Женские форумы

Свободные мысли свободного человека
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.07.06 12:33

Уважаемая Терешкова, тогда не только материнства и детства, но и отцовства(ничего, что я тут шиплю :wink: :D ) об абортах и уменьшении их количества на этом форуме писалось многое, были дельные советы... Но, во-первых выполнять их никто не собирается, а во-вторых некоторые предлагаемые вещи можно исправить только законодательно и тут уж мы с Вами бессильны. Я например(сразу извиняюсь за нескромность) предлагал вещь утопическую, в том плане, что пришлось бы менять не один закон, а несколько.
В приведённом Вами посте здравым зерном являеться оценка тех высказываний(с сайта по ссылке):
поверхностное суждение и общяя солидарность
типа...да все они...а мы ,самые хорошие.
а умной мысли ,ни одной.
Если Вы не согласны с моим мнением и мнением уважаемого Владимира, то найдите (зайдя по ссылке) умные мысли(приведите пожалуйста цитату и ссылку откуда, из какого топика она)... Ведь возможно и уважаемый Владимир и я ошибаемся... А на самом деле там просто вал умных мыслей, конструктива... :wink: :lol: :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.07.06 12:35

согласе, что приведенный вами пост в качестве примера мужской мысли не есть образец глубокого духовного и философского изыскания. почему он был именно таким, поинтересуйтесь у автора поста.
Сильный не может быть злым.
не может, согласен, тогда откуда столько злости у участниц форума сетренки? от отсутствия силы, вот откуда.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 12:50

ну вот ещё фраза

"Как же хочется представить женщину идиоткой....

Обидно, очень очень...
Муж сказал: "Не парься, что с уродов взять" Наверное прав, но таких уродов слишком много, как выяснилось...
Мы все думаем, как бы сделать чтобы им было хорошо, а они?
Написала, видимо, чтобы в себе не держать... Уже полегчало"

Где вы увидели что женщину представляют идиоткой?
примеры в студию!

а примеров нет,
а ниже и объяснение:
"написала,чтобы выплеснуть отрицательную энергию(читать, ЯД)"
иначе он будет в себе копиться ,как она поясняет.

ну а взять с нас им оказалось нечего,
а почему надо что то с кого то взять?
иными словами "развести" на...
а развести и не получилось
обидно :evil:

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 13:18

Уважаемый Владимир, давайте по порядку, если уж на то пошло.
1.
Я же ничего не придумал,
девушка пришла на наш форум,САМА!
Насколько я поняла, девушка зашла сюда по ссылке, оставленной мужчиной на женском форуме. Сама она не сидела в поисковиках отыскивая мужские форумы. Ваши предположения о количестве аббортов сделанных ей - беспочвенны, т.к. из поста видно, что задело ее общее неуважение к женщине как таковой, а не одна эта тема.
2
а потом побежала жаловаться мужу
Почему жаловаться? Люди дома разговаривают обо всем, что было у них за день. По-моему это нормально. Реакция мужа тоже вполне понятна, естесственно ему важнее жена, и даже если он в чем-то с ней не согласен, он поддержит ее, а не незнакомых ему людей. Жить то ему с ней в конце концов. Вполне возможно, что он ответил и не такими словами, а это всего лишь вольная интерпритация.
3.
"А как же он тогда, будучи на своем месте и прекрасно понимая ситуацию, склоняет "подшофе" женщину к сексу, только потому, что ему надо. Тоже, ведь вряд ли о последствиях думает. "

муж по-пьянке её склоняет к этому,она соглашается,
"Залёт"
а потом все мужики виноваты.
обсуждай ты своего конкретного мужа алкаша,чего на всех то прецировать?
нет же надо обобщать!
Неужели вы ни разу, не пытались склонить понравившуюся вам женщину к сексу, не имея при этом более никаких намерений, кроме как заняться с ней сексом? Если это так, я перед вами преклоняюсь.
Но опять же понятно, что пытаясь достичь своего мужчина не скажет: давай просто займемся сексом и разбежимся, т.к. скорее всего получит отказ. Алкоголь здесь вобщем то не главная тема, этим и по трезвому занимаются. Так вот пост я так понимаю собственно об этом и был. Мужчина задумывается о последствиях такого своего поведения или обо всем должна думать женщина, т.к. это сугубо ее проблемы?
4.
ну вот ещё фраза

Там я нашла целую выдержку из первого топика данной темы. Могу ее привести, но и так пост уж очень большой получается. Но если надо будет приведу и покажу, из чего девушка сделала такой вывод.
5.
"написала,чтобы выплеснуть отрицательную энергию(читать, ЯД)"
Девушка написала на свой форум желая поделиться своими эмоциями. Если бы она выплеснула яд на окружающих ее там людей, ей бы об этом непременно сказали, тем более, что на форуме присутствуют и мужчины.

