messalina писал(а):
такая же как и вы))
Как интересно 8)
Зашибись. Он пьет, бьет, сумасбродствует - а она, найдя другого, совершает предательство??? Поразительна мужская логика. мужик, гульнув налево (чистый трах, что вы!) от умницы-любящей жены, не совершает предательства. А жена, убегая от жизни с №удаком, находит другого - это предательство? Вы тут в своем уме или где?BoMG писал(а): я думаю, что жить надо ЧЕСТНО (не довольна - разводись). А оправдания слабости своей "терпелки" лично у меня Вы не дождетесь (предавший раз предаст не раз). Хотя, автор, вот, хочет ее вернуть. Флаг ему в руки, это ЕГО выбор.
В правом верхнем углу сообщения, которое Вы хотите процитировать, есть такая незаметная и с первого взгляда бессмысленная кнопочка... называется "цитата"...Алексей-Гость писал(а):messalina-опытная (не знаю как ссылки на тексты делать)насчет парня которого она привела, она не говорила, он на улице был-вычислил, но не следил заними.После того как вычислил она во всем и призналась.
Алексей-Гость писал(а):Так , если в том же духе пойдет тема, то к финалу окажется , что он уже и с топором за ней бегал..., да у Вас все к этому и идет-стоило правду написать, Как испорченный телефон.
1. Я не изменял
2 да выпиваю, но не до состояния маразма
Тётушка,а в чём BoMG не прав?Тетушка Чарлея писал(а):
Зашибись. Он пьет, бьет, сумасбродствует - а она, найдя другого, совершает предательство??? Поразительна мужская логика. мужик, гульнув налево (чистый трах, что вы!) от умницы-любящей жены, не совершает предательства. А жена, убегая от жизни с №удаком, находит другого - это предательство? Вы тут в своем уме или где?
вот именно, что я - в своемТетушка Чарлея писал(а): мужик, гульнув налево (чистый трах, что вы!) от умницы-любящей жены, не совершает предательства. А жена, убегая от жизни с №удаком, находит другого - это предательство? Вы тут в своем уме или где?
Да я в курсе, спасибо, иду подшиваться.Алексей-Гость писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость