Решил поднять свою старую тему. Очень погано на душе. Выпил, выговориться охота.
Я решил добиваться своего, и летом пошел напролом. Пригласил на свидание, она немного удивилась. Я понял, что ожидала, но особо не надеялась. Начали встречаться. Это качественно другие отношения, чем те, что у меня раньше были. Умные, честные и смелые. И дело тут не в пелотке на ушах. Я не слепой, и многое анализировал.
Был момент, когда я хотел уходить с работы в никуда. Покроил табло шефу, не видел другого выхода. Уход с работы означал провал временный в деньгах. Я хотел начать свое дело, но понимал, что высок риск прогореть. Я реально мог оказаться без денег и без перспектив на работу. Удивила ее реакция. Она была готова меня поддерживать для того, чтобы я начал свое дело. Реально поддерживать, делами, деньгами. На работе разрулил кое-как, но бизнес решил параллельно делать. И она не обманула. Взяла на себя часть организации. Причем сделала все хорошо, и без единого намека на какую-то отдачу. Меня впечатлила ее реакция на мои трудности - никаких сомнений в правильности моих действий. Ни единой мысли найти компромисс и прогнуться! Четкое убеждение, что ни при каких обстоятельствах нельзя позволять себя нагибать.
Я никогда не видел такую женщину. Была уверенность, что с ней мой дом, где никогда не предадут и всегда поддержат. Была... и осталась.
Я сделал ей предложение жить вместе. Услышать в ответ думал многое, но только не это.
Она сказала, что знает свое место в жизни. Говорит, мол, таких как я называют разведенками с прицепами (АБФ читала?). Чужие дети никому не нужны, особенно если они еще и пришлые (про дочь). Выйти ей за меня - значит по любому повесить на меня часть обязанностей за своих детей, а ты, мол, еще своих можешь иметь. Она не сможет мне родить (оказывается, она не может больше), и не считает себя вправе губить мне жизнь.
При этом она действительно любит меня и родной мне человек. Демоверсия, пелотка, прочая хня штампованная тут лишняя. Она реально понимает, что не может дать мне всего, что нужно. И честно это признает!
Мне хреново сейчас. Да, я хочу своих детей, чтобы оставить после себя продолжение. Но я люблю Женщину, которая не предаст и не обманет.
Вопросов к форуму нет, в общем. Просто выговориться надо было.
Не всегда разведенки с прицепами жадные шл.хи, оказывается.