Ушла жена, можно вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.09.10 00:06

Толик, вываливай лучше вопросы сюда, а не свои неосмысленные умозаключения.
т.е. не пытайся сейчас чего-то осмыслить!!
подумал о постороннем - упал-отжался 20 раз (ну или 100, рас ты качёк 8) ) ВСЁ. рецепт простой - займись полезным для СЕБЯ сейчас.

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.09.10 01:31

АнатолийВ писал(а):Блиииин. До меня только, что допер такой момент. У нее был разрыв болезненный с бывшим, она несколько месяцев на антидепресантах сидела, а я подвернулся ей под руку, я вспомнил, что даже когда мы били полгода вместе, она его вспоминала, а забыла только через 2 года полностью.
Приплыли, я оказался лекарством.
Ну, вот и Васек всплыл по законам жанра.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.09.10 02:38

и понял ее внутренний мир
конечно же он богат? Ну тогда это к венерологу, а не сюда.
понял чего ей не хватало
хороших "пряников", полагаю... Звиздюлей и пинка под сраку.
Если мы будем избегать контактов несколько недель друг с другом, возможно ли, что она передумает, может екнет в ней что-то или нет??
"васёк" её имеющий может предложить взамушшш, а может и не предложить. Посему Вы-лох бомбейский и нужны. Как запаска. Как гандон в кошельке -вдруг повезёт типа?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.09.10 02:42

АнатолийВ писал(а):Ребя, я много читал тем и часто вижу, что пишут про васька, а вот бывает же, что просто уходят под воздействием обид в период месячных-((
мляяя и что каждый раз дрожать будете когда у неё из звизды кровь потечёт, что ли? НАКУЯ?
Блин Вы молоды. Время есть. Занимайтесь СОБОЙ. Ни одна ОЖП не стоит убитого на неё времени.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 14.09.10 02:50

Автор, 4.5 года - это мелочь, тут люди, у кого дети в семьях, вынуждены были признать, что их последние лет 10-15 были спущены в унитаз, лучшие годы, с легкой руки доброй женушки. Ваша ситуация ОЧЕНЬ выгодно в этом смысле отличается от многих других участников, меня в том числе. Я, например, последние 6 лет в жопу потерял.

Прошлого не вернуть. Можно только постараться не прохреначить оставшееся будущее.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 14.09.10 07:53

Продолжаю полностью игнорить жену, хорошо, что она все вещи собрала-нет точек соприкосновения. Заметил такой момент, из контакта она убрала только одну мою фотографию, которая ей никогда не нравилась, остальные не трогает. Вот по санчасу вопрос такой есть, если позвонит и начнет говорить, что была не права, трубку нужно бросать сразу, чтобы ее сильнее еще накрыло?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 14.09.10 08:01

Еще раз про Васька. Его нет, пока еще точно нет. У меня все данные есть, где она бывает и с кем, ребят хороших подрядил на это. Она ушла в никуда.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 14.09.10 08:04

Уйти на санчас - это значит ещё и не интересоваться ею.
Читай внимательней. :evil:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.09.10 08:12

АнатолийВ
Вы не программу санчаса выполняете, а жалкую пародию.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 14.09.10 08:31

Почему пародию? Действую по инструкции, много работаю, занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями, полностью игнорю. В контак ее смотрю лишь для того, чтобы якоря затирать, где то уже писали про затирание якорей. Раньше не мог спокойно смотреть на ее фотогафии, а сейчас не дергаюсь. Когда начинают посещять мысли сопливые, то сразу начинаю курить форум, отрезвляет. Спасибо всем за советы, помогло удержаться от написания всевозможных писем с выяснением отношений.

Alica

Сообщение Alica » 14.09.10 09:04

fara писал(а):Мож у нее тоже жонщина, а ты эту тему не провентилировал.
Тоже так подумала. Тогда вполне объяснимы и нервы с успокоительными, и отсутствие Васька, и странное отношение к Автору. Да и с подружками такое не всегда удобно обсуждать.

Так что скорее всего она завела Василису :lol: А значит АнатолийВ, Вам не о чем париться на счет своих возможных ошибок. Ну разве что об ошибке, что встретили лесбиянку .. с кем не бывает? 8)

Irvine

Сообщение Irvine » 14.09.10 09:25

Поздравляю тебя Анатолий
Вот послушай песню.

http://musiclist.org.ua/song/373173.html

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 14.09.10 09:27

В кратце расскаж о жене, чтобы было понятно. Она довлеет к творчеству, закончила художественный универ, общалась с разными "интересными" личностями и прочими фриками. Гей тусовки и лесбиянки знакомые тоже есть у нее. Когда то был пирсинг в языке, губе. О лесбиянках всегда отзывалась плохо, говорила, что это за жизнь такая непонятная, если нет нормальной семьи, но призналась, что когда то в момент разачарования в мужчинах, пыталась замутить с женщиной, но стало противно. Говорит, что мысли о том, чтобы другой лизать вызывают отвращение. Со мной все просто, в какой то момент я прогнулся и она перестала меня уважать. В длительных отношениях я не опытен был, с ней у меня первые длительные отношения в жизни, отсюда много косяков наделал. Скажу честно, я очень надеюсь, что после санчаса смогу ее вернуть, хоть и пришел в себя, но выкинуть ее из головы не получается.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 14.09.10 10:02

Богема значит..Плавали. А ты простой парень и уже не накачанный. Про быт ты правильно написал, просто ты НИКОГДА ей нахрен не был нужен, а использовался как источник различных ресурсов (не только материальных, можешь быть уверен, бывшему демонстрировался и ты и ваши отношения). Кризисы какие-то, ты мужик или хз кто? Творческие люди сделаны из другого теста, нежели не творческие. Нас к ним притягивает иногда и очень сильно, но это героин- без них херово, с ними-парадокс-тоже херово. Но отличие от героина в том, что с этой зависимости МОЖНО спрыгнуть месяца за 3-4. У вас и не было никогда ничего серьезного. Ты потом это поймешь, не сейчас, скорее всего. И не лазай у нее в контакте, "соль на рану сыплешь", удались из друзей.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 14.09.10 10:22

пыталась замутить с женщиной, но стало противно. Говорит, что мысли о том, чтобы другой лизать вызывают отвращение. Со мной все просто, в какой то момент я прогнулся и она перестала меня уважать.
АнатолийВ, так лесбиянки бывают и такие, которым нравится, что им лижут. И отвращения это у них не вызывает. Собственно главное найти человека, который это будет делать.
А дальше сливается такой человек в подчиненную роль по жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 10:22

АнатолийВ писал(а):Поищю этого автора.
Не надо искать. Все давно найдено.

http://lib.rus.ec/a/36309

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 10:24

Виннету писал(а):Бритвой Оккама махни и увидишь, что НИЧЕГО не изменилось, кроме ЕЕ отношения. Из всех возможных причин выбирай самую простую, не ошибешься.
Ему это сложно пока. Новичок. Вон плывет как.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.09.10 10:25

++ к Мотору.
Богему фтопку, только для недолгих потрахушек. Эмоциональные вампиры .

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.09.10 10:29

MacDuck: согласен.... Виталиса читать, чтоб от зубов отскакивало :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 10:29

АнатолийВ писал(а):Приплыли, я оказался лекарством.
Пузырек с лекарством опустел или лекарство перестало быть нужным. Пузырек выкинули. Видишь как просто.

Только не комплексуй: ни ты не уникален, ни эта мадам. В этом форуме мужчины и учатся (вполне успешно) быть не лекарством для паразитки, а самостоятельным Мужчиной.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 10:30

Виннету писал(а):Виталиса читать
Книги упомянутые автору нужны особенно: у него болезненная рефлексия на отношениях, нужно перенаправлять поток мыслей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 10:35

АнатолийВ писал(а):Почему пародию?
Если бы нормально выполнял, то вопроса "если позвонит и начнет говорить, что была не права, трубку нужно бросать сразу, чтобы ее сильнее еще накрыло?" не возникло.

Out of sight, out of mind - первый принцип санчаса. ПОЛНЫЙ отказ от общения, полное блокирование всего, что с ней связано - необходимое условие успеха.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 10:42

АнатолийВ писал(а):что после санчаса смогу ее вернуть,
Зачем? Пойти по второму кругу? Если санчас будет успешным (в чем я сомневаюсь), то поймешь, что нафиг не нужно тебе ее возвращать.
АнатолийВ писал(а): хоть и пришел в себя, но выкинуть ее из головы не получается.

Эк тебя таскает-то. Как жигули на лысой летней резине по льду. Вроде бы блеснет лучик ясной мысли и опять за тучами скрывается.

(2Олл: Извините за дурацкую образность.)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 14.09.10 10:48

если позвонит и начнет говорить, что была не права, трубку нужно бросать сразу, чтобы ее сильнее еще накрыло?
иллюстрация вопиющего непонимания смысла санчаса. санчас проходится НЕ ДЛЯ НЕЁ, А ДЛЯ ВАС. что там она делает и как себя чувствует - вам пох. автор, она умерла.

вконтакт закрыть вообще. тем более не лазить на её страничку. про затирание якорей таким оригинальным способом вам какую-то чушь посоветовали. если уж знаете что такое якоря, то рекомендую узнать про методики BSFF и "Небоскрёб". это, что я проверил на свей шкуре, и могу уверить что работает (правда надо аккуратно с мозгом, понимая, что делаешь, а то сломать можно, а запасного нет). хотя для вас вполне достаточно обычного санчаса, исполняемого как записано.

автор, забаньте себе аську и соцсети. они только во вред. идите жить в реальный мир. по непроверенным отрывочным сведениям там ходят девушки, и даже ещё в коротких юбках.

ЗЫ.не мути больше отношений больше с тётками из богемы, бывшими танцовщицами, и теми, кто любит фильмы Альмадовара. проверено - ипанутые. исключений не попадалось. можешь почитать на луркморе статьи про "небыдло". занимательно и точно.
[/quote]

Motor
любитель

Сообщение Motor » 14.09.10 10:55

Афтар, посмотри на пример идиотизма. Я расходился со своей "богемой", когда уже на форуме все знал. Санчас был жесткий, но после месяца по пьянке, после металл концерта-написал в контакте (долбаном). И вскрыло снова. Певица еще к тому же, песенки душещипательные ее слушал...Засунул подальше, прошло полтора месяца, не общался, отпустило, съездил на 2 недели на далекие острова, приехал-какого-то хрена понесло с ней в постель. Вскрыло еще раз, да так, что неделю в себя приходил. Потом все, кирдык, выкинул ссуку отовсюду, и из головы тоже. Потыкалась помыкалась везде в глухую стену и сгинула из моей жизни навсегда теперь уже.
Виннету, классно сказал. Эмоциональные вампиры. Афтар, ты полагаю, не знал ранее что такое "личностный кризис" .

Закрыто