Ушла к другому, но не отпускает меня
нет, это явно не психологическая помощь, а просто базар на котором все матюгаются. Ситуация не такая простая какой вам кажется. И вероятно не у вас мне нужно было совета искать.
разговор был и тут действительно "опять" выигрывает она.
К хахарю переезжать ни в какую не хочет, тем более с ребёнком. Меня просто уже просит что бы я не выгонял её, просит, дать ей ещё время, что бы нашла работу и сняла жильё... Я ей сказал, что при этом общение сводим на нет. И если я дома она ноги сюда не показывает.. очень сомневаюсь, что всё так и будет. Хотя 2 недели так жили, и я в общем то успокоился и уже начал забывать её... если бы не вчерашняя история.
Сегодня у меня 2 варианта, согласиться на то что она говорит или свалить к родителям (так как денег на съем квартиры сегодня у меня нету).
Теперь мои за и против. Если я остаюсь, то когда она съезжает, я могу часто видеть дочь, так как живу рядом с садиком. (кстати жена очень хочет, что бы дочка ходила именно в этот садик, воспитатели очень хорошие попались.) Живу один, в своё удовольствие. близко от работы и практически в центре города.
Если я съезжаю к родителям то живу и постоянно от них слушаю всякую чушь. Ребёнка вижу только по выходным, квартира которую сейчас снимаем, (кстати очень дёшево для этого района по сегодняшним меркам) пропадает, так как за неделю она денег не найдёт.
Сама снимать хату хочет с лучшей подругой, та как раз ищет с кем 2-х комнатную пополам снимать (дешевле)
Ну а выгнать я её не смог только не надо меня материть за это, люди за один день не меняются, и я сам себе не нравился когда ей говорил, чтобы к вечеру вещи собрала иначе сам всё в подъезд выставлю.
Мне нужны советы какой вариант выбрать и как держаться это время. мужики вы не понимаете я дочку не могу забрать и увести, мать то она хорошая, вот жена оказалась плохая.
разговор был и тут действительно "опять" выигрывает она.
К хахарю переезжать ни в какую не хочет, тем более с ребёнком. Меня просто уже просит что бы я не выгонял её, просит, дать ей ещё время, что бы нашла работу и сняла жильё... Я ей сказал, что при этом общение сводим на нет. И если я дома она ноги сюда не показывает.. очень сомневаюсь, что всё так и будет. Хотя 2 недели так жили, и я в общем то успокоился и уже начал забывать её... если бы не вчерашняя история.
Сегодня у меня 2 варианта, согласиться на то что она говорит или свалить к родителям (так как денег на съем квартиры сегодня у меня нету).
Теперь мои за и против. Если я остаюсь, то когда она съезжает, я могу часто видеть дочь, так как живу рядом с садиком. (кстати жена очень хочет, что бы дочка ходила именно в этот садик, воспитатели очень хорошие попались.) Живу один, в своё удовольствие. близко от работы и практически в центре города.
Если я съезжаю к родителям то живу и постоянно от них слушаю всякую чушь. Ребёнка вижу только по выходным, квартира которую сейчас снимаем, (кстати очень дёшево для этого района по сегодняшним меркам) пропадает, так как за неделю она денег не найдёт.
Сама снимать хату хочет с лучшей подругой, та как раз ищет с кем 2-х комнатную пополам снимать (дешевле)
Ну а выгнать я её не смог только не надо меня материть за это, люди за один день не меняются, и я сам себе не нравился когда ей говорил, чтобы к вечеру вещи собрала иначе сам всё в подъезд выставлю.
Мне нужны советы какой вариант выбрать и как держаться это время. мужики вы не понимаете я дочку не могу забрать и увести, мать то она хорошая, вот жена оказалась плохая.
А какой тебе совет на это нужен, ну не хочешь выставлять жену за дверь, так сам уходи, ума не приложу, как можно жить с человеком, которому так доверял, часть жизни с ней проожил, а ОНА ТАК ВАС ПРЕДАЛА. Да у Вас постоянно отговорки - денег нет, квартиры нет, на жратву и то нет (подешевле ищете). Да нах Вам всё это нужно, нет куда съежжать, да пусть хоть к родителям (которые мозг пилят) и то лучше будет. Но это ИМХО, а решать Вам (просто я бы так и поступил на Вашем месте - не жил бы не минуты с этой .), но Вы я смотрю человек немного другой, чем я . поэтому и решать Вам....
Да, автор....
Оставь пока в качестве НЯНИ. Если не успеваешь сам дочку в садик отвести-забрать. Ты пришел-она ушла. Хорашая мать....ГЫ. А васек-зачотный папо...
Хата твоя (по крайней мере, ты БАШЛЯЕШЬ). Вот и живи. Тумблерок у себя в голове щелкни-эта БАБА опомоила тебе жизнь, оговняла перед родственниками и знакомыми, лишила твоего РЕБЕНКА нормальной семьи. И относится к такому человеку надо соответственно. Ага, шаз-работу там искать....хату снимать...за две недели все разрулить.
