готовлюсь к жизни с НЕнормальной

Высказаться и забыть
Закрыто
bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 17:47

Azrail писал(а):В том то и проблема, что не могу найти. Вот как отличить нормальную девушку от стервы?
есть идея :).
Перехать жить с ней в село.
И изменять, глядишь, не будет - все на виду. И всегда вместе, и на природе, и на алименты расрутить особо не получится.

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 09.12.09 17:51

Azrail писал(а):Почему "жить без любви" - это плохо? Вот жить в ненависти - это да.
Потому что жить без любви скучно, серо как-то. Вроде живешь, а вроде и нет.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.12.09 17:54

А что если любви нет? Ну, по крайней мере, я её не встречал.

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 09.12.09 17:58

bilia писал(а):
есть идея :).
Перехать жить с ней в село.
И изменять, глядишь, не будет - все на виду. И всегда вместе, и на природе, и на алименты расрутить особо не получится.
Вы какие-то на алиментах все помешанные. Не делайте детей, не будет алиментов. И зачем женитьс, зная, т.е планируя развестись? Терять время свое и чужое. И кстати, изменяют тоже далеко не все. Вот как-то у меня окружение порядочное ( я здесь имею в виду женский пол, про мужчин не буду зарекаться).

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 09.12.09 18:02

Azrail писал(а):А что если любви нет? Ну, по крайней мере, я её не встречал.
Ну начните с любви к себе. А потом придумайте себе идеал, ну только более-менее близкий к рельности. Думайте о хорошем, мысли они материальны.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 18:06

sokrovishe писал(а): Вы какие-то на алиментах все помешанные. Не делайте детей, не будет алиментов. И зачем женитьс, зная, т.е планируя развестись?
может хватит уже нести чушь :)?

1) не делать детей - это не выход
2) женится не надо - см. соседнюю тему. Плюс уведомляю, что распадается более половины браков.
3) а зачем нужны проблемы в виде алиментов и безотцовщины :)?

А если в село с тобой поехала - глядишь не меркантильная ;).
Плюс всегда вместе, плюс она от тебя реально зависит.

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 09.12.09 18:26

bilia писал(а):
может хватит уже нести чушь :)?

1) не делать детей - это не выход
2) женится не надо - см. соседнюю тему. Плюс уведомляю, что распадается более половины браков.
3) а зачем нужны проблемы в виде алиментов и безотцовщины :)?

А если в село с тобой поехала - глядишь не меркантильная ;).
Плюс всегда вместе, плюс она от тебя реально зависит.

Хорошо, делайте детей, но с умом. Т.Е не с кем попало. То, что распадается брак, тут 2 виноватых, работа в одни ворота не проканает. А на счет, плюс она от тебя реально зависит, так тут мания величия, игры в господина и рабыню. И как долго продлиться игра?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.12.09 19:08

Одна баба сделала так, что три мужчины ей алименты платили, причём все - на одного и того же ребёнка. Какая семья, блин?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.12.09 19:44

sokrovishe писал(а):То, что распадается брак, тут 2 виноватых
Да нифига подобного.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 19:55

sokrovishe писал(а): Хорошо, делайте детей, но с умом. Т.Е не с кем попало.
Что значит не с кем попало :)? Патриархально воспитанная девственница с приданым?

Вы думаете когда дети появляются в браке - они делаются с кем попало :)?
Более половины разводов - вам эта цифра ни о чем не говорит? Вы думаете другие люди сильно отличаются?

