И снова про топор в спине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.11.10 17:41

Moral писал(а):документы на машину, как и сама машина, у меня. Какие у меня реальные права на эту тачку?
реально - в объеме доверенности

Moral

Сообщение Moral » 14.12.10 19:38

Из последних событий: квартиру поделили, мне отдали мою часть баблом; машину мне; в суд документы подает БЖ.
А так все это время живем по разным комнатам, сын то у меня, то у неё. Один раз с ней даже попиздились из-за говна, што сыну в уши срут. Всё, што хотел из барахла, забрал себе; квартиру снял, делаю ремонт мелкий, на следующей неделе перееду. Так вроде и живешь в гавне, а съезжать неохота, тяжело ломать привычный уклад, сука. С ребенком общаюсь хорошо, только вот когда перееду, как он отреагирует? Они ж, падлы, напиздят, што это я от него с мамой ушел. Тем более он к теще на каникулы на 2 недели уедет, вот они его и обработают. С другой стороны сына не будет, легче санчас начинать.
Денег БЖ не даю, сказал, откроешь счет - буду переводить, но ей все некогда. Да она особо не настаивает, родня подкидывает, сама чета зарабатывает, ну и я не навязываюсь.
Об остальном напишу позже, новая ОЖП звонила, ждет, ".. надеется на многое"(с) :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.12.10 22:05

Moral писал(а):новая ОЖП звонила, ждет, ".. надеется на многое"(с) :)
"Верной дорогой идете, товагищ" (с)

MacDuck
посвященный

Re: И снова про топор в спине

Сообщение MacDuck » 15.12.10 12:03

Moral писал(а): отдых, бабло на хату коплю, тишина. Год назад хата куплена, а полгода назад опять - она мобилу с рук не выпускает
Который уже случай, когда откровенное 6лядство жены вылезает ИМЕННО после покупки недвижимости в законном браке. Страха нет: твари выигрывают на любом раскладе.

Moral

Сообщение Moral » 23.12.10 10:52

Вчера переехал в отдельную квартиру, сына с собой взял на ночь, все ему объяснил, хотя он и так понимал, что происходит. Заметил, что мы во многом недооцениваем детей, ему то 7 лет, а рубит не хуже нас. Сын отреагировал внешне спокойно, хотя что у него внутри - :?: Я сказал, что жить он может у меня, когда захочет, и мама мешать не будет (а если будет, то от неё убудет :evil: ).
По поводу БЖ - примерно как у всех форумчан на моём сроке - качели, но накрывает не от тоски по БЖ, а от потери семьи. С ней стараюсь не общаться ваще, сегодня сын уедет на каникулы - закроюсь от неё наглухо недели на 2, а там надо чёта придумать, штоп с сыном быть чаще, и она не проявлялась.
Счас качели в позитиве - могу писАть, а как негатив - тока читаю жизни местных камрадов, оч. помогает, спасибо всем 8)

Moral

Сообщение Moral » 18.01.11 17:30

Давно не писАл, прошло почти 4 месяца с момента смерти моей семьи, вроде срок, но все равно иногда накатывает. Сын 2 недели был на каникулах, потом 4 дня со мной. БЖ особо не препятствует нашему с ним общению, он 2 дня в неделю у меня + через выходные вместе, но вижу, что плохо ему, да и в школе не очень.. БЖ доки в суд подала, заседание гдето в апреле. С ней почти не общаюсь, тока по необходимости по сыну, да и то, чаще ему звоню и договариваемся на встречу (я сам забираю его со школы, ночует у меня, а утром отвожу в школу, так што контакт с БЖ минимальный).
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, наскока циничная тварь жила со мной. Как только я переехал, уже через день васек метил территорию в нашей квартире. Причем сука ложила с прибором, что сын то все видит и понимает. Неужели она настолько тупая? А васек походу хер свалит, упс, баба с хатой (сам голодранец), можно и дитё чужое потерпеть. Если интересно, собратья, завтра ещё поделюсь своим внутренним миром :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 17:34

а чо онга подаёт на развод..? :shock:
ты парализован? :?

Moral

Сообщение Moral » 19.01.11 15:50

Были тонкие моменты по докам, да уже и не так важно, кто подал. Или я не прав?
Так вот, при общении с сыном понял, што васек часто заходит, но при сыне на ночь не остается (хотя может ребенка настращали на тему, што мне можно рассказывать, а что нет?). И я не знаю, как мне малому объяснить, что произошло с нашей семьей? Ведь если ничё не говорить, то из песен БЖ он усвоит, что это нормально - папа уходит, другой тут же приходит, мама довольна, папа бодрячком, и дядя вроде неплохой (мама сказала), можно и с ним дружить. Я беспокоюсь, што от несовпадения инфы от меня и БЖ сыну ещё хуже будет. Стоит ли мне настраивать его против васька? (

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 16:04

Moral писал(а):Были тонкие моменты по докам, да уже и не так важно, кто подал. Или я не прав?
А тебе в сексе тоже похрену - кто кого еб... любит? :?
Вот в этом эпизоде ты чисто пассивный пид... партнёр :?
Moral писал(а): Так вот, при общении с сыном понял, што васек часто заходит, но при сыне на ночь не остается (хотя может ребенка настращали на тему, што мне можно рассказывать, а что нет?). И я не знаю, как мне малому объяснить, что произошло с нашей семьей?
Ты сам изничтожаешь понятие санитарного часа.
ЭТО можно назвать информационной блокадой? :?
Ну ты сказочный долбо... чудак :?
Moral писал(а): Ведь если ничё не говорить, то из песен БЖ он усвоит, что это нормально - папа уходит, другой тут же приходит, мама довольна, папа бодрячком, и дядя вроде неплохой (мама сказала),
А папе вера не позволяет научить своего ребёнка отличать подлость от честности? :?
Просто папа сам как кизяк в ополонке... :?
Moral писал(а): можно и с ним дружить. Я беспокоюсь,
.лять, БЕСПОКОЯТСЯ РОЖЕНИЦЫ!
Шо ты как говн... аморфное тело..?! :?
Самому не противно? :?
Moral писал(а): што от несовпадения инфы от меня и БЖ сыну ещё хуже будет.
Ты в своей ориентации ещё не сомневаешься? :?
Ато это уже последний бастион... :? ибо реально пассивный п... какой-то ты :?
Moral писал(а): Стоит ли мне настраивать его против васька? (
Шо значит "настраивать"? Ты шо БАБА? :?
Твоя наипрямейшая обязанность пояснить "крошке-сыну" - "што такое ХОРОШО, а хто такие - ПАДЛА?"
Ты ПАПКА ёбт... :?

Moral

Сообщение Moral » 19.01.11 16:29

О пля, от души , Мэд:)
На самом деле никакова санчаса я и не начинал. Теперь вот вижу, што зря, пора, патаму как в мозге каша, уверенности в действиях нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 16:36

ну так не тяни кота за бейца, и хорош уже стенать о борьбе со срачкой методом блокировки туалета.
Прими уже антисральное и суеты в твоей жизни поубавится. :idea:

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 25.01.12 21:17

Moral писал(а):Из последних событий: квартиру поделили, мне отдали мою часть баблом; машину мне
Знаешь чувак ИМХО ты счастливчик. Чтобы деньгами отдали да еще не через 5 лет - это удача. Новая жизнь хоть не с ноля начнется.

Zealot

Сообщение Zealot » 26.01.12 12:34

Вообще заепок. $$ получил, машину замутил. Осталось развестись и купить себе квартирку. Васек пидобир тот еще это однозначно. Сыну надо объяснить кто есть кто. Подрастет, начнет соображать переедет от БЖ к бате.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.01.12 13:48

Вт Ноя 02, 2010 3:46 pm - это первое сообщение.

Осталось развестись - Чт Янв 26, 2012 --- как то мегазадохуа времени проходит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.01.12 13:51

А , блин , не автор же писАл. Надеюсь он уже давно развелся и парит шышу в новых писях.

Moral

Сообщение Moral » 13.02.12 19:45

Давненько меня тут не было. Значить все хорошо.
Если коротенько: развелся, сына забираю КОГДА Я ХОЧУ, БЖ васек слил быстро, камбэки с соплями были (да и счас идут какие-то маневры) - безжалостно отбиты, с телками ОК (одна постоянная 24 годика и параллельные разные).
Аленям - ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!
Форуму - СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.02.12 19:56

"БЖ васек слил быстро" - неудивлен !

Автор, рад за тебя. ПРиходи иногда на форум потрещать за жисть, мот суть да дело да и еще какую заблудшую офцу, точнее аленя из дерьма вытащить. Держи краба! Рад за тебя, что разрулил.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.02.12 09:43

Респект, автору. Быстро и четко все распедалил. Молодца. Не пропадайте с форума

Moral

Сообщение Moral » 08.09.12 03:45

Всем старым и новым соратникам привет и удачи. Захожу на АБФ изредка, но вкратце отпишусь. За последние полгода ничё кардинально не изменилось: с БЖ (кстате уже ровно год, как официально БЖ) редкие созвоны по сыну, встречам с ним не мешает, с кабэками не лезет, никаво постоянного у нее нет, да и, по-чесноку, у меня к ней "...время сточило ударный механизм(с)", как-то она все более превращается в какой-то призрачный образ из прошлого. Но хочу не об этом.
С тех пор, как живу отдельно, более-менее кто-то из теток был включен в график приёма. И параллельно осваивалась рекомендуемая тут литература. Полученные знания хотелось испытать по жизни. Счас живу с ОЖП приятной наружности больше года (ей 25, мне 39), своими действиями (не дарю цветы, не признаюсь в любови, не даю бабосы, приезжает по моему желанию) влюбил её в себя вхлам, готова на любые мои условия, лишь бы быть рядом, хотя было сказано прямо - "я на тибе никада нижинюсь!!!", но пох.
Но что характерно - полученные знания я пытаюсь ОСТОРОЖНО дать своим друзьям, видя, что у них моя же история на разных стадиях развития, и именно в целях сохранения их же семей. НО КАК ЖЕ ТРУДНО УБИТЬ АЛЕНЯ. В итоге после нескольких дискуссий на тему (в присутствии их жён) , жёны их ОТПУСКАЮТ (уже дико звучит, что меня кто-то куда-то может не отпустить) на рыбалку (природу, д.р.и и т.д.) с напутствием - многа не пей, не слушай ...ва, то есть меня)))
Ну что ж, ждем новые темы, сам такой был, поможем.

Топтун

Сообщение Топтун » 08.09.12 06:18

Во эволюция!!!! Даже до смены стиля изложения :))) Мододец какой! ( зависть Белая :)) на вопросы в личке ответишь? Хочу кое что спросить по делу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.09.12 12:29

Moral писал(а):Счас живу с ОЖП приятной наружности больше года (ей 25, мне 39), своими действиями (не дарю цветы, не признаюсь в любови, не даю бабосы, приезжает по моему желанию) влюбил её в себя вхлам, готова на любые мои условия, лишь бы быть рядом, хотя было сказано прямо - "я на тибе никада нижинюсь!!!", но пох.
Ну, они не верят этим словам. Думают: "ничего, привыкнет, влюбится, женится как миленький".

А чего ты цветы не даришь? Настроения нет совсем? Мне нравится теткам цветы дарить, Разумеется, когда сам этого хочу.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.09.12 21:47

Завидую по доброму. Автор молодец.

Moral

Сообщение Moral » 09.09.12 13:16

Топтун писал(а): на вопросы в личке ответишь? Хочу кое что спросить по делу.
Чёж не ответить, пиши

Moral

Сообщение Moral » 09.09.12 13:31

Ну, они не верят этим словам. Думают: "ничего, привыкнет, влюбится, женится как миленький".

Таки знаю канешне, что она думает, но знание - сила))

А чего ты цветы не даришь? Настроения нет совсем? Мне нравится теткам цветы дарить, Разумеется, когда сам этого хочу.[/quote]

Ну не люблю я ни цветы, ни дарить их, както для меня это не естесстно, ну на д.р. может тока. Как говаривал поруДчик (правда, по другому поводу): чё вы..бываться, мы себя в е..ле покажем-с)))

Очасерг
любитель

И снова про топор в спине.

Сообщение Очасерг » 21.07.13 19:51

Автор, с последнего сообщения прошло немного меньше года. Как ты там сейчас, как отношения с сыном; с др. ОЖП/ОМП. Интересна твоя история.

Ответить