И на последок, To Байкер..
Конечно же тема отцовства также очень значима. И опять же может служить предметом обсуждения как мужчин так и женщин.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.07.06 13:37

Уважаемая Терешкова, не в защиту Владимира, а в защиту истины.
Насколько я поняла, девушка зашла сюда по ссылке, оставленной мужчиной на женском форуме. Сама она не сидела в поисковиках отыскивая мужские форумы. Ваши предположения о количестве аббортов сделанных ей - беспочвенны, т.к. из поста видно, что задело ее общее неуважение к женщине как таковой, а не одна эта тема.
Согласен про аборты, нет никакой информации об этом. Но ее задело общее неуважение? хм, возможно и задело что-то, потому как в качестве примера она приводит только одну тему про аборты. только вот мне честно непонятно что же возмутило автора топика в:
О последствиях абортов известно. Об этом говорят, говорили и будут говорить в определенных кругах. Приятно сознавать, что в нашей стране материнская смертность снижается, но все это на фоне падения общей рождаемости. Т.е., очевидный вывод, который можно сделать, не рожают и, соответственно, смертность при родах тоже минимизируется

это простая констатация факта. меньше родов, -меньше смертности. на что автор топика пишет:
У него очевидный вывод... Конечно, не ему рожать... И умирать, случись что...
т.е. логически предположить что автор топика против родов вообще, так как от них умирают, но об абортах здесь пока ни слова.
а что могло возмутить в:
Но решение принимает только женщина. И если она решит не делать этого, а тем более подумает о контрацепции заранее при случайных связях, то аборты снизятся до минимума обусловленного медицинскими показаниями.
Я бы на месте женщины оговаривал все возможные исходы дела ДО того, как она даст доступ к своему телу, с конкретным мужчиной. И очень бы думал над тем, стоит ли давать именно этому мужчине.

??? почему такая реакция :
Он бы на месте женщины... Да ты на своем месте оговаривай!
вы считаете это адекватной реакция на предложение о том, что женщина в первую очередь должна заботиться о своем здоровье, а занчит она должна думать о контрацепции, если об этом не думает и не хочет заботится сам мужчина.??
я не могу понять в чем в данных примерах показано неуважение к женщине.в чем презрение к ним?
Там оказалась какая-то гнетущая пустота. Почти абсолютная. Мой взгляд падающий в великое ничто все же зацепился за следующие названия: Реалити шоу дом 2 - Обсуждение реалити шоу дом 2, Не родись красивой – обсуждение сериала не родись красивой, Comedy Club - Обсуждение Сomedy Сlub. Взгрустнулось.
где здесь презрение к женщинам???
Почему жаловаться? Люди дома разговаривают обо всем, что было у них за день. По-моему это нормально. Реакция мужа тоже вполне понятна, естесственно ему важнее жена, и даже если он в чем-то с ней не согласен, он поддержит ее, а не незнакомых ему людей. Жить то ему с ней в конце концов. Вполне возможно, что он ответил и не такими словами, а это всего лишь вольная интерпритация.
Реакция мужа понятна??поддерживать человека в том, с чем он не согласен??? а не подкаблучничество это ли называется? вольная интерпритация говорите? а не желание ли показать крутость своего мужчины? муж, который не разговаривает с женой и не пытается уяснить сути проблемы сразу дает согласие на позицию жены, даже если он и не согласен с ней боясь ее обидеть или вызвать гнев?? тогда где же его крутость?
Неужели вы ни разу, не пытались склонить понравившуюся вам женщину к сексу, не имея при этом более никаких намерений, кроме как заняться с ней сексом? Если это так, я перед вами преклоняюсь.
Но опять же понятно, что пытаясь достичь своего мужчина не скажет: давай просто займемся сексом и разбежимся, т.к. скорее всего получит отказ. Алкоголь здесь вобщем то не главная тема, этим и по трезвому занимаются. Так вот пост я так понимаю собственно об этом и был. Мужчина задумывается о последствиях такого своего поведения или обо всем должна думать женщина, т.к. это сугубо ее проблемы?
мужчина прямо не скажет: давай займемся сексом,потому, что женщина ему не даст вы это правильно подметили. а вот почему она ему не даст в отвте на его честное предложение? почему она хочет быть отманутой? а думать должен тот, кто умнее и кому важнее его здоровье. и если мужчину это не волнует, в виду психологических особенностей ( этакая бравад и наплевательство, + любовь к риску) то почему женщина не хочет заботиться в первую очередь о себе??
Там я нашла целую выдержку из первого топика данной темы. Могу ее привести, но и так пост уж очень большой получается. Но если надо будет приведу и покажу, из чего девушка сделала такой вывод.
пожалуйста, сделайте эти выдержки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 14:06

Терешкова писал(а): Неужели вы ни разу, не пытались склонить понравившуюся вам женщину к сексу, не имея при этом более никаких намерений, кроме как заняться с ней сексом? Если это так, я перед вами преклоняюсь.
.
Я не сторнник алкоголя,а тем более дышать перегаром на женщину,
чтобы повлиять на неё чтобы склонить к сексу,
это не мой метод,оюхожусь более простыми и доступными медодами,
мне достаточно слов и ласк и не по пьянке.
не надо преклоняться,
а вот подвыпивших женшин ,которые хотят после этого "продолжения банкета" доводилось наблюдать.
тем более кому то может подвыпившую женщину и легче уговорить,если на трезвянку она с ним не хочет.

далее
об уважении и неуважении можно судить даже по фразам.
вот автор ,которая пишет отзывы пишет:
"мы для них хотим как лучше, а они УРОДЫ...и далее по тексту.

во время всего обсуждения этой темы,хоть один мужчина применил слово КОЗА или ,...по отношению к участницам женских форумов или даже к автору,которая так возмущалась?

а на женских форумах это запросто по отношению к нам,
это по вашему вы хотите ,как лучше?
или это уважение такое к оппонентам?

"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе,кто ты"

Это я о девушке,её лексиконе и единомышленницах.
о чём можно дискутировать с дамой изъясняющейся в таком тоне?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.06 14:11

Первое, девушка пришла сама, ни кто вместо неё на клавиши не нажимал на её компе.
Второе, мужчина ищущий компании женщины не для удовлетворения либидо - сын или отец или дед этой женщины, или педераст. Женщина не осознающая такой правды жизни либо олигофренка либо лицемерка.
Может кто нить скажет, когда нибудь правду на женских форумах о предпосылках к случайным половым связям, абортам, брошенным грудничкам. И-нет, он же даёт возможность сокрыть лицо, что особенно удобно в случаях когда от лжи щёки краснёют - есть такой рефлекс. :)

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 16:04

To Svobodniy
1
хм, возможно и задело что-то, потому как в качестве примера она приводит только одну тему про аборты.
Она приводит не одну тему, а как минимум две: про аборты и собственно о женских форумах.
2. По поводу первой приведенной цитаты мне судить сложно. Скорее это конечно эмоции. Как видится мне автора несколько покробило с
каким хладнокровием "препарируется" данная тема. Я не буду углубляться, т.к. это действительно эмоции.
3.
Но решение принимает только женщина. И если она решит не делать этого, а тем более подумает о контрацепции заранее при случайных связях, то аборты снизятся до минимума обусловленного медицинскими показаниями.
Я бы на месте женщины оговаривал все возможные исходы дела ДО того, как она даст доступ к своему телу, с конкретным мужчиной. И очень бы думал над тем, стоит ли давать именно этому мужчине.
Вы не понимаете откуда такая реакция?
Что значит: решение принимает только женщина? А чем в это время занимается мужчина?
И еще:Я бы на месте женщины оговаривал все возможные исходы дела ДО .
Не стоит делать чего то на месте женщины, делайте это на своем месте. Т.е. на месте мужчины оговаривайте все возможные исходы дела.

Что же касается:реакция на предложение о том, что женщина в первую очередь должна заботиться о своем здоровье, а занчит она должна думать о контрацепции, если об этом не думает и не хочет заботится сам мужчина.??
Вы считаете, что данная цитата звучит как предложение?
4.
Реакция мужа понятна??поддерживать человека в том, с чем он не согласен??? а не подкаблучничество это ли называется? вольная интерпритация говорите? а не желание ли показать крутость своего мужчины? муж, который не разговаривает с женой и не пытается уяснить сути проблемы сразу дает согласие на позицию жены, даже если он и не согласен с ней боясь ее обидеть или вызвать гнев?? тогда где же его крутость?
Нет, я бы не рассматривала позицию мужчины, как позицию подкаблучника. Исхожу из того, что первая его фраза была: не парься… Действительно, что других более интересных дел нет? Зачем разводить дискуссию на пустом месте? Они вместе, они любят друг друга, она выбрала его и уже исходя из этого не может утверждать, что ВСЕ мужчины козлы… Это еще надо доказывать и тратить на это вечер, который можно провести куда как более приятно…
5
мужчина прямо не скажет: давай займемся сексом,потому, что женщина ему не даст вы это правильно подметили. а вот почему она ему не даст в отвте на его честное предложение? почему она хочет быть отманутой? а думать должен тот, кто умнее и кому важнее его здоровье. и если мужчину это не волнует, в виду психологических особенностей ( этакая бравад и наплевательство, + любовь к риску) то почему женщина не хочет заботиться в первую очередь о себе??
Кто вам сказал, что женщина ХОЧЕТ быть обманутой? То что обманывается – да, но понимание людей и опыт они ж не 18 лет приходят. И когда девушка влюбляется, а ее просто используют (сказать то, что только секс нужен никак, потому что не даст), осознание этого приходит лишь тогда когда слетают розовые очки, а тогда, как правило, уже поздно.
6. Выдержки, что ж извольте….
Сев за компьютер и войдя в любимую посковую систему я отправил запрос – «женские форумы». Поисковик разродился неимоверным количеством ссылок по данному запросу. Пытаясь быть справедливым, начал просмотр с самой первой, где значилось – Женский форум, как похудеть, диеты, девичник, мое хобби, разговоры обо всем. Зайдя туда обнаружил стандартный, по моим понятиям, девичий сайт, где первым делом бросалась в глаза тема «Все о целлюлите». Далее что-то из «будущее секса» смешанного с «отбеливанием зубов». Перейдя в таки в «форум» раздел «Дом и семья», был поражен обилием страстей (Измена), переживаний (Форум для мам мулатиков, жен африканцев..., После родов не могу с мужем испытать оргазм, Супер-пылесос не впарили, Жестокий муж, Приворот и т.п.) и отражений индивидуальности (Развожусь с мужем). Мда, подумал я, очень интересно и познавательно. Перешел к следующему в списке. Там оказалась какая-то гнетущая пустота. Почти абсолютная. Мой взгляд падающий в великое ничто все же зацепился за следующие названия: Реалити шоу дом 2 - Обсуждение реалити шоу дом 2, Не родись красивой – обсуждение сериала не родись красивой, Comedy Club - Обсуждение Сomedy Сlub. Взгрустнулось. Перешел к следующему в списке сайту.
Потом следующий сайт, и следующий, и следующий. Везде целлюлит, диеты, измена мужу, красота и прочее бла-бла-бла.
Вот к примеру эти. Отчего же автор этого изыскания видит только то, что ему хочется видеть? Выходит, женщины разговаривают исключительно о целюлите, сексе, мужчинах, сериалах…. Это все? Правда? А почему мы не видим таких, например, разделов форумов как: «учеба, работа, карьера», «автомобиль», «компьютеры и оргтехника», «политика, общество, государство», «здоровье», «спорт», «сад и огород», «домашние животные», «творчество», «книги», «туризм», «домашний очаг», « юмор»..

