Многомерная проблема с женой есть ли шанс?
Вот в том, что Вы , уважаемый TigerGV, "мелочный человек", и есть Ваше преимущество. Ежели "с подонка" взять будет нечего или никак, дружное семейство банально пересрётся. Не так уж и долго ждать. Или Вы думаете, что их принципы таковы только в отношении Вас?
Вот тогда Вам будут рады всучить детей и "за паршивой шерсти клок".
Вот тогда Вам будут рады всучить детей и "за паршивой шерсти клок".
Любые действия бабы заточены под действия мужчины. Если он к ней поворачивается задом, прогибается и не вякает, она по-любому приготовит ему большую банку с вазелином.Все бабы примитивны как кирзовый сапог - на одинаковые действия одинаковая реакция у всех.
Пока мужик не встанет прямо и к бабе лицом, плюс покажет кулак, все будет просто как кирзовый сапог.
Автор, удачи Вам в разруливании ситуации!!! У Вас все получится!!!
Вообще, автор, вам поражаюсь... Диссер поиметь и полковника получить - это не так-то просто.
Тут посложнее, конечно.
В любом случае, не вступайте в лишние конфликты с ее семьей. Что-то мне подсказывает, что с тестем-то отношения еще могут быть нормальные, и с ним ругаться ни к чему.
Канэшна, иногда хочется сказать много слов.
Но лучше не надо.
Выжидайте.
Пройдет время.
Через год ситуация определиться для Вас.
Думаю, что в любом случае - отец для ребенка важен всегда. И от того, как вы поведете себя - зависит очень многое. Если истеричная мамаша и бабаша рассказывают дочкам про "воплощенное зло", а девочки на выходные видят уравновешенного и позитивного человека, который всегда с ними, всегда выслушает, всегда поддержит (НЕ ДЕНЬГАМИ и НЕ ПОДАРКАМИ) и всегда все спокойно объяснит... Ну, я думаю, мамаша и бабаша будут меж булками. Полюбому.
Удачи.
Не теряйтесь из темы.
Тут посложнее, конечно.
В любом случае, не вступайте в лишние конфликты с ее семьей. Что-то мне подсказывает, что с тестем-то отношения еще могут быть нормальные, и с ним ругаться ни к чему.
Канэшна, иногда хочется сказать много слов.
Но лучше не надо.
Выжидайте.
Пройдет время.
Через год ситуация определиться для Вас.
Думаю, что в любом случае - отец для ребенка важен всегда. И от того, как вы поведете себя - зависит очень многое. Если истеричная мамаша и бабаша рассказывают дочкам про "воплощенное зло", а девочки на выходные видят уравновешенного и позитивного человека, который всегда с ними, всегда выслушает, всегда поддержит (НЕ ДЕНЬГАМИ и НЕ ПОДАРКАМИ) и всегда все спокойно объяснит... Ну, я думаю, мамаша и бабаша будут меж булками. Полюбому.
Удачи.
Не теряйтесь из темы.
Хм, вот такое ощущение, что люди банально не хотят учиться на ошибках.
В частности, рекомендуется "не конфликтовать" с семьёй жены
... а, простите, что сейчас происходит? Это же не муж устроил котовасию. Это с ним конфликтуют.
Или отстаивание своих прав - это "конфликтовать"?
Если да - необходимо помнить, что о половички ноги вытирают.
Фактически имеем семью жены со вполне определённым мироустройством и подходом к жизни. Тёща-царица и под рукою её тесть-воевода, по команде "фас" готовый порвать и не имеющий желания рассуждать. Любящий папа, недовольный выбором взбрыкнувшей дочери (сам ли, или после секаса с его мозгом тёщи - не играет роли). Тёща-цветочек, почти наверняка имеет единственного ребёнка (а как же, она свой "долг" "отдала" - вот она, папина любимица...) и представление о том, что именно вокруг неё крутится мир.
Естественно, что дочь восприняла мировоззрение своих родителей - что явно видно по тому, что именно муж, по её мненю, "обязан"... а она отчитываться не должна, так как "столбовая дворянка". Усекновение финансовых возможностей воспринялось ею как хамство в отношении царственной особы; естественное мужское поведение мужа в ответ на нормальные, с её точки зрения, претензии, воспринялись как наглость и безумная тирания на фоне семьи удачливой мамы, из под пресса крылышка которой, собственно, она и вырывалась "в большую жизнь".
Реакция была проста и понятна: рвануть под защиту "своих", покудова этот холоп не одумается и не покается. В этом добром начинании, естественно, она нашла поддержку у искренне возмущённых родителей, которым было непонятно её долготерпение "неправильным" мужем.
Против этого гадёныша разворачивается компания по психологическому давлению и его дискредитации в глазах общего круга знакомых.
Дальше получаем любопытную картинку: если непокорный муж не приносит тапочки в зубах, то горячая готовность поддержать дочу в семействе пойдёт на спад, и чем дальше, тем больше. Не касаясь даже финансовой стороны вопроса: в своё время дочь уже пошла против воли собственной маман и ускользнула из под её контроля. Теперь ей всё это будет припомнено - особенно в свете невозможности отыграть назад. Разведёнка с прицепом - это уже совершенно другой коленкор...
Нет, это не означает, что семейство придёт к идее примирения на обоюдовыгодных условиях - просто "мятежница" будет себя всё неуютнее чувствовать, а контроль за ней будет ужесточаться. Жена-то привыкла быть сама себе хозяйкой...
В случае же прогиба мужа результат предсказуем - "подай-принеси", нервы, старания "ради детей", и отброс копыт задолго до определённого Господом срока.
В частности, рекомендуется "не конфликтовать" с семьёй жены
Или отстаивание своих прав - это "конфликтовать"?
Фактически имеем семью жены со вполне определённым мироустройством и подходом к жизни. Тёща-царица и под рукою её тесть-воевода, по команде "фас" готовый порвать и не имеющий желания рассуждать. Любящий папа, недовольный выбором взбрыкнувшей дочери (сам ли, или после секаса с его мозгом тёщи - не играет роли). Тёща-цветочек, почти наверняка имеет единственного ребёнка (а как же, она свой "долг" "отдала" - вот она, папина любимица...) и представление о том, что именно вокруг неё крутится мир.
Естественно, что дочь восприняла мировоззрение своих родителей - что явно видно по тому, что именно муж, по её мненю, "обязан"... а она отчитываться не должна, так как "столбовая дворянка". Усекновение финансовых возможностей воспринялось ею как хамство в отношении царственной особы; естественное мужское поведение мужа в ответ на нормальные, с её точки зрения, претензии, воспринялись как наглость и безумная тирания на фоне семьи удачливой мамы, из под пресса крылышка которой, собственно, она и вырывалась "в большую жизнь".
Реакция была проста и понятна: рвануть под защиту "своих", покудова этот холоп не одумается и не покается. В этом добром начинании, естественно, она нашла поддержку у искренне возмущённых родителей, которым было непонятно её долготерпение "неправильным" мужем.
Против этого гадёныша разворачивается компания по психологическому давлению и его дискредитации в глазах общего круга знакомых.
Дальше получаем любопытную картинку: если непокорный муж не приносит тапочки в зубах, то горячая готовность поддержать дочу в семействе пойдёт на спад, и чем дальше, тем больше. Не касаясь даже финансовой стороны вопроса: в своё время дочь уже пошла против воли собственной маман и ускользнула из под её контроля. Теперь ей всё это будет припомнено - особенно в свете невозможности отыграть назад. Разведёнка с прицепом - это уже совершенно другой коленкор...
Нет, это не означает, что семейство придёт к идее примирения на обоюдовыгодных условиях - просто "мятежница" будет себя всё неуютнее чувствовать, а контроль за ней будет ужесточаться. Жена-то привыкла быть сама себе хозяйкой...
В случае же прогиба мужа результат предсказуем - "подай-принеси", нервы, старания "ради детей", и отброс копыт задолго до определённого Господом срока.
Zol51 писал(а): В случае же прогиба мужа результат предсказуем - "подай-принеси", нервы, старания "ради детей", и отброс копыт задолго до определённого Господом срока.
