Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 07.12.10 14:49

Мужчины здесь правильно пишут- просто так ничего не бывает, даже чирий не вскочит просто так. И в семье не бывает демократии, если кто хочет жить свободно то зачем создавать семью ?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 14:50

в баню можно позвать дам легкого поведения.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 14:50

опять-таки,почему нельзя найти компромис?Соберитесь дома,а чтоб вам не мешали дети(не понятно чем они могут помешать?) попросите мужа погулять с ними в парке,или в кино сходить.И он будет спокоен,и дети выгуляны,и поболтаете с подружайками.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.12.10 14:51

SerSim писал(а):Или предлагаете мужу нормально смотреть на её интерес к другим мужчинам и встречи с конца на конец? :lol:
Встреча с подругами = интерес к другим мужчинам? Посиделки 3 раза в год вечером после работы (согласованное по времени с мужем) = наплевательское отношение к семье и неуважение мужа? Логика на грани фантастики. Это паранойя называется, ее лечат.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 14:51

:lol: вам ведь именно общение нужно,а не местоимения :wink:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:53

foma писал(а): Ты думаешь если ты не отпустишь меня в бар с подругами ты что то изменишь.Если я захочу что то сделать (пофлиртовать и т.д) я все равно это сделаю так что будь добр дай мне официальную индульгенцию на лядство и разреши мне пойти посниматся с подружками.

Гадкая Крыса права...вы просто...такая.
вцелом Вы поняли, что если кто-то чего-то хочет, он (она) это полюбасу получит. запрещай - не запрещай.
ошибка только одна - мне не нужна индульгенция на лядство, и просто лядство. и колечки с брюликами и прочая мишура. мне важно что с моими друзьями, я их люблю. и случишь что - подмогну ежели потребуется. мне важен мой мужчина, он - самый лучший, я горжусь им и люблю. и я не пытаюсь взвешивать на чаше весов кто мне дороже ("ты кого больше любишь: маму или папу?"), это разная любовь, разные отношения. и одно не означает отказ от другого.
очень примитивная жизнь получается в системе подружки=лядство, кафе=лядство и пр.
все от головы. в моей спокойствие и мир. и самый главный запрет - в моей собственной голове, так уж воспитали, что мне не требуется поводок для "убережения" от лядства.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 14:54

Проблема в этих посиделках не в том, что к ним мужики будут клеится, а в сравнении приоритетов.
С одной стороны яркая феерическая жизнь свободной бабы, с другой унылая жизнь замужней. После чего замужняя чувствует себя ущербной. Далее эту ущербность тащит в семью, где есть виновник это муж, который объелся груш. А как же он внимания не оказывает от того и серая жизнь. Далее жена заводит любовника и тут самооценка выше крышы, теперь на посиделках ей есть чем похвалится и даже более, утереть нос своим товаркам смотрите у меня муж и любовник, а у вас что?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:56

ЗолотаяСлава писал(а):в баню можно позвать дам легкого поведения.
Тетки ну вот вы задолбали своими отмазами. Вызвать можно шлюх и домой, пока например жена к родителям уехала.
Проблема именно в месте, где распивается алкоголь, а как известно "пьяная баба - 3.14зде не хозяйка". Встречайтесь с подругами в бане, на квартире у одной из них, но только не в общественных местах.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.12.10 14:56

Крыса, ни у меня, ни у моих подруг нет проблемы с тем, чтобы иногда встретиться. Проблемы у автора темы, у него гипотетическая (как я поняла) жена измены встречами с подругами прикрывает. Какая принципиальная разница между прикрыванием измен подругами, походами в магазин, кулинарными курсами или командировкой на работе я лично не понимаю. Либо женщина изменяет, либо нет, какая разница в том, какой она для этого выберет предлог?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 14:57

fara писал(а):Проблема в этих посиделках не в том, что к ним мужики будут клеится, а в сравнении приоритетов.
С одной стороны яркая феерическая жизнь свободной бабы, с другой унылая жизнь замужней. ?
Вы что? разве жизнь замужней может быть унылой? Ведь и с мужем можно сходить в бар/ ресторан/клуб/баню/поехать куда угодно. Это же так хорошо. Столько всего интересного можно сделать и увидеть рядом с любимым мужем!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:57

Влада писал(а):мне не нужна индульгенция на лядство
Потому что она у вас уже есть, когда ваш муж проглотил "я свободна" :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 15:00

fara писал(а):Проблема в этих посиделках не в том, что к ним мужики будут клеится, а в сравнении приоритетов.
С одной стороны яркая феерическая жизнь свободной бабы, с другой унылая жизнь замужней. После чего замужняя чувствует себя ущербной. Далее эту ущербность тащит в семью, где есть виновник это муж, который объелся груш. А как же он внимания не оказывает от того и серая жизнь. Далее жена заводит любовника и тут самооценка выше крышы, теперь на посиделках ей есть чем похвалится и даже более, утереть нос своим товаркам смотрите у меня муж и любовник, а у вас что?
fara, тетки и на работе судачат (особенно, если коллектив женский). на работу запрещать ходить? и с соседкой встретилась - зацепились языками...
подружки - не одинственный круг общения женщины. подружки просто ближе, но разговоры, которые Вы считаете пагубными, ведутся не только с ними, и не только в кабаках. запретите клубнику, обожрется апельсинами. их-то никто не запрещал ;)

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 15:01

SerSim Проблема по моему не во встречах с подругами а в вашем отношении к данному мероприятию. Любимым нужно доверять, и если жена будет чувствовать вашу любовь, это и послужит лучшей защитой от любых измен.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 15:02

ЗолотаяСлава писал(а): Вы что? разве жизнь замужней может быть унылой?
Правильнее было сказать однообразной, но после посиделок она воспринимается как унылая.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 15:02

знаешь,разницы никакой.Просто замужняя женщина с детьми должна этих детей спать уложить и рядом быть если чё.У меня была ситуация-старинный товарищ,одногруппник всё звал встретиться,пивка выпить,поболтать.Муж сказал-ты его знаешь,а я-нет,поэтому зови в гости,пейте пиво дома,хоть упейтесь.Он не прав?И я с приятелем пообщалась и муж был спокоен.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 15:04

Возможно незамужние подруги как раз и мечтают о такой вот однообразной жизни?!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 15:04

Катрини
Когда замужних .лядей ловят на горячем они тоже поют песни про лЯбовь. Сегодня любит мужа, а через год любит васька.
Вот хоть одна из вас даст четкое определение любви, чтобы это не зависело от хотелок? :wink:

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 15:05

fara, тетки и на работе судачат (особенно, если коллектив женский). на работу запрещать ходить?
У меня именно так вопрос стоял, все лядство жены шло с работы, подруги разведенки и корпоративы под утро. Итог семьи нет.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 15:05

Любовь- желание прожить с человеком всю жизнь и принимать его в любом виде: здоровом и больном, бедным и богатьм.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 15:08

Про баню - если семья нормальная, а не "фронт за линией фронта", то мужу, при таком раскладе лучше туда не ходить. Хочешь попариться и пообщаться - ходите семьями. Хочешь пообщаться чисто мужской компанией - общайтесь в спортзале . Если друзья холостые - не надо лезть из кожи уподобляясь им. Они могут хоть все деньги пропить и дошираком питаться - а у тебя семья, детей кормить надо. если друзья не понимают и навстречу не идут - какие они к черту друзья.

Другое дело. если дома война за твое нагибание и подчинение - тогда лучше сходить .

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 15:09

ЗолотаяСлава писал(а):Возможно незамужние подруги как раз и мечтают о такой вот однообразной жизни?!
Да мечтают, только перед этим развалят несколько семей. Кстати, подруга моей БЖ вышла замуж за три месяца до нашего развода, перед этим лядовала по черному из расказов БЖ. И та ей чуствую завидовала, как же любовник Форда подарил, а моя свою в кредит покупала.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 15:12

значит ваша БЖ - не очень хорошая тетка была.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 15:12

Влада, а теперь ответьте вы, только честно - ЗАЧЕМ вам идти с подругами именно в кафе? Что вы там получите такого. что не получите дома

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 15:13

fara писал(а): У меня именно так вопрос стоял, все лядство жены шло с работы, подруги разведенки и корпоративы под утро. Итог семьи нет.
грустно.
а вывод-то какой? какой смысл от запретов? свинья везде грязь найдет. запретить "все пагубное" просто невозможно.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 15:13

там не надо мыть посуду.

Закрыто