А делать надо с умом. Например, съехав в деревню. Прошу высказать свои идеи :)

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 19:57

sokrovishe писал(а):А на счет, плюс она от тебя реально зависит, так тут мания величия, игры в господина и рабыню. И как долго продлиться игра?
Какая мания величия? Какая игра? Всего лишь здравый расчет. Мужчине нужна крепкая семья.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.12.09 19:59

Это как? Все брачные пары, у которых родился ребёнок, подлежат выселению за 101-й километр? :)

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 20:46

Разумнее сначала уехать :) (с ней), а потом родить ребенка.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 09.12.09 22:08

аха. и сельское хозяйство заодно поднимем :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.12.09 22:14

Уезжать никуда не хочу. А ещё есть способы проверить на стервозность?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 23:03

Валерия писал(а):аха. и сельское хозяйство заодно поднимем :lol:
У загородной жизни много плюсов :)

1) Жизнь в своем доме, на своей земле. (а не в квартире с соседями сверху)
2) Свежий воздух, лес, экология. Можно также найти участок рядом с рекой / озером :). Тогда еще и купание, рыбалка, лодка.
3) Сон. С утра не надо на работу. Не надо заводить будильник.
4) Не надо сидеть 8 часов в день за компьютером и тратить 2 часа в день на дорогу туда-обратно.
5) Продукты - со своего огорода, яблоки - со своего сада, а не с израиля и египта :).
6) можно (и даже нужно) держать животных - собаку, коз, лошадей, кота, гусей. Можно хоть каждый день совершать конные прогулки :). Пить козье молоко и кушать картошку с гусятиной :).
7) дети будут жить в своем доме, получат полноценное отцовское воспитание. Это в городе мужчина детей почти не видит - с утра на работу - вечером домой, а на селе всегда все вместе :).
Также больше времени можно проводить с женой :).
8) это в городе дети обуза до 18-22 лет, а на селе с 5 лет - помошники :)
9) наконец, у жены нет иллюзий по поводу алиментов и измен. По крайней мере это сильно затруднено по отношению к городской (гламурной) жизни.
10) можно (и даже нужно) иметь много детей - места всем хватит. В городах ходовой товар - однушки. четырех - пяти - шести комнатных квартир строят мало. (Конечно, можно купить блок в монолитном доме и снести перегородку, то тем не менее). И стоят квартиры столько - что за всю жизнь не заработаешь. Построить дом гораздо дешевле.
11) Своя баня.
12) Уверенность в завтрашнем дне. В погребе картошка, дров на год :). Никакие кризисы не страшны.
13) а городскую квартиру можно сдавать :) - деньги будут.
14) да и вернуться всегда можно.

Однако, чтобы грамнотно вести хозяйство, нужно иметь голову на плечах и во многом придется разбираться.

Как еще можно проверить на стервозность?
Может уволится на не престижную на менее оплачиваемую работу? Грузчиком, продавцом...
Нормальная женщина не должна перестать уважть мужчину, если он стал зарабатывать меньше. (а она допустим больше его).

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 10.12.09 04:31

Уехать в село - это бред. Зачем навязывать человеку то, что он не хочет делать. Не все стремятся в село, или в тайгу, например. По поводу много времени вместе, ерунда. Если свое хозяйство, то подъем в 6 утра, куры, корова и т. д и т.п., а не как не утренний секс между супругами. Опять же, образование которое получат дети? Не многие мамы имеют пед. образование, а в сельских школах учитель музыки преподает заодно и русский с литературой, про физику, химию и английский я молчу. И вообще в наших селах (в России) как-то безнадегой веет, не везде, конечно, но в основном.
А по теме, можно проверить, конечно, вот только зачем увольняться с приличной работы? Глупо, как минимум. Просто придумать какие- нибудь трудности, и посмотреть как будет себя вести девушка. Опять же, не стоит придумывать трудности на первом же свидании. Лучше проверять, когда уже есть отношения, когда, как Вам кажется вы дороги друг другу.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 10.12.09 09:12

1) если она не хочет делать - пусть не едет :). И станет понятно разделяет ли она ценности мужи и готова ли отказаться от потребительства.
2) Образование - сельское школа + родительское образование. Вы думаете в городское школе образование лучше :)?
3) Надо грамотно хозяйство организовать. Тогда и будет много свободного времени :). Дачники что по 8 часов в день весь год на огородах :)?
4) кстати, не вижу ничего плохого в подьеме в 6 утра :). Летом, например, с утра свежо, хорошо.

