Ищу решение

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.03.10 01:29

Хладини писал(а):Одинокий Волк, и в профессии моей Вы тоже не угадали.
Гадают гадалки.. Я-же просто спросил.
Хладини писал(а): Я поняла смысл Вашей истории, сочуствую, хотя номинальность - это в мозгах каждого чела, номинальность, самооценка, а уж угадать, что другие (даже близкие люди) ставят мысленно тебе - почти невозможно. Потому, нафиг этим заморачиваться? Да, хоть ниже плинтуса...к примеру наше государство давно нас всех там держит, за что и будет потом им "хорошо".

И зря Вы считали себя Н1, на фото Вы очень даже симпатичный (а это не только внешность) мужчина. А одиночество порой дает куда больше пользы, осознать себя цельным в семье трудно, особенно когда одеяло кто-то хапнул больше положенного.

Не хочу долгого предолгого пояснения, опровержения и т.п., но муж бы посмеялся, если бы кто-то сказал, что в нашей семье он Н1...самооценка у него ой-да ну.
Ну вот этот мозговой высер Вы ему и предъявите в качестве инъекции в мозг когда он в следующий раз забухает. Наверное, ему станет лучше :twisted:

Хладини

Сообщение Хладини » 18.03.10 03:25

Одинокий Волк, :lol: тогда и не копайтесь, и вам спокойнее будет. Удачи и счастья в жизни!!! Без обид. :lol: :P :wink:

Хладини

Сообщение Хладини » 18.03.10 03:28

Спасибо всем!!!

Не знаю, появлюсь ли я здесь еще с подобной темой, очень надеюсь, что нет. Всем сил и удачи в решении проблем!!!!!

Закрыто