Ушла жена, можно вернуть?
Ну, вот и Васек всплыл по законам жанра.АнатолийВ писал(а):Блиииин. До меня только, что допер такой момент. У нее был разрыв болезненный с бывшим, она несколько месяцев на антидепресантах сидела, а я подвернулся ей под руку, я вспомнил, что даже когда мы били полгода вместе, она его вспоминала, а забыла только через 2 года полностью.
Приплыли, я оказался лекарством.
- Panzerbear
- модератор
конечно же он богат? Ну тогда это к венерологу, а не сюда.и понял ее внутренний мир
хороших "пряников", полагаю... Звиздюлей и пинка под сраку.понял чего ей не хватало
"васёк" её имеющий может предложить взамушшш, а может и не предложить. Посему Вы-лох бомбейский и нужны. Как запаска. Как гандон в кошельке -вдруг повезёт типа?Если мы будем избегать контактов несколько недель друг с другом, возможно ли, что она передумает, может екнет в ней что-то или нет??
- Panzerbear
- модератор
мляяя и что каждый раз дрожать будете когда у неё из звизды кровь потечёт, что ли? НАКУЯ?АнатолийВ писал(а):Ребя, я много читал тем и часто вижу, что пишут про васька, а вот бывает же, что просто уходят под воздействием обид в период месячных-((
Блин Вы молоды. Время есть. Занимайтесь СОБОЙ. Ни одна ОЖП не стоит убитого на неё времени.
Автор, 4.5 года - это мелочь, тут люди, у кого дети в семьях, вынуждены были признать, что их последние лет 10-15 были спущены в унитаз, лучшие годы, с легкой руки доброй женушки. Ваша ситуация ОЧЕНЬ выгодно в этом смысле отличается от многих других участников, меня в том числе. Я, например, последние 6 лет в жопу потерял.
Прошлого не вернуть. Можно только постараться не прохреначить оставшееся будущее.
Прошлого не вернуть. Можно только постараться не прохреначить оставшееся будущее.
Продолжаю полностью игнорить жену, хорошо, что она все вещи собрала-нет точек соприкосновения. Заметил такой момент, из контакта она убрала только одну мою фотографию, которая ей никогда не нравилась, остальные не трогает. Вот по санчасу вопрос такой есть, если позвонит и начнет говорить, что была не права, трубку нужно бросать сразу, чтобы ее сильнее еще накрыло?
Почему пародию? Действую по инструкции, много работаю, занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями, полностью игнорю. В контак ее смотрю лишь для того, чтобы якоря затирать, где то уже писали про затирание якорей. Раньше не мог спокойно смотреть на ее фотогафии, а сейчас не дергаюсь. Когда начинают посещять мысли сопливые, то сразу начинаю курить форум, отрезвляет. Спасибо всем за советы, помогло удержаться от написания всевозможных писем с выяснением отношений.
Тоже так подумала. Тогда вполне объяснимы и нервы с успокоительными, и отсутствие Васька, и странное отношение к Автору. Да и с подружками такое не всегда удобно обсуждать.fara писал(а):Мож у нее тоже жонщина, а ты эту тему не провентилировал.
Так что скорее всего она завела Василису
В кратце расскаж о жене, чтобы было понятно. Она довлеет к творчеству, закончила художественный универ, общалась с разными "интересными" личностями и прочими фриками. Гей тусовки и лесбиянки знакомые тоже есть у нее. Когда то был пирсинг в языке, губе. О лесбиянках всегда отзывалась плохо, говорила, что это за жизнь такая непонятная, если нет нормальной семьи, но призналась, что когда то в момент разачарования в мужчинах, пыталась замутить с женщиной, но стало противно. Говорит, что мысли о том, чтобы другой лизать вызывают отвращение. Со мной все просто, в какой то момент я прогнулся и она перестала меня уважать. В длительных отношениях я не опытен был, с ней у меня первые длительные отношения в жизни, отсюда много косяков наделал. Скажу честно, я очень надеюсь, что после санчаса смогу ее вернуть, хоть и пришел в себя, но выкинуть ее из головы не получается.
Богема значит..Плавали. А ты простой парень и уже не накачанный. Про быт ты правильно написал, просто ты НИКОГДА ей нахрен не был нужен, а использовался как источник различных ресурсов (не только материальных, можешь быть уверен, бывшему демонстрировался и ты и ваши отношения). Кризисы какие-то, ты мужик или хз кто? Творческие люди сделаны из другого теста, нежели не творческие. Нас к ним притягивает иногда и очень сильно, но это героин- без них херово, с ними-парадокс-тоже херово. Но отличие от героина в том, что с этой зависимости МОЖНО спрыгнуть месяца за 3-4. У вас и не было никогда ничего серьезного. Ты потом это поймешь, не сейчас, скорее всего. И не лазай у нее в контакте, "соль на рану сыплешь", удались из друзей.