Это ли не все то, что составляет интересы современного человека. Причем не только женщины. То, что я перечислила сейчас это и есть «Везде целлюлит, диеты, измена мужу, красота и прочее бла-бла-бла.»?

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 16:16

To Владимир
Я не сторнник алкоголя
Замечательно, я тоже не старонник... Я написала, что тема алкоголя в данном случае не главное. Хорошо, вы соблазняете словами и ласками, а ответственность за последствия этих слов и лас только на женщине?
далее
об уважении и неуважении можно судить даже по фразам.
вот автор ,которая пишет отзывы пишет:
"мы для них хотим как лучше, а они УРОДЫ...и далее по тексту.
Если вы цитируете, то цитируйте дословно, там было сказано:
Ну и где в данном предложении слово: Уроды?

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 16:23

To Разведчик
Второе, мужчина ищущий компании женщины не для удовлетворения либидо - сын или отец или дед этой женщины, или педераст.
Скажите это мужчине, который зарегистрировался и на вашем форуме. Его здесь так поддерживали...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.06 16:26

Непоняла :roll: Поясните пожалуйста.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.07.06 16:35

To Teрешкова
1.
Она приводит не одну тему, а как минимум две: про аборты и собственно о женских форумах.
да-а-) это большая выборка-)) а вот походить по друим темам форума ей не захотелось или походила, но в качестве примера не привела, поскольку тогда вышесказанное ею было бы неубедительным?
скольким людям форум помог, она это отметила? нет.
поэтому, давайте исходить из того, что раз приведены только два высказывания про аборты и отношения к форумам, то автор на Сестренке либо: не честна, прочитавт другие темы форума, но не приняв их за внимание, либо специально решила сделать провокационный шаг, приведя только две темы.
да, вы так и не ответили на вопросы по поводу того, что же такого унизительного для женщины написано, что ее так оскорбляло? ничего оскорбительного, в отличие от ее "козлы и уроды". и где вы увидели презрение к женщине? в словах : "взгрустнулось"?
3.
Вы не понимаете откуда такая реакция?
Что значит: решение принимает только женщина? А чем в это время занимается мужчина?
И еще:Я бы на месте женщины оговаривал все возможные исходы дела ДО .
Не стоит делать чего то на месте женщины, делайте это на своем месте. Т.е. на месте мужчины оговаривайте все возможные исходы дела.
какая разница, чем занимается мужчина?? думать и делать должен тот, кто более заинтересован в этом действии и в его последствиях. согласитесь, что если женщина не захочет делать аборт, или наоборот захочет его сделать, то никто ей этого не сможет запретить. так что извините, но я не понял в чем и из-за чего тут возмущение, возможно из-за того, что женщине не хочется брать на себя ответсвенность за аборт, а хочется переложить эту ответсвенность на мужчину?
Что же касается:реакция на предложение о том, что женщина в первую очередь должна заботиться о своем здоровье, а занчит она должна думать о контрацепции, если об этом не думает и не хочет заботится сам мужчина.??
Вы считаете, что данная цитата звучит как предложение?
извините, но я не понял, что вы хотели этим сказать. но о кнтрацепции, если в планы не входит ребенок должны думать мужчина и женщина. но если мужчина об этом в сиду своего психологического склада( авантюризм) не думает, то женщина должна думать о своем здоровье прежде всего. или вообще отказывать в сексе без презерватива или иных средств контрацепции.
4.
Нет, я бы не рассматривала позицию мужчины, как позицию подкаблучника. Исхожу из того, что первая его фраза была: не парься… Действительно, что других более интересных дел нет? Зачем разводить дискуссию на пустом месте? Они вместе, они любят друг друга, она выбрала его и уже исходя из этого не может утверждать, что ВСЕ мужчины козлы… Это еще надо доказывать и тратить на это вечер, который можно провести куда как более приятно…
когда мною писался ответ по этому вопросу я исходил из предложенной вами концепции о том, что муж, не желая ссориться с женой, даже если она была и не права, решил защищать ее, вместо того, чтобы определиться где истина на самом деле и показать это жене. но вы , в данном случае меняете вводные данные, продолда опираться на мое высказывание на другой исходник. это не серьезно.
5.
Кто вам сказал, что женщина ХОЧЕТ быть обманутой? То что обманывается – да, но понимание людей и опыт они ж не 18 лет приходят. И когда девушка влюбляется, а ее просто используют (сказать то, что только секс нужен никак, потому что не даст), осознание этого приходит лишь тогда когда слетают розовые очки, а тогда, как правило, уже поздно.
подождите-0)) но вы же сами писали, что на честное предложение мужчины заняться с ней сексом женщина скорее всего ответит отказом. хотя, по сути, она тоже хочет этого самого секса, и возможно с этим мужчиной,. и что значит используют? она любит , а ее используют? можно по подробнее об этом? это с ней делают то, чего она не хочет? или использование это когда сексом с человеком занимаются когда его не любят, ну, тогда сколько людей используют друг друга??? или вы сичтаете что сексом все заниаются только от большой любви? не будем сейчас обсуждать тему? секс без любыи-это хорошо или плохо. поэтому про использование , если вы имеете ввиду что со стороны мужчины не было любви, а было только сексуальное желание, это вы погарячились.назовите это иным тсловом, я не знаю каким.
6
Вот к примеру эти. Отчего же автор этого изыскания видит только то, что ему хочется видеть? Выходит, женщины разговаривают исключительно о целюлите, сексе, мужчинах, сериалах…. Это все? Правда? А почему мы не видим таких, например, разделов форумов как: «учеба, работа, карьера», «автомобиль», «компьютеры и оргтехника», «политика, общество, государство», «здоровье», «спорт», «сад и огород», «домашние животные», «творчество», «книги», «туризм», «домашний очаг», « юмор»..

Это ли не все то, что составляет интересы современного человека. Причем не только женщины. То, что я перечислила сейчас это и есть «Везде целлюлит, диеты, измена мужу, красота и прочее бла-бла-бла.»?
приведенные вами цитаты что, подверждают унизительное отношение автора к женщинам и пренебрежение к ним??? этого я не увидел. да, автор показал то, что увидел и почему он не увидел другого я не знаю. спросите у него.вы привели хороший список интересов, и хорошо добавили сами : составляют интересы современного человека, причем не только женщины.." так вот будет интересно, как много женщин от числа посетительниц форумов женских интересуются учебой,спортом, оргтехникой, автомобилями,туризмом, и не на уровне: ах, какая милая машинка, я Вань, такую же хочу, а на более глубоком?
извините, но ваши доводы не показались мне убедительными.
убедительными чтобы после прочтения высказываний с нашего форума сказать, что форумчане "козлы".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 16:53

Терешкова
вот по вашей просьбе привожу цитату полнее
если вы не рассмотрели первый раз
Владимир писал(а):
вот фраза:

Обидно, очень очень...
Муж сказал: "Не парься, что с уродов взять" Наверное прав, но таких уродов слишком много, как выяснилось...
Написала, видимо, чтобы в себе не держать... Уже полегчало"
:
теперь видите?

Далее, про ответственность вопрос возник позже
сперва вы о другом говорили,
хорошо
поговорим об ответственности или безответственности.

Когда люди живут семьёй в браке,и случается "залёт"
это понятно, бывает что и противозачаточные средства подводят,
но аборты делают,на сколько мне известно,когда
срок беременности уже слишком большой,
иными словами не отреагировали сразу.
как мужчина это может определить??????????
женщина ведь говорит,залетела она или нет?
и чем раньше,тем меньше вероятности аборта.
можно предотвратить на ранней стадии.
если она надеется на авось,после пьяных домогательств мужа,как вы привели пример,
значит её безответственность в данном случае налицо.

есть также много случаев,когда "залетают " от любовников,
и тоже скрыть этот случай от мужа,можно только сделав аборт,если прохлопала время,
тут налицо опять же её безответственность.
потому как она в данном случае преступница вдвойне
1-изменяет мужу с кем попало
2- сознательно идёт на убийство ребёнка,потому как оставить его,значит развалить свою семью,когда муж узнает правду.

третий вариант
малолетки :
1 безответственность, потому как мама так воспитала,
ответственность на маме в первую очередь,потом на девочке(мозгов нет) и в последнюю очередь на мальчике,потому как забеременеет она или нет,зависит от девочки,которая не подумала об этом заранее,
а у него природный инстинкт,
он же её не насиловал,сама согласилась без противозачаточных средств на этот поступок,имеющий дальнейшие последствия,где начнут искать виноватых,кроме неё разумеется.

