Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 19:50

Твою мать. Извините, господа и дамы.
Брякнул, а потом воткнул, что глупость брякнул.
Молчу, молчу.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 19:53

Так ты всё таки конкретно спросил её, что ей от тебя НАДО?
Ну судя по ее словам, от меня ей надо уверенности во мне, стабильности в жизни. Чтобы быть уверенной, что я не загуляю... В общем, она хочет быть уверена, что со мной она будет как за каменной стеной и сможет строить со мной отношения и семью не оглядываясь на обстоятельства. Как-то так.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 23.04.10 20:41

Автор, мечетесь.
Не приняли окончательного решения.
Коллективный разум дал совет - Санчас.
ИМХО Санчас в условиях, когда постоянно видитесь на работе - невозможен.
Есть и собственный опыт.
После года отношений на работе понял, что СДС ка (правда тогда такого термина не знал, но просто чуял, что с такой лучше расстаться).
Меня хватило на полгода.
Потом она приехала из отпуска и всё - у меня опять крыша улетела.
Лучше искать другую работу.

Это и видно по тому, что пишете.
Вам важно, как она реагирует, что она думает.
Это не санчас.
При таких условиях проиграете -100%.
Поймите, они не любят. У них калькулятор в голове - сколько с этого лоха можно срубить бабок, сейчас/потом, ах да, ещё это Успех.
Вы её подвинули с должности и стали успешным. Пообщалась она с вашим "люблюнемогу" и подумала - да я то успешнее.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 23.04.10 20:43

Её никуда передвинуть не можете?
"С глаз долой - из сердца вон".

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.04.10 20:53

"Чтобы быть уверенной, что я не загуляю... " твою дивизию!!!!!!!!!!
опять двадцатьпять. увас граблефилия.прям так тянет. медом намазано?

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 22:04

Санчас в условиях, когда постоянно видитесь на работе - невозможен
Да, я это знаю. Форум изучил основательно. Я выбрал Санчас light, насколько это возможно. Объяснил, что работу другую искать сейчас глупо - уходить в никуда из-за чувств и эмоций нуеванах. Практичность важнее. Хорошая доходная работа суть важнее, чем такие отношения по-любому. Получится - хорошо. Не получится - фиг с ним. Тем более на работе особо некогда заморачиваться на это все. Дел много очень.
Вам важно, как она реагирует, что она думает.
Исессно. Только лопатой не бейте, ладно.
Вообче-то санчас затем и задуман, чтобы тобой заинтересовались, если ты и правда интересен. А если не интересен, отвалились нах. Я же не бегаю за ней по пятам, не заглядываю в глаза и все такое. Я занимаюсь своими делами, принимаю решения, иду дальше.
Вы её подвинули с должности и стали успешным.
Наверное, неправильно разъяснил ситуацию или ты не все изучил. Она сама руководитель отдела. Просто исполняла обязанности руководителя моего, так сказать, по совместительству.
Пообщалась она с вашим "люблюнемогу" и подумала - да я то успешнее.
Возможно. Я не отрицаю, что это дебилоидное мнение баб о том, что если мужик влюбился и жить без тебя не может и явно это говорит и показывает, то он тряпка, не добавляет остроты в отношения. Их же надо в ежовые рукавицы, не подпускать близко, чуть ли не хамить в некоторых ситуациях, чтобы они валялись у ног и молили взять к себе. Ну я утрирую, но как-то так.
Но что было то было, что теперь-то. Я ж не спорю.
"Чтобы быть уверенной, что я не загуляю... " твою дивизию!!!!!!!!!!
опять двадцатьпять. увас граблефилия.прям так тянет. медом намазано?
Bird, мееееедленно выдыхаем и слушаем!
Я ответил на вопрос Trot'а. Я этого у нее сегодня не спрашивал. Я вообще ей ничего не ответил. Сказал же, что никакого виртуального общения. Просто буцкнуло по голове, когда смска пришла, вот и брякнул тут СРОЧНО!!! А потом отжимался до тех пор, пока на пол не упал, включил музыку, кофе сделал, в телефоне тишина.
Все ок, что ты сразу в крик-то :) Да, метаюсь. Но в пределах квартиры, пепельницы и форума.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.04.10 23:03

Бакалейщик, не суетись. То хочу вернуть, то решил послать. Знаешь в в чем твоя тряпичность? Ты сам должен решить (не только с ней а вообще по жизни) что тебе делать. А ты ждешь что она решит. В итоге что имеем: она привыкла что ты под рукой. Ты не Мужчина для нее а поклонник. В чем разница. Мужчину надо завоевывать, удерживать, а поклонник сам на блюдечке все принесет и будет верно сидеть у ног преданно глядя в глаза. Короче, уважения к тебе с ее стороны 0.0%, и оно ниоткуда не появится, пока ты сам не решишь что ни одной женщине так себя с тобой вести не будет позволено ни при каких раскладах. И не ждать никогда от женщины ничего. Решил, состыковался, предложил культурную программу, трахнул. Хорошо себя ведет, заботиться? Поощрил, приласкал, устроил романтику. Не хочет тебя видеть? Пшланах. Найдем другую.

