Это как? если бы оно так было, у вас бы уже этой ситуации не было, и таких вопросов и выводов тоже. уж извините, но что есть, то естьИраида Пална писал(а):Lavinia, вот и я уже год кляну свою порядочность и маму, за то что такой порядочной воспитала .)
Я любовница.
Ираида..Вы-дура,раз не понимаете элементарных вещей...
И по Вашим эмоциям видно,как бесит,что он до сих пор с ней, а не с Вами..Вы же лучше,и не говорите обратного,т.к. на самом деле считаете,что лучше ВЫ..Вы..Вы
Ей хуже,потому что все тайное когда-то становится явным и ей будет во много раз больнее ,чем Вам. Только Вы этого никогда не поймете,Вас своя боль волнует,эгоистичная....
Примите свой статус как данность,и хоть себе самой не врите...признайтесь,что влезли в чужие отношения,что Вас просто удобно используют и не притязайте на большее,т.к. его не будет.В этой жизни даром ничего не проходит...все равно аукается...
И по Вашим эмоциям видно,как бесит,что он до сих пор с ней, а не с Вами..Вы же лучше,и не говорите обратного,т.к. на самом деле считаете,что лучше ВЫ..Вы..Вы
Ей хуже,потому что все тайное когда-то становится явным и ей будет во много раз больнее ,чем Вам. Только Вы этого никогда не поймете,Вас своя боль волнует,эгоистичная....
Примите свой статус как данность,и хоть себе самой не врите...признайтесь,что влезли в чужие отношения,что Вас просто удобно используют и не притязайте на большее,т.к. его не будет.В этой жизни даром ничего не проходит...все равно аукается...
- Ираида Пална
Я и пытаюсь избавится от этой ситуации, потому что с одной стороны совесть, а с другой любовь. Вы думаете просто? Когда эти понятия равны по силе? ))Lavinia писал(а):Это как? если бы оно так было, у вас бы уже этой ситуации не было, и таких вопросов и выводов тоже. уж извините, но что есть, то есть
Было бы из-за чего колбасить.... Очень такой "эксклюзивный вариант" подобрался.... Честно говоря, выбрали... Не понимаю...
Ну, настроение было у Вас... Попался мужик под настроение... И все... Остальное сами напридумывали, приукрасили, представили как будет... И даже поверили в это... Сами...
А мужик самый заурядный... Бесхарактерный... Бесперспективный... На фиг такой вообще сдался...
Девушка!... Даже падать нужно с хорошего коня...
Ну, настроение было у Вас... Попался мужик под настроение... И все... Остальное сами напридумывали, приукрасили, представили как будет... И даже поверили в это... Сами...
А мужик самый заурядный... Бесхарактерный... Бесперспективный... На фиг такой вообще сдался...
а причём здесь просто - не просто? вы прям как та худеющая: как же похудеть, когда есть так хочется, т. е. вы либо хотите избавиться от ситуации, либоЯ и пытаюсь избавится от этой ситуации, потому что с одной стороны совесть, а с другой любовь. Вы думаете просто? Когда эти понятия равны по силе? ))
Если бы вы хотели изменить ситуацию, хрен бы он чего удержал. Не надо ответственность за свои действия перекладывать на другого. Он за свою часть вины сам ответит, но есть ещё и ваша часть вины, за которую отвечаете вы и больше никто.Было бы гораздо проще, если бы он помог мне и отпустил.
- Ираида Пална
Спасибо, Вы можете не повторятся, с Вашим мнением я ознакомлена из других подобных тем. Вы высказывали его раньше ) Конечно, когда я пришла сюда за советом, меня интересовало - пройдёт ли моя боль и есть ли шансы как-то изменить всё? Это нормально, Вы не находите? У меня складывается впечатление, что я общаюсь с замужней дамой, в своё время столкнувшейся с подобной проблемой, или подруга Ваша сталкивалась. Поэтому объективности в Ваших постах и не ищу. Спасибо за то что участвуете в беседе )Обычная писал(а):Ираида..Вы-дура,раз не понимаете элементарных вещей...
- Naqoyqatsi
- старейшина
как ты все считать умеешьМар_а писал(а):Было бы из-за чего колбасить.... Очень такой "эксклюзивный вариант" подобрался.... Честно говоря, выбрали... Не понимаю...
только уже не шутишь....
- Ираида Пална
- Ираида Пална
Да я сама раньше отличалась практичностью и трезвомыслием, а разве не бывает, что пофиг - кто он, что он и какой он?... Вот у меня случилось.. как-то так..Мар_а писал(а):Было бы из-за чего колбасить.... Очень такой "эксклюзивный вариант" подобрался.... Честно говоря, выбрали... Не понимаю...
- Ираида Пална
Сайт мужской,Ираида Пална писал(а): я пришла сюда за советом, меня интересовало - пройдёт ли моя боль и есть ли шансы )
здесь тёток не утешают,
и не гадают на кофейной гуще,чтобудет? чем сердце успокоишь?
Сходите на психологический форум,там много таких же как и вы женщин и вдобавок психологинь,которые реализуют свои знания на практике,утешая вас и давая советы.
или на вомен ру в крайнем случае,
повторюсь,
мужчины тут дамам сопли не утирают,профиль сайта не в эту сторону.
уж извиняйте..
Если по-Вашему объективность,это принятие Вашей позиции,то да, я НЕ объективна.
И боли бы у Вас не было,если бы сразу,как только узнали,что человек не свободен -самоустранились.Но Вы предпочли лелеять свои иллюзии....теперь пожинаете плоды.
Я даже не осуждаю Вас,сейчас каждому ближе своя рубашка, я просто не понимаю..на что Вы надеялись...
И боли бы у Вас не было,если бы сразу,как только узнали,что человек не свободен -самоустранились.Но Вы предпочли лелеять свои иллюзии....теперь пожинаете плоды.
Я даже не осуждаю Вас,сейчас каждому ближе своя рубашка, я просто не понимаю..на что Вы надеялись...
- Ираида Пална
- Ираида Пална
Спасибо, я не просила утирания сопель. Мне был интересен мужской взгляд на мою проблему. Что я и получила )Владимир писал(а):Сайт мужской,
здесь тёток не утешают,
и не гадают на кофейной гуще,чтобудет? чем сердце успокоишь?
Сходите на психологический форум,там много таких же как и вы женщин и вдобавок психологинь,которые реализуют свои знания на практике,утешая вас и давая советы.
или на вомен ру в крайнем случае,
повторюсь,
мужчины тут дамам сопли не утирают,профиль сайта не в эту сторону.
уж извиняйте..
Бывает... Почему не бывает... Только глаза открываются в любом случае.... В один прекрасный или не очень прекрасный момент... И повисают вопросы: "А что это было вообще такое?... Из какой-такой оперы?... И куда мои глазоньки глядели раньше?".
И время потрачено.... И силы потрачены... И средства потрачены... И совсем на пустой предмет...
И время потрачено.... И силы потрачены... И средства потрачены... И совсем на пустой предмет...
- Naqoyqatsi
- старейшина
Вы в тандеме,что ли тему придумали?Мар_а писал(а):Бывает... Почему не бывает... Только глаза открываются в любом случае.... В один прекрасный или не очень прекрасный момент... И повисают вопросы: "А что это было вообще такое?... Из какой-такой оперы?... И куда мои глазоньки глядели раньше?".
всё равно бездарно...
- Naqoyqatsi
- старейшина
А кто же сомневался после написанного о пяти ГБ?Ираида Пална писал(а):Да я сама раньше отличалась практичностью и трезвомыслием
Бывает, только практичность и трезвомыслие завели в свое время не в ту степь, а щаз поздняк.Ираида Пална писал(а):а разве не бывает, что пофиг - кто он, что он и какой он?... Вот у меня случилось.. как-то так..