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 17:42

To Svobodniy

1.
да-а-) это большая выборка-)) а вот походить по друим темам форума ей не захотелось или походила, но в качестве примера не привела, поскольку тогда вышесказанное ею было бы неубедительным?
скольким людям форум помог, она это отметила? нет.
поэтому, давайте исходить из того, что раз приведены только два высказывания про аборты и отношения к форумам, то автор на Сестренке либо: не честна, прочитавт другие темы форума, но не приняв их за внимание, либо специально решила сделать провокационный шаг, приведя только две темы.
да, вы так и не ответили на вопросы по поводу того, что же такого унизительного для женщины написано, что ее так оскорбляло? ничего оскорбительного, в отличие от ее "козлы и уроды". и где вы увидели презрение к женщине? в словах : "взгрустнулось"?
:) Мы уже практически говорим об одном и том же. Ведь автор темы в которой мы с вами беседуем так же не отметил, скольким людям помогли женские форумы, он также привел не полный список (а скорее совсем куцый) интересов женщин, соответственно он либо не честен либо... Вы же не приемлете, что о вашем форуме пишут так однобоко, так почему девушка должна быть в восторге от той оценки, которую автор этой темы дал женским форумам, а соответственно и женщинам и их интересам? Почему вы не считате подобную однобокость оскорбительной? В отличие от ее "уродов" ("козлов", там извините не было) здесь присутствуют: бабы, бл*ди, олигофренки (я походила по разделам, чес слово... Особенно впечатлила тема о "Смене фамилии", очень смешно), что тут лучше, что хуже даже не знаю...

2
какая разница, чем занимается мужчина?? думать и делать должен тот, кто более заинтересован в этом действии и в его последствиях. согласитесь, что если женщина не захочет делать аборт, или наоборот захочет его сделать, то никто ей этого не сможет запретить.
Нет, не соглашусь... Запретить не может, а вот поговорить, попытаться помочь принять верное решение - запросто. Вопрос в том, что человек которому женщина безразлична этого делать не будет, а сюда поровозом и то, что ему его ребенок также безразличен. Так что ответственность на обоих, не надо ее перепихивать друг на друга.

3
извините, но я не понял, что вы хотели этим сказать.
Только то, что "предложение" не звучит так категорично.

4.
когда мною писался ответ по этому вопросу я исходил из предложенной вами концепции о том, что муж, не желая ссориться с женой, даже если она была и не права, решил защищать ее, вместо того, чтобы определиться где истина на самом деле и показать это жене. но вы , в данном случае меняете вводные данные, продолда опираться на мое высказывание на другой исходник. это не серьезно.
Вводные данные я не меняю. Было сказано: не парься... че с уродов взять.
Вы думаете было бы лучше после рассказа жены, в срочном порядке начать искать истину и доказывать что то жене? Зачем? Сделал так, чтобы замять тему, и обсудить более интересные вещи. Жена не возвращается к вопросу, т.к. он вроде как на ее стороне. В семье мир и покой. "чтобы убить кошку, не обязательно закармливать ее маслом"...
5
и что значит используют? она любит , а ее используют?можно по подробнее об этом?
Можно и подробнее. Встретились мальчик и девочка. Девочка влюбилась в мальчика. Мальчику физически девочка нравится, ему хочется интима. Он начинает ее к этому склонять. Этот процесс может занять достаточно длительное время. При этом мальчик дарит цветы, говорит о любви и звездах, они гуляют вечерами, он провожает ее домой... Потом первый поцелуй, потом еще один, потом добился своего... Девочка вся в мечтах о браке, а мальчик уже думает куда-бы свалить.... А тут, ах незадача, девочка беремена. Она сообщает ему радостную новость, на что в ответ слышит: а ты о чем раньше думала, дура?! И нет уже слов о любви, не звезд, нет ничего... Она отдала ему все, и хотела дать еще больше, а теперь ее за это клеймят убийцей..
Вот так примерно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 17:51

Терешкова писал(а): . Встретились мальчик и девочка. Девочка влюбилась в мальчика. Мальчику физически девочка нравится, ему хочется интима. Он начинает ее к этому склонять. Этот процесс может занять достаточно длительное время. При этом мальчик дарит цветы, говорит о любви и звездах, они гуляют вечерами, он провожает ее домой... Потом первый поцелуй, потом еще один, потом добился своего... Девочка вся в мечтах о браке, а мальчик уже думает куда-бы свалить.... А тут, ах незадача, девочка беремена. [b]Она сообщает ему радостную новость[/b], на что в ответ слышит: а ты о чем раньше думала, дура?! И нет уже слов о любви, не звезд, нет ничего... Она отдала ему все, и хотела дать еще больше, а теперь ее за это клеймят убийцей..
Вот так примерно.
так это ж старый женский приём
женить на себе или ШАНТАЖ иными словами,
как это она с радостью ему сообщает что "залетела" а он не радуется?
ведь это она одна спланировала,он то не в курсе.
нормальные люди радуются,когда выходят замуж,а потом планируют ребёнка и если жена забеременела,то тогда это вызывает положительные эмоции у мужа.

