Аура писал(а):Владимир, женщины не только с целью познакомиться и изменить в интернет заходят).) Как-то узко мыслите,ещё и намекаете,что нам надо доступ закрыть в интернет). Не согласная я!
Зато я согласен. Наблюдения по работе и жизни. Даже бывшая ГЖ и то этим грешила. Я даже как-то запалил ее на этом. Позвонил ей на работу и все выложил в лоб. Она же, как всегда отнекивалась, типа докажи. Предложил ей поехать домой и в комп посмотреть(вот дурак то). Она сказала, что сейчас ей в банк надо, а через пару часов я могу за ней заехать и мы вместе по приезду домой сможем развеять этот "наезд". Что меня дернуло, не знаю. Вызываю своего водителя и мчусь домой. Так и есть, на встречу мне из подъезда выплывает любимая.
-Да вот, рядом оказалась и прочая чепуха (Банк на другом конце города).
Затащил домой. Включил комп. Вся "хистори" потерта. Смотрит нагло, - "А докажи!!!" Она же не знала, что не вся

. Я ей все переписки показал. Правда, они не особенно криминальные были. Криминал был в наглом вранье и неуважении. В общем, касательно вопроса "женщина и комп". Доверяй, но проверяй.