Что делать тебе сейчас? Не читать ее смсок (настрой черный список если силы воли не хватает стирать не читая), не отвечать на звонки после рабочего дня. Будет подкатывать - вежливо сворачивай любые намеки на неформальное общение на рельсы деловых отношений. И вообще старайся избегать. К этому надо подготовиться, можешь фразы продумать и т.д. На эмоциях будет колбасить первое время, но постепенно пройдет.
По поводу "хочу вернуть". Она твоей никогда не была.
Вылезти из того болота в которое ты себя с ее помощью загнал можно только став для нее совершенно недосягаемым. Она ведь из тех кто любит сложные варианты, так стань им. И тогда вернешь ее уважение, а может она прилипнет. Будет ли она нужна - другой вопрос
Что еще? Заниматься собой. Санчас в том виде в котором можешь.
Заканчивай пиво жрать если не собираешься сносить товар с прилавков брюхом. Лучше немного(!!!) вискаря или коньяка.

И трахни наконец какую-нибудь девочку. Через немогу.
Занавес.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 23:14

Резонно.
Только не помню, чтобы говорил, что хочу ее послать.
Ну по поводу пиво жрать - это все в меру. Никогда этим не злоупотреблял. Бутылочка под разговор или бильярд самое то. Ну вискарь-коньяк понятное дело.
А вот последний абзац заставил задуматься. А может и правда...

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 23:16

Просто если память мне не изменяет, хороший секс оттягивает похлеще любого психолога.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.04.10 23:24

А, ну я просто видно пропустил тот момент когда она вешается тебе на шею и ждет ваших встреч нервно глядя на телефон. Тогда посылать не надо :D

Ага, память не изменяет.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 23:45

Слушай, ну не напоминай мне, что "ждет ваших встреч, нервно глядя на телефон" было, только встречи виртуальные :?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.04.10 23:48

ты тока посмотри на мишаню, чем он щас занимается?а ты?как не стыдно!!!вот пойди и тем же займися!!!!

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 23:54

Ну маааам! :lol:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.04.10 23:59

Виртуальные встречи это бапский кибердроч. Что ей мешало видеть тебя в любую свободную минуту? "Запуталась, не разобралась в себе, не дави" - этот банальный и абсолютно у всех баб одинаковый высер означает всегда одно - "ты поклонник а поклоннику я не даю" :D

Убей в себе поклонника, стань Мужиком :D
Ты почему в пятницо вечером не шляешься пабабам?
Хорош уже отчеты постить о том какая она сучка не хочет тебя из поклонника в любимого мужчину переводить. Ну все предсказуемо, все одинаково. Ты разгребаешь и пережевываешь последствия, а причину не видишь. Устранишь ее и последствия начнут приятно удивлять.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 24.04.10 00:01

никаких "ну"! и предохраняйся!прийду-проверю!!!чтоб "от сих до сих" все было оттр.хано!!
тебе надо отдохнуть если кроме шуток.сходи в тур-агенисво. съезди хоть на выходные куда. щас не пик сезона.путевки найдешь. а лучше в тайланд или индию.в пятницу поедешб-в понедельник приедешь. 2 дня отсутствия на работе никто и не заметит.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.04.10 00:29

Bird
пожалуйста-можните просто перенести это ваше сообщение в соседнюю тему к мишане!!!!!!!!!!!!!!
Да пожалуйста. Только мне сдается, что Мишаня - это несколько иной расклад. :lol:

Бакалейщик
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Только что от нее смс пришло.
"Я бы не хотела совсем отказываться от общения. А ты что думаешь?"
What to do?
Не можешь с холодной головой с ней общаться, лучше игнорь. Быстрее прибежит на цырлах, если уж так невмоготу отказаться от идеи отношений именно с ней. И еще - в таких вот качельно-паразитических отношениях, в которые она тебя затянула так основательно у тебя только два варианта - или полная ее капитуляция на твоих условиях или полный ей отлуп, причем жесткий. Дамочка должна понять, что вялотекущая мозгодрочка ей не светит. Сможешь так?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.10 00:47

Murochka писал(а):Дамочка должна понять, что вялотекущая мозгодрочка ей не светит. Сможешь так?
+100.. Ответь :"Не вижу смысла".

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.04.10 00:55

Во-во, Скорпи. Тока боюсь, что он уже поплыл, не сможет(((

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 24.04.10 11:37

Ex_Husband
Естественно, что виртуал не вариант. Ибо понятно, когда между делои или между встречами поболтать, но когда именно виртуал и является основным "местом встречи" как-то не по себе. Мож еще и жениться в интернете и виртуального ребенка завести. Еще виртуального секса не хватает. Можно вообще импотентом с такими приключениями стать.
С поклонником ага.

