значит, выбирайте тех кто ниже по этим параметрам... как-то такодолеть бабу которая выше тебя и по положения и по зарплате.
Жена зарабатывает больше мужа.
Автор!
ну может и не демократиная мысль но тем не менее
обычно(в наших реалиях и с нашей коррупцией) в общем это как бы и нормально - устроился из семьи кто-то - тянет и остальных родичей к кормушке
почему жена вам не поспособствовала с работой???
я канешна не госчиновник и ваще в декрете, но если меня краем касался слух даже что есть на фирме работа клевая - ну все друзья бывали оповещены сразу. а уж если б муж был без работы так я б уж его постаралась пристроить.
что такого ужасного ей вас ТОЖЕ устроить на гос работу? вы ее спросите, у вас вообще что ль не было такой темы разговоров?
ПыСы
не пойму ну как можно если ты при должности и бабках предполагать что муж устроится рабочим на зп в 4 раза меньшую и похерит свое образование.
ПыПыСы
нада было на ТУ работу, предложенную из-за ее должности соглашаться или же решив что ваша семья образец честности и верности демократич идеалам теперь спокойно не париться из-за ее денег
ну может и не демократиная мысль но тем не менее
обычно(в наших реалиях и с нашей коррупцией) в общем это как бы и нормально - устроился из семьи кто-то - тянет и остальных родичей к кормушке
почему жена вам не поспособствовала с работой???
я канешна не госчиновник и ваще в декрете, но если меня краем касался слух даже что есть на фирме работа клевая - ну все друзья бывали оповещены сразу. а уж если б муж был без работы так я б уж его постаралась пристроить.
что такого ужасного ей вас ТОЖЕ устроить на гос работу? вы ее спросите, у вас вообще что ль не было такой темы разговоров?
ПыСы
не пойму ну как можно если ты при должности и бабках предполагать что муж устроится рабочим на зп в 4 раза меньшую и похерит свое образование.
ПыПыСы
нада было на ТУ работу, предложенную из-за ее должности соглашаться или же решив что ваша семья образец честности и верности демократич идеалам теперь спокойно не париться из-за ее денег
Да, Дружище, ты абсолютно прав в своём примере. К сожалению таких, как твой приятель, не слишком много. Однако автор имеет другую натуру и полюса своей личности не сменит. Хоть заорись и заплюй его. Он уже всё услышал. Некоторую поведенческую корректировку он попробует произвести, но будет это явно не по его нутру. Систему усилием мысли не сформируешь.
Дружище, + мульон
У меня в такой ситуации знакомые живут... нет, вру, в худшей гораздо: там жена мужа попрекает прилюдно: я зарабатываю, я и решу куда деньги тратить.так муж живёт и не париться: дорогие ремонты, поездки на курорты, машины и т.д. - всем этим он пользуется за счёт жены, а чтоб доказать, что он-таки мужчина, просто трахает всё, что движется в поле зрения... двое детей уже довольно взрослых... прекрасная семья
У меня в такой ситуации знакомые живут... нет, вру, в худшей гораздо: там жена мужа попрекает прилюдно: я зарабатываю, я и решу куда деньги тратить.так муж живёт и не париться: дорогие ремонты, поездки на курорты, машины и т.д. - всем этим он пользуется за счёт жены, а чтоб доказать, что он-таки мужчина, просто трахает всё, что движется в поле зрения... двое детей уже довольно взрослых... прекрасная семья
Я там плюсики поставил.MacDuck писал(а):А 90 т.р. дял маленького провинциального городка действительно такие охеренные деньги?
На заводе в провинции зарплата 10-13 т.р. Кварплата 5 т.р. за 2-х комнатную квартиру. У меня знакомый работает на заводе и еще алименты на ребенка платит. Вот такая жизнь в далеке от Москвы.
ХЗ, если тетка ни разу не попрекнула его своим положением и своей зарплатой, отдавая приоритет ему как главе семьи (правда не знаю возможно ли такое) и понимая, что разговор с такими упреками станет последним в их семейной жизни, то может и прожили они долго и счастливо.Дружище писал(а):Питерский, да Гоша сбухался через год небось
Питерский да не бывает реинкарнаций на самом деле.
если уж была тётка с..кой, то она с..кой и останется. и никакой гоша из неё глашу-бурёнку не сделает.
если уж там гоша сквозанул да на стакан сел после того как узнал что она директором работает, то прикинь в какой алкогольный клинч он уйдёт узнав легенду о "дочери профессора тихомирова"?.)
если уж была тётка с..кой, то она с..кой и останется. и никакой гоша из неё глашу-бурёнку не сделает.
если уж там гоша сквозанул да на стакан сел после того как узнал что она директором работает, то прикинь в какой алкогольный клинч он уйдёт узнав легенду о "дочери профессора тихомирова"?.)
1. Если спросить у 100 женщин кто в доме хозяин: тот кто обеспечивает семью материально или у кого яйтсы? Думаю, что подавляющее большинство ответит - первое.
2. Автору в своём городе, похоже, больше жены не заработать.
Отсюда всё больше углубляющаяся трещина.
Поэтому, как и говорил Буду, от автора сейчас мало, что зависит.
Это - семейный кризис. Он вот такой. Жена проходит испытание "медными трубами", автору остаётся ждать - как у неё это получится.
Угождать ей бессмысленно. (Даже ускорит развязку).
Остаётся смириться с тем, что скорее всего она не пройдёт испытания. И расслабиться ... Заниматься своими мужскими делами.
Для вас она - жена
, а не ценный "партработник". И никакого пиитета в отношении её должности/заработка.
Вот, как будто ничего не произошло. Пришла домой поздно - "где шлялась?", "почему дома еды нет?". Вот, наверное, удивиться?
Нужно, чтобы у неё как в "Москва слезам не верит..." первое движение было "Я сейчас минутку передохну и всё приготовлю".
Кстати, жаль там не показали, как Гоша дальше-то с подобной проблемой справлялся? Заявить-то он заявил: "Буду решать я, на том простом основании....". А вот получилось ли у него это на деле?
Поэтому, как и говорил Буду, от автора сейчас мало, что зависит.
Это - семейный кризис. Он вот такой. Жена проходит испытание "медными трубами", автору остаётся ждать - как у неё это получится.
Угождать ей бессмысленно. (Даже ускорит развязку).
Остаётся смириться с тем, что скорее всего она не пройдёт испытания. И расслабиться ... Заниматься своими мужскими делами.
Для вас она - жена
Вот, как будто ничего не произошло. Пришла домой поздно - "где шлялась?", "почему дома еды нет?". Вот, наверное, удивиться?
Нужно, чтобы у неё как в "Москва слезам не верит..." первое движение было "Я сейчас минутку передохну и всё приготовлю".
Кстати, жаль там не показали, как Гоша дальше-то с подобной проблемой справлялся? Заявить-то он заявил: "Буду решать я, на том простом основании....". А вот получилось ли у него это на деле?
1. Относится к бабам кому за 40. Полно баб зарабатывающих БОЛЬШЕ. Шас у них очень активная позиция на этоЯва писал(а):1. Если спросить у 100 женщин кто в доме хозяин: тот кто обеспечивает семью материально или у кого яйтсы? Думаю, что подавляющее большинство ответит - первое.
2. КАКАЯ ТРЕЩИНА. Чо вы мужика гномите. Бабки - не главное !