мармеладова...

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.10.09 16:18

VivaCuba
Очень похоже на то, что у вашего мужа тяжелое психическое расстройство.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.10.09 16:25

MacDuck писал(а): Не из-за шизы, а из-за вашего блядства, милочка! :twisted:

Как вам это нравится? Шалава, а еще и мужа винит в его, якобы, шизе.
Единственная бл..дь тут - муж, ушедший из семьи ради другой.

Лемминг

Сообщение Лемминг » 06.10.09 21:13

VivaCuba писал(а): Мужу я предана, за ним и в огонь и в воду. И не хочу его терять. Но реально понимаю, что нормальная жизнь невозможна.
….вижу, что любит меня сильно.
..я ему предложила выбирать, если он не сможет меня принять со всеми потрохами и идти в будущее, то лучше расстаться.
…..я с ним готова все потерять и своими руками все построить... мне не привыкать, я с бедной семьи.
…. а бизнес нафиг мне этот не нужен, это не то, за что я трястись буду...
Любит вас мучить, тыкая носом в ваше прошлое? Если человек не в силах понять и простить, значит не любит вас. Разве это сильный мужчина?
Вы сами всё прекрасно понимаете, но почему-то не желаете уходить с роли жертвы.
Дети. Какая разница, в какой стране они рождаются, разве не главное от кого вы хотите детей или время прижимает? Вот представьте, вы переехали в другую страну, но вы сами то остались прежние. Он нифига не лопочет по тамошнему, вы в декрете с ребенком, а кто вас кормить то будет? А если ребенок еще и похож окажется на соседа?, да, да на вашего первого мужчину, и что тогда? А ничего.
Нет у вас с мужем будущего, так мне кажется.
Хорошо, что у вас есть совесть и вы прислушиваетесь к ее голосу.
Перестаньте быть меркантильной. Перестаньте себя унижать. Поймите, что никто не застрахован от ошибок в этой жизни. Только не надо их клонировать, придумывать несуществующую любовь, чувство вины. Вы раскаялись, что так поступили, что увели мужа из одной семьи и имели кратковременные отношения в другим женатым мужчиной? Видимо да, тогда начните с чистого листа, не подбирайте женатых, и не оправдывайте себя, что у них там в браке всё и без меня шло криво да наискосок. Вы это знаете только с их слов, а правда ли это?
Нет между вами доверия и врятли будет с его стороны, прощение и доверие разве нужно заслуживать? Прощение оно или есть или нет, доверие так же. Заслужить их, на мой взгляд невозможно.
Всегда на одной чаше весов расчет, на другой чувства. Не важно, что перевесит, важно принесет ли это счастье и душевный покой?

Ради чего бросаться на амбразуру, пытаясь сохранить ваши отношения, и есть ли что терять? Времени потраченного жалко, а себя не жалко?
А вы сами себя цените, любите?
Вы думаете, что в силах вынести двоих, и себя и его сделать счастливым, даже против его воли?
Вы действительно свято верите, что он ради ВАС бросил свою прежнюю семью? И теперь вы по гроб жизни ему обязаны?
А вы не общались с его бывшей женой? Вас не настораживает, почему он прячет вас от своей бывшей семьи? А может бывшая, смогла бы пролить не слишком лицеприятный свет на вашего ненаглядного?
Простите, но если вы хотите быть счастливой, то прятаться в кусты или посыпать пеплом голову не есть хорошо.
Ваши ошибки аукаются вам, но неужели вы хотите наделать еще больших?
Да, вы были эгоисткой, вы считались только со своим мнением, желаниями и комфортом. А теперь страдаете, и это, на мой взгляд, хорошо, вы понимаете, что поступали неверно. Избавиться от страдания можно, наверное, только испив до дна и осознав все ошибки и их последствия, и вовремя уйти, вылечится от патологической нездоровой зависимости.

И ещё, он попрекает вас тем, что он у вас не первый, а сам то он…… На мой взгляд, адекватный человек не стал бы этим фактом попрекать, а понял бы и простил, ведь повода в совместной жизни вы больше для ревности не давали.

Так за что же вы трястись будете?
Кого боитесь потерять, его или себя?

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 17:17

Спасибо всем большое за Ваши ответы и уделенное время на чтение :D
Теперь смотрю на нашу ситуацию с разных сторон...хз что делать, терпеть наверное, и надеяться что время лечит...раз я его люблю
А вообще, по моим наблюдениям, я не знаю ни одной семьи без скелета в шкафу, может это и норма :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.11.09 17:24

Вы что, всерьез думаете что вот сейчас все вроде хорошо и этого больше не повторится? Будет во все более и более тяжелой форме.

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 17:52

Random писал(а):Вы что, всерьез думаете что вот сейчас все вроде хорошо и этого больше не повторится? Будет во все более и более тяжелой форме.
ой та я не это даже и не надеюсь, так было все 4 года с лишним...сейчас опять рецидив...дам ему свободу, пусть думает о чем хочет, как хочет и когда хочет, может подумает-подумает и попустит опять на месяц...
Другого выхода не вижу. Все что я могла я уже сделала.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.11.09 18:04

возникает вопрос нафига он вам такой психованый нужен?

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 18:06

Лё писал(а):возникает вопрос нафига он вам такой психованый нужен?
"а у нее глисты воооот такие, ты же меня как рыбак рыбака понимаешь")) это из анекдота..
а если серьезно - люблю его

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.11.09 18:06

Не знаю, если бы меня регулярно обвиняли в измене, я бы в конце концов изменил. Раз все вокруг и так уже знают и уверены, что ты своровал пропавший канделябр, имеет смысл извлечь из этой ситуации пользу и действительно его своровать с кладовки.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.11.09 18:17

разлюбите со временем

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 18:18

не хочу ему изменять...а изменять на зло - это для женщины унизительно, и ничего хорошего кроме минутного злорадства не принесет.
если так взять со стороны - у меня муж "зе бест оф зе бест" - любит меня безумно, не пьет, не курит, не бьет, не изменяет, во всем мне помогает, говорит "спасибо" когда поел.. ничего плохого о нем не могу сказать, буду раз в месяц "плакать в тряпочку". и дело не в том, что я такого другого не найду, может и найду, но уже никого не полюблю, буду всегда с ним сравнивать, и искать его клона.

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 18:20

Лё, ну вот когда разлюблю, тогда и подумаю об этом..
смешно, но наверное, если бы не было этого его застеба, у нас бы "угасли" уже отношения...а так - новый всплеск эмоций))

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.11.09 18:21

Ясно. Чтож, выходит проблемы нет и вас все устраивает. Тему закрывать?

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 18:34

проблема есть, и придется с ней жить
Считаете нужным-закрывайте.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.11.09 18:38

VivaCuba писал(а): смешно, но наверное, если бы не было этого его застеба, у нас бы "угасли" уже отношения..
Так где проблема?

VivaCuba

Сообщение VivaCuba » 04.11.09 18:44

в первом посте и по жизни.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.11.09 18:46

Вот настоящий мазохизм :D

Закрыто