Какие трудности придумать-то? Причем, желательно девушку не просить (чтобы не быть обязанным). А поставить перед фактом этих трудностей :).

CC

Сообщение CC » 10.12.09 09:36

Билия, вы вообще в селе когда нибудь жили хотя бы неделю? У вас какие то идеализированные представления о селе. Если хочешь там выжить пахать будешь не 8 часов как в городе, а 12 часов как минимум, и там не дачные 6 соток с газонами и клумбами, а десяток с картошкой, и еще пяток с морковкой, капустой и т.д. А полный двор скотины что бы накормить и обиходить надо быть как минимум физически здоровым, выносливым и трудолюбивым. Это вам не шашлыки на даче жарить и не газонокосилкой орудовать. А про образование- если бы не было льготного конкурса для детей из деревни при поступлении в ВУЗы- 80% из деревенских не смогли бы туда поступить, потому что базовые знания там очень низкие, они даже ЕГЭ толком не могут на 3 написать. Короче, идеалисты, блин, если бы там в селе было так классно оттуда бы никто в города не уезжал, причем не только заработать уезжают а при возможности стараются остаться в городе на ПМЖ.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.12.09 09:45

лубочные, я б сказала. Я в детстве навпахивалась у бабули. Так там всего 50 соток огорода))) не самый большой участок. Ну сенокосные делянки отдельно. Пара коров,телят, свиней, гуси, утки, куры. Подъем в полпятого утра, отбой, правда, можно как стемнеет. Но до стемнеет все работают. Вот ужинают после.
Веками налаженная организация труда, это если про грамотность организации :lol:
Дачники что по 8 часов в день весь год на огородах ?
ну Вы сравнилииииии).)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.12.09 09:46

правда, стирки в корыте, это да... многовато времени занимали. Теперь машинки есть, клево)) тож экономия)))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.12.09 09:57

Валерия писал(а):Я в детстве навпахивалась у бабули.
Это говорит всего лишь о неумении работать и отсутствии привычки к такому типу труда.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.12.09 10:05

Что такое жизнь в деревне - я знаю, т.к. всё детство ездил в деревню к дедушке. Увидел все особенности быта, и знаю что ни одна горожанка на ПМЖ туда не поедет.
Кстати, я всё больше склоняюсь к холостой жизни - проблем меньше.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.12.09 10:24

Зол, так я всего лишь помогала).)) Бабуля так работала.
Сейчас, не спорю, конечно, полегче. Благодаря пришедшей современной технике(если есть деньги, у немногих деревенских они есть:)) К тому же многое зависит собственно от размера обрабатываемых площадей и количества животины.
Но все равно сравнение с дачным трудом просто некорректно, имхо.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 10.12.09 10:26

ну, мне кажется вы тоже сильно преувеличиваете проблемы :).
Спорить не буду, но также я читал, что при грамотной организации хозяйства на него уходит пара часов в день. Если с умом все делать. А не скармливать картошку свиньям :). А зимой вообще - только за скотиной уход :).

Например, нафига вам пара коров? Ведрами молоко пить?

В любом случае доход упадет не на порядок - так как городскую квартиру можно сдавать.

Да и что такое уровень жизни? Провести всю жизнь на работе за компьютером? Купить дорогую машину, которую боишся поцарапать?

Плюс очень важный аргумент - что семья будет крепче. А в городе - как на пороховой бочке живешь :).

А холостая жизнь - не для всех будет решением :).
Городская в село не поедет :)? И ей обязательно отдых на море в хорошем отеле? И раз в месяц сводить её в хороший магазин :)? И кефир она не пьет - а только дорогой заморский йогурт. и т д. Это и есть потребительство.

Закрыто