Очередной скандал из-за флирта жены в аське...

Высказаться и забыть
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.02.10 12:49

Rouks писал(а):Когда муж против моего решения (если ему принципиально), я ему уступаю.
... то есть решение таки Ваше и Вы можете уступить ... а можете не уступить? :roll:
Иначе к чему все эти разговоря о сфере компетенции? (Такое впечатление, что муж априори считается идиотом, не способным учитывать мнение и компетенцию членов семьи)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.10 13:55

Rouks писал(а):"Мне не нравится твое общение с другом, ты должна считаться с моим мнением" - жена соглашается и ее право на общение (пока про измену не говорим) с другим человеком ущемляются
У жены есть ровно такое право, которым ее наделяет ее муж.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 01.02.10 17:09

MacDuck, у женщины есть ровно такое право, которое наделено ей от рождения (юридически), а все остальное относится к компетенции морали, этики и жизненных приоритетов.
Еще раз по поводу темы, или жена автора просто общается, или она общается с подтекстом... узнать в чем же все-таки дело со слов автора - нереально (кроме телепатов и экстрасенсов, которые заполонили по всей видимости весь сайт).
Автору было предложено два варианта: идти и разводится с женой (а в суде на вопрос: "почему вы решили расторгнуть брак" муж будет отвечать "потому, что моя жена общается по аське со своим другом и мне врет") или подождать и разъяснить ситуацию, а не пороть горячку.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 17:19

Rouks писал(а):MacDuck, у женщины есть ровно такое право, которое наделено ей от рождения (юридически)
аха. Например, не выходить замуж 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.02.10 17:21

Rouks писал(а):MacDuck, у женщины есть ровно такое право, которое наделено ей от рождения (юридически)...
Юридически....
Например:
В кодексах разве есть что-то относительно неверности супругов?
Нет, мне кажется.
Но ведь то, что не запрещено, то разрешено?
Следовательно, семейный кодекс разрешает измены?
Т.е. "у женщины есть ровно такое право, которым она наделена от рождения (юридически)". Следовательно ей юридически разрешено.... изменять?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 01.02.10 17:29

Я говорила про право свободы действия.
Что же качается измены, каждый человек решает нужно ли ему это или нет. Если он воспитан так, что его моральные устои позволяют идти налево, то в этом виноват лишь он сам. Значит человек не уважительно относится к своей второй половине (к семье). А здесь уже вступает другой вопрос, зачем связывать свою жизнь с человеком, который не уважает такое понятие как "семья".

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.02.10 20:42

Видите ли, Rouks, непризнание мужа безусловным главой семьи - тоже неуважение семейных ценностей...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.02.10 20:42

...и, кстати, равноправие - это тоже форма непризнавания лидерства мужа.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.02.10 20:56

Rouks писал(а): в жизни всегда есть тот, кого ущемляют в правах...
Вот я и говорю. На всем протяжении человеческой истории мужчина был ведущим (главным) в семье, женщина - ведомой. Ваше равноправие в семье - есть ущемление права мужчины быть главой семьи. В результате женщина получила ущемление своего права быть слабой...
Но, вся хитрость женщины в том, что она хочет быть и равной, и слабой одновременно (в зависимости от ситуации). Как ребёнок, который для одной ситуации (я -большой), для другой ситуации ( я ещё маленький).

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 01.02.10 21:24

Ява, а если это устраивает обоих. И в семье при таких отношениях гармония?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.02.10 22:52

Нет, конечно.

Нарушение естественного порядка вещей есть дисгармония.
"Устраивает" - это ведь только кажется. На самом деле это непозволительная уступка мужчины женщине. Это разрешение ей манипулировать собой.
Такая "гармония" через феминизм привела к тому, что мужчина становится рабом у женщины. Запад прёт по этому пути и успешно деградирует. И проиграет в борьбе за выживание исламскому миру, где всё просто в иерархии семейных отношений.

То, что ведёт к деградации не может называться гармонией.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 01.02.10 23:06

Ява, ну не согласна, вы любите человека, вы дорожите человеком, разве вы не пойдете ради него на уступки? а если это обоюдно?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.02.10 01:10

Детей тоже любят, но не становятся равными им в решении вопросов...и наказывают за непослушание.

Отец-командир тоже любит своих солдат, но ему в голову не приходит говорить о консенсусах по разным вопросам.

Уступки уступкам рознь. Если это не система (уступать), то почему бы и нет... иногда. Но если это происходит постоянно, это не уступки по мелким вопросам, а переуступка права формировать стратегию. А женщиной ведомый корабль... либо заблудится в бескрайних просторах, либо об скалы.... Эмоции коими руководствуются, взамен здравого смысла, женщины не позволяют им эффективно заниматься стратегией. Только выполнение тактических задач.

И если мужчина дорожит женщиной он обязан её вести. Для её же блага. Иначе она, раздираемая страстями и эмоциями, может наделать много глупостей себе же вовред. И, вообще: "Женщин бесит когда их никуда не ведут." (с)

Принимать решения и отвечать за них - эту связку женщина норовит разорвать. И взять себе только первую часть. А это и есть - путь к развалу...чего угодно... от семьи до государства.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.02.10 01:22

"Детей нужно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты" (Г.Х.Андерсен "Снежная Королева)

Если постоянно уступать ребёнку, из него получиться эгоистичное неприспособленное к жизни существо. Если женщине - получите капризную стерву. У тех и других на первом плане - "собственные хотелки", которые как правило не соответствуют реальности. При этом и те и другие (как само собой разумеющееся) считают, что они прикрыты взрослым/мужчиной, который обязан обеспечивать хотелки и разгребать их косяки.

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 02.02.10 18:38

Аура писал(а):Владимир, женщины не только с целью познакомиться и изменить в интернет заходят).) Как-то узко мыслите,ещё и намекаете,что нам надо доступ закрыть в интернет). Не согласная я!
Зато я согласен. Наблюдения по работе и жизни. Даже бывшая ГЖ и то этим грешила. Я даже как-то запалил ее на этом. Позвонил ей на работу и все выложил в лоб. Она же, как всегда отнекивалась, типа докажи. Предложил ей поехать домой и в комп посмотреть(вот дурак то). Она сказала, что сейчас ей в банк надо, а через пару часов я могу за ней заехать и мы вместе по приезду домой сможем развеять этот "наезд". Что меня дернуло, не знаю. Вызываю своего водителя и мчусь домой. Так и есть, на встречу мне из подъезда выплывает любимая.
-Да вот, рядом оказалась и прочая чепуха (Банк на другом конце города).
Затащил домой. Включил комп. Вся "хистори" потерта. Смотрит нагло, - "А докажи!!!" Она же не знала, что не вся :). Я ей все переписки показал. Правда, они не особенно криминальные были. Криминал был в наглом вранье и неуважении. В общем, касательно вопроса "женщина и комп". Доверяй, но проверяй. :twisted:

ронин
любитель

Сообщение ронин » 04.02.10 07:55

Rouks писал(а):"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. " - это к моим словам о том, что женщине нужна ласка и внимание, как докозательства любвьи
Все с точностью до наоборот! Вы что не видите, что посыл направлен к мужчине - услаждайся постоянно, а не услаждай, то есть получай удовольствие от ласк и утешайся женою юности твоей.
Странно, что никто из аксакалов этой подмены не заметил :D
По теме: в контактах и аськах на 99% сидят тетки именно в поиске романтических приключений на свою жопу, не зависимо от статуса, вероисповедания и возраста. Точка.
Свою я спалил на общении с Шишкаридзе посредством скайпа. При чем эта кобыла дремучая до последнего упиралась и отрицала факты пока не была предъявлена взломаная переписка в полном объеме! :evil:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.02.10 13:40

я привела цитату из источника, который между прочим мне дал особь мужского пола=.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 04.02.10 15:24

Это понятно, не понятно почему вы не в состоянии понять сказаного в писании :roll:

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.02.10 12:41

Граф дракула, да у вас уже давно семьи нет, и отношений с женой нет.. А всё потому что вы кругом видите тупоголовость, а в себе не видите. Для вас её родители - уроды, она дура, так о чем с вами можно говорить??? Естественно, ей нужно общение, вот и получается, что "старый друг - лучше новых двух". Знаете, женщине необходимо доверительное общение, а с тупоголовыми баранами оно в принципе невозможно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.02.10 13:05

Джoана писал(а):Знаете, женщине необходимо доверительное общение, а с тупоголовыми баранами оно в принципе невозможно.
И с козлами доверительно не поговоришь. Так и норовят состроить козью морду: трахнуть так и не выслушав до конца - мол, что ты можешь нового сказать, овца?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 08.02.10 23:11

Казлам (впрочем как и подобным) трудно сообразить, что Вселенная вращается не вокруг их мятежного семяизвержителя. :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.02.10 23:26

Не Вселенная.... прекрасная половина человечества вращается вокруг... беспокоясь лишь о том, чтоб не убавилось мятежности, не уснуло в безмятежности....

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 08.02.10 23:47

да... в таком случает эта прекрасная половина - какая-то несчастная половина...

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 19.02.10 00:31

Diorey писал(а):перешли на однокласники, майлагент, контакт
Ох уж этот технический прогресс! :wink: Сколько народу попалилось из-за неуемного любопытства второй половины. :!:
Сама от своего же любопытства пострадала, поэтому знаю, о чем говорю. Правда, сейчас мне уже просто смешно.
Поэтому, чтобы спать спокойно, не нужно лазить по чужим вещам. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.02.10 08:50

Во-во... Меньше знаешь крепче спишь :wink: Тем неожиданнее и грандиознее преподносимый далее сюрприз :lol:

Хотя канешна, ежели доверия нетути - то нехрена и пыжиться и нервы себе мотать.

Ответить