To Teрешкова
1.
Она приводит не одну тему, а как минимум две: про аборты и собственно о женских форумах.
да-а-) это большая выборка-)) а вот походить по друим темам форума ей не захотелось или походила, но в качестве примера не привела, поскольку тогда вышесказанное ею было бы неубедительным?
скольким людям форум помог, она это отметила? нет.
поэтому, давайте исходить из того, что раз приведены только два высказывания про аборты и отношения к форумам, то автор на Сестренке либо: не честна, прочитавт другие темы форума, но не приняв их за внимание, либо специально решила сделать провокационный шаг, приведя только две темы.
да, вы так и не ответили на вопросы по поводу того, что же такого унизительного для женщины написано, что ее так оскорбляло? ничего оскорбительного, в отличие от ее "козлы и уроды". и где вы увидели презрение к женщине? в словах : "взгрустнулось"?
3.
Вы не понимаете откуда такая реакция?
Что значит: решение принимает только женщина? А чем в это время занимается мужчина?
И еще:Я бы на месте женщины оговаривал все возможные исходы дела ДО .
Не стоит делать чего то на месте женщины, делайте это на своем месте. Т.е. на месте мужчины оговаривайте все возможные исходы дела.
какая разница, чем занимается мужчина?? думать и делать должен тот, кто более заинтересован в этом действии и в его последствиях. согласитесь, что если женщина не захочет делать аборт, или наоборот захочет его сделать, то никто ей этого не сможет запретить. так что извините, но я не понял в чем и из-за чего тут возмущение, возможно из-за того, что женщине не хочется брать на себя ответсвенность за аборт, а хочется переложить эту ответсвенность на мужчину?
Что же касается:реакция на предложение о том, что женщина в первую очередь должна заботиться о своем здоровье, а занчит она должна думать о контрацепции, если об этом не думает и не хочет заботится сам мужчина.??
Вы считаете, что данная цитата звучит как предложение?
извините, но я не понял, что вы хотели этим сказать. но о кнтрацепции, если в планы не входит ребенок должны думать мужчина и женщина. но если мужчина об этом в сиду своего психологического склада( авантюризм) не думает, то женщина должна думать о своем здоровье прежде всего. или вообще отказывать в сексе без презерватива или иных средств контрацепции.
4.
Нет, я бы не рассматривала позицию мужчины, как позицию подкаблучника. Исхожу из того, что первая его фраза была: не парься… Действительно, что других более интересных дел нет? Зачем разводить дискуссию на пустом месте? Они вместе, они любят друг друга, она выбрала его и уже исходя из этого не может утверждать, что ВСЕ мужчины козлы… Это еще надо доказывать и тратить на это вечер, который можно провести куда как более приятно…
когда мною писался ответ по этому вопросу я исходил из предложенной вами концепции о том, что муж, не желая ссориться с женой, даже если она была и не права, решил защищать ее, вместо того, чтобы определиться где истина на самом деле и показать это жене. но вы , в данном случае меняете вводные данные, продолда опираться на мое высказывание на другой исходник. это не серьезно.
5.
Кто вам сказал, что женщина ХОЧЕТ быть обманутой? То что обманывается – да, но понимание людей и опыт они ж не 18 лет приходят. И когда девушка влюбляется, а ее просто используют (сказать то, что только секс нужен никак, потому что не даст), осознание этого приходит лишь тогда когда слетают розовые очки, а тогда, как правило, уже поздно.
подождите-0)) но вы же сами писали, что на честное предложение мужчины заняться с ней сексом женщина скорее всего ответит отказом. хотя, по сути, она тоже хочет этого самого секса, и возможно с этим мужчиной,. и что значит используют? она любит , а ее используют? можно по подробнее об этом? это с ней делают то, чего она не хочет? или использование это когда сексом с человеком занимаются когда его не любят, ну, тогда сколько людей используют друг друга??? или вы сичтаете что сексом все заниаются только от большой любви? не будем сейчас обсуждать тему? секс без любыи-это хорошо или плохо. поэтому про использование , если вы имеете ввиду что со стороны мужчины не было любви, а было только сексуальное желание, это вы погарячились.назовите это иным тсловом, я не знаю каким.
6
Вот к примеру эти. Отчего же автор этого изыскания видит только то, что ему хочется видеть? Выходит, женщины разговаривают исключительно о целюлите, сексе, мужчинах, сериалах…. Это все? Правда? А почему мы не видим таких, например, разделов форумов как: «учеба, работа, карьера», «автомобиль», «компьютеры и оргтехника», «политика, общество, государство», «здоровье», «спорт», «сад и огород», «домашние животные», «творчество», «книги», «туризм», «домашний очаг», « юмор»..
Это ли не все то, что составляет интересы современного человека. Причем не только женщины. То, что я перечислила сейчас это и есть «Везде целлюлит, диеты, измена мужу, красота и прочее бла-бла-бла.»?
приведенные вами цитаты что, подверждают унизительное отношение автора к женщинам и пренебрежение к ним??? этого я не увидел. да, автор показал то, что увидел и почему он не увидел другого я не знаю. спросите у него.вы привели хороший список интересов, и хорошо добавили сами : составляют интересы современного человека, причем не только женщины.." так вот будет интересно, как много женщин от числа посетительниц форумов женских интересуются учебой,спортом, оргтехникой, автомобилями,туризмом, и не на уровне: ах, какая милая машинка, я Вань, такую же хочу, а на более глубоком?
извините, но ваши доводы не показались мне убедительными.
убедительными чтобы после прочтения высказываний с нашего форума сказать, что форумчане "козлы".