Счастье и лябофь для бабы в табели о рангах гораздо выше стоИт денег, брюликов, подарков.Korcharot писал(а): едва ли это востребовано
А если ОМП ущербен и не может ей этого дать, то пусть выступает в роли снабженца.
Чувства пусть сначала.скорпи писал(а):
Вот и стоит выбор - что лучше - такая зыбкая субстанция как женские чувства или все же "точный расчет"?
Ну так если ничего больше взамен дать не можешь, то хуле удивляться?Korcharot писал(а): угу, а я забыл, материальное потреблядей не интересует, продолжай
А я не о клинических случаях говорюВсегда ли - "мудрость"? А то ведь может получиться что впитывают не мудрость, а старческий (или ещё какой) маразм.
Очень рекомендую почитать про традиции здесь.пасахерос писал(а):
То есть , без традиций , без привычного уклада , как то по новому ? Изобретая свои правила ? А кому это выгодно ? Можете обосновать ?
Ну про двух хозяек , эт понятно , стыдно за грязные каструлки Мужу то сойдет , а вякнет - сексу неполучитА свекровь змеюка все видит ...
Никогда нельзя чтобы женщина считала тебя добрым, доброта для них это слабость.Доктор Рад писал(а): Как только ты начинаешь говорить о праведности, добре, жалости или еще каком св-ве женщины.
Инстинкт женщины автоматически записывает тебя в слабаки.
А с не шлюхами - не с шлюхами доброта и мягкость прокатывает? Риторический вопросШеридан писал(а): Со шлюхами говорить о таких вещах?Это бесполезное занятие, подтверждено десятком банов на различных форумах.
Ты ассоциируёшь доброту с тюфячеством и пуделиностью. Добрым может быть цельный, зрелый мужчина. Тогда такая доброта прекрасна. А прятать инфантилизм под маской крутого перца - гиблое дело. Ты явно недооцениваешь женщин, раскусят и прогнут ещё проще, чем вялового и податливого.Виннигут писал(а): Никогда нельзя чтобы женщина считала тебя добрым, доброта для них это слабость.
Доброта, если уж не повезло родиться с такой врожденностью, должна идти под соусом добро должно быть с кулаками.
Нет, это твоя ассоциация как самочки.Ursula писал(а): Ты ассоциируёшь доброту с тюфячеством и пуделиностью. Добрым может быть цельный, зрелый мужчина. Тогда такая доброта прекрасна. А прятать инфантилизм под маской крутого перца - гиблое дело. Ты явно недооцениваешь женщин, раскусят и прогнут ещё проще, чем вялового и податливого.
Если ты так считаешь - то совершено ясно что ты явно их переоцениваешь.Ursula писал(а): Ты явно недооцениваешь женщин, раскусят и прогнут ещё проще, чем вялового и податливого.
Не знаю зачем написала, вряд ли кто будет спорить.Ursula писал(а):О доброте говорят не слова, а поступки, отношение к людям.
Про антиним в курсе. Только у тебя все в крайностях, вроде вы тетки привыкли видеть оттенки, а не черное и белое. Или это только когда вам выгодно? )Ursula писал(а):Антоним к слову "добрый" - "злой". Я не хочу жить со злым мужем.
Самодостаточность, зрелость и адекватность противоречат понятию доброты. Не только в понимании доброты самочкой.Ursula писал(а): Истина в том, что самодостаточный, зрелый и адекватный мужчина не будет строить из себя жёсткого мачо, ему не нужно просто из себя кого-то строить.
Алень всегда добрый.Ursula писал(а): И под словом доброта я понимаю именно доброту. А под словом тюфяк и инфантил я понимаю Алень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость