Засидевшиеся в девках...

... и их различия.
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 16:49

Malena писал(а):такое впечатление,что вы кроме этого форума нигде не бываете!
ориентируйтесь лучше не на узкий круг людей,тем более-где большинство мужчин,а на реальную жизнь!
Статистика была не этого форума.
Вы вполне можете воспользоваться той же статистикой Росстата.
Но Вы, видимо, нигде больше не бываете... :lol: да и читать не умеете, если не делаете различия между "статистика приводилась на форуме" и "статистикой форума".
Если Вас не устраивают данные из реальной жизни - ничем помочь не могу...

BEN

Сообщение BEN » 08.02.10 16:51

Malena писал(а): подпишусь под каждым вашим словом! 8)
Я тоже с этим согласен,не надо судить людей и вешать ярлыки на них,если в их прошлом что то не получилось или не срослось,разведенная-не значит плохая,может для Вас в самый раз-Ваша женщина Вашей мечты. Боритесь со стереотипами и освобождайтесь от всяческих тараканов которые Вас потстрекают.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.02.10 17:00

Zol51 писал(а):Что тут можно сказать... всё относительно. :lol: Успехов.
Каждый имеет право наступать на грабли.
Насчет граблей - просто гениально и ново. Стоит только добавить, что разумный человек наступает на них только в случае (и так, как надо ) когда не хочет за ними нагибаться :wink:

BEN

Сообщение BEN » 08.02.10 17:01

Varaderos писал(а):Да заради бога. Люби себе на здоровье кого угодно , но зачем тогда удивляться что замуж не берут?
Блин если чесно Вам сказать, замуж не берут не потому, что вы не так себя ведете или плохие жены,нет,просто Вы не встретили еще свою половинку,почему все так переводить в негатив, я защищаю сторону девушек которые еще не замужем,не слушайте никого,будьте сами собой,напишите на листе бумаги каков мужчина Вам нужен и проговорите это,если легко отправите во вселенную свою мысль и забудете о ней,через какое то время к Вам придет именно тот мужчина который Вам нужен,только поверьте что это работает и отпустите,все к Вам придет как только внутри все отпустите...

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 17:07

Это что сейчас такое было - само с собой разговаривает да и к тому же мужчинам женихов сватает?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.10 17:14

Malena писал(а):а вообще любую последующую жену мужчина будет всегда сравнивать со своей первой и зачастую впоследствии он поймет-что практически-это тот же борщ,только вид сбоку! :)
"ага, схожа,... як свиня на коня, - тiльки шерсть не така."
© М.Гоголь

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 17:32

однажды я спросила у своего коллеги,который в 3-й раз был женат-а любите ли вы свою жену?он сказал-первую-да,любил,а все последующие...оставьте веру-верующим...вот как-то так... :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.10 18:34

осталось Вам изречь, что мужчины тоже все одинаковые и оставим глупости дуракам 8)

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 18:38

ни в коем случае!мужчины все разные,как впрочем и женщины тоже!

Мамзель

Сообщение Мамзель » 08.02.10 18:54

garik писал(а): По моей личной статистике,со слов разведенных девушек,95 процентов разводов-"муж казел,изменял"...и только 5 процентов это вариации разные.
Моя например всем говорит,что причина развода со мной-"этот казел мучил меня 17 лет,его родственники вообще все сволочи конченые....а со слов тещи,так я оказывается еще конченый алкоголик,который пил запойно,отбирал все деньги у жены на пропой..)
может Вы мужчина уж больно добры на вид? обычно за подобным сочувствием мадамы, у которых "муж казел, изменял", к брутальным и циничным не лезут..
попробуйте отсекать разговоры о бывших самым прямым текстом.. может большая часть таких дев отсеется сама.. ? и Ваша статистика изменится?

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 20:14

Гоблин писал(а):Хоть и циник уже, но все-таки считаю, что и среди разведенок имеются вполне пригодные (и даже очень пригодные) для создания семьи. Особенно, когда дети от первого брака уже почти взрослые. Как ни странно, имеется определенный процент тех - которым просто не повезло в свое время. :wink:
Это я так понимаю со слов потерпевших?.))Ну-ну...я тож здесь читаю местных дам и о да..мужики казлы поголовно...верю,сочувствую.
Мамзель писал(а):может Вы мужчина уж больно добры на вид? обычно за подобным сочувствием мадамы, у которых "муж казел, изменял", к брутальным и циничным не лезут..
попробуйте отсекать разговоры о бывших самым прямым текстом.. может большая часть таких дев отсеется сама.. ? и Ваша статистика изменится?
Я добр ..но не на вид..на вид страшен и ужасен...
Дело не в сочуствии и пресечении.Я как раз наоброт,с удовольствием(правда недолго) выслушаю историю о прошлом.Это дает возможность очень быстро понять кто передо мной.....брошенная,гулящая,стерва или просто неудачно выскочивщая замуж.Это экономит кучу времени.Главное не принимать все как априори и читать между строк.Кстати я сам рассказываю про свое прошлое один раз.По наводящим вопросам с ее стороны можно увидеть будущее наших отношений))).

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 20:21

Кстати...я принципиально не выбраковываю разведенок.Я вполне лоялен к ним.Ведь сам по сути когда-то так же вот вляпался в отношения которые ни к чему не привели в итоге.Я к ним так же подхожу ,как и к Ж, ни разу себя незаморавшими в паспорте чернилами.Другой вопрос,что они более опытные в плане семейном..а вот на сколько был опыт положительный или нет и какие выводы были сделаны,это как раз и требует более пристального изучения.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 20:21

да вы,батенька-психолог! 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 20:23

Malena писал(а):да вы,батенька-психолог! 8)
Станешь тут по такой жизни...психологом-гинекологом...

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 20:29

ну...жизнь-то она разная...просто надо научиться позитивно на нее смотреть! :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.02.10 08:36

garik писал(а):..Это я так понимаю со слов потерпевших?.))Ну-ну...я тож здесь читаю местных дам и о да..мужики казлы поголовно...верю,сочувствую.

..Я как раз наоброт,с удовольствием(правда недолго) выслушаю историю о прошлом.Это дает возможность очень быстро понять кто передо мной.....брошенная,гулящая,стерва или просто неудачно выскочивщая замуж.
К словам потерпевших ( к коим, кстати, вы и себя относите) доверие такое же, как к рекламе. :wink:
Но ведь сами же учите отделять зерна от плевел.... :wink:

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.02.10 10:18

Гоблин писал(а):Но ведь сами же учите отделять зерна от плевел.... :wink:
Йая дас штимдт!!!Просто как говорил не нужно все сразу брать за чистую монету.Нужно слушать все и обращать внимание даже на незначительные вещи и мелочи в рассказе.Они проскакивают обычно.Тем более всегда можно задавать наводящие вопросы.Это могут быть как бытовые так и жизненые моменты.Ну например высказывания о родственниках бывшего и о нем самом,о его недостатках,или как происходит сейчас общение ребенка с отцом,ведутся ли манипуляции этим ребенком,занимается ли он вообще им сейчас.
Это даст общую картинку и позволит поверить в основу ее рассказа или нет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.02.10 12:24

to BEN

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.02.10 13:56

Гарик... Натюрлихь, прокачка на косвенных - момент жизненно необходимый ! Враг не пройдет !!! 8)

БЖ
бывалый

Re: Засидевшиеся в девках...

Сообщение БЖ » 10.02.10 01:10

garik писал(а): Осталась категория тех кто почти до 30-ка так и не вышли замуж...
...
Кто в теме...пишите,очень интересно)))
Извините, не читала все пять страничек. Но хотелось бы выговориться на эту тему.
Мне самой 31. Разведена.
У меня подрги, те, кто не успели выйти замуж до 28, я вижу, что им все тяжелей и тяжелей будет это сделать. Как правило, это тетеньки, неплохо зарабатывающие себе на жизнь, за рулями, с квартирами, самостоятельные.
Интересные, красивые, ухоженные девченки, мечтающие уже обзавестись семьей.
Но, боже, сколько "приобретенных" жизненным опытом тараканов в голове! Уж очень много предъявлений в отношении будущего избранника.
Уже нет той милой девичей наивности...простоты...
Или кичатся своей неприступностью, которая уже нафиг никому не нужна...(есть и "девочка" знакомая в 31).

Сижу на сайте знакомств, есть там компания девчонок около 30, как почитаешь их дневники, тошно становится,... сплошные сопли, излишняя романтичность, "ванилин", или наоборот, грубость. Или глупость.
И унижение. Откровенно пытаются найти серьезные отношения, судя по переписке в дневах, вывешивая свои псевдоэротические фотографии на фоне ободранных дверных косяков...
И отчаяние!
Отчаяние, граничащее с агрессивностью в адрес мужского пола.

У меня, с моими двумя малышами и то, больше шансов выйти замуж. Хотя временно считаю себя неликвидом на брачном рынке.
Странно, но встречаются и такие мужчны, которым "не помеха" моя малышня :)

Так вот, если бы я была мужчиной, на твоем месте, самый отпимальный вариант - 24-26 лет. Но это ИМХО!
Уже и в голове у девченки что-то есть и "неиспорчена" жизнью еще.

Люди, извините, если где не так выразилась, или не дай бог кого обидела.
Не придирайтесь сильно к словам.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 10.02.10 08:19

ухахах)) повеселил Grom на первой страничке своим нацистским разделением)))

как 26 летняя незамужняя украинка вставлю свои 5 копеек

Иногда (и я имею ввиду иногда) я задумываюсь над тем, что как же просто было бы в 18 выскочить замуж, когда кровь кипела и сердце одной любовью сыто было и в башке тараканов не так много... на секунду всего задумываюсь. Сразу после после мыслей о том, как сложно хорошего человека встретить.. и чтобы понимал, что отношения строятся общими усилиями двух людей..чтобы и уважение, и понимание и прочие атрибуты счастливой семейной жизни. Подросла, ума и опыта набралась.. и критерии выбора соответственно расширились.
потом начинаю перебирать в мыслях одноклассниц/одногруппниц рано вышедших замуж.. не нахожу подтверждения мимолетному сожалению.. Картина не самая лучшая, любовь страстная прошла, осталась бытовуха, 1-2 ребенка, живут с родителями и вообще не понимают зачем поженились, шляются. Думаю, эээ нет, правильно сделала, что будучи безмозглой юной девой замуж не пошла.. и тут, что я вижу ???... Мужики кричат "18-20" бери- все остальное ацтой... хЫ))

ничивонипайму... "то ли я муд@к, то ли лыжи не едут" (с)
Ivan Ok. писал(а): Йопт! Тётки так любят штаты в пример приводить! Ну так скажу, что я там выделил для себя 2 группы девушек:
1. Те, кто хочет замуж. И выходят замуж рано (в 20-23).
2. Те, кто хочет блядовать до 30-35, а потом родить дитё и типа "создать семью".
ни хЫХы !! Все так же по прежнему в цене идея построения карьеры в первую очередь, потом семьи. Плюс еще зависит от территориальной местности. В деревнях и маленьких городках - раньше выходят замуж, в мегаполисах - не торопятся. Так же от состоятельности семей это зависит. Чем богаче семья, тем раньше девочки выходят замуж..

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 10.02.10 08:36

правильно!как говорит мой коллега-жениться и повеситься-никогда не поздно :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.02.10 10:33

Ага... И в обоих случаях результат одинаковый :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 10:48

Заморская писал(а):Иногда (и я имею ввиду иногда) я задумываюсь над тем, что как же просто было бы в 18 выскочить замуж, когда кровь кипела и сердце одной любовью сыто было и в башке тараканов не так много... на секунду всего задумываюсь. Сразу после после мыслей о том, как сложно хорошего человека встретить.. и чтобы понимал, что отношения строятся общими усилиями двух людей..чтобы и уважение, и понимание и прочие атрибуты счастливой семейной жизни. Подросла, ума и опыта набралась.. и критерии выбора соответственно расширились.
потом начинаю перебирать в мыслях одноклассниц/одногруппниц рано вышедших замуж.. не нахожу подтверждения мимолетному сожалению.. Картина не самая лучшая, любовь страстная прошла, осталась бытовуха, 1-2 ребенка, живут с родителями и вообще не понимают зачем поженились, шляются. Думаю, эээ нет, правильно сделала, что будучи безмозглой юной девой замуж не пошла.. и тут, что я вижу ???... Мужики кричат "18-20" бери- все остальное ацтой... хЫ))
ничивонипайму... "то ли я муд@к, то ли лыжи не едут" (с)
Такое иногда бывает, что человек даже проговаривает очевидные вещи, а до осознания у него мочи мозговой не хватает...
Специально для Вас я выделил жирным сравнительные аспекты двух возрастных категорий.
Если Вам и так не понятно, то тогда я конечно извиняюсь и расписываюсь в бессилии 8)
Заморская писал(а):В деревнях и маленьких городках - раньше выходят замуж, в мегаполисах - не торопятся. Так же от состоятельности семей это зависит. Чем богаче семья, тем раньше девочки выходят замуж..
Мегаполис предлагает многая искушения неумелому торговцу скоропортящимся товаром... а от расфокусировки с основной задачи с раззявленным хлебалом и стекающей слюной он не замечает как его лоток с мороженным потёк... нечем торговать уже... наивность скисла до скепсиса, альтруизм сгнил в эгоизм, а шкурка и шерстка поистрепались... и пипец... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 10:50

но совершенно рядом всё прибывают и прибывают торговцы с ещё не подпорченными исходными данными.

Ответить