Думаю, что Ваш анализ вполне адекватен.
Но понимание невозможности прежней жизни уже пришло. Наверное пришел этап когда мои оппоненты должны пожить не только в борьбе со мной, но и в борьбе между собой.
Я поставил рекорд: из ее родственников-родителей никто дольше чем я с женой (взрослым человеком) не жил. Наконец-таки они смогут общаться ближе и теснее. Посмотрим что из этого получится для всех.
Natasha_B писал(а): Любые действия бабы заточены под действия мужчины. Если он к ней поворачивается задом, прогибается и не вякает, она по-любому приготовит ему большую банку с вазелином.
Пока мужик не встанет прямо и к бабе лицом, плюс покажет кулак, все будет просто как кирзовый сапог.
Автор, удачи Вам в разруливании ситуации!!! У Вас все получится!!!
Спасибо за пожелания! Буду учитывать Вашу рекомендацию. :D :D :D
- медвежонок Балу
- бывалый
Наведи на его "империю" рейдеров, которые с радостью схарчат без соли и подливки этого барыжку. И придется 28 и 36 летним кобылам осваивать торговлю собственным телом для пропитания ...TigerGV писал(а): 5. У тестя свой свечной заводик. ... Сейчас думаю он радуется. Что не выдал мне тайну ГРААЛЯ.
Думаю у него свои часики тикают. Не все в его окружении это понимают. Наследника его "империи" нет. Да и вторую дочку уже дорастили до 28 лет и без признаков даже такого "херового" парня как я.
- медвежонок Балу
- бывалый
Здравствуйте уважаемые друзья!
Прошел почти месяц как я не общался с женой.
Детки были изолированы в загородном доме, в город не выезжали под предлогом смога. Хотя и там этого смога было не намного меньше.
С детками общался по "детскому"-дочкиному телефону. Так жена и теща были исключены из круга общения.
По совету форумчам решил "урезать" ставку финансирования. Напополам. К 33% от официального заработка опустится не хватило мужества. Жену проинформировал, что она будет получать деньги через почту. Она спросила, это что типа на еду? Сказал что да. На вопрос, а как же другие расходы (на кружки уходит около 20т.р.) я сказал, что это будем обсуждать. Потом.
На днях старшая дочь сообщила мне, что они уезжают в деревню (это за 600 км) на поезде. Жена меня не оповестила. Позже отвез их на поезд. Жена пыталась выключить меня от деток. Типа нас моя сестра отвезет. На что я ей сказал, вот с ней и едь, а своих деток я буду везти сам.
Проводил дочек, они радовались поезду, никогда не ездили. Раньше мы на машине туда ездили. Жена все время как пришибленная сидела.
И решил на субботу, воскресенье к ним приехать. В этой деревне живут родственники жены. Но у меня с ними хорошие отношения. Они в общих чертах в курсе нашей проблемы и находятся на моей стороне. Считают что жена с жиру бесится. Правда боятся это говорить своей сестре - моей теще.
)
Ее родственники подтвердили, что рады меня видеть (жена до этого сказала, что если я приеду в эту деревню, то мне негде будет остановится
) Вообщем, я без предупреждения жены приехал к деткам. Старшая дочка знала, что я приеду, но держала в секрете мой приезд. Для всех мой приезд оказался позитивным, а для жены проблемным. Я всем сказал, что приехал на неделю. Что-бы порадовать жену:).
Она сразу вошла в образ Снежной королевы. Но мне было на это наплевать, я к деткам приехал. Ходил с ними по гостям, запускал радиоуправляемые самолеты (подарки дочкам). Вообщем целый день дети были со мной без жены. Когда пришел вечером, к тем родственникам у которых они остановились, родственники начали вести разговоры о том, что я должен помирится с женой. Она готова к разговору, будь помягче и все будет хорошо. Я родственникам попытался объяснить, что у меня уже не один заход был на переговоры. Послушал их мотивировку и решил сделать еще один "подход".
Пришел к жене, попытался поговорить. Вроде как у нас дата которую можно обсудить - 7 месяцев раздельной жизни. А она мне вещает, что от того что я приехал неожиданно, и делаю вид, что ничего не произошло на нее это никак не влияет.
Тем более ты уже почти месяц считаешь себя свободным мужчиной.
И говорит - "что ты мне можешь предложить, чтобы я захотела с тобой жить?" Тут я в осадок выпал полностью. Окончательно убедился, что она потеряла связь с действительностью. Огорчился естественно. Опять ведь получил по причинному месту. Родственникам сказал, что все было и так понятно. Они сказали, что хотели как лучше.
Позже приватно разговаривая с ее тетушкой поведал часть известной Вам истории. Когда я выразил мнение, что жена сама загнала себя в эту ситуацию, она с этим согласилась. Но сказала, что никто из близких ее из этой ситуации вытащить не может, т.к. она никого НЕ СЛУШАЕТ. Наверное сказала она, моей жене нужно понять разницу. Она мне сказала, что я к тебе отношусь как мама, поэтому думаю что надо разводится. Платить положенные алименты. Раз так получается, что тебя не слышат, не трать свою жизнь, заводи новую семью, деток. Ты еще молодой, у тебя все впереди. Я ОБАЛДЕЛ ОТ ТАКОЙ ПРЯМОЙ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА. Это говорила тетушка моей жены!
Вообщем провел я там выходные и уехал домой.
По приезду полдня "отходил" от моего выезда. Сложно конечно, так с детками общаться...
Жена по прежнему гнет свою линию. Никто ее "отряхнуть и вернуть в реальность" не может. ЧТО ЕЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЯХНУТЬ ЕЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Тетушки жены (их трое) и их семейства вроде как мне сочувствуют, но связываться с ней не хотят. Типа она нас не слушает, как впрочем и остальных.
Уменьшить выплату денег до уровня 33% от зарплаты? Навряд ли это будет эффективно.
Подать на развод? Хотелось бы чтобы это сделала она и при этом указала, что ее не устроило в браке. Хоть один официальный документ-свидетельство будет
)
А сам нахожусь в САНЧАСЕ.
КАК ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ?
Прошел почти месяц как я не общался с женой.
Детки были изолированы в загородном доме, в город не выезжали под предлогом смога. Хотя и там этого смога было не намного меньше.
С детками общался по "детскому"-дочкиному телефону. Так жена и теща были исключены из круга общения.
По совету форумчам решил "урезать" ставку финансирования. Напополам. К 33% от официального заработка опустится не хватило мужества. Жену проинформировал, что она будет получать деньги через почту. Она спросила, это что типа на еду? Сказал что да. На вопрос, а как же другие расходы (на кружки уходит около 20т.р.) я сказал, что это будем обсуждать. Потом.
На днях старшая дочь сообщила мне, что они уезжают в деревню (это за 600 км) на поезде. Жена меня не оповестила. Позже отвез их на поезд. Жена пыталась выключить меня от деток. Типа нас моя сестра отвезет. На что я ей сказал, вот с ней и едь, а своих деток я буду везти сам.
Проводил дочек, они радовались поезду, никогда не ездили. Раньше мы на машине туда ездили. Жена все время как пришибленная сидела.
И решил на субботу, воскресенье к ним приехать. В этой деревне живут родственники жены. Но у меня с ними хорошие отношения. Они в общих чертах в курсе нашей проблемы и находятся на моей стороне. Считают что жена с жиру бесится. Правда боятся это говорить своей сестре - моей теще.
Ее родственники подтвердили, что рады меня видеть (жена до этого сказала, что если я приеду в эту деревню, то мне негде будет остановится
Она сразу вошла в образ Снежной королевы. Но мне было на это наплевать, я к деткам приехал. Ходил с ними по гостям, запускал радиоуправляемые самолеты (подарки дочкам). Вообщем целый день дети были со мной без жены. Когда пришел вечером, к тем родственникам у которых они остановились, родственники начали вести разговоры о том, что я должен помирится с женой. Она готова к разговору, будь помягче и все будет хорошо. Я родственникам попытался объяснить, что у меня уже не один заход был на переговоры. Послушал их мотивировку и решил сделать еще один "подход".
