пытаюсь разобраться в себе
Урсула, а откуда такая уверенность в непорочной верности бабушки?
Есть ситуации, когда тетки не поддерживают отношений с васьком, но при этом лелеят его образ в своей голове. Тогда доказательств не найти, но поведение соответствующее.
Проблема в любом случае одна - глава семьи не признается таковым семьей, отсутствие уважение, потеря его самоуважения, "виноватость" его в глазах родных и детей в случаях "левака", проблемы со здоровьем и т.п.
Есть ситуации, когда тетки не поддерживают отношений с васьком, но при этом лелеят его образ в своей голове. Тогда доказательств не найти, но поведение соответствующее.
Проблема в любом случае одна - глава семьи не признается таковым семьей, отсутствие уважение, потеря его самоуважения, "виноватость" его в глазах родных и детей в случаях "левака", проблемы со здоровьем и т.п.
васек есть 99,9% - к гадалке не ходи . Отказ от врача вполне понятен - боится, что спалят на горячем, будет искать посговорчивей.
полгода - это срок, в течение которого она постарается найти новую ветку. Если она не врач, откуда ей так точно знать, сколько еще терпеть?
Закидоны про "устала\силнет\дети\дом" - это гонево. если б она тебя хотела - и мертвая бы встала.
полгода - это срок, в течение которого она постарается найти новую ветку. Если она не врач, откуда ей так точно знать, сколько еще терпеть?
Закидоны про "устала\силнет\дети\дом" - это гонево. если б она тебя хотела - и мертвая бы встала.
-
elektroenginegr
Helg, меня это тоже беспокоит. мне предстоит положить кучу сил и времени на наблюдение (я уже установил частично нужное ПО на домашний комп для дистанционного аудио/видео контроля, и уже имею на руках детализацию мобильника за три месяца и копию "контактов" телефона жены). но есть чувство. что эти меры ничего не выявят.
-
elektroenginegr
Рекомендуется прослушка внутреннего объема квартиры во время вашего отсутствия. Скажем, свалить днем командировку и оставить включенный в режиме диктофона МР3 плеер в таком месте, куда точно не полезет. Все те 10 часов, что он запишет - прослушать. Она хотя бы будет говорить по телефону. Вариант с сотовым телефоном тоже не плох. Смотря что есть в наличии и что по карману.
В случае успеха - никаких выяснений отношений. Только вывод ресурсов из-под удара.
В случае успеха - никаких выяснений отношений. Только вывод ресурсов из-под удара.
Силы и время, вложенные в собственную безопасность (экономическую, физическую, эмоциональную) - самая разумная инвестиция.elektroenginegr писал(а):Helg, меня это тоже беспокоит. мне предстоит положить кучу сил и времени на наблюдение (я уже установил частично нужное ПО на домашний комп для дистанционного аудио/видео контроля, и уже имею на руках детализацию мобильника за три месяца и копию "контактов" телефона жены). но есть чувство. что эти меры ничего не выявят.
Автор, ну Вы уж сам себя не обманывайте. Если с сексом плохо уже почти 6 лет (после рождения 1-го ребенка, сам же пишете), то при чем тут пролактин, повышающийся в норме только во время кормления грудью? Да и потом, пролактин у всех кормящих повышен, это что же, у всех кормящих грудью нету секса? Короче, проблема явно не в этом.
Я от многих женатиков слышал фразы вроде "у нас с женой секса уже 2 месяца не было".
Мозг вынесен часто так, что либо муж боится подойти к жене. Либо ему просто протвно.
Причина - потеря уважения к мужу. При этом васька может и не быть, если тетка некрасива. Главное, что уважения и любви нема. Вот тетка и првращает мужа в "друга" (лакея). А с такими трахаться не принято. Но в сабжевом случае непорочное зачатие и соблюдение формы указывают на васька с очень большой вероятностью. Ну не может самка родить двух детенышей от самца, которого в грош не ставит. Противоестественно это.
Мозг вынесен часто так, что либо муж боится подойти к жене. Либо ему просто протвно.
Причина - потеря уважения к мужу. При этом васька может и не быть, если тетка некрасива. Главное, что уважения и любви нема. Вот тетка и првращает мужа в "друга" (лакея). А с такими трахаться не принято. Но в сабжевом случае непорочное зачатие и соблюдение формы указывают на васька с очень большой вероятностью. Ну не может самка родить двух детенышей от самца, которого в грош не ставит. Противоестественно это.
- dmitriy_romanov
- бывалый
вот не могу понять,зачем играть в Шерлока Холмса?Автор,тебе сейчас по-кайфу ЖИТЬ?Ну вот найдешь что-то там в телефоне/компе,тебе станет проще?Не найдешь-будешь продолжать дальше рыпаться по каждому поводу,тебе легче станет?Ответ нет на оба вопроса по-монму подразумевается.тебе не кажется,что это некий садомазохизм по отношению к себе?Не думал бросить все и заняться в конце концов собой?elektroenginegr писал(а):Helgмне предстоит положить кучу сил и времени на наблюдение . но есть чувство. что эти меры ничего не выявят.
В самом деле, ипет ее кто-то или нет дело второстепенное.
Как тут уже замечали:
1) думать-думать-думать как обезопасить активы и вывести их из-под удара
2) делать в плане секса что хочется самому. Хочется жену трахнуть - трахнуть (ее, а не мозг себе). Не стоит уже на такую жену - найти на кого встанет.
3) там уж выяснять что к чему с Васьком по результатам, глядишь еще само прояснится
Что за жизнь у автора такая? Самому-то не тошно?
Как тут уже замечали:
1) думать-думать-думать как обезопасить активы и вывести их из-под удара
2) делать в плане секса что хочется самому. Хочется жену трахнуть - трахнуть (ее, а не мозг себе). Не стоит уже на такую жену - найти на кого встанет.
3) там уж выяснять что к чему с Васьком по результатам, глядишь еще само прояснится
Что за жизнь у автора такая? Самому-то не тошно?
ЧУШЬ какая-то! Чепуха. Я не доктор. Но руки-то и рот у нее есть?! Была у меня долгое время почти фригидная женщина, приятно ей было, но не более. Но НИКОГДА я не знал отказа. Собственно, я и не спрашивал.elektroenginegr писал(а): объяснила, почему мне надо пока еще пообходиться без нормальной личной жизни с полгодика, пока не перестанет вырабатываться пролактин в больших количествах, - потому, что мужчина должен быть терпеливый, благородный и снисходительный к женским слабостям.