ОскорБляющие ОЖП
А к чему свои нервы тратить?
Тут ведь как: сделал всё правильно, вежливо, корректно, ни единого мата, и хай движется в заданном направлении. А чего посланное там себе думает, с момента озвучивания маршрута, пославшего волновать в общем-то не должно. Вежливость в данном случае не равно слабость, т.к. отношения прекращены, и оценивать посланной нечего
Тут ведь как: сделал всё правильно, вежливо, корректно, ни единого мата, и хай движется в заданном направлении. А чего посланное там себе думает, с момента озвучивания маршрута, пославшего волновать в общем-то не должно. Вежливость в данном случае не равно слабость, т.к. отношения прекращены, и оценивать посланной нечего

По теме. Если оскорбляет баба, то не все однозначно. Здесь алгоритм целый.
1. Делается вывод, что она неадекват.
2. Прикидывается, как дальше взаимодействовать. Это ведь не обязательно случайная подружка или буфетчица в привокзальной забегаловке. Это может быть жена, тетка, мать, племянница, знакомая, коллега. Все это бабы.
3. Делается выбор реакции. Кого "в морду", кого проигнорировать, кого спустить на тормрзах и наказать потом, и кого и простить (мать, например). Если баба мне никто, то люблю попровоцировать и изощренно прилюдно опустить, чтобы неповадно.
1. Делается вывод, что она неадекват.
2. Прикидывается, как дальше взаимодействовать. Это ведь не обязательно случайная подружка или буфетчица в привокзальной забегаловке. Это может быть жена, тетка, мать, племянница, знакомая, коллега. Все это бабы.
3. Делается выбор реакции. Кого "в морду", кого проигнорировать, кого спустить на тормрзах и наказать потом, и кого и простить (мать, например). Если баба мне никто, то люблю попровоцировать и изощренно прилюдно опустить, чтобы неповадно.
MuraPusha писал(а):Если мужчина выбрал в жены женщину, которая его оскорбляет, унижает, то он либо мазохист, либо просто дурак. Физичиски отвечать или начать унижать в ответ - встать на один уровень с этой бабой, стать таким же.
А может всё дело в бабе,невоспитанной истеричке?
----------------------------------------------------------------------------------
Мой знакомый женился( и обвенчался!) на одной ОЖП.
Она,кстати,его школьная любовь,но после школы их пути разошлись,были семьи и развод.
И вот в тридцать лет они знакомятся на Одноклассниках.Вспыхивает,будь она неладна,лубофь и понеслось.
Женился,обвенчался.Она разведёнка,истеричка,майор милиции,"планирующая одного ребёнка-не более".
Квартиру сняли.Живут.Скандалы и мозговынос.
Кончается тем,что мужика называют пидорасом(я бы зубы за такое выбивал куском арматуры,пидорас это кто в жопу долбится и куй сосёт,а не что либо другое,а сейчас к месту и не к месту это слово употре-бляют,в том числе и бабьё)
Короче ушёл этот чел.Ага,из квартиры в оплате аренды за которую сам и участвовал.Снял ещё одну.Решил первым не звонить,держался два месяца,она не звонила тоже.Майор полиции(нынче уже) это не хухры-мухры.Это ниже её "достоинства" прощения просить.
Через два месяца его папа-алень посоветовал примириться,дескать ты думаешь с матерью было иначе? Что,мол,с бабы взять?
Ну и этот хлопец подумал и примирился.Примирившись по сути и с "пидорасом".
Что там будет дальше не знаю,но думаю ничего хорошего.
В том-то и дело,что нет.BARBOS писал(а):Тут всё просто. Большего не стоит, понимает это, потому и вернулся, ибо не нужен больше никому.
Человек он молодой,красивый,интересный(поэт,гитарист-это хобби).
Полноценный весьма в плане внешности и здоровья,нормально зарабатывает.
Молодые ОЖП на него вешаются,но вот вцепился парень в школьную любовь и всё.
Пытается её перевоспитать.
Ну, мать простить - да. Но позволять повышать на тебя голос нельзя даже матери. Нарушила этику общения - в игнор. Прощение - после извинений.Helg писал(а):Кого "в морду", кого проигнорировать, кого спустить на тормрзах и наказать потом, и кого и простить (мать, например).
Что касается баб, жен, то с повышенного тона все и начинается. Прикрикнула, схавал - дальше больше. Каждый мужчина должен помнить: НИКОМУ не позволяется повышать на него голос. Жестко пресекать подобное в самом начале.
- BARBOS
- старейшина
Совершенно верно. Сейчас, по моим наблюдениям, в порядке вещей, что жена орёт на мужа. Мне это дико, но я наблюдал. И пацаны вроде не чмошники, нормальные. Но позволяют.
Меня жинка за 10 лет ни разу дураком не назвала. Знает, повысит голос или оскорбит, получит как минимум пендаля. Да и воспитание не то, не позволит себе такого.
Меня жинка за 10 лет ни разу дураком не назвала. Знает, повысит голос или оскорбит, получит как минимум пендаля. Да и воспитание не то, не позволит себе такого.
зато вот эти у себя о тебе не хило отзываются.BARBOS писал(а):
Меня жинка за 10 лет ни разу дураком не назвала.

http://vtorayajena.mybb.ru/viewtopic.php?id=554&p=2
Шеридан,ты знаешь, а мне их жаль. Они ведь уже никогда не изменятся,никогда не станут хоть капельку счастливыми. Каждая уже либо поломала свою семью и судьбу,либо живёт по инерции с прогнутым аленем от которого у неё зубы сводит и ненавидит его. Не поленился,прочитал ту страницу - это ведь кладбище женских жизней и судеб и вижу я это явно.