что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 20.09.10 01:32

Кенди писала:"моя мама говорит что любые женские истерики, даже неважно чем они обусловлены - это распущенность!! и надо учиться держать себя в руках!"
Абсолютно правильно говорит ваша мама. Понапридумали оправданий ПМСы, ПНДсы и прочая ерунда. Это именно распущенность и ничего больше. Небось там, где всерьез можно схлопотать за свое поведение, так себя не ведёте.[/quote]

Гоблин
старейшина

Re: что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Сообщение Гоблин » 20.09.10 08:32

Солнце писал(а):Денис, это не объяснимо.
честно.
вот я сейчас сижу и пытаюсь понять почему меня "понесло" - все замечательно. позавтракали, я уехала на работу, он к родителям на выходные.
завтра вернется утром, а я ушла. а все замечательно было. и парень замечательный.
честно. :roll:
А ушла -то как, насовсем ? Или как в песенке "... я же пошутила, я же не надолго уходила.... ты меня не понял...я уходила чтобы возвратиться". Ежели "ненадолго", то веселый ты человек :wink: Боюсь только, что МЧ ваш юмора не оценит :wink:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 20.09.10 11:26

garik писал(а):пля...клиника...епт...картинко проясняетсо...они все клинические)))
сам ты клинический!
Гоблин, на совсем

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 11:33

Ингемар, при всем уважении, - ведем.
Бывают, конечно, самодурки, которые прекрасно сдерживаются везде, кроме, как дома... но это скорее, исключение. Если у бабы неожиданно эмоциями срывает крышу, она просто не сможет сдержаться. Вызверится хоть на работе, хоть в транспорте, хоть на улице, хоть где.
Потом и сама не рада, а поделать с собой ничего не может. Вот такая беда.
Я вот всю жизнь завидую людям, которые при любых обстоятельствах умеют себя в руках держать.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 11:33

Солнце писал(а): Гоблин, на совсем
Ну, ежели насовсем, то это из другой оперы. Это не истерика, это просто исполнение давно созревшего решения (просто ты это еще не осознала).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 11:41

Чинзано писал(а):Ингемар, при всем уважении, - ведем....
Может, не стоит так обобщать ? Понятно, что от скромности не умрете, но всё же... :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 11:41

Глюк
Последний раз редактировалось Гоблин 20.09.10 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 11:44

Глюк

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.10 11:46

garik писал(а):Акстатида.совем упустил из виду эту деталь.Если иметь тетку с утра до ночи и чтоб до звезд в глазах...то она перестает истерить...тупость,но факт... 8)
Теткам так много секса не надо..Ну год-полгода насытится, а потом начнет истрить-недовольничать из серии "Заипал!" :lol:
Фримонк права- это от недовольства своим мужчиной или жизнью..
Ищите оптимистку, минималистку. :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 11:50

Гоблин, если б я одна была такая сумасшедшая, так на кого б Свейн нынче жаловался? :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.09.10 11:56

я как - то даже опрос устраивал на форуме и спрашивал у мужчин , встречали - ли они за свою жизнь Женщину или может даже нескольких :D

ну результаты вы уже прикидываете да ?! :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.09.10 12:02

Я-эмоциональная :lol: шо ужас.Но-быстро "отхожу".
Правда, с годами поняла такую вещь- эмоции-зло.Не то,чтобы совсем не срываюсь,но стараюсь кризисный момент обговорить -типа шо не так и шо не эдык.Сдерживаюсь,короче.А то в этих эмоциях столько наговоришь,что потом сам жалеешь, а толку-0.Кстати,более всего бесят "молчанки". :evil:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 12:06

Свейн, ты сам знаешь, как я тебя уважаю, да?
Так вот, не то, чтоб я с тобой спорила сейчас, но людей без недостатков вообще не бывает. Просто из общей кучи людей с недостатками выбираешь тех, с чьими недостатками ты все же можешь жить...
Не согласен?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 12:07

Аналогично, Наташ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.10 12:43

Эмоции замечательно, но домашние тут при чем?
Сказать себе :"Я сука, срываюсь и пилю.., потому что думаю лишь о себе".
Очень помогает взять себя в руки.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 13:01

Не-не-не, Скорпиош, пиление и эмоциональные взрывы - разные вещи.
Пилят действительно брюзгливые эгоистки, тут я с тобой согласна.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 13:13

Чинзано писал(а):Гоблин, если б я одна была такая сумасшедшая, так на кого б Свейн нынче жаловался? :lol:
Э-э-э, слющай... Падажды на минутачку ! То, что таких как ты - подавляющее большинство - это факт. Но, имеются -таки и те, которые и во время ПМС не "вызверяются" на тех, кто подвернулся.

ланалета

Сообщение ланалета » 20.09.10 13:18

скорпи писал(а):Эмоции замечательно, но домашние тут при чем?
Вот абсолютно согласна! Не понимаю. когда начинают свое непотребное поведение всякими ПМС. Случился у тебя бзик какой-то, так выдохни, подумай, а уж потом разговаривай. А вот после летающих пультов вообще в сад сразу отправлять нужно. Не имеет женщина права себе такое позволять. А если позволяет, значит не особо ценит и уважает мужчину.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 13:20

Гоблин, поверьте, они еще хуже.
О тех, кто злобу копит, поджавши губки, а потом жалят исподтишка, я вообще не говорю, это просто мразь, от которой один Бог знает, чего ждать можно.
А вот если человек молчит, и хлюпает носом, вместо того, чтоб просто высказать, чем он недоволен, просто оттого, что воспитан хорошо.. :lol:
Тут не знаю даже, что и сказать, одно скажу, это очень тяжело с такой особью дело иметь.
Думаете, легко ломать себе голову, и гадать, чем же ты такую обидел? :lol:
Имеешь, что сказать, так скажи.
Не все же телепаты. :lol:

ланалета

Сообщение ланалета » 20.09.10 13:27

Таких большинство, т.к. вседозволенность процветает. Не хотят себя воспитывать, вот и распускаются. А потом еще и оправдываются всякими ПМС. Не, ну понятно, что у каждого бывает плохое настроение и желание загрызть каждого, кто в этот момент подвернется. Но нужно ведь себя контролировать. Я в такие моменты иду в бассейн или закрываюсь в комнате и сажусь за машинку. А любимого, предупреждаю. что с настроением неахти и прошу не трогать. А завтра все будет хорошо.
А если к человеку какие-то конкретные претензии, то на то мы и человеки разумные, чтобы сначала самому обдумать, что можт сам чего не сделал, для того, чтоб иначе было. А уже потом с конструктивными решениями проблемы к человеку подходить, уже выпустя перед этим лишний пар.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 20.09.10 13:28

Какая тема интересная!

Проблемы со щитовидкой могут быть причиной.

А вообще, ИМХО, нужно с детских лет воспитывать умение владеть своими эмоциями. Это дает колоссальное преимущество в жизни.

ланалета

Сообщение ланалета » 20.09.10 13:31

Чинзано, да сказать-то, конечно, надо. Только зачем при этом истерить?.. Посиди-подумай,выдохни... А выливать весь негатив-это лишнее.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 13:31

Чинзано писал(а):Гоблин, поверьте, они еще хуже.
О тех, кто злобу копит, поджавши губки, а потом жалят исподтишка, я вообще не говорю, это просто мразь, от которой один Бог знает, чего ждать можно.
А вот если человек молчит, и хлюпает носом, вместо того, чтоб просто высказать, чем он недоволен, просто оттого, что воспитан хорошо.. :lol:
Тут не знаю даже, что и сказать, одно скажу, это очень тяжело с такой особью дело иметь.
Думаете, легко ломать себе голову, и гадать, чем же ты такую обидел? :lol:
Имеешь, что сказать, так скажи.
Не все же телепаты. :lol:
Может я тысячу раз не прав.... Но ты приводишь в пример две крайности : - истеричку, оправдывающую себя ПМС по любому поводу и подколодную тихушницу. Но, сама подумай, ежели есть возможность у некоторый ОЖП не вызверятся и не копить злобу (а это те, кому ты завидуешь, по твоим словам) значит ПМС - всего лишь удобная ширма. :wink:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.09.10 13:32

Малина, Гоблин +100 :D

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 13:37

Слушайте, да я же с Вами не спорю, что золотая середина - это самое лучшее.
Но если взглянуть реально - вот Вы лично - много таких знаете?

Я мужчинам сдержанным завидую, Гоблин.
Бабам тишечкам я попросту не верю... Может, она и превосходная женщина, конечно, но для меня такое поведение у женщины выглядит минимум подозрительно.

Кстати, я не слова не писала о ПМСе. По мне это просто миф. Может, оттого, что я лично ничего подобного никогда не чувствовала - ни болей, ни слабости, ни раздражительности какой-либо особенной в этот период. Хотя, раз девчонки говорят, значит, наверное есть у кого-то такой синдром.

Ответить