очень радостную :lol:
Я "залетела"! так здорово,я так рада, а ты почему не рад? :lol:

охренеть,как романтично :wink:

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 17:57

ведь это она одна спланировала,он то не в курсе.
Как это не вкурсе? Мужчина не подозревает, что еси заниматься сексом без предохранения может получиться ребенок? :shock:
Поймите, я не снимаю ответственность с женщины, я говорю лишь о том, что ответственность лежит на ОБОИХ. Вы же пытаетесь представить дело таким образом, что вас тут и рядом не лежало...
Мужчину почему то не волнует, что убъют ЕГО ребенка. У него видите ли инстинкты...
Папа не должен объяснить мальчику (да и девочке, если у него дочь), к чему могут привести подобные действия? Опять все на маму перебросили?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.07.06 18:00

1 . [/quote]Мы уже практически говорим об одном и том же. Ведь автор темы в которой мы с вами беседуем так же не отметил, скольким людям помогли женские форумы, он также привел не полный список (а скорее совсем куцый) интересов женщин, соответственно он либо не честен либо... Вы же не приемлете, что о вашем форуме пишут так однобоко, так почему девушка должна быть в восторге от той оценки, которую автор этой темы дал женским форумам, а соответственно и женщинам и их интересам? Почему вы не считате подобную однобокость оскорбительной? В отличие от ее "уродов" ("козлов", там извините не было) здесь присутствуют: бабы, бл*ди, олигофренки (я походила по разделам, чес слово... Особенно впечатлила тема о "Смене фамилии", очень смешно), что тут лучше, что хуже даже не знаю...
давайте не будем говорить об объеме интересов женщин-. это будет тема не одной страницы-) извините, опять не понял про оскорбительность однобокости-)) не сичтаю эту однобокость оскорбительной, поскольку интересы большй части женщин именно такие как в приведенном примере. скажем так, многи женщины могут интереасоваться математикой, но известной стала только Ковалевская. правильно? и не дудма, что много женщин программистов, любителей турпоходов, не путать с поезками в отели , и так далее, интересы уженщинн в этом есть, но их количество гораздо меньшще интересов к:ребенок, семья, мода, и прочее. плюс, манеры ведения бесед: женщины7 просто выговориться, поболтать,мужчины: ответы на конкретные вопросы.т.е. действие.
Нет, не соглашусь... Запретить не может, а вот поговорить, попытаться помочь принять верное решение - запросто. Вопрос в том, что человек которому женщина безразлична этого делать не будет, а сюда поровозом и то, что ему его ребенок также безразличен. Так что ответственность на обоих, не надо ее перепихивать друг на друга.
все то верно, но последнее слово всегда за женщиной! т.е. она делает последний шаг. ведь разговор то у нас начинался не с поговорить или не поговорить, а с того, кто ответсвенен и сетсренок оскорбило то, что отвественна только женщина.
Только то, что "предложение" не звучит так категорично.
уж извините, категорричность, более свойственна мужчинам, поэтом такие и ответы -)
Вводные данные я не меняю. Было сказано: не парься... че с уродов взять.
Вы думаете было бы лучше после рассказа жены, в срочном порядке начать искать истину и доказывать что то жене? Зачем? Сделал так, чтобы замять тему, и обсудить более интересные вещи. Жена не возвращается к вопросу, т.к. он вроде как на ее стороне. В семье мир и покой. "чтобы убить кошку, не обязательно закармливать ее маслом"...

вводная была, что мужчина согласился с женщиной, даже если она была и не права, к примеру. на это был и мой топик. ну, здесь просто начинается софистика. мне по барабану, кто у нее там муж подкаблучник или нет. закрывает этот пункт.
Можно и подробнее. Встретились мальчик и девочка. Девочка влюбилась в мальчика. Мальчику физически девочка нравится, ему хочется интима. Он начинает ее к этому склонять. Этот процесс может занять достаточно длительное время. При этом мальчик дарит цветы, говорит о любви и звездах, они гуляют вечерами, он провожает ее домой... Потом первый поцелуй, потом еще один, потом добился своего... Девочка вся в мечтах о браке, а мальчик уже думает куда-бы свалить.... А тут, ах незадача, девочка беремена. Она сообщает ему радостную новость, на что в ответ слышит: а ты о чем раньше думала, дура?! И нет уже слов о любви, не звезд, нет ничего... Она отдала ему все, и хотела дать еще больше, а теперь ее за это клеймят убийцей..
Вот так примерно.
ага-)) значит просто к сексу от женщины добавилась еще и незапланированная беременность-)надеюсь, что от мечты о браке и первого секса к самому браку далековато? и то, что девочка мечтает о браке с этим МЧ это хорошо, а вот знает ли об этом этот МЧ? входит ли в его планы этот брак? если он ничего об этм не знает, т.е. разговора не было, то все что там напридымывала девочка, это ее проблемы. Это точно так же как буду думать о повышении разплаты, а ген дир ее не повысит , а яочень продуктивно работал, но не намекал, что хорошо бы мне ее поднять, просто надеялся, так вот ген дир ее не повысил, значит он меня использовал, хотя запрлата текущая и премии были. не было разговоров- не было претензий. но предлагаю вам привести или иной пример использования, так как приведенный вами совсем не характеризует использование мальчиком девочки или просто закрыть этот пункт.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 18:04

Терешкова писал(а): ... Она отдала ему все, и хотела дать еще больше, а теперь ее за это клеймят убийцей..
.
а поподробнее?
Всё ему отдала- это что? девственность?
раздвинула ноги? и только?
это подвиг такой что ли? ааа... доблесть наверное.

всё что смогла,поскольку больше ей о себе и сказать нечего кроме как это.

а чего ещё больше она ему дать то хотела? уж не счастье ли жить с такой особой? которая хочет начать совместную жизнь с шантажа?
я беременная,поэтому, как порядочный человек, ты ДОЛЖЕН!
нет,ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН!!! жениться на мне!
так что ли?

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 18:05

это понятно, бывает что и противозачаточные средства подводят,
но аборты делают,на сколько мне известно,когда
срок беременности уже слишком большой,
иными словами не отреагировали сразу.
как мужчина это может определить??????????
женщина ведь говорит,залетела она или нет?
и чем раньше,тем меньше вероятности аборта.
можно предотвратить на ранней стадии.
если она надеется на авось,после пьяных домогательств мужа,как вы привели пример,
значит её безответственность в данном случае налицо.
Господи, да что ж вы такое пишете... Если подвели противозачаточные средства, то женщина узнает о том что беременна уже по факту. Когда придет время завершиться циклу. И я уверена она скажет об этом мужу сразу, только уже назад не отматаешь... Есть еще нюансы, на тему какие средства. Если презерватив, то ситуацию можно поправить, что конечно будет тоже не ах как хорошо для организма женщины. Но в этом случае, если мужчина видит, что "порвался" он и сам может справиться с ситуацией.
А когда срок беременности уже слишком большой аборты вообще не делают, это запрещено :)
Как правило все же производятся микроаборты, на очень ранних сроках беременности.
Про домогательства пьяного мужа НЕ Я писала, не моя это цитата. Это отдельная тема неблагополучных семей.

Терешкова

Сообщение Терешкова » 19.07.06 18:10

а поподробнее?
Всё ему отдала- это что? девственность?
раздвинула ноги? и только?
это подвиг такой что ли? ааа... доблесть наверное.

всё что смогла,поскольку больше ей о себе и сказать нечего кроме как это.

а чего ещё больше она ему дать то хотела? уж не счастье ли жить с такой особой? которая хочет начать совместную жизнь с шантажа?
я беременная,поэтому, как порядочный человек, ты ДОЛЖЕН!
нет,ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН!!! жениться на мне!
так что ли?
Вы упускаете тот момент, что это мужчина начал с обмана. Зачем говорить о любви если ее нет?
Что все? Свои чувства, свои мысли, свои мечты, свои планы, все что у нее было. Что больше - продолжение его самого...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 18:11

Вообще то
здесь тема о женских и мужских форумах,
если хотите подискутировать на темы об абортах,давайте туда перенесём полемику,иначе,всё что мы тут понаписали-это флуд
и к теме мало имеет отношение
или продолжим о женских форумах....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.07.06 18:13

Уважаемая Терешкова, можно ли назвать обманом то, что мужчина не гвоорил о любви?
Если мужчина говорил о любви, а потом оказалось, что ее не было, то он подлец.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.06 18:16

Терешкова
Так мальчик то же самое,отдал ей самого себя,
а слюбовью она себя отдавала или без любви
это уже у неё надо спросить.
но в природе выбирает всегда женщина! Это аксиома!
соответственно ответственность за выбор партнёра на ней.

тут жертва мальчик, попал в лапки,
потому как мама научила
"залетишь"? так и замуж выйдешь,а иначе убежит жених

вот пусть и пиняет на того кто её этому научил.

давайте и вернёмся ближе к теме.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.07.06 22:44

2 Терешкова
Хорошо, давайте плясать от печки. Будьте любезны, приведите ту ссылку, по которой сходила "та девушка" и что конкретно она сочла ярко выраженным неуважением к женщинам?
Предполагаю, что попытку мужчин отстаивать свое право в вопросе абортов. Но это только мое предположение, поскольку кроме хамства и ничего не значащих словосочетаний я не нашел.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.06 09:52

Как потребитель, могу сказать, что любой женский коллектив(в том числе и форум) неполноценен по природе своей, не законченный, не сформированный окончательно. В то время как любой мужской коллектив можно упрекнуть лишь в несколько преувеличенной жёсткости, как если бы в нём была хоть одна женщина. Вариант про "Один мужчина в женском коллективе" весьма опасен и нерекомендуется, т.к. имееют место быть изменения психологии полов.
Г-жа Терешкова, уже заметна ваша жажда общения, в хорошем смысле слова. Ведь, правда, приятно вести дискуссию с полноценным оппонентом, отвечая на вдумчивые вопросы и тренируя собственное мышление, стараясь не пасть лицом в грязь. Полагаю, что именно этого нет на женских форумах. :)

Закрыто