Зы. А на психологов тут никто вроде не претендует.....просто лично я-прошел через это все. СОберись и делай. За тебя никто ничо не сделает.
Оставь пока в качестве НЯНИ. Если не успеваешь сам дочку в садик отвести-забрать. Ты пришел-она ушла. Хорашая мать....ГЫ. А васек-зачотный папо...
Хата твоя (по крайней мере, ты БАШЛЯЕШЬ). Вот и живи. Тумблерок у себя в голове щелкни-эта БАБА опомоила тебе жизнь, оговняла перед родственниками и знакомыми, лишила твоего РЕБЕНКА нормальной семьи. И относится к такому человеку надо соответственно. Ага, шаз-работу там искать....хату снимать...за две недели все разрулить.
Зы. А на психологов тут никто вроде не претендует.....просто лично я-прошел через это все. СОберись и делай. За тебя никто ничо не сделает.
Ожидали узнать волшебные "крекс-пекс-фекс" и проснуться в неразрушенной семье?Ромарио писал(а):нет, это явно не психологическая помощь, а просто базар на котором все матюгаются. Ситуация не такая простая какой вам кажется. И вероятно не у вас мне нужно было совета искать.
Утопия. Только если будете готовы сами - сможете выбрать что=то толковое.
Действия необходимы, а не нытьё про "сложность ситуации". Что здесь неясного в отношениях? На чём иллюзиям держаться?
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, здесь не общество благородных девиц, увы.Ромарио писал(а):нет, это явно не психологическая помощь, а просто базар на котором все матюгаются.
Мне лично ничего не кажется. Я уверен в своих выводах и на астральных галлюцинациях их не строю. И таки да, видимо не у мужчин тебе надо искать совета.Ромарио писал(а): Ситуация не такая простая какой вам кажется. И вероятно не у вас мне нужно было совета искать.
И оба варианта называются - СЛИВ. Достойный выбор для барана.Ромарио писал(а): Сегодня у меня 2 варианта, согласиться на то что она говорит или свалить к родителям (так как денег на съем квартиры сегодня у меня нету).
Есть разница, как обосраться - стоя или сидя?Ромарио писал(а): Мне нужны советы какой вариант выбрать и как держаться это время.
Чем она хорошая мать? Тем, что шлюха? Дальше своего носа ты не видишь. Она воспитает шлюху. Она - никакая мать. А ты - никакой отец.Ромарио писал(а): мужики вы не понимаете я дочку не могу забрать и увести, мать то она хорошая, вот жена оказалась плохая.
Все таки когда ребенок есть-труднее гораздо. И когда финансовый напряг. Но овца совсем о"уела. Я думаю, превращению автора в коврик предшествовали другие события, иначе так просто дажа самая ополоумевшая баба открыто не уходила бы из дома на ночь жариться, сообщив об этом мужу.
Бедолага автор, поимели тебя по полной. Он ей позвонил, пока вы гуляли (с законной женой) и она к нему уехала. А ты что? Пипец, в голове просто такое не укладывается. Психологическая помощь ему нужна, блин. Да все, тут хана уже. автор, чем дальше тем труднее будет. Работу она никогда не найдет и не съедет никогда, а ты превратишься в полную плесень...Удачи тебе в этом деле!
Бедолага автор, поимели тебя по полной. Он ей позвонил, пока вы гуляли (с законной женой) и она к нему уехала. А ты что? Пипец, в голове просто такое не укладывается. Психологическая помощь ему нужна, блин. Да все, тут хана уже. автор, чем дальше тем труднее будет. Работу она никогда не найдет и не съедет никогда, а ты превратишься в полную плесень...Удачи тебе в этом деле!
МИФ, в таких делах только о детях и пекуться...больше печься не о чем. Я что-говорю-"выпнуть всех за дверь"?
БАППО не работает. Роль НЯНИ с натуральной оплатой (еда+содержание дочки-ее дочки, кстати) вполне канает. В свободное от работы время (19.00-8.00) -пусть скачет по васькам в статусе разведенки.
БАППО не работает. Роль НЯНИ с натуральной оплатой (еда+содержание дочки-ее дочки, кстати) вполне канает. В свободное от работы время (19.00-8.00) -пусть скачет по васькам в статусе разведенки.
Ну, устраивающий тебя совет дадут психологини или ляди с вумансру.Ромарио писал(а):нет, это явно не психологическая помощь, а просто базар на котором все матюгаются. Ситуация не такая простая какой вам кажется. И вероятно не у вас мне нужно было совета искать.
А тут народ попрямее буит.
Но это фигня правда?Ромарио писал(а):разговор был и тут действительно "опять" выигрывает она.

Давай немного изменим формулировку - это васек не хочет ни в какую.Ромарио писал(а):К хахарю переезжать ни в какую не хочет, тем более с ребёнком.
Не льсти себе. "Просит"... Куда ты нах денешься? Она тебя зря строила штоле?Ромарио писал(а):Меня просто уже просит что бы я не выгонял её, просит, дать ей ещё время, что бы нашла работу и сняла жильё... Я ей сказал, что при этом общение сводим на нет. И если я дома она ноги сюда не показывает.. очень сомневаюсь, что всё так и будет.
Гнилые отмазки. Денег можно раздобыть было бы желание. А его нету никуя. Привык уже вынимая лицо из кучи дерьма думать "Да потерплю еще, бывает и хуже" - сказка-то придумана.Ромарио писал(а):Сегодня у меня 2 варианта, согласиться на то что она говорит или свалить к родителям (так как денег на съем квартиры сегодня у меня нету).
Ты, братец, нифига не понимаешь, что в итоге твои прогибы выйдут тебе боком. И в первую очередь в твоем общении с дочерью. Чем ты больше гнешься "за ради нее", тем б0льшим козырем это становится.Ромарио писал(а):Теперь мои за и против.
И ждет тебя в будущем шантаж со стороны жены, хоть ты в двух шагах от них проживай.
Как держаться? Да никак!Ромарио писал(а):Мне нужны советы какой вариант выбрать и как держаться это время.

Присутствие раздражителя ломает все надежды, потому как сам ты пока тряпко.
Что по поводу развода?
Конечно не у нас. Здесь мужчины дают советы мужчинам. А ты - слизняк и опущенец. Ты даже не подкаблучник, ты - существо неопределенного пола. Без чувства собственного достоинства, без воли, без здравого смысла.Ромарио писал(а): И вероятно не у вас мне нужно было совета искать.
Дуй на вимен сру, может бабье подотрет твои сопли и расскажет какой ты замечательный, понимающий муж и заботливый, дальновидный отец.
И оба варианта называются - СЛИВ. Достойный выбор для барана.Ромарио писал(а): Сегодня у меня 2 варианта, согласиться на то что она говорит или свалить к родителям (так как денег на съем квартиры сегодня у меня нету).
Послушай ты такой умный. Ну давай скажи вариант. Только и можешь что пиздеть да хуём своим болтать какой я умный, что могу по инету кого то обосрать, Хуйнёй тут занимаешься.
Всё модераторы можете закрывать ветку, я с этим дебилоидом даже общаться не хочу.
И не думай что она меня обосрала этим ты тут пытаешься заниматься. и если Вы все хотите что бы я стал таким же как Одинокий Волк и называете это Мужчиной, то на член мне быть таким засранцем.
END
- Одинокий Волк
- аксакал
+100 абсолютно, а Вы Ромарио зря обижаетесь, да здесь есть и грубые высказывания, но они абсолютно справедливые. Научитесь быть хоть немного МУЖИКОМ, а не ковриком об который уже и ноги вытерать никто не хочет...Piter писал(а):
Гнилые отмазки. Денег можно раздобыть было бы желание. А его нету никуя. Привык уже вынимая лицо из кучи дерьма думать "Да потерплю еще, бывает и хуже" - сказка-то придумана.
Ты, братец, нифига не понимаешь, что в итоге твои прогибы выйдут тебе боком. И в первую очередь в твоем общении с дочерью. Чем ты больше гнешься "за ради нее", тем б0льшим козырем это становится.
И ждет тебя в будущем шантаж со стороны жены, хоть ты в двух шагах от них проживай.
Как держаться? Да никак!![]()
Присутствие раздражителя ломает все надежды, потому как сам ты пока тряпко.
- Одинокий Волк
- аксакал
Кстати, Автор, я на Вас не обижаюсь и близко Ваши слова не принимаю. Когда Вы разберетесь в своей природной роли и поставите себя на то место, которое Вам природа дала, то есть на место исследователя, добытчика и вообще центра вселенной под названием Мужчина, тогда я с Вами поговорю как Мужчина с Мужчиной.
А пока что Вы - баба. И должны знать, что Мужчина с бабой разговаривает только так, как я с Вами. Не нравится - что-ж, Вы сами себе такую роль выбрали. И незачем тяфкать, как моська на слона. Бесполезняк.
А пока что Вы - баба. И должны знать, что Мужчина с бабой разговаривает только так, как я с Вами. Не нравится - что-ж, Вы сами себе такую роль выбрали. И незачем тяфкать, как моська на слона. Бесполезняк.
Автор, а вы женщину-то эту любите? Дело в том, что когда мужчина любит, он от ревности и убить может. А жена вас совершенно не боится, знает, что крышу вам не сорвет. Будете кушать, что готовит и безропотно на плятки провожать. Вы в себе покопайтесь, у вас нет глубоких чувств к этой женщине. Так стоит ли так цепляться?
Тебе, чмырь, таким как ОВ (между прочим, уважаемым здесь всеми) не стать НИКОГДА. На твоем месте я бы извинился перед весьма достойным человеком.Ромарио писал(а):Вы все хотите что бы я стал таким же как Одинокий Волк и называете это Мужчиной, то на член мне быть таким засранцем.
END
ЗЫ: пойду руки помою, противно после топика этой слизи.
ЗЗЫ: 2Олл, пардон за мой французский
- Одинокий Волк
- аксакал