Почему в пятницу вечером не шляюсь? Потому что в субботу на работу, друг мой. Хотя иногда нелишне приползти на работу с легкими следами вчерашней вечеринки на летсе. Но не сейчас. Одному шариццо не с руки.

Murochka
Да, с холодной головой получается сложно. А вот про два варианта я как раз и говорил выше. Или по моим правилам или никак. Ибо выноса мозга мне с лихвой хватило в прошлых отношениях, и особого кайфа это не принесло. Смогу ли? Ну буду стараться, как иначе?
Тут же два варианта без третьего. Вариант подползти и снова начать все сначала меня как-то не климатит.

Скорпи
Я не стал ничего отвечать. Самый логичный ее ответ был бы "Ну как знаешь, мое дело предложить" и снова в игнор. Ибо она еще на этой волне, скорее всего, а мне лишние метания (мои) сейчас ни к чему. Зная себя, начну сомневаться, а правильно ли сделал, что сказал, а не продолжил общение и все такое. Перетерпел, перемолчал. Тишина до сих пор и ничего вроде.

Да, кстати, Murochka, понимаешь, с годами приходит понимание того, что ценить надо в первую очередь себя и когда тетка начинает взрывать тебе голову из-за какой-нибудь шелухи или делать из тебя кругом виноватого, искать в твоих самых невинных действиях состав преступления, нужно ее либо строить, либо отваливать на соседний меридиан, оставив ее пережевывать свои заморочки в одно лицо. Не отрицая и не доказывая.
Живой пример из моего позавчерашнего изучения нашей переписки на одноклассниках...
Я вообще уже давно не любитель пивных посиделок, "по бутылочке" после работы и подобных вещей. Обычно беру с зп бутылку виски и бутылку красного хорошего вина и понемногу, под настроение, смакую. Ну да, пиво тоже бывает, но, скорее, как дегустация новых для меня дорогих сортов. Говорили как-то с ней об этом, рассказал о своей такой политике. Тут около месяца назад вопрос - ты пиво пьешь каждый вечер? Говорю - да нет, конечно. Последний раз в прошлую пятницу, когда знакомому комп делал, он мне две бутылки Хугардена проставил для смазки процесса :) А до этого вообще не помню, когда. Ну, если ты так легко мне врешь, значит, никаких серьезных отношений у нас быть не может. В смысле? Пятница, да. Суббота-воскресенье точно нет. В понедельник мы с тобой в Джусто ездили после работы, сегодня пятница, все эти дни точно нет. Что такое? Перед Джусто ты пил, я запах в такси почувствовала. А, ну да, точно. Ты на час задержалась после работы. Я устал, вышел из гипера, сел на завалинку, выпил бутылочку, мозг расслабить, а потом вызвал такси и мы поехали в кафе. важнее то то, что в кафе было, а не то, что я сидел откисал за гипером. Что это доказывает? Что я каждый вечер что ли? Ну ты даешь :) Я должен помнить каждую бутылку пива, которую я выпил? Такой вот ты - чуть что - за угол с бутылочкой. Это не мой идеал. И для меня это важно. Даже такие мелочи. Как я тебе могу доверять вообще, если ты в мелочах мне врешь?
Ну вот как-то так. И хрен его знает. Ну дура ведь, как еще назвать?
Потом помню приходит смска "Я ничего не понимаю. Я тебя не понимаю".

Так что все, как я и планировал - только в реале и только ее инициатива и только по моим правилам. Это очень тяжело для меня, не скрою. Но есть, чем заняться, чтобы на стенки не лезть, отвлечься в случае чего.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.04.10 12:10

Бакалейщик писал(а): "Я ничего не понимаю. Я тебя не понимаю".
Автор, будь человеком - прояви милосердие, купи чтоль гладкоствол да пристрели её нафих. Фимоз головного мозга в терминальной стадии ну ни разу не лечиццо, к тому же заразен. Чё она мучаеццо - жалко ж скотинку-то.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.04.10 12:13

ТанчеГ :D :D :D Буга-га, зачОт!!!!!!!!!!!!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.04.10 12:14

Ты изначально ошибся в оценке этого челове... сорри, этой ОЖП.
химия моск затуманила.
подкорректируй. только башку сначала почисти, способы правильно подсказывают.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 24.04.10 12:24

ТанчеГ, ты гуманист, блин, каких свет не видывал.

Виннету
Да я понял уже... Когда переосмысливаешь сказанное и сделанное, много понятнее. Тем более когда тут мозги в практичное русло вправляют.
Знаю я последствия в таких отношениях - алкоголизм и тихая шизофрения. Иногда и телесные повреждения.
Вот и занимаюсь корректировками. Хотя все больше в голове мысль зудит - а накуя оно мне все это надо? Ладно детей воспитывать, но 26 летнюю тетку - фейк...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.04.10 12:25

26 летнюю тетку - не фейк, а фак :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 24.04.10 12:48

Bird писал(а):ты тока посмотри на мишаню, чем он щас занимается?
Мишаня сейчас с сыном сидит :D

Закрыто