предотвратил измену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.02.10 18:17

Random писал(а):Ну что за глупые вопросы. Когда одному херово - это ты лох обосранный. А когда всем херово - это русская солидарность и Белый Рыцарь ее принесший.
Диситнна... когда все кругом в говне, вроде и сам не такой грязный. :lol:

Димасик

Сообщение Димасик » 16.02.10 13:18

Автор Вы как там?!!

ottisс

Сообщение ottisс » 16.02.10 13:26

Итак, продолжение истории.
Супрга приехала в выходные. Я ей заявил, что если хочешь отношений на стороне-разводись и дело с концом пойдем писать заяву хоть в понедельник. либо мы живем в любви и согласии без всяких причин недоверия. На что она сказала что она никуда не уходит и мы живем счастливой семьей. выходные прошли в полном взаимопонимании и счастье! Вот только оставила она дома телефон. Что я обнаружил? Был звонок козлине до поездки за несколько дней (в рабочее время), про который я не знал. я закатил скандал, она мне сказала что просто сказала что уезжает в отпуск, а мне не сказала только потому что не хотела лишний раз возвращаться к єтой теме. На мой вопрос все ли она на єтот раз рассказала, заявила что на єтот раз все! Прошло пару часов и я обнаружил статистику, что во время отпуска было более сотни сообщений в одну и столько же в обратную сторону именно на его номер!!! И сообщения за три дня до отпуска. Я просто охренел. Я ушел проветриться, и пока не стал говорить об єтом с женой. Черес час звонит супруга, говорит нужно поговорить. Я думал что она расскажет про переписку. Нет, она просто сказала., что хочет все забыть и начать жить со мной спокойной жизнью. И уже хочет завести ребенка, и погрузиться в семейную идилию на сто процентов. (сейчас она не в положении проверено ). Я спросил, а как же вранье которое есть до сих пор? она сделала вид что не понимает о чем я. И тут я начал доставать новые факты. сначала она призналась что были смс (после явног указания) но их было около 10, я сразу вспомнил, как мне тут писали, что женщины становятся наркоманами, которые врут и изворачиваются глядя в глаза. Потом, я сказал что их было больше сотни. Она опечалилась, и признала єтот факт. В смс она писала ему овсякой ерунде и однажды, что скучает(с ее слов) и всегда писала первой... а об єтом она мне не сказала, чтобы тоже не возвращаться к прошлому... Кстати, да поездки он однажды ее подвез с работы и капал на уши что все изменяют и ничего в юто такого нет. с чем она не соглашалась(с ее слов). Об єтом я тоже узнал при разборе полетов. в общем в понедельник она расставила все точки на работе и сказала ему что большее общения никакого не будет и я об єтом общении все знаю. Теперь уже окончательно и на все 100(с ее слов). И она уже устала от єтой ситуации и возвращаться к ней не намерена.Вот такая вот история. Не знаю сможет ли когда нибу дь восстановиться доверие. И как дальше быть. Все хочется начать с чистого листа, в надежде что єто все никогда не повториться.
П.с. его жена не в курсе. И в одноклассниках было не она.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.02.10 13:32

ottisс, на тебе до сих пор розовые очки..., своим прощением дал ей индульгенцию на след. гульки..., ну жизнь твоя и сливать ее в унитаз тоже твой выбор...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.02.10 13:37

Продолжение вполне предсказуемое :(
Нихрена она не поняла, стимула отказываться от общения с "этим" - нет.
Только обещания "еще чуточку и все, брошу". Прокатило? Ну тогда еще чуточку, совсем чуть-чуть. Опять без последствий? Такими темпами она докатится, автор, если уже не..

