То есть собственник он..?Gera писал(а): Я замуж выходила не за маму.
![]()
![]()
![]()
Вы вышли замуж за несложившуюся личность,
маменькиного сынка попростому.
Ну это все равно не меняет ничего, раз его мамаша имеет решающий голос..
То есть собственник он..?Gera писал(а): Я замуж выходила не за маму.
![]()
![]()
![]()
Вы вышли замуж за несложившуюся личность,
маменькиного сынка попростому.
Так он и маму затрахал?Gera писал(а): Ему она объяснила все тем же: дайте мне спокойно пожить.
Понравилось? Да? А ты даже "диагноз" не можешь поставить , когда замужняя женщина говорит:Random писал(а):Сразу видно, человек бывалый... Эх, бедный муж Kate...
Не можешь, потому что ты никогда не был в браке,Gera писал(а):...сейчас секс с мужем все равно что мастурбация, нет страсти, нет ничего...
...Меня заводит практически любой посторонний мужчина...
Для меня это вообще не является проблемой. Девчонку, которая так поступила, я выкинул из хаты и больше не видел никогда.Kate писал(а):Не можешь, потому что ты никогда не был в браке,
ты никогда не был "убит" поступком своего супруга,
ты никогда не пытался простить его за это,
потому что ты не женщина.
- стать потаскухойKate писал(а):Путь 1. трахайтесь с теми, на кого Вы возбуждаетесь, хоть со всеми подряд. И так до тех пор, пока не начнёт тошнить от очередной связи, от самой себя...
Г-номПуть 2. расскажите мужу об измене: так-то и так-то, я тебя простила, но изменила...
Онанисткой (!)Путь 3. купите себе вибратор и втихаря удовлетворяйтесь. При этом мужа к себе не подпускайте, не насилуйте себя. Скажите ему, чтобы и не просил...
Gera, ну так действительно, дайте ей спокойно пожить. Пусть потешитсяGera писал(а):Ему она объяснила все тем же: дайте мне спокойно пожить.
В Книге Бытия сказано - "и оставит муж отца своего и мать свою,Gera писал(а):Разведенка уже с таких дремучих пор. Только он ведь к ней все равно ходит, я же не могу ему запретить, мать все-таки. А приходит всегда какой-то чудной, озлобленный.
И что из этого тогда? Надо становиться говнюком, онанистом, или по бабам начинать бегать что ли?Kate писал(а):Ух, ты. Круто. Но речь идёт не о девчёнке, с которой ты даже и не жил, а о супруге, с которым ты провёл вместе несколько лет и имеешь общего ребёнка.
вот это , упертость не там где надо и есть свидетельство подкаблучничества, хотя даже не его, а точнее модель поведения, когда женщина всем руководит в семье, что и подтверждается вамиМожет он отчасти и подкаблучник, но упертость свою проявляет часто и всегда не там где надо
и в вас он видел и нашел сильную женщину, подобие его мамы. психологи же об этом говорят, что мужчина ищет в жене женщину, похожую на его мать.Все самые большие скандалы из-за его мамы. Это самая большая проблема- ее влияние и из него это не выбить. Это святое и в этом его упрямство доходит до идиотизма и не поддается никакому объяснению.
не бабник (вообще важно отношение к сексу и привычки в этой области), без чрезмерного увлечения спиртными напитками, отношение к миру и людям похожее, как у меня, уважение ко мне и чтобы был сам собой, не играя никаких ролей.Panzerbear писал(а): Вопрос, можно? Какими факторами обусловливается Ваше уважение?
Гм, интересно, откуда мнение, что 80% мужчин бабники? ,ну мы не считаем молодёжь...Возьмём срез после 30 лет...мужики или женаты или живут с одной женщиной...На большее сил уже не хватает.(т.е. работа отбирает 90% времени) , повторюсь, сужу по своему кругу.не бабник (вообще важно отношение к сексу и привычки в этой области),
опять же разные шкалы оценки. я знал женщину которая всем расструбила, что муж у неё алкаш, потом выяснилось, что он каждый день выпивает одну!!!!без чрезмерного увлечения спиртными напитками
невозможно, потому что он долженотношение к миру и людям похожее, как у меня,
чтобы был сам собой, не играя никаких ролей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Wolfy, Вишня с сахаром и 64 гостя