Пришел к жене, попытался поговорить. Вроде как у нас дата которую можно обсудить - 7 месяцев раздельной жизни. А она мне вещает, что от того что я приехал неожиданно, и делаю вид, что ничего не произошло на нее это никак не влияет.
И говорит - "что ты мне можешь предложить, чтобы я захотела с тобой жить?" Тут я в осадок выпал полностью. Окончательно убедился, что она потеряла связь с действительностью. Огорчился естественно. Опять ведь получил по причинному месту. Родственникам сказал, что все было и так понятно. Они сказали, что хотели как лучше.
Позже приватно разговаривая с ее тетушкой поведал часть известной Вам истории. Когда я выразил мнение, что жена сама загнала себя в эту ситуацию, она с этим согласилась. Но сказала, что никто из близких ее из этой ситуации вытащить не может, т.к. она никого НЕ СЛУШАЕТ. Наверное сказала она, моей жене нужно понять разницу. Она мне сказала, что я к тебе отношусь как мама, поэтому думаю что надо разводится. Платить положенные алименты. Раз так получается, что тебя не слышат, не трать свою жизнь, заводи новую семью, деток. Ты еще молодой, у тебя все впереди. Я ОБАЛДЕЛ ОТ ТАКОЙ ПРЯМОЙ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА. Это говорила тетушка моей жены!
Вообщем провел я там выходные и уехал домой.
По приезду полдня "отходил" от моего выезда. Сложно конечно, так с детками общаться...
Жена по прежнему гнет свою линию. Никто ее "отряхнуть и вернуть в реальность" не может. ЧТО ЕЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЯХНУТЬ ЕЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Тетушки жены (их трое) и их семейства вроде как мне сочувствуют, но связываться с ней не хотят. Типа она нас не слушает, как впрочем и остальных.
Уменьшить выплату денег до уровня 33% от зарплаты? Навряд ли это будет эффективно.
Подать на развод? Хотелось бы чтобы это сделала она и при этом указала, что ее не устроило в браке. Хоть один официальный документ-свидетельство будет
А сам нахожусь в САНЧАСЕ.
КАК ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ?
То, что семьи, где жена - домохозяйка крайне не устойчивы общеизвестно. Я тут прикинул.
Девочка в случае чего остается с двумя хатами, взрослыми детьми (школьники), не хилом содержании бабушки с дедушкой и кусманом в 50 тыров от автора. Натрахаться вволю можно, т.к. автор всегда готов деток на ночь взять или можно сиделку на уикэнд нанять - студентку. Сказка. Жизнь удалась у девочки одним словом. Сливать ей автора надо безпалевно и все.
А он - лопух. Нет бы личную жизнь сейчас налаживать, денежки в заначку прятать по максимуму пока не поздно, активы выводить...
Из этих двоих автор в глубоком анусе. Какие дети? Они не пропадут, а вот инфаркт с инсультом в ближайшую пятилетку огрести - реальная перспектива. Себя спать надо пока не поздно, хоть как мюнхгаузен - за волосы с кровью и слезами.
Девочка в случае чего остается с двумя хатами, взрослыми детьми (школьники), не хилом содержании бабушки с дедушкой и кусманом в 50 тыров от автора. Натрахаться вволю можно, т.к. автор всегда готов деток на ночь взять или можно сиделку на уикэнд нанять - студентку. Сказка. Жизнь удалась у девочки одним словом. Сливать ей автора надо безпалевно и все.
А он - лопух. Нет бы личную жизнь сейчас налаживать, денежки в заначку прятать по максимуму пока не поздно, активы выводить...
Из этих двоих автор в глубоком анусе. Какие дети? Они не пропадут, а вот инфаркт с инсультом в ближайшую пятилетку огрести - реальная перспектива. Себя спать надо пока не поздно, хоть как мюнхгаузен - за волосы с кровью и слезами.
Жена - квочка и курица. И растит таких же квочечных детей - будущих асоциальных неврастеников.
Что делать, я думаю, тебе уже подсказали - забыть. Детей желательно забрать себе и самому нанять им няню, иначе вырастут больными людьми, насчет денег жене, Праги и Питера - в носе у нее не кругло.
И вообще, я не понимаю, если она сидела дома, вся такая хозяйка, которая отказывалась работать, то почему дети не воспитаны (спать с мамой они до старости будут), ужин не приготовлен и жена не встерчает мужа ежевечерне в пеньюаре или в костюме стюардессы? Понимаю, во всех семьях свой уклад, но коли уж роли изначально были распределены как муж-кормилец, а жена-хозяйка, то какого члена хозяйство так развалилось?
Что делать, я думаю, тебе уже подсказали - забыть. Детей желательно забрать себе и самому нанять им няню, иначе вырастут больными людьми, насчет денег жене, Праги и Питера - в носе у нее не кругло.
И вообще, я не понимаю, если она сидела дома, вся такая хозяйка, которая отказывалась работать, то почему дети не воспитаны (спать с мамой они до старости будут), ужин не приготовлен и жена не встерчает мужа ежевечерне в пеньюаре или в костюме стюардессы? Понимаю, во всех семьях свой уклад, но коли уж роли изначально были распределены как муж-кормилец, а жена-хозяйка, то какого члена хозяйство так развалилось?
Отдавай всю. Жене на руки. Расписок не бери, отчёта не требуй. Какие проблемы?TigerGV писал(а):Уменьшить выплату денег до уровня 33% от зарплаты? Навряд ли это будет эффективно.
Что? Документ о чём? Свидетельство чего? С какой целью? Я, конечно, в курсе, что грибной сезон гначался, но злоупотреблять-то не след.TigerGV писал(а):Подать на развод? Хотелось бы чтобы это сделала она и при этом указала, что ее не устроило в браке. Хоть один официальный документ-свидетельство будет Smile)
Да ладно! Правда штоле? О оно как, оказываеццо! А я пишу с борта МКС.TigerGV писал(а):А сам нахожусь в САНЧАСЕ.
Куйней ты дядя занимаешьсо.
Автор, не занимайся куйнёй!
Ты хочешь корчить из себя благородного Стеньку Разина или Робин Гуда??
Зачем? Нахуа? И самое главное - для кого?
Ты думаешь это кто-то оценит?
Ни фига!
Знаю всю эту куйню на себе.
Знаем - плавали!(с)
Плати законные 33% и харош!
Я понимаю, что ты любишь дочек - все любят своих детей. Но не надо содержать её через детей, они этим и пользуются.
Тебя не должно е.ать сколько стОит плата за всякие там кружкИ.
Это её проблемы, которые она с.ка сама себе устроила.
Она так захотела сама. Пусть теперь сама и раз.бывается.
Сама не может - пусть помогает любимая мама (тёща).
Ты то с чего это вдруг ДОЛЖЕН платить БОЛЬШЕ???
Она сама захотела ТАКОЙ жизни - пусть и тащит её сама на своём горбу.
КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ (с)
Ты хочешь корчить из себя благородного Стеньку Разина или Робин Гуда??
Зачем? Нахуа? И самое главное - для кого?
Ты думаешь это кто-то оценит?
Ни фига!
Знаю всю эту куйню на себе.
Знаем - плавали!(с)
Плати законные 33% и харош!
Я понимаю, что ты любишь дочек - все любят своих детей. Но не надо содержать её через детей, они этим и пользуются.
Тебя не должно е.ать сколько стОит плата за всякие там кружкИ.
Это её проблемы, которые она с.ка сама себе устроила.
Она так захотела сама. Пусть теперь сама и раз.бывается.
Сама не может - пусть помогает любимая мама (тёща).
Ты то с чего это вдруг ДОЛЖЕН платить БОЛЬШЕ???
Она сама захотела ТАКОЙ жизни - пусть и тащит её сама на своём горбу.
КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ (с)
Хе, мне тоже когда-то что-то похожее сказали. Один в один. Только ж ты ж им все равно чужой уже, так что подумай, почему это было сказано. Мне - не просто так...TigerGV писал(а): Позже приватно разговаривая с ее тетушкой поведал часть известной Вам истории. Когда я выразил мнение, что жена сама загнала себя в эту ситуацию, она с этим согласилась. Но сказала, что никто из близких ее из этой ситуации вытащить не может, т.к. она никого НЕ СЛУШАЕТ. Наверное сказала она, моей жене нужно понять разницу. Она мне сказала, что я к тебе отношусь как мама, поэтому думаю что надо разводится. Платить положенные алименты. Раз так получается, что тебя не слышат, не трать свою жизнь, заводи новую семью, деток. Ты еще молодой, у тебя все впереди. Я ОБАЛДЕЛ ОТ ТАКОЙ ПРЯМОЙ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА. Это говорила тетушка моей жены!
Автор, разводись и вали оттуда пока еще есть время (+10000 к тому, что тебе уже сказали). Так, как у тебя сейчас - это даже хуже, чем было. Ты к дочкам приехал, родственники нажали, ну поговорил ты с женой. И дальше-то что?
Результата нету. БЖ в облаках витает. Высматривает запасные аэродромы.
Сделал все, что смог. Выводи активы и строй новую жизнь, но уже без предавшего тебя человека.
Но это еще не так старшно...Вы ей совершенно не нужны - как муж.Никитин писал(а):Жена - квочка и курица.
Не любит, не понимает и не хочет.
Вас для нее нет. Зачем убиваться?
Перелистывайте это станицу- жену.
А с детьмо можно общаться и не будучи женатым на этой женщине. Готовьтесь к тому, что еще мириться будет.
Не вздумайте!
Автор, Вы как в том анекдоте про курицу, которую самосвал переехал. Ее подружка спрашивает : ну и повезло тебе подруга, как праздновать будешь? А она грит: Да как, как? Сейчас отряхнусь и опять на дорогу пойду...
Прочитайте наконец ВНИМАТЕЛьНО правила санчаса.
Если Ваше решение вернуть жену и жить семьей, но на Вашах условиях, то сделайте все ПО-ПРАВИЛАМ и жена САМА к Вам приползет. А если не приползет, но поймете что ето не Ваша женшина.
Пропадите на месяц. Детям скажите что в командировке или правду скажите, что Вам нужно время для принятия очень важного решения. Подайте не развод и радуйтесь жизни:)
И обязательно сократите ден. потоки - из Ваших постов видно что ето огромная морковка для Вашей БЖ
Прочитайте наконец ВНИМАТЕЛьНО правила санчаса.
Если Ваше решение вернуть жену и жить семьей, но на Вашах условиях, то сделайте все ПО-ПРАВИЛАМ и жена САМА к Вам приползет. А если не приползет, но поймете что ето не Ваша женшина.
Пропадите на месяц. Детям скажите что в командировке или правду скажите, что Вам нужно время для принятия очень важного решения. Подайте не развод и радуйтесь жизни:)
И обязательно сократите ден. потоки - из Ваших постов видно что ето огромная морковка для Вашей БЖ
Никитин писал(а): И вообще, я не понимаю, если она сидела дома, вся такая хозяйка, которая отказывалась работать, то почему дети не воспитаны (спать с мамой они до старости будут), ужин не приготовлен и жена не встерчает мужа ежевечерне в пеньюаре или в костюме стюардессы? Понимаю, во всех семьях свой уклад, но коли уж роли изначально были распределены как муж-кормилец, а жена-хозяйка, то какого члена хозяйство так развалилось?
Тогда когда надо было поставить себя главой семьи, оглядывался на псевдокультурные отношения с женой и ее родителями. В результате стал мужем который может заявить о проблеме, но не может добится ее решения. В процессе жизни эта схема в отношениях закрепилась. Сначала не хотел напрягать с готовкой, вниманием к себе (училась), потом появился ребенок (устает), потом появился второй (очень устает). Далее по списку...
Пару лет назад понял свою ошибку, пытался исправить, но не смог. Из меня стали делать семейного тирана, который до всех докапывается.