А соплей 2 месяца прости,духи держи,платье,телефон новый ААААААА пипец урод не иначе.Я даже думал слава богу не зделал с седьмого этажа чуть через окно не вышел уже на подоконнике сидел прикинь пёрло даже не знаю как к себе относится теперь?Piter писал(а):Гыгы.
Спокойнее, Васёк. Переведи свою бешеную энергетику в нужное русло.
Я бы согласился на счет "надломленного стержня", если б ты не злился тут, а канючил мантру "люблюнимагу" (поверь тут таких каждый пятый, учитывая что сайт чиста по названию - "антибабский").
А у тебя все по плану.
Помогите обьясните как быть?
ДА ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ЭТО???
Забудьте! а женщины что не такие??? также: люблю, трамвай куплю - только не уходи! если уж на то пошло, то пусть тот период был как оправдание для тебя - ТЫ сделал все что мог чтобы спасти, сохранить! и еще контрастнее на этом фоне будет твой полный игнор! это я как баба говорю - если уж на то пошло!
Забудьте! а женщины что не такие??? также: люблю, трамвай куплю - только не уходи! если уж на то пошло, то пусть тот период был как оправдание для тебя - ТЫ сделал все что мог чтобы спасти, сохранить! и еще контрастнее на этом фоне будет твой полный игнор! это я как баба говорю - если уж на то пошло!
Да конечно Вы правы,но Вы не забыли я то мужчина,мне это как то... короче не сдержался ПОЗОР!!!!!!При чём в реалеNikita писал(а):ДА ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ЭТО???
Me gustoPiter писал(а): Не буду утверждать, но пока бабы не видно...
А Васеее -
В том то и дело, что Мужчина, и боретесь! и все ошибаются - это надо принять и забыть, и не уничтожать себя за это. Да, не нужно бежать за убегающим автобусом - придет еще один. Но мы что Боги чтобы сразу все понять и осознать??? Хватит себя винить, встань и иди, у тебя все в порядке. Я так скажу - я когда то винила себя за слабость, и кричала: ну зачем?? почему сразу не отправила далеко и подальше?? А мне сестра сказала: Никиточка, если бы сразу отправила, то:
во-первых) винила бы себя что не все сделала чтобы сохранить
во-вторых) ему не навсегда это право принадлежит быть с короной, которую ты ему одела. Сама ее и снимешь.
И так и получилось.
Я слушаю всё... Но больit всего уважаю Депеш Мод.
Окромя AC/DC и Акцента (ёпть, знаю три группы с таким названием), всё остальное - моя молодость. Куда ж без нее?
"Черный кофе" ваще народ забыл...
Хотя их "Владимирская Русь" - до сих пор мурашки по коже гоняет.
А чего это ты про Метлу не написал? Не любишь?
Окромя AC/DC и Акцента (ёпть, знаю три группы с таким названием), всё остальное - моя молодость. Куда ж без нее?
"Черный кофе" ваще народ забыл...
Плин, да все подряд...
Вот чо ща вконтакте, если там зареган - http://vkontakte.ru/id45917844
Треки закинуты в зависимости от настроения. :D
Заходи подружимсо.
Вот чо ща вконтакте, если там зареган - http://vkontakte.ru/id45917844
Треки закинуты в зависимости от настроения. :D
Заходи подружимсо.
Не металика тоже кайф Гасеснс розе рамштайн молодость вспоминаешь кайф А с ветки падающий лист?Да много там вещей.Только вот жизнь башенная "Кто не успел тот опадал" Рушит всё к сожалению.Как велосипед остановился упал.Фигня прорвёмся иначе зачем начинать надо былоPiter писал(а):Я слушаю всё... Но больit всего уважаю Депеш Мод.
"Черный кофе" ваще народ забыл...Хотя их "Владимирская Русь" - до сих пор мурашки по коже гоняет.
Да есть такие. К моему личному сожалению, таких встречал немного.васяяя писал(а):Прикинь очень мудро ты точно дама
Милые, грамотные по жизни, без тупых своих хотелок, истерик, скандалов...
Но увы, уже занятые, замужем. - ыыыыыыы жаль.
Но они есть.
Будем надеяться, встретим таких. Всё только начинается.
Вся жизнь впереди.
"Но увы, уже занятые, замужем"
поверь 50, если не 80% таких девушек - ищут, обманываются, ошибаются, отчаиваются и снова ищут - и думают: все мужчины сво... а кто не сво.. - те женаты...
Смысл в том что "каждый найдет свое счастье, так или иначе". у каждого свое время.. будем ждать и верить в лучшее!
поверь 50, если не 80% таких девушек - ищут, обманываются, ошибаются, отчаиваются и снова ищут - и думают: все мужчины сво... а кто не сво.. - те женаты...
Смысл в том что "каждый найдет свое счастье, так или иначе". у каждого свое время.. будем ждать и верить в лучшее!
Никогда в жизни с замужней не зажгу на...уй надо точно для себя решил.Бумеранг прилетит 100% рано или поздноTrot писал(а):
Да есть такие. К моему личному сожалению, таких встречал немного.
Милые, грамотные по жизни, без тупых своих хотелок, истерик, скандалов...
Но увы, уже занятые, замужем. - ыыыыыыы жаль.
Но они есть.
Будем надеяться, встретим таких. Всё только начинается.
Вся жизнь впереди.