АнатолийВ, так лесбиянки бывают и такие, которым нравится, что им лижут. И отвращения это у них не вызывает. Собственно главное найти человека, который это будет делать.пыталась замутить с женщиной, но стало противно. Говорит, что мысли о том, чтобы другой лизать вызывают отвращение. Со мной все просто, в какой то момент я прогнулся и она перестала меня уважать.
А дальше сливается такой человек в подчиненную роль по жизни.
Пузырек с лекарством опустел или лекарство перестало быть нужным. Пузырек выкинули. Видишь как просто.АнатолийВ писал(а):Приплыли, я оказался лекарством.
Только не комплексуй: ни ты не уникален, ни эта мадам. В этом форуме мужчины и учатся (вполне успешно) быть не лекарством для паразитки, а самостоятельным Мужчиной.
Если бы нормально выполнял, то вопроса "если позвонит и начнет говорить, что была не права, трубку нужно бросать сразу, чтобы ее сильнее еще накрыло?" не возникло.АнатолийВ писал(а):Почему пародию?
Out of sight, out of mind - первый принцип санчаса. ПОЛНЫЙ отказ от общения, полное блокирование всего, что с ней связано - необходимое условие успеха.
Зачем? Пойти по второму кругу? Если санчас будет успешным (в чем я сомневаюсь), то поймешь, что нафиг не нужно тебе ее возвращать.АнатолийВ писал(а):что после санчаса смогу ее вернуть,
АнатолийВ писал(а): хоть и пришел в себя, но выкинуть ее из головы не получается.
Эк тебя таскает-то. Как жигули на лысой летней резине по льду. Вроде бы блеснет лучик ясной мысли и опять за тучами скрывается.
(2Олл: Извините за дурацкую образность.)
если позвонит и начнет говорить, что была не права, трубку нужно бросать сразу, чтобы ее сильнее еще накрыло?
иллюстрация вопиющего непонимания смысла санчаса. санчас проходится НЕ ДЛЯ НЕЁ, А ДЛЯ ВАС. что там она делает и как себя чувствует - вам пох. автор, она умерла.
вконтакт закрыть вообще. тем более не лазить на её страничку. про затирание якорей таким оригинальным способом вам какую-то чушь посоветовали. если уж знаете что такое якоря, то рекомендую узнать про методики BSFF и "Небоскрёб". это, что я проверил на свей шкуре, и могу уверить что работает (правда надо аккуратно с мозгом, понимая, что делаешь, а то сломать можно, а запасного нет). хотя для вас вполне достаточно обычного санчаса, исполняемого как записано.
автор, забаньте себе аську и соцсети. они только во вред. идите жить в реальный мир. по непроверенным отрывочным сведениям там ходят девушки, и даже ещё в коротких юбках.
ЗЫ.не мути больше отношений больше с тётками из богемы, бывшими танцовщицами, и теми, кто любит фильмы Альмадовара. проверено - ипанутые. исключений не попадалось. можешь почитать на луркморе статьи про "небыдло". занимательно и точно.
[/quote]
иллюстрация вопиющего непонимания смысла санчаса. санчас проходится НЕ ДЛЯ НЕЁ, А ДЛЯ ВАС. что там она делает и как себя чувствует - вам пох. автор, она умерла.
вконтакт закрыть вообще. тем более не лазить на её страничку. про затирание якорей таким оригинальным способом вам какую-то чушь посоветовали. если уж знаете что такое якоря, то рекомендую узнать про методики BSFF и "Небоскрёб". это, что я проверил на свей шкуре, и могу уверить что работает (правда надо аккуратно с мозгом, понимая, что делаешь, а то сломать можно, а запасного нет). хотя для вас вполне достаточно обычного санчаса, исполняемого как записано.
автор, забаньте себе аську и соцсети. они только во вред. идите жить в реальный мир. по непроверенным отрывочным сведениям там ходят девушки, и даже ещё в коротких юбках.
ЗЫ.не мути больше отношений больше с тётками из богемы, бывшими танцовщицами, и теми, кто любит фильмы Альмадовара. проверено - ипанутые. исключений не попадалось. можешь почитать на луркморе статьи про "небыдло". занимательно и точно.
[/quote]
Афтар, посмотри на пример идиотизма. Я расходился со своей "богемой", когда уже на форуме все знал. Санчас был жесткий, но после месяца по пьянке, после металл концерта-написал в контакте (долбаном). И вскрыло снова. Певица еще к тому же, песенки душещипательные ее слушал...Засунул подальше, прошло полтора месяца, не общался, отпустило, съездил на 2 недели на далекие острова, приехал-какого-то хрена понесло с ней в постель. Вскрыло еще раз, да так, что неделю в себя приходил. Потом все, кирдык, выкинул ссуку отовсюду, и из головы тоже. Потыкалась помыкалась везде в глухую стену и сгинула из моей жизни навсегда теперь уже.
Виннету, классно сказал. Эмоциональные вампиры. Афтар, ты полагаю, не знал ранее что такое "личностный кризис" .
Виннету, классно сказал. Эмоциональные вампиры. Афтар, ты полагаю, не знал ранее что такое "личностный кризис" .