Или таки "виноваты оба"?
Трагедия 20 века или про принцесс.
Для большего усложнения скажу, что в чистом виде и однозначно диагносцируемых баб и плохие мужчин не много. Полагаю большая часть в течении жизни бывают и теми и другими. Так что диагноз "баба" - это вопрос решения мужчины.Planovik писал(а): женщины - бабы
хорошие и плохие мужчины
Конечно будут, все время. Ведь среди пострадавших так же есть и бабомрази и мужемрази. И отсутствие у них рефлексии делает их такими какие они есть.Преступления баб неисчислимы, преступления не-мужчин неисчислимы также. Это люди без совести, сострадания, жадные и жалкие, всеми презираемые. Будут они на форуме долгое время?
Да, Зол, выберет. Именно отрребье и выберет. Если будет иметь возможность выбирать. Мозги появятся годам к 30ти, а замуж выйдет в 19. А задружить постарается намного раньше, когда горомоны башню сносят.Zol51 писал(а):Уважаемый Planovik, разве хорошая женщина выберет заведомое отребье?
Или таки "виноваты оба"?
Для того и введена была сексуальная свобода, чтоб большинство девчат становились лядями до того, как научатся думать о последствиях сами, а общество внушает, что последствий не будет.
Отнюдь, уважаемый Mergen - отребье выберет высокопримативная и тупая особь, не имеющая надлежащего воспитания. И "возможность выбирать" тут совершенно не при чём, как и гормоны.
Самку, которую в рамках может удержать только палка, хорошей женщиной могут называть только по очень большому недоразумению; или же те, кто имеет гуманистично-феминизированные представления о "хорошести", которые вбивались в голову многих поколений феминизироваными методами воспитания.
Самку, которую в рамках может удержать только палка, хорошей женщиной могут называть только по очень большому недоразумению; или же те, кто имеет гуманистично-феминизированные представления о "хорошести", которые вбивались в голову многих поколений феминизироваными методами воспитания.
А что, многие особи сегодня могут хорошее воспитание показать? Если учесть, что воспитывают даже не родители, а одноклассницы и подружки? СМИ? Мама же дура, мама ничего не понимает, сейчас другие времена, всё можно, а она гундосит занудства всякие, что целкость надо сохранить для мужа, а не чубурекам!
Да чё говорить... Если у дамы нету порядочности, то заканаешься палкой махать. Все равно найдет момент, когда у тебя рука устанет, и устроит тебе "райскую жизнь" (с).Zol51 писал(а):Не согласен с Вами отчасти.
Виноваты вовсе не гормоны, а отсутствие мозгов.
Палка - внешний ограничитель, мозги (воспитание) - внутренний.
Вот только есть проблема,у них на лбу не написано,что порядочная.ПапоКарло писал(а):Кстати, одно из главных критериев отличия бабы от женщины, что у второй есть порядчность. Ищите порядочных женщин.
Расскажу ситуацию,которая проявила таки сущность бабы,бабищи.
Вечер,"семейный ужин",Я и Катя. Налиты стопки,но не выпиты.
Звонок на сотовый,звонит мне только,что родившая жена кореша,мы когда-то вместе работали.
Корешь в больнице,в реанимации,надо вещи отвезти на другой конец города,она с грудничком одна осталась.
Что делает Настоящий мужчина в такой ситуации?
Как думал,так и сделал:Отодвинул стопку,встал,сказал у меня проблемы,уехал,решил проблемы,вернулся.
Дома меня ждал сканадал! Я просто о#ел! Эта послушная,молчаливая,"любящая" мадам устроила,вернее попыталась устроить мне истерику!
"Как ты посмел прервать ужин со МНОЙ";
"Никто бы не умер,если бы ты поужинал и поехал"
"Ты бросил меня" и тп..
Словосочетания вылетали с визгом из неё,такой визг я уже слышал..В прошлой семейной жизни..
Я задал ей один вопрос- Ты это серьёзно?
Она продолжала чего-то там пылить..
Всё,для меня эта женщина перестала существовать,осталась баба-бабища.
Она тоже поняла,что я с крючка-то сорвался :D ,но было уже поздно,слово- не воробей.
Вот на такой ситуации и раскрылась одна из мерзких черт мадам,которая тщательно,на протяжении 11 месяцев скрывалась.
Но всё тайное,всегда становится явным и то что я узнал об этой бабе впоследствии,подтвердило эту поговорку.
Мне не встречались.Kopatych писал(а):Вас почитаешь - кто выйдет из себя хоть раз в жизни - бабомразь.
Что, идеальные где-то есть?
Ты не понял моего поста?
Екатерина Николаевна Протопопова устроила истерику,из-за того,что её "любимый" уехал с ужина с НЕЙ,королевой!
"Как ты посмел" - эта фраза подтвердила мои опасения..
У тебя отличный "психологический слух".Ты не понял моего поста?
Екатерина Николаевна Протопопова устроила истерику,из-за того,что её "любимый" уехал с ужина с НЕЙ,королевой!
Из твоего поста я понял, что мадам понесло, как ты это интерпретировал и какое решения принял по факту своей интерпретации. Это твоё решение, имеешь право. Ну решил и решил.
Ещё я понял, что ты почувствовал досаду и раздражение. Не оправдала твоих ожиданий. У тебя ещё один эпизод поганый в сухом остатке.
Так?
Kopatych писал(а):Вас почитаешь - кто выйдет из себя хоть раз в жизни - бабомразь.
Что, идеальные где-то есть?
Pion4ik то баба пишет с дипломом 1 хвостокрутильного псяхологического ПТУPion4ik писал(а): Мне не встречались.
Ты не понял моего поста?
- медвежонок Балу
- бывалый
эталонные прЫнцессы
И эта прЫнцесса будет лечить людей
И эта прЫнцесса будет лечить людей