Она не боится Вас потерять, наглеет.. это очень плохо. Хреново.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.02.10 14:07

Можно поставитть простое условие: разводимся,но живем вместе.При малейшем шажке в сторону-расстрел(вещички и тело на выставление на улицу). :roll:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 14:11

Автор, не тупи.
подавай на развод сам и прямо сегодня. её ставь перед фактом.
это не кончится. точнее кончинтся, но ооочень плохо для тебя.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 14:30

Tonika писал(а): Такими темпами она докатится, автор, если уже не..
всё уже давно ДА!
Странно только, что васёк какой-то мутный - не сливает. может ссыт, что она ему мсить будет и перед женой спалит.. ждёт пока сама отвалится..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.02.10 14:35

мне лично пасрать на миллионы уродов... ;-)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 14:37

ты с самого начала себя не так повёл.
тут или развод сразу или игра в ближе-дальше.
а теперь тоооолько развод или ожидание очередного выноса мозга.
тем более, что разводом уже грозил, а она опять пизд.т.
пустые разговоры (без действий) только усугубляют ситуацию.
теперь она просто будет осторожнее искать своего прынца и прыгать по йухам.

автор, пойми, ЭТО НЕЛЬЗЯ оставлять просто так.

ottisс

Сообщение ottisс » 16.02.10 14:49

С другой стороны, она ведь даже ребенка теперь готова завести, возможно ей теперь действительно нужна спокойная жизнь как она говорит, ее вся ситуация достала и она уже не хочет ничего кроме єтого. Она сама не рада что все так затянулось и дошло до всего єтого... Говорит что каждый имеет шанс исправить свою ошибку, каждый может ошибиться... Если бы я на знал про физическую измену, уже бы разводился, а тут всетаки она сдеряжалась, мозг то еще есть.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.02.10 14:55

ottisс писал(а):С другой стороны, она ведь даже ребенка теперь готова завести, возможно ей теперь действительно нужна спокойная жизнь как она говорит
Бог в помощь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.02.10 14:57

ottisс, а тебе что нужно было видеть как он вставляет твоей жене, чтобы понять..., ОНА ТЕБЯ СЛИЛА, начав врать уже после того, как был разговор о разводе...., если хочешь сохранить семью и не прорастить рога, тогда развод ., и продолжаете уже жить..., по другому уже не выйдет., а ребенка хочет, дык понятно жареное почуяла надо ж как-то тебе розовые очки поглубже вбить..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 15:01

Ты ей пригрозил разводом. она напизд.ла тебе. ты не разводишься.
что дальше будет, знаешь?

Офигенно будет, если ты сейчас ей ещё и ребёнка забатцаешь.
я себе уже представляю эти манипуляции тобой ещё и с таааким рычажком.

знаешь сколько баб кругом? знаешь сколько из них хотят замуж и детей? чё ты к этой-то прицепился?

смари сам, конечно.. сейчас ты уже всё профукал.. простил всё - заднюю поздняк включать.. но держи ухо в остро и чуть-что - РАЗВОД.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.02.10 15:03

Сотня смс за две недели...в среднем по 7 в день.
Она вот так на отдыхе обдумывала вопрос о том, что "она никуда не уходит и мы живем счастливой семьей"? Да она всеми мыслями была с ним.
Знала, что "мужу это не понравится", что из-за этого семья на волоске и ПРОДОЛЖАЛА, надеясь, что всё это останется в тайне.
Т.е., она продемонстрировала, что втихаря от мужа способна делать вещи во вред мужу и семье, собственно.
На практике показала.
Фигово очень....
"Маленькая ложь порождает большое недоверие" (с)
А тут немальнькая и неоднократная.
Ну и как теперь быть с доверием, которое - основа семьи?

ottisс

Сообщение ottisс » 16.02.10 15:09

Пригрозил разводом-напизди*а, однако напиз*ила в том что не все сказала, но нет пи*дежа пока в действиях. буду держать ухо востро полюбому

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.02.10 15:16

ottisс писал(а):Если бы я на знал про физическую измену, уже бы разводился, а тут всетаки она сдеряжалась, мозг то еще есть.
После такого плотного общения с человеком, общение с которым представляет угрозу целостности существующего брака, я уже сомневаюсь, что не было физической.
Возьмите на понт, скажите, что под угрозой раскрытия ситуации его жене, он Вам признался. Далее вопросы "Что я не так сделал?, Чего тебе не хватало?" - как будто подтверждения самого факта от неё не требуется. Станет говорить, что "не хватало внимания" .
Если искренне возмутится тому, что её оговорил товарисчь - скажете, что шююютка, дорогая.
Хреновая методика, но тут уже всё - хреново.
Прям Гадя Петрович Хреново.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 16.02.10 15:26

Аффтар, Ваша благоверная не собирается ничего менять-ее все устраивает. Я был точно в такой же ситуации, теперь моя дочь видит меня далеко не каждый день и.т.д.
Не вздумай вестись на детей и сопли. Вы УЖЕ дали карт-бланш. Ява прав-зная, что в семье ж...., все продолжается. А теперь попробуйте понять, что для нее представляет бОльшую ценность-дрочка по СМС с васьком или семья и эмоциональное спокойствие мужа (про язву и инфаркт в недалекой перспективе вам вроде уже озвучили)....в перспективе-"отца моих детей".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.02.10 15:45

ottisс писал(а):Пригрозил разводом-напизди*а, однако напиз*ила в том что не все сказала, но нет пи*дежа пока в действиях.
блиа.. что в лоб, что полбу. узнаю себя в детстве:)
ХВАТИТ ЕЁ ОПРАВДЫВАТЬ!
сними розовые очки и сам посмотри на ситуацию со стороны.
тут ВСЁ ЯСНО, как божий день.
ты ЛОХОНУЛСЯ.. проявил слабость.. у тебя яйца закатились под диван от страха "совершить ошибку"..
хочешь простить её?
проделай работу над ошибками - достань яйца из-под дивана.
строй её.. дай ей побольше обязанностей.. поставь себя выше неё..
пусть сосёт вместо секса, пусть драит полы до блеска, пусть постоянно готовит, гладит, стирает. какой нахер отпуск ей?
шаг влево/вправо (а он будет с очень высокой долей вероятности) - РАЗВОД.

никаких детей сгоряча и в такой ситуации. пусть сначала докажет, что она жена, мать, хранительница очага. а нет - найдёшь ещё куда кончить.

не понимаю я, что мужиков без детей заставляет так хотеть "закрывать на всё глаза".

так что если хочешь нормальной (спокойной) жизни, то просто шли её в сад. не дожидаясь очередного косяка.
пройди санчас и т10д..

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.02.10 16:01

ottisс писал(а):Пригрозил разводом-напизди*а, однако напиз*ила в том что не все сказала, но нет пи*дежа пока в действиях. буду держать ухо востро полюбому
Переписка с человеком, который разваливает семью - не действия?
Этот человек - враг Вас и Вашей семьи и должен быть и ее врагом тоже. А по факту? Она ему сто раз написала "пошел на йух"? А он не хочет?
Она ДОЛЖНА была обрубить контакты. Но не смогла..
Или жесткий контроль с угрозой потери всего или она продаст Вас окончательно (хотя, на мой взгляд, уже)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.02.10 16:09

ottisс писал(а):Пригрозил разводом-напизди*а
А где ответные действия кроме трёпа?
Перечитай название темы - твои слова и подумай - предотвратил или нет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.02.10 16:23

Господа, минуточку пожалуйста.
Автор, в чём вопрос к форуму?

ottisс

Сообщение ottisс » 16.02.10 16:34

Пытаюсь взвесить все плохие стороны єтой проблемы, слушая мнения со стороны... Чтобы для себя понять строить свою судьбу дальше или не... А если стоит, то как? Ведь страшилки с разводом не будешь повторять жене из- каждого косяка и не послушания... Меня интересует как именно заставить думать человека о том что обманывать мужа ни в чем нельзя в принципе. Кроме имущественного шантажа конечно.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.02.10 16:37

Автор ты свою историю считаешь мелким косяком????? Ну блин...., у меня слов нет..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.02.10 16:39

Автор, я настаиваю на ответе!
Формулируйте предельно четко как перед золотой рыбкой.
Без бубнения себе под нос.
"Желаю чтобы..." и т.